пятница, 30 июня 2023 г.

В седьмой день творения Бог избирает людей для вечной жизни?


Небесный отец великий Йеховах Бог посвятил свой Седьмой день творения созданию человека из плоти, но в способного в отличии от животных жить вечно. Главное отличие человека от животных заключается не в его внешности, а в том, что Йеховах Бог создал человека по образу и подобию Богов, то есть невидимых небесных существ, обладающих интеллектом. В то время, как животные это запрограммированные биороботы, которые повинуются программам, заложенным в ним Йеховах Богом в качестве инстинктов, то человек, управляется своим собственным мозгом, в котором рождаются мысли. Благодаря своему мозгу, человек способен обучаться, анализировать информацию, получаемую им с помощью органов чувств, отличать правду от лжи, и делать выводы для принятия верных решений и целенаправленных действий по достижению любых целей. Именно такого человека, как своего земного помощника и создает Небесный отец, после того, как он создал множество своих небесных помощников, и закончил свой Шестой день творения созданием животных и человека из земной пыли. Вот что об этом сказано в Библии, являющейся грубым искажением иудейского Танаха – Священных Писаний пророков древнего народа Израиля, переставшего существовать в 70 году Христианской эры, из-за непрекращающихся измен Йеховах Богу.


26 И сказал Йеховах Бог своим небесным помощникам, которых он создал ранее: «Сотворим человека по образу нашему, по подобию нашему, чтобы люди, как и небесные Боги, в отличии от животных обладали разумом, и правильно господствовали над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над животными, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Йеховах Бог человека по образу своему, по образу Богов небесных, обладающим интеллектом, как мужчину и женщину, для продолжения рода, сотворил их. 28 И благословил Небесный отец первых людей, и сказал им Йеховах Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над животными, и над птицами небесными, и над всею землею, и над всяким существом, пресмыкающимся по земле. 29 И стало так. 31 И осмотрел Йеховах Бог все, что он создал со своими небесными помощниками, и сделал вывод, что его творение хорошо. И был вечер шестого дня, и было утро шестого дня творения. (Танах Бытие 1:26-31)

Но почему в наше время человечество, несмотря на свой огромный интеллектуальный потенциал, и большие достижения в области науки и техники, все больше и больше деградирует в нравственном отношении и уподобляется самым примитивным животным? Почему миллионы людей ежедневно и намеренно отупляют себя с помощью наркотиков, алкоголя и примитивных развлечений, и действуют под управлением жадности, злобы, зависти, разврата и других негативных качеств и эмоций, а не интеллекта? Почему люди продолжают производить новое и более разрушительное по силе оружие, непрерывно воюют, дерутся, затевают конфликты, воруют, грабят и убивают друг друга? Почему человек, как творение Йеховах Бога, созданное на шестой период времени или условный день, больше похож на примитивное животное-грызуна, которое руководствуется инстинктами и эмоциями, чем интеллектом? Зачем Йеховах Богу для завершения человека потребовался Седьмой день, названный днем отдыха? Давайте разбираться!

За тысячи лет своей истории человечество настолько стремительно поглупело, что некоторые интеллектуалы пришли к выводу, что никакого Бога, управляющего людьми нет, а человечество, как плевок на асфальте это порождение глупого случая. Люди стали все дальше и дальше удаляться от своего Небесного отца, не понимая того, что Йеховах Бог является не только создателем небесных Богов и человека, но и единственным источником жизни для всех своих творений. Как только человек теряет связь с Йеховах Богом, он становиться мертвой душой и возвращается в земную пыль, словно его никогда и не было на белом свете.

