вторник, 11 июля 2023 г.

Зачем христиане удалили имя Бога из своей Библии?


Небо предназначено Йеховах Богу и его небесным сыновьям, а всю землю Небесный отец отдал сыновьям человеческим. (Танах Псалом 113:24)

Современные люди, несмотря на научные открытия, искусственный интеллект и другие достижения технического прогресса, практически ничего не знают о том, как в действительности устроен невидимый человеку мир Богов. Понятие «Небесный отец» для современного человека, голова которого забита всевозможным идеологическим пропагандистским мусором и идеологическими штампами, который он читает в каждом «букваре», и непрерывно слышит из каждого куска «железа», подсоединенного к интернет, радио или телевизионной сети, понятие практически неизвестное и совершенно абстрактное, то есть не имеющее отношение к его повседневной жизни. Небесный отец это не только тот, кто дает людям жизнь, но и тот, кто рождает их, как духовных личностей, выбирающих путь правды или путь лжи.

Многие даже не догадываются о том, что в мире Богов у Небесного отца, давшему людям жизнь, есть личное уникальное имя, которое отличает его от многочисленных небесных сыновей, которых он создал задолго до первого человека по имени Адам. Для поколения айфонов и искусственного интеллекта Бог это чувак, который живет где-то там, на небе, и страдая от одиночества, и поэтому прикалывается над жителями земли, насылая на них различные бедствия, чтобы посмотреть, как они будут из них выкарабкиваться.

У большинства людей, живущих событиями своего собственного мирка, ограниченного работой, развлечениями и бытом, нет никаких оснований, чтобы интересоваться миром Богов и тем более различать Богов по имени и идеологии. Глупые люди не понимают, что выбор пути жизни каждого человека, и выбор между жизнью и смертью предопределен выбором Бога, которому он поклоняется, то есть советам и идеологии какого невидимого Небесного отца, он следует. Поэтому у каждого человека на земле своей Небесный отец, для кого то это Бог лжи, именуемый Дьяволом, проповедующий идеологию лжи и насилия, вместе со злым демоном Ваалом, Богом жителей Содома и Гоморры, уничтоженных за ложь и разврат, а для кого то Бог правды Йеховах, проповедующий истину, ведущую человека к вечной жизни, и насильно никого не принуждающий ей следовать.

По мнению современного образованного человека, яблоко это всего лишь не арбуз, и не дыня, а не Антоновка, Семеринка, Айдаред, Делишес, Фуджи, потому что ему не в домек, что в мире яблок существует огромное число сортов, со своими собственными названиями. Немногие понимают, что даже дерево дереву рознь. И дерево сосна отличается от дерева под названием лиственница, а та в свою очередь, от болотного кипариса или кокосовой пальмы.

Даже в современной техногенной цивилизации некоторые люди до сих пор не знают, что в мире автомобилей, у каждого автомобиля, несмотря на то, что они выпускаются огромными сериями, есть свое имя, которое позволяет отличить Ладу от Мерседеса, а Мазду от Феррари. Неудивительно, что современные люди, для которых Бог это абстрактное понятие, не понимают, что в мире Богов, существует тысячи имен, и имя Небесного отца, который создал, как Богов, так и Людей, и дал им свой дух жизни, несмотря на трудности самостоятельного применения мозгов, надо бы выучить, чтобы не путать его с другими Богами, и обращаться к небу, призывая Йеховах Бога, чтобы он вел человека по пути правды и вечной жизни, обязательно нужно по имени.

Неудивительно, что даже среди христиан, которые изучают Библию, называя ее «Словом Бога», практически никто кроме членов американской секты «Свидетели Иеговы», запрещенной в России за религиозный экстремизм, не понимает, что переводчики Христианской Библии намеренно подменили имя любящего людей Небесного отца Йеховах Бога именем жестокого Бога Ваала. В связи с этой подменой, благодаря христианским учителям, миллионы христиан, не умеющих отличать белое от черного, своим крещением заключили Новый завет не с Небесным отцом, а в жестоким и лицемерным Богом Ваалом. Поэтому вместо любящего Йеховах Бога и его Христа-спасителя, этих людей ведет с помощью мыслей и советов, Бог лжи Ваал – Дьявол, носящий имя Господь, который желает превратить все Христианство в жителей Содома и Гоморры.

