воскресенье, 26 ноября 2023 г.

Почему в христианской Европе процветает культ Содома и Гоморры?

 


7 Содом, и Гоморра и близлежащие к ним города в погоне за свободой от Небесного отца, предложенной им Дьяволом, которые последовали примеру падших херувимов, и предавались разврату, мужеложству и другим мерзостям, должны всегда пребывать перед нашим мысленным взором, как предупреждение о полном уничтожении в Хинноме огненной (Геенне огненной). Эта мусорная свалка за стенами города Йехошалома («Мир с Йеховах»), как справедливое возмездие, ожидает всех тех, кто совершает подобные мерзости, перед небесным престолом Йеховах Бога. 8 Подобным образом, будут наказаны и эти мечтатели, которые притворно присоединились к вам, но презирают власть Йеховах Бога, и тайно подобными мерзостями оскверняют собственную плоть, и злословят его пророков и посланников, которых Небесный отец наделил своей властью, чтобы обличать и судить свой народ. (Библия-Христа-Иуды1:7,8)

Для тех, кто не знаком с историей человечества в древности, напомню, что жители древних городов Содома и Гоммора, где жил жестокий народ Хананеев, приносивший своих детей в жертву Богу Ваала, как и современные европейцы, прославились своей нетрадиционной ориентацией, педарастией, а говоря простым русским языком содомией. Но почему европейцы, которые стали колыбелью христианства в 4 веке нашей христианкой эры, так стремительно теряют свои главные ценности, превратившись в те самые Содом и Гоморру, которые за разврат были превращены в развалины вместе со всеми жителями? Кто и зачем превращает Европу в Содом и Гоммору? Кому выгодно превратить христианскую культуру Европу в культ педерастов древнего Бога Вааала? Давайте разбираться!

18 Гнев Божий открывается с небес на всё злое и неправедное, что совершают люди, попирающие истину своей неправедностью. 19 Бог проявил Свой гнев, так как всё, что может быть известно о Боге, стало доступно людям. Бог сделал это знание доступным им. 20 Со дня сотворения мира ясно проявляется незримая извечная сила и божественность Бога. Всё созданное Богом было очевидным для людей, и потому нет им оправдания в творимом ими зле, 21 так как, хотя они и знали Бога, но не почитали Его как Бога и не благодарили Его. Вместо этого они предавались бесполезным идеям, а их сбивчивые мысли помрачились. 22 И хотя они считали себя умными, они стали глупыми 23 и променяли славу бессмертного Бога на поклонение идолам, изображающим смертного человека, птиц, животных и змей. 24 И потому Бог покинул их, оставив во власти грешных, плотских желаний, и не препятствовал им бесстыдно осквернять свои тела друг с другом. 25 Они променяли правду о Боге на обман; они поклонялись и служили рукотворным вещам, а не Творцу, вовеки благословенному. Аминь. 26 Потому Бог оставил их во власти постыдных страстей. Женщины променяли естественные сношения на противоестественные. 27 Мужчины также отказались от естественных сношений с женщинами, воспылав противоестественной страстью друг к другу, предаваясь бесстыдству с другими мужчинами и подвергая свои тела наказанию, заслуженному ими за это извращение. 28 Так как они не считали нужным познавать Бога, то Он оставил их во власти их же собственных извращённых умов, и поэтому они совершали все эти недостойные поступки, которые не следовало совершать. 29 Эти люди исполнены всяческих грехов: зла, себялюбия, ненависти, ревности, лжи, тяги к убийствам и распрям, а также всегда стремятся причинить боль ближнему. Они сплетничают, 30 клевещут друг на друга и ненавидят Бога, грубы, полны гордыни, всегда хвастаются перед другими, измышляют способы совершать злые поступки и не почитают своих родителей. 31 Они глупы, никогда не исполняют обещанного и ни к кому не проявляют доброты и милосердия. 32 Хотя им известен закон Божий, гласящий, что кто повинен в подобном, заслуживает смерти, они не только именно так и поступают, но и одобряют, когда и другие ведут себя так же. (Христианская Библия Римлянам 1:18-32)