Сначала человек становится мертвым духовно, а потом мертвым буквально. Вот почему свобода от Йеховах Бога, которую один из небесных Богов, известный их Библии как Лжец-Дьявол, обещал людям, на деле оборачивается для человека исчезновением всех его мыслей, знаний и желаний. Люди, которые не способны правильно пользоваться своим разумом, бесполезны с точки зрения Небесного отца, они не способны исполнять свое предназначение и становиться его земными помощниками. А если стул, созданный чтобы на нем сидели, непригоден для этого, то хозяин стула выбрасывает его на мусорную свалку. Участь людей, которые по результатам суда над всем человечеством окажутся неспособными выполнять свое предназначение, давно известна из Библии. Мусорная свалка в долине Гинома, за стенами города примирения с Йеховах Богом, именуемым Йехошаломом, (читается Йешалом - "Мир с Йеховах") искаженно Иерусалимом, превратилась в Христианской Библии в "геенну огненную". Но вопреки корыстным желаниям злых христиан Небесному отцу никогда не приходило на ум мучать людей, тем более после их смерти, когда они становятся земной пылью или мертвыми душами. Долина Гинома за стенами города мира с Йеховах Богом - Йехошалома, предназначалась для сжигания мусора в помощью желтой самородной серы. А поскольку в ней всегда горел огонь, то в народе Израиля за ней закрепилось название "Гинома огненная". Западные греки, не знающие восточной культуры народа Израиля, исказили это название в Христианской Библии в "геенну огненную" и ради своей выгоды, при создании религии-кормилицы, выдавали за место мучения грешников, отвергающих их лживое Христианство. Вопреки христианской лжи, в Писаниях пророков Йеховах Бога прямо сказано, что непослушание человека своему Небесному отцу, приводит его к возвращению в земную пыль, после того, как ему дается время, чтобы оставить после себя потомство. Принуждать людей следовать по пути вечной жизни, показанной иудейским пророком Йехошуа Помазанником Небесному отцу никогда не приходило на ум. Все люди, которые не пожелают стать помощниками Йеховах Бога, по завершению срока своей жизни, просто возвращаются в земную пыль, из которой человек и был создан своим Небесным отцом для участия в сотворении мира. Однако, злые и лживые люди, чтобы принудить народы содержать их, как своих земных царей, выдумали вечные мучения грешников и уничтожение в битве Армагеддон для того, чтобы собирать людей в религиозные собрания и заставить их исполнять свою волю с помощью страха перед этой религиозной ложью.

16 Жене Йеховах Бог сказал: За непослушание твое умножу печаль твою в беременности. В болезненных муках будешь рождать детей. К мужу влечение твое, и он будет господствовать над тобою, как над своей рабыней.. 17 Адаму же сказал: За то, что ты послушал голоса жены, и нарушил заповедь мою, и ел плод запретного дерева, о котором Я предупредил тебя, сказав: Не ешь от него, проклята вся земля за тебя. С печалью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей. 18 Колючки и сорняки произрастит она тебе, а ты будешь питаться полевою травою. 19 В поте лица твоего будешь есть хлеб, пока не умрешь и не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты земной, и в прах земной возвратишься за непослушание свое. (Танах Бытие 3:16-19)

Вопреки утверждению религиозных фанатиков о том, что Бог непознаваем, Седьмой день творения, предназначен именно для того, чтобы люди, которые не желают быть смертными животным, возвращающимся в земную пыль по завершении срока жизни, могли получить правдивые знания о Йеховах Боге им его сыне Йехошуа Помазаннике. Все дело в том, что без познания о Небесном отце и его пророке Христе-спасителе, люди остаются по своей сути такими же примитивными существами, как домашние животные, участь которых заключается в рождении и воспитании потомства и возвращения в земную пыль, для того, чтобы освободить место для жизни последующих поколений.

3 А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. 4 Йеховах, я прославил имя твое на земле, совершив дело твое, которое ты поручил мне исполнить. 5 Отец, прославь меня рядом с собою, той славой, которую я, имел у тебя прежде сотворения мира. 6 Я заново открыл имя твое, Йеховах, своим ученикам, которых ты избрал для меня из мира, лежащего во власти Бога обмана и лжи. Они были прежде твоими служителями, но ты дал их мне, чтобы они исполнили слово твое! (Библия Христа-спасителя Иоанна 17:3-6)

