понедельник, 6 мая 2024 г.

Зверю с рогами агнчьими, поклонились только иеговисты?

 


11 Затем я увидел другого зверя, в отличие от первого зверя, поднимающегося не из человеческого моря, а из земли Йеховах Бога. В отличии от первого зверя, у зверя из земли было два рога, подобные рогам овна, чтобы зверь мог походить на Агнца Йеховах (читается Йеова) Бога, но при этом, зверь из земли Йеховах Бога говорил и действовал, как зверь-дракон. (Мф 24:24) 12 Зверь из земли Йеховах (читается Йеова) с рогами агнца, действует перед Дьяволом со всей властью первого зверя из человеческого моря. Он заставляет вся землю Йеховах (читается Йеова) Бога, и живущих на ней язычников, поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана была исцелена. 13 Зверь из земли Йеховах Бога творит великие чудеса ложные, и даже угрожает перед народами, собранными в храме Бога Израиля, свести огонь с неба на землю, чтобы обманом убедить их, что этот огонь сойдет в наказание от Небесного отца. (Мф.16:1-4; 24:24) (Библия пророка Христа Откровение 13:11-13)


«Огонь с неба, сошедший на землю от Бога» в этом пророчестве Библии это огонь битвы Армагеддон, о котором из всех христианских религий пророчествуют только члены американской религии «Свидетели Иеговы». Несмотря на то обстоятельство, что христиане переделали под себя Библию, и удалили из нее все настоящие еврейские имена и имя Йеховах Бога, читаемое как Йеова, и записанное свыше десяти тысяч раз, она так и не стала книгой христианских пророчеств. Библия, которую христиане украли у древнего Израиля, из которого в Первом веке вышел иудейский пророк Йехошуа Христос и все остальные пророки Йеховах Бога, так и осталась книгой пророчеств для народа, обещавшего верно служить одному Йеховах Богу, который есть Бог-ревнитель, не терпящий измены ему с любыми другими Богами и руководителями. Поэтому все пророчества Библии по-прежнему адресованы только служителям Йеховах Бога – Бога древнего Израиля, имя которого неизвестно остальному человечеству, поскольку у всех народов есть свои Боги-руководители, волю которых они исполняют.


Почему христианам так и не удалось превратить Библию в универсальную книгу, пророчества которой касаются всего человечества? Почему даже удаленное имя Йеховах Бога, не способно изменить пророчества Библии, касающихся лишь народа древнего Израиля и народа, собранного лжепророками Общества Сторожевой башни в религию «Свидетели Иеговы»? Почему зверь с рогами агнца сменил зверя, вышедшего из человеческого моря мертвых? Давайте разбираться!


Напрасно христиане, читающие Библию, пытаются разгадать пророчества Библии о Звере, вышедшем из моря мертвого человечества, и Звере с рогами агнчьими, которым поклонятся все люди, живущие на земле. Дело в том, что пророчества Библии не адресованы всем народам земли, а адресованы «только погибшим овцам храма Йеховах Бога, то есть Бога древнего народа Израиля, прекратившего свое существование в 70 году н. э. вместе с атрибутами своей государственности. Для кто этого не знает, стоит глубоко вникнуть в смысл слов иудейского пророка Христа, настоящее еврейское имя которого Йехошуа, читается Йешуа, означает «Йеховах есть Бог-спаситель», сказанные язычнице, поклонявшейся Богам финикийцев: «Я послан (не ко всем народам земли), а только к мертвым овцам храма Йеховах Бога (дома Израиля)»


22 И вот, женщина Хананеянка (Финикиянка), выйдя из тех мест, кричала Христу: помилуй меня, господин, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но пророк не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израиля. (Русский перевод Библии Матфея 15:22-25)


Поэтому и Библия, как Слово Бога, послана не всем народам земли, имеющим своих Богов, а только к мертвым служителям Йеховах Бога, чтобы оживить их из мертвого человечества, для суда над ними. Поэтому пророчество, в котором сказано: «отдало море мертвых, бывших в нем, и все они были судимы, каждый по делам своим» касается не тех людей, кто умер давно, а членов религии «Свидетели Иеговы», которые физически еще живые, и поэтому способны совершать дела.