Несмотря на то, что закон Бога, создавшего наш мир, осуждают педерастов и прочих извращенцев на смерть, их число в во всех европейских странах только увеличивается. Это красноречиво говорит о том, что не «Бог умер», как красиво провозгласил один из главных идеологов Европы Нитше, а «христианство умерло». Как это не прискорбно для самолюбия христиан, но в христианской Библии написано, что христианство, как и все остальные религии нашего века обмана и лжи, создано Лжецом-Дьяволом, а не Создателем человека. Вот почему иудейский пророк Йехошуа Помазанник, которого греки превратили в нового Бога, или Богочеловека с именем Бога кельтов Исуса-Езуса, наставлял своих учеников такими словами:


1 Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские учителя Священных Писаний (Библии) и фарисеи и говорят: 2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб. 3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? 4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. 5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, 6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим. 7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово твое, обиделись? 13 Христос же сказал ученикам своим в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, будет выкорчевано с корнем. 14 Оставьте своих учителей фальшивой праведности – фарисеев: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Христианская Библия Евангелие Матфея 15:1-15)


Проблема всех христианских деноминаций, будь то католики ортодоксы, или католики протестанты, такие как «Свидетели Иеговы», или византийские христиане, славящие светлых Богов Прави, то есть православные, по словам пророка Христа, заключается в религиозных учителях. Все религиозные учителя, как и учителя коммунизма, движимы духом наживы и сребролюбием. Поэтому, в отличии от апостолов Христа, они не работают, а живут за счет принудительных или добровольных пожертвований, обманутых ими с помощью Библии, людей. Они живут по принципу «На дураков не нужен нож. Им лишь с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь». Глупый человек, которого в просторечии именуют дураком, в отличие от человека здравомыслящего, не обладает критическим мышлением. Он не способен к самостоятельному исследованию Библии, как и любой другой серьезной книги, и поэтому он подобен младенцу, который питается молоком своей блудной матери-религии, или тюрей из учений, которую ему готовят его религиозные учителя. В американской религии «Свидетели Иеговы» эту тюрю, из выгодных религиозных лжеучений, сдобренной стихами Библии, вырванными из общего контекста, под названием «пища во время» готовят граждане исключительно с американскими паспортами, объявившие себя наместниками Христа на земле с помощью притчи о «верном и благоразумном рабе». При этом важно отметить, что под маской добродетельной овцы, которую используют эти религиозные учителя для того, чтобы собранные ими в стадо «Свидетели Иеговы» овцы не пугались, прячутся злобные волки, не щадящие овец, которые начинают прозревать и понимать, что учителя Библии их одурачили. Надо четко понимать, что точно такие же «волки в овечьих шкурах» с помощью выгодной им лжи, как и коммунистические учителя прошлого, пасут все христианские собрания. О приходе «волков лютых, не щадящих стада» во все христианские собрания, пророчески писал пророк-апостол Павел:

28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными. (Христианская Библия Деяния 20:28-32)


Но, несмотря на многочисленные предупреждения о том, что христианские учителя подменят учение пророка Христа, выгодными им лжеучениями, христиане продолжали идти в яму могильную, вслед за волками. А поскольку религиозные учителя христианства это последователи Священной религии Римской империи, в которой воспевался культы Содома и Гоморы, то подобно венерическим заболеваниям, они заразили содомией все христианство. Для тех, кто не знает, все вожди-основатели христианской религии, как Папы Римские, так и Папы Константинопольские, начиная с Константина Великого, были содомитами. Все они носили звание «Понтифекса Максимуса», то есть главного жреца Римской религии, который проходил инициацию, как и в греческой религии, поклонения Богу Зевсу и другим Богам Олимпа, с помощью любовников мужского пола. Связано это с тем, что все Папы Римские это понтифики, то есть поклонники Бога содомитов Ваала, именуемого «Господом». А чтобы превратить Господа Ваала в Бога всех христиан и превратить их в содомитов, христианские учителя удалили из Библии любые упоминания о Боге Израиля и его имя «ЙеХоВаХ», записанное более 10000 раз в Священных Писаний пророков народа Израиля. Кроме того, христианские учителя тщательно подчистили в Библии и все теофорные еврейские имена, которые прославляли имя Йеховах Бога. Теоф;рные имен; (от греч. ;;;; — «бог» и ;;;;; — «несущий») — личные имена людей, включающие в себя имя бога (богов) или божественный эпитет. Настоящее имя Христа не Исус-Езус, а Йехошуа, читается Йе-шуа, и означает «Йеховах есть спаситель». Настоящее имя апостола Матфея – Матийаху – «Йеховах благословил». Настоящее имя апостола Иоанна – Йоханан, и означает «Йеховах смилостивился». Почему эти и другие еврейские имена полностью удалены из Библии, а имя Йеховах Бога заменено именем «Господь», принадлежащим Богу блуда и содомии Ваалу - вопрос риторический. Все лицемеры, которые запятнали себя содомскими грехами, надевают на себя маски показного благочестия, и выдают себя за учеников Христа-спасителя.