Ваал (или Баал) – это имя Верховного бога, которому поклонялись злые и развращенные народы древнего Ханаана и Финикии. Особенностью культа Ваала историки называют человеческие жертвоприношения, в том числе детские, и масштабные сексуальные оргии с участием всего народа, включая животных для секса, которые должны были обеспечить земле плодородие и символизировать ритуальный брак Господа - Ваала с его супругой — богиней Иштар (Астартой), с бородой и мужскими гениталиями. Богиня Иштар это типичный трансгендер ЛГБТ-движения, занимающейся проституцией на публике и сочетающий в себе мужское и женское начало. Эту роль в супружестве с Господом играет сам Дьявол - Бог века сего, для которого любовь это секс со всем, что шевелиться.

Значение Господа - Ваала в культурах, где демон занимал позицию Верховного Бога и Небесного отца, было огромным и пронизывало всю жизнь населения этих территорий, для которых озабоченность сексом со всем, что шевелиться, считалась даром от Господа и высоко ценилась. Поэтому мужчины часто принародно онанировали и мерялись своими членами, устраивая целые театральные представления перед многочисленной публикой, а потом при общем одобрении демонстрировали свои возможности по оплодотворению детей, женщин и скота, которых им приводили на сцену зрители. Тут же на таких представлениях, половозрелые мужчины публично в храмах Ваала, в больших праздничных народных собраниях обучали сексу мальчиков и проводили обряд крещения, то есть посвящения Господу – Ваалу, когда они становились половозрелыми. Такие праздники в честь Господа – Ваала назывались карнавалами и фестивалями, которые в некоторых народах сохранились до нашего времени и привлекают все больше и больше поклонников ЛГБТ-культа, известного из Библии, как культ Содома и Гоморры.

Имя Йеховах Бога полностью удалено из всех христианских книг, и отчасти забыто даже семитскими племенами, потомки которых, евреи, рассеяны по всем народам земли. Связано это с тем, что единственным и достоверным источником о мире Богов, являются Писания пророков Йеховах Бога, существовавшего до 70 года Христианской эры, древнего народа Израиля. Сегодня нет ни этого народа, ни людей, которые говорят на древнееврейском языке. Вместо Писаний пророков Израиля современным людям доступны лишь вольные и намеренно искаженные переложения этих древних текстов на древнегреческий, и латинский, языки, которые христианам очень выгодно выдавать за оригиналы под названием «Библия». Но поскольку и эти языки давно мертвы, то нынешняя Христианская Библия», или говоря технически, намеренно искаженный перевод с ранее сделанного перевода. Язык устаревает всего за сто лет, а между языками переводов по две тысячи лет. Кроме того, Писания пророков Израиля относятся к восточной культуре с характерными для востока понятиями и традициями. А Христианская Библия это творение западной цивилизации, понятия которой сильно отличаются от понятий цивилизаций Востока, а тем более древнего востока, которая существовала более двух тысяч лет назад.

Людям, непосвященных в тайны лингвистики и не знающих древние языки, трудно понять, что слово, записанное на давно умершем языке часто не только сложно точно перевести, но они вообще не имеет аналогов в современных языках. А если заменить имя одного Бога именем другого Бога, то Писания пророков Израиля в результате такого хитрого перевода вообще превращаются в Писания лжепророков Христианского мира. Представьте себе, что переводчики технической документации и пособия по эксплуатации западногерманского «Мерседеса» перевели его название на русский язык как «Жигули», поскольку это название автомобиля, привычное слуху, российского пользователя? Или название итальянского «Ломбарджини» перевели на привычное для слуха чехов имя «Шкода»? Ну, какая разница, если Мерседес, Ломбарджини, Шкода и Жигули это имена автомобилей, а не сенокосилок или пылесосов?

Почему же никто их христиан, которые читают Христианскую Библию, не в состоянии понять, что «Господь» это древнее имя хананейского Бога Ваала, Бога чадородия и разврата, а не имя Небесного отца человечества, которое для них в технической документации, ради своей выгоды, поменяли их религиозные учителя и нанятые ими переводчики? А все дело в том, что христиане наступили на те же самые грабли, что и древний Израиль, который отверг учение иудейского пророка Йехошуа Христа, ради приятной их слуху лжи религиозных учителей. Христиане, как и древний Израиль изменили Небесному отцу с Господом – Богом Ваалом, именем которого они заменили имя Йеховах в своей Библии. Поэтому гнев Небесного отца обрушился на головы христианских народов, точно так же, как он обрушился на головы народа Израиля, который забыл значение имени Йеховах – «Он источник жизни», ради блуда с Богом блуда и разврата Ваалом – Господом.