11 И я увидел большой царский трон, ослепительно белый, и Йеховах Бога, сидящего на нем, от лица которого, бежали прежние земля и небо, поскольку уже не нашлось для них места. 12 Также я увидел всех мертвых, великих и малых, восставших против Йеховах Бога, и своим видом подобных бурному человеческому морю, и были раскрыта книга закона Йеховах. И еще одна книга была раскрыта, которая есть книга жизни, в которую вписаны имена тех, кто не поклонился Дьяволу и его зверям, и были судимо все мертвое по своим злым делам человеческое море, согласно закону Йеховах Бога, записанному в тех книгах. 13 Тогда бурное море человеческое отдало мертвых, бывших в нем, и смерть, и могила человечества отдали мертвых, бывших в них, и все они были судимы, каждый по делам своим. (Библия пророка Христа Откровение 20:11-13)


Дело в том, что из всего мертвого человечества, которое уже давно осуждено по закону Йеховах Бога на физическую смерть, и поэтому образно описанного как человеческое море, вышел на сушу из нечестивого человечества, вслед за Зверем из моря – Обществом Сторожевой башни, только народ, который как и народ древнего Израиля, обещал свою верность одному Йеховах Богу. Поэтому и земля, на которую вышли члены религии «Свидетели Иеговы» принадлежит не Христу, и не Богам народов, а одному Йеховах Богу. Но, напрасно иеговисты думают, что Зверь из моря, рану которого исцелили земные цари из Руководящего совета, ставшие любовниками их блудной матери – религии «Свидетели Иеговы» вывел их на землю Йеховах Бога для вечной жизни в земном раю, как обещают реклaмные трактаты и журналы Общества Сторожевой башни. Вместо горы поклонения Йеховах Богу, подниматься на которую имеют право только пророки, помазанные духом Йеховах Бога, Звери Апокалипсиса привели иеговистов на гору суда Йеховах Бога – место с еврейским названием Хара Мегиддо – гора Мегиддо, чтобы члены религии «Свидетели Иеговы» поклонились Зверю. Тем, кто не поклониться Зверю, вышедшему из земли Йеховах Бога – Руководящему совету земных царей религии «Свидетели Иеговы», Зверь угрожает свести с неба, то есть от Бога, огонь, выдуманной лжепророками христианства, битвы Армагеддон, то есть смерть вторую – вечную.


13 Зверь из земли Йеховах Бога творит великие чудеса ложные, и даже угрожает перед народами, собранными в храме Бога Израиля, свести огонь с неба на землю, чтобы обманом убедить их, что этот огонь сойдет в наказание от Небесного отца. (Мф.16:1-4; 24:24) 14 Зверь с рогами агнца, вводит в заблуждение все народы, живущие на земле Йеховах Бога, своими чудесами ложными, которые ему дано совершать перед первым зверем, призывая всех живущих на этой земле, сделать образ первого зверя, который был ранен мечом, но остался жив, для поклонения ему в храме Небесного отца. 15 И было дозволено зверю с рогами агнца, вложить дух лжепророческий в образ первого зверя, чтобы он мог лжепророчествовать от имени Йеховах Бога, и добиться того, чтобы все, кто не признает власть зверя с рогами агнца, и не поклонится образу его, были убиты. (Дан. 3:1-12) 16 Он действует так, чтобы всем язычникам, малым и великим, богатым и бедным, свободным и рабам, живущим в земле Йеховах, навязали образ мыслей, и лживое слово зверя на их правую руку и на лоб, где по закону Моше, должны быть навязаны, слова правды Йеховах Бога. (Втор. 6:5-8) 17 И никто из живущих в земле Йеховах Бога не мог, ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто поклоняется зверю с рогами агнца, и носит лживые слова зверя, или знак с именем его, или число имени его. 18 Здесь мудрость, и тот кто имеет ее, тот поймет, что имя зверя это число человеческое, и число это шестьсот шестьдесят шесть, число пробы фальшивого золота, непригодного для строительства храма Йеховах Бога, для которого необходимо чистое золото 999 пробы. (Откр. 3:18) (Библия пророка Христа Откровение 13:13-18)


Как хорошо видно из пророчества Апокалипсиса – Откровения, пророчество о звере с рогами агнчьими, то есть имитирующими Агнца Нового завета – Христа, касается только людей, собранных их всех племен колен и народов на земле Йеховах Бога. Для тех, кто внимательно прочитал всю Библию, от начала до конца, хорошо известно, что образ моря, волны которого набрасываются на обитаемую землю Йеховах Бога, и выбрасывают на свою поверхность ил и грязь, в виде человеческих лидеров. В конце 18 века человеческое море нечестивых и мертвых перед Небесным отцом людей, выбросило на землю Йеховах Бога «ил и грязь» в виде христианских лжепророков Общества Сторожевой башни. Эти человеческие лидеры, подобно языческому царю Навуходоносору получившие звериное сердце, вместо того, чтобы признать власть Йеховах Бога, и последовать примеру Христа-спасителя, который никогда не собирал людей в религиозные собрания, стали собирать людей из всех племен, колен и народов, обещая привести их на гору Йеховах Бога, как записано в пророчестве. Поэтому в пророчестве Апокалипсиса, говорится о Звере, вышедшем не на землю вообще, а на землю Йеховах Бога, являющейся аналогом земли, данной древнему народу Израиля.