Мало кто знает, что педерастия, как и блуд, первоначально возникшие в качестве религии городов Содома и Гоморры, были унаследованы священниками Римской империи, а в 4 веке нашей эры, стали подаваться народам империи, как учение Христа и христианская религия. Поэтому в Священной Римской империи, блуд и содомия являлись религиозным актом и жертвоприношением Господу - Ваалу – Богу плодородия.  То есть блуд, нарушение супружеской верности, а так же половые отношения между лицами одного пола, за которые по закону Йеховах Бога, данному народу Израиля, предавали смерти, стали разрешенными в христианстве, которое после гибели народа Израиля из-за корыстных религиозных учителей на самом деле стало правопреемником поклонения Господу Ваалу.


Современная Европа это осколки Священной Римской империи, которые полностью унаследовали духовные ценности ее религии, в которой самым важным признавался культ Господа – Ваала. Поэтому педерастия и блуд, обычные явления среди католических священников унаследовали и все протестантские культы. Даже в таком, на вид благочестивом культе, как «Свидетели Иеговы», запрещенном в России за религиозное лжеучение о кровавом Армагеддоне, в котором Бог якобы уничтожит весь остальной мир, кроме самих иеговистов, педерастия стала весьма распространенным явлением. Достоверно известно, что педерастом был член Руководящего совета религии «Свидетели Иеговы» Эдвард Читти, у которого были так же проблемы с алкоголем, что не помещало ему на протяжении 58 лет быть членом Руководящего религиозного совета организации «Свидетели Иеговы».


Но, почему многие поклонники Ваала – Господа предпочитают содомию, то есть однополые сексуальные отношения обыкновенному блуду, если и то и другое являются актами поклонения Содомскому Богу плодородия? Этот вопрос цены жертвы, которую требует Господь – Ваал. Выбор у поклонников Ваала очень простой: либо ты жертвуешь Ваалу свое естество, и становишься гомосексуалистом, у которого не может быть детей, либо ты становишься прелюбодеем, нарушающим супружескую верность, и готов принести своих детей, рожденных в блуде, в жертву жестокому Богу плодородия. Вот почему Европа, под управлением религиозных учителей христианства, зная о выборе жертвы Господу, которому поклоняются все христиане, стремительно запедерастела. Гомосексуальные связи и даже браки между гомосексуалистами, стали общепринятой нормой поведения в современной Европе.

Терять детей, отдавая их в жертву Ваалу, для многих родителей это непосильная жертва. Дело в том, что всех «дети блуда», то есть ублюдков, в Содомском культе Бога плодородия требовалось приносить в жертву Ваалу. Поэтому в появлении ювенальной юстиции, отбирающей у родителей детей в жертву Богу Ваалу в современной Европе нет ничего нового. Все это уже было в веках, бывших прежде нас, как и предсказано в Библии. Современный либерализм или светский гуманизм это модернизированное масонами поклонение Господу – Ваалу, со всеми вытекающими актами, как содомия, прелюбодеяние и изъятие детей от родителей, чтобы не позволить воспитывать их в христианских традициях, осуждающих прелюбодеяние и содомию, как грехи, ведущие к смерти вечной.