19 Вот, идет буря Йеховах с яростью, буря грозная, и падет на головы лживых людей. 20 Гнев Йеховах Бога не отвратится, пока Небесный отец не совершит суд свой праведный, и не выполнит намерений сердца своего. В последующие дни вы ясно уразумеете это. 21 Я, Йеховах, не посылал пророков сих, а они сами побежали. Я, Йеховах, не говорил им, а они пророчествовали. 22 Если бы они стояли в моем совете, то объявили бы народу моему слова мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.23 Разве Я, Йеховах только Бог вблизи, говорит Йеховах, а не Бог и вдали, который держит под своим контролем и самые дальние уголки земли?24 Может ли человек скрыться в тайное место, где Я, Йеховах, не видел бы его? Говорит Йеховах. Не наполняю ли Я, Йеховах небо и землю жизнью? говорит Йеховах. 25 Я слышал, что говорят пророки, от моего имени пророчествующие ложь. Они говорят вместо пророчеств моих, то что им снилось. 26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? 27 Думают ли они довести народ мой до забвения имени Моего посредством лживых снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их подлые забыли имя мое из-за Ваала - Господа? (Танах Иеремия 23:19-27)

Подмена имени Небесного отца великого Йеховах Бога, открытое, одному народу древнего Израиля, которое прославлялось на древнееврейском языке, как Йеховах, на имя жестокого Бога разврата и блуда, привела все христианство к вражде между религиозными учителями и их паствой, поделенное на тысячи больших и малых вероучений – сект. Поэтому Христианский мир поколение за поколением стал превращаться в Содом и Гоморру, вместо того, чтобы следовать по пути правды, показанным иудейским пророком Йехошуа Христом. 

Имя Создателя человека было записано в древнееврейских текстах в виде четырех букв «Йуд-Хей-Вав-Хей», на кириллице ЙХВХ, с внестрочной огласовкой точками и тире, как ЙеХоВаХ, но по правилу кетив-кере читалось вслух как ЙеоВа.

Имя Йеховах было записано 6828 раз в Ветхом завете – иудейском Танахе и более 3000 раз в иудейской Брит Хадаше – Новом завете. Однако, вы не найдете его ни в одном переводе Христианской Библии. Члены секты «Свидетели Иеговы», которые запугивают весь мир, как и политики США кровавым Армагеддоном, если мир не будет играть по их правилам, наполнили свои переводы Библии фальшивым именем «Иегова» и «Джихова». Эти лживые христиане, которые обвиняют весь остальной Христианский мир во лжи, не замечают в своем глазу целого склада бревен.

В выдуманных христианами именах, как и в имени «Яхвэ» выдуманном ученными-библеистами, нет четырех букв ЙХВХ, которые обязательны в имени Небесного отца и следуют друг за другом. Кроме того, их еврейских текстов Ветхого завета известны гласные «е-о-а», которые записывались внеалфавитными значками, выше и ниже основной строки. Никакого другого варианта того, как в действительности записывалось имя Небесного отца древними евреями, кроме ЙеХоВаХ, не существует. Об этом пишут серьезные библеисты-караимы, которые исследовали как Неемия Гордон. Он указывает, что огласовка от имени Адонай, которая по утверждению христиан применялась древними евреями к имени Небесного отца, на самом деле лишена всяких оснований. 

Есть такая детская игра под названием «Испорченный телефон», когда один игрок шепчет на ухо своему соседу, а тот, передает эту информацию по человеческой цепочке дальше. Последний игрок сообщает слово или целое сообщение, как он его понял, а потом первый игрок называет настоящее слово, с которым он вступил в игру. Пройдя цепочку игроков, сообщение первого игрока изменяется до полной неузнаваемости и часто противоположно тому, что было сказано, по «испорченному телефону». 