1 И будет в последние дни: гора дома Йеховах Бога поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. 2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Йеховах Бога, в дом Бога Иакова, и Йеховах научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон Небесного отца и слово Йеховах Бога выйдет из Йехошалома («Мир с Йеховах, искаженно Иерусалим). 3 И будет Йеховах Бог судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на плуги и копья свои — на серпы, и не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. (Танах Михея 4:1-3)


Несмотря на то, что все народы, языческих Богов народов, живут на участке земли, взойти на гору Йеховах Бога захотели из всего Христианского мира только члены американской религии «Свидетели Иеговы». Члены этой религии, возникшей в США под названием «Международные исследователи Библии», пошли вслед не за Христом, а за Обществом Сторожевой башни, являющимся Зверем из человеческого моря нечестивых, потому что состояло из людей, которым дано звериное сердце, побуждаемое злым духом Дьявола. Однако, по причине провала лжепророчества о кончине века Дьявола в 1975 году, Зверю, вышедшему из человеческого моря мертвых – Обществу Сторожевой башни была нанесена смертельная рана. Казалось, что религия «Свидетели Иеговы», восседающая как царица на судебном престоле Йеховах Бога и осуждающая все христианские религии за их лжеучения о Боге-троице, бессмертной душе и вечных мучениях в аду, подобно царице Иезавели, будет разорвана собаками и уже не встанет со смертного ложа. Однако, лжепророки из Общества Сторожевой башни, не получившие Царства Христа, то есть не имеющие помазания святым духом на Небесное царство, решили стать земными царями на один час, которые приняли власть над религией «Свидетели Иеговы» вместе со Зверем с рогами агнчьими – Руководящим советом. Так в 1976 году земные цари, не получившие Царства Христа, стали царями на один час, вместе со Зверем с рогами агнца – коллективом лжепророков, имитирующих Христовых, то есть Помазанников. Будучи лютыми волками, не щадящими стада, лжепомазанники, повели за собою тех, кто прежде поклонялся и шел вслед за Зверем из человеческого моря – Обществом Сторожевой башни.


9 Здесь нужен пытливый ум, наделенный мудростью от Йеховах Бога, чтобы понять тайну жены и тайну зверя, который ее носит: семь голов зверя – это семь гор, на которых, восседает блудная жена. Семь голов есть семь царей земли Йеховах Бога, которые царствуют над царством зверя, и заставляют исполнять свою волю все народы, живущие на земле Йеховах Бога, и тем самым поклонятся этому зверю: 10 пять из земных царей уже пали мертвыми, один еще царствует, а другой царь еще не пришел, но когда он получит царскую власть над народами, живущими на земле Йеховах Бога, то его царство будет недолгим. 11 А зверь, которому поклонялись все народа, живущие на земле Йеховах Бога, и которого нет, есть совет из семи земных царей, и восьмой царь, из числа семи, и этот восьмой царь, уведет народы, собранные на земле Йеховах Бога в погибель вечную. 12 Десять рогов, которые ты видел на звере, – это десять царей, которые, не получили обещанное им Небесное царство священников Йеховах Бога. Они стали царствовать на земле, как зверь из земли Йеховах с рогами, подобными рогам Агнца. Но власть этого дивного зверя из земли Йеховах Бога, собранного из земных царей, продлится всего один час. 13 Все цари земли Йеховах Бога имеют одни и те же мысли. Объединившись вместе, как руководящий совет царей, эти цари передадут свою силу и власть зверю, чтобы царствовать вместе с ним в его земном царстве. 14 Эти земные цари выйдут, с большим войском вестников лжи, собранным ими на сражение с Агнцем на горе Мегиддо, и его вестниками правды, но Агнец победит земных царей, так как он есть Наставник наставников, и Царь царей, и те, которые, как пророки Йеховах Бога, возвещают правду вместе с ним, есть, призванные, избранные и верные Небесному отцу. (Дан. 2:34,44) (Библия пророка Христа Откровение 17:9-14)


Вместо того