Каждый человек рождается глупым и беспомощным, и неспособным пользоваться своим интеллектом для контроля над своими эмоциями и желаниями. Поэтому дети это рабы, которые повинуются своим родителям, умом и опытом которых они сохраняют свою жизнь. Дети, которые не повинуются, как рабы своим родителям, и пытаются обмануть их, когда родителей нет рядом с ними, долго не живут. По причине своей глупости и отсутствия жизненного опыта, непослушные родителям дети погибают очень рано. То же самое происходит и с людьми, которые непослушны своему невидимому Небесному отцу, великому Йеховах Богу. Йеховах Бог и близко не похож на человека. Его размеры огромны до невероятности, и превышают нашу Солнечную систему. Его сила, с помощью которой он создает не только планеты, звезды, но и огромные галактики, намного превышает силу всех ядерных зарядов, созданных человечеством для самоуничтожения. Способности его разума намного превосходят разум не только всех людей, но и всех Богов, которые им были созданы для исполнения его воли. Однако, люди, которые научатся правильно использовать свой разум, будут усыновлены Йеховах Богом, чтобы навечно стать его помощниками. Ведь, Седьмой день творения и нужен Йеховах Богу, чтобы люди, которые ценят свою жизнь, полученную от Небесного отца, и не готовы расставаться с ней по своей или чужой глупости, и веры человеческим учителям, которые как один, все лживы, сумели обучиться правильному пользованию своим разумом. Седьмой день творения Небесный отец посвятил обучению людей, которые ценят свою жизнь и благодарны Йеховах Богу за подаренную жизнь. Ведь те, кто действительно любит своих детей учит их правилам жизни и умению самостоятельно справляться со всеми трудностями. Из миллиардов людей Небесный отец под своим пристальным судом выбирает тех, кто ищет правдивую информацию о нашем мире и не довольствуется ложью, которую охотно принимает большинство людей тысяч поколений.

7 Сладок свет, и приятно для глаз видеть солнце. 8 Если человек проживет и много лет, то пусть радуется сердце его в продолжение всех их, и пусть помнит о днях темных испытаний, которых в его жизни будет много, ибо все, что было прошло, и все что будет, пройдет! 9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих, но знай, что за все это Йеховах Бог приведет тебя на суд. 10 И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность проходят очень быстро и наступает старость, как расплата. 1 Помни Создателя твоего в дни юности твоей, пока к тебе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "Нет мне удовольствия в них, потому что жизнь моя лишена всякого смысла!" (Танах Екклесиаст 11:7-10, 12:1)

Вот почему только очень глупые люди и очень глупые Боги могут сказать, что они умнее Йеховах Бога и поэтому проявляют непослушание Небесному отцу и отказываются исполнять его волю. Надо быть круглым дураком, верящим в теорию эволюции или подобные бредовые теории, чтобы рассчитывать, что отказавшись исполнять волю Небесного отца, хотя бы одному человеку удастся избежать смерти и исчезновения на мусорной свалке истории человечества. Никому не нужен стул, который не соответствует своему назначению и не способен хорошо выполнять свои функции. От него всегда избавляются. Вот и люди, которые не собираются применять свои интеллектуальные способности, чтобы приобретать знания о Йеховах Боге и его сыне Христе-спасителе, чтобы соответствовать своему предназначению, своей глупостью обрекают себя на скорое исчезновение.

Но интеллект человека, как и его физическая сила, может иметь разное направление. Интеллект может быть положительным и направленным на добро и созидание, а может быть отрицательным и направленным на зло и разрушение. И направленность человеческого интеллекта зависит от состояния его образного сердца. Обладая равным по силе умом, одни люди применяют свой интеллект на совершение злых дел, поскольку их ум ограничен поисками своей личной выгоды, а другие, напротив, применяют свой интеллект на добрые дела, основываясь, во-первых, на любви к Йеховах Богу, а во-вторых, на любви к своим близким. Любовь это качество, которому человек должен научиться свой разум. Человек не умеющий любить это просто животное, поскольку управляется разумом, направленным на получение только своей личной выгоды. Человек, который использует свой разум только для получения личной выгоды, а не для блага своего Небесного отца и близких ему людей, не пригоден для вечной жизни. Но, если человек не лишен ума, то он скрывает помышления своего сердца за лживыми словами и маской лицемерия. Вот почему Небесный отец предусмотрел суд над каждым человеком, который живет на земле, в череде сменяющих друг друга поколений, чтобы избрать из великого множества людей, всех племен, колен и народов, только тех, кто не только обещает ему соблюдать его заповеди, данные для человека, но и на деле их соблюдает.

Дьявол, который повел за собой мятежное человечество, с помощью мыслей, которые он постоянно направляет всем людям в голову, чтобы управлять ими, как Бог, стал для Небесного отца своего рода экзаменатором. Люди, которым нравиться ложь Дьявола, становятся его духовными детьми, использующими ложь для достижения своих корыстных целей. Именно от Дьявола злое человечество усвоило ложную мысль о том, что цель оправдывает средства, которые применяются для ее достижения. Именно поэтому люди, которые сами не верят в ложную теорию эволюции, в посмертные мучения некой бессмертной души в аду, скорую битву Армагеддон, и прочую чушь, которой они учат народы, собирая их под свои фальшивые знамена справедливости и народовластия, веками используют ложь для получения личной выгоды.