Имя Небесного отца Йеховах уникально тем, что может принадлежать только Небесному отцу Богов и Людей. Имя Йеховах происходит от еврейского глагола «быть» и означает «Он источник бытия», или на современном языке «Он источник жизни». Связано это с тем, что только Небесный отец не только создал все, что существует во Вселенной, но и дает свой дух жизни каждому живому существу от момента его рождения до момента смерти и возвращения в земную пыль его души и тела. Поэтому человечество, несмотря на то, что люди поддерживают мятеж невидимого Дьявола, ставшего Богом, который управляет всеми людьми на земле, существует лишь до тех пор, пока Небесный отец великий Йеховах Бог судит человечество на предмет пригодности отдельных людей для вечности, давая всем праведным и неправедным свой дух жизни. В отличие от злого демона Ваала, имя которого «Господь» христиане призывают в своих молитвах, Небесный отец желает спасти от вечной смерти как можно больше людей, воскрешая своим духом жизни из духовно мертвого человечества, тех, кто ищет правду и поэтому следует его мудрым советам.


Спасутся от проклятия Небесного отца, из-за которого все люди на земле тяжело живут и умирают, только те, кто знает и призывает имя Йеховах Бога в своих молитвах. Поскольку невидимых небесных Богов, которые дают свои мысли людям, и таким образом управляют ими много, то каждое обращение человека на небо, то есть к Богам, как письмо должно иметь адресата. Если адресатом вашей молитвы является, какой то «Бог» или какой то «Небесный отец», то эта молитва все равно, что письмо без адреса, никуда не доходит. У русского писателя Антона Чехова есть рассказ «Ванька» о мальчике, отданном дедом на обучение из деревни в город,. Ванька Жуков, как и современные христиане не понимал, что письмо, на конверте которого написано «На деревню дедушке» до адресата никогда не дойдет. В послании народу Израиля в Риме, к римлянам, а именно к иудеям, неиудеям-язычникам из других колен, и иудейским прозелитам, пророк Саул, известный христианам, как апостол Павел, приводит цитату из книги пророка Иоиля 2:32. Пророк Иоиль прямо указывает имя Йеховах Бога, которое следует призывать в молитве, чтобы она была услышана не Господом – демоном Ваалом, который является небесным отцом всех блудников и лжецов, а Йеховах Богом, являющимся единственным источником жизни во Вселенной.


9 Итак, если ты проповедуешь устами, что Йехошуа есть Помазанник на царство Небесного отца, и веришь в сердце своем, что Йеховах Бог воскресил его из мертвых, как праведника, то следуя его примеру, будешь спасен от смерти вечной. 10 Потому что сердцем веруют, что каждый верующий в Йехошуа, как Помазанника на царство Бога будет объявлен праведником, и всякий из народа Израиля, как иудей, так и неиудей, язычник по закону Моше, кто проповедует о нем своими устами, будет спасен от смерти вечной. 11 «Посему, так говорит Йеховах Бог: вот я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: всякий верующий в него не будет осужден» (Ис 28:16) 12 Это означает, что между иудеем и неиудеем из народа Израиля, уже нет различия, которое ранее было между ними по закону Моше, но Йеховах Бог один и тот же для всего народа Израиля, щедрый ко всякому, призывающему имя его для своего спасения от смерти вечной, 13 Ибо сказано в Священных Писаниях у пророка Иоиля (Иоиля 2:32): «И будет: всякий, кто призывает имя Йеховах Бога в своих молитвах, спасется», как иудей, так и неиудей. (Библия пророка Христа, Послание к народу Израиля в Риме 10:9-13)

В результате суда над мертвым человечеством, которое поколение за поколением безвозвратно и навсегда уходит в землю, Небесный отец спасает жизни только тех людей, которые сумели в нашем мире обмана и лжи, найти его святое имя. Спасут свои души от смерти только те немногие люди, которые стали призывать имя Йеховах Бога в молитвах для своего спасения от исчезновения. Только те, кто верен Небесному отцу до смерти первой, которая является главным испытанием для человека, во всем следуя примеру иудейского пророка Йехошуа Помазанника, получат жизнь в свое вечное пользование. И неважно, что таких людей из многомиллиардного человечества будет не так много. В создании нового человечества, которое будет вечно прославлять имя Йеховах Бога своими устами и своими делами, важно не количество, а качество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.