Вот, как об этом пишет один из борцов с гомосексуализмом Мэтт Бэрбер в интервью журналистам 2008 года:


«Современные либералы - или "прогрессисты", как они более сдержанно предпочитают, – работают под влиянием нелепого заблуждения, а именно, что в фундаментальных канонах их слепой, светско-гуманистической веры есть что-то отдаленно "прогрессивное". Фактически, сегодняшний либерализм - это в значительной степени очищенное переосмысление устаревшей мифологии, которая значительно предшествовала единственному по-настоящему прогрессивному движению: библейскому христианству. Несколько недель назад, посещая евангелическо-пресвитерианскую церковь Ривермонт в Линчберге, Вирджиния, я услышал тревожащую, хотя и заставляющую задуматься проповедь. Пастор Джон Мабрей обратился к древней ханаанской практике поклонения Ваалу и, хотя он не назвал ее по имени, соединил точки с ее сегодняшним потомком: либерализмом. Ваал, бог плодородия, наполовину бык, наполовину человек, был центром языческого идолопоклонства в семитском Израиле, пока Бог не открыл Свою монотеистическую природу предкам иудаизма. В своей проповеди пастор Мабрей проиллюстрировал, что, хотя сейчас они приобрели более современный вид, основы поклонения Ваалу остаются живыми и невредимыми и по сей день. Основными столпами баализма были жертвоприношения детей, сексуальная распущенность (как гетеросексуальная, так и гомосексуальная) и пантеизм (почитание творения выше Создателя). Ритуальное поклонение Ваалу, в целом, выглядело примерно так: взрослые собирались вокруг алтаря Ваала. Затем младенцев сжигали заживо в качестве жертвоприношения божеству. Под ужасающие крики и зловоние обугленной человеческой плоти прихожане – как мужчины, так и женщины – устраивали бисексуальные оргии. Оргия была у содомитов  ритуалом призванным обеспечить экономическое процветание, побудив Баала принести дождь для плодородия "матери-земли"


Важно понимать, что пока Лжец-Дьявол является «Богом века сего», ни одна из религий не может обучать людей учению иудейского пророка Христа, которого лживые христианские учителя, заменяя его «преданиями старцев», старательно превращают в культ Содома и Гоморры. Более того, агрессивный культ Ваала стремиться захватить в свои сети весь христианский мир, насадив содомские порядки и в восточных ветвях христианства, отколовшихся от корня Священной римской религии содомитов и пытающегося, хотя бы внешне, держаться учению Христа относительно двуполых родителей, семьи и воспитания ими детей. Именно по этой причине содомский блок НАТО и Евросоюз, как его политическая составляющая, продвигаются на Восток Именно содомией и поклонением Ваалу объясняется нынешнее сражение на Украине, которую содомиты вооружили до зубов и превратили в свой форпост, в ударный кулак, призванный сокрушить Православие, придерживающегося семейных ценностей, о которых проповедовал Христос. Вот как об этом пишет один из сподвижников пророка Христа, его ученик пророк Шауль, известный язычникам, через греков, как апостол Павел:


1 Вот слова, которым ты можешь следовать, как моему совету для христианских синагог (религиозных собраний христиан), которые возникли на месте иудейских синагог в народе Израиля: Это хорошо и достойно уважения, когда кто-либо из вас стремится быть сопастырем Йехошуа Помазанника в народе Йеховах Бога, чтобы заботиться и помогать слабым в вере. 2 Но такой сопастырь, и сам не должен подавать повода к упрекам, он должен быть верным своей жене мужем, сдержанным, умеренным во всем, добропорядочным, гостеприимным и способным учить других учению Машиаха (Христа). 3 Он сам не должен иметь пристрастие к выпивке и ссорам, но должен быть доброжелательным, способным уступать, не сребролюбивым. 4 Кроме того, сопастырь Машиаха должен прежде всего хорошо управляться с собственным домом, чтобы его дети повиновались ему и относились с должным уважением; 5 Ведь если человек не в состоянии справиться с управлением собственным домом, как он, может быть сопастырем в Доме Йеховах для других, чтобы заботиться о народе помазанников Йеховах Бога? 6 Он не должен быть из новообращенных служителей других Богов, чтобы не возгордиться и не попасть под то же осуждение, что и дьявол, которому было доверено служение пастыря божьего, но гордость полностью затмила его разум. (Библия-Христа-1-Тимофею3:1-6)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.