Современные люди не уважают ни Йеховах Бога, ни его Слово, записанное пророками Израиля, дошедшее до нас в виде искаженной христианами Библии. Тем не менее, даже умные люди, очень далекие от Небесного отца Йеховах Бога заметили, что именно ложь является главным средством для управления человечеством. Один из талантливых идеологов новейшей истории Йозеф Геббельс обнародовал тайную цель Дьявола и идеологических вождей человечества такими словами: « Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней;;». А британский идеолог Уинстон Черчилль справедливо заметил: «Школьные учителя обладают властью, о которой премьер-министры могут только мечтать». Другой идеолог Иосиф Сталин сказал такие слова: «Одним страхом нельзя удержать власть. Ложь оказалась не менее необходимой».

Правда заключается в том, что современное человечество, так же как и допотопное человечество, очень любит ложь своего невидимого правителя Дьявола, и таким образом выталкивает, изгоняет из своих религиозных и идеологических объединений и групп людей, которые любят правду и готовы за нее страдать. Именно так и происходит сепарация людей, предуставленных к вечной жизни. Небесный отец не собирается никого из людей принуждать жить вечно. И поэтому все желающие умирать люди, спокойно выбирают ложь Дьявола и тем самым, кладут себе в могилы. Все люди, которые хотели свободы от Йеховах Бога, являющегося единственным источником жизни во Вселенной, совершенно беспрепятственно ее получили. Теперь, все они покойники, которые успокоились навсегда, и потеряли свой шанс на вечную жизнь, который Небесный отец дает абсолютно каждому человеку, обладающему разумом. Ну, зачем мучить людей, да еще и после смерти, как этому учат лживые христиане? Зачем уничтожать людей в выдуманной британцами битве Армагеддон, о которой проповедуют лживые «Свидетели Иеговы», если злые и лживые люди сами ложатся в свои могилы, отказываясь от Йеховах Бога – единственного источника жизни во Вселенной?

Седьмой день творения великого Йеховах Бога, как и все предыдущие дни начался с вечера, когда зашло солнце и для всего человечества наступила ночь испытаний. Немногие люди смогут пройти испытание ложью Дьявола, который предлагает людям быстрое решение проблем, о котором им позже приходится жалеть. Ложь приятна слуху людей, потому что сулит им какую то выгоду, но смертельна. Ложь убивает человека, лишая его связи с источником жизни, великим Йеховах Богом, благодаря которому человек может жить неограниченно долго по времени, то есть вечно. Небесный отец создавал человека, обладающего в отличие от животных, разумом, чтобы у него на земле были интеллектуальные помощники для воплощения его великих замыслов, а не глупые люди, любящие ложь приятную слуху и любители прохладной жизни, не способные пройти испытание ложью Дьявола. И если человек не смог научиться господствовать над своей плотью, подавляя глупые мысли и желания, которые приходят к нему, то какой из него может быть управляющий животными и другим земным имуществом в Небесном царстве царей и священников, прославляющих имя Йеховах Бога. Вот почему все люди богатые в этом веке Дьявола, как буквально, так и духовно, подобны траве, которая увядает с появлением солнца и его жгучего зноя.

11 Подобно тому, как солнце встает, и поднимается знойный ветер, и иссушает растение, и цветки его опадают, и пропадает его красота, так увянет и богач, заботящийся не о Небесном Царстве Йеховах Бога, а о своих делах. 12 Благословен тот, кто терпеливо переносит испытание! Потому что после того, как он выдержит испытание, он получит нетленный венец жизни вечной, который Йеховах Бог издавна обещал всем любящим его. 13 Никто из вас помазанников, проходя через испытание, не должен говорить: "Меня обольщает Йеховах Бог". Поскольку Йеховах не может быть обольщен злом, и сам Йеховах Бог никого не обольщает. Обольщает людей, предлагая им выгоду, за следование его лжи и обману, Дьявол, который прельстил человечество и стал для него Богом века сего.14 Но каждый человек поддается обольщению мыслями Дьявола, когда поддается своим собственным желаниям плоти, не подавляя их своим разумом, а позволяя низменным желаниям управлять собою. 15 Желание плоти зачинает, а затем порождает грех, а грех, в свою очередь порождает смерть. (Библия-Христа-Иакова1:10-15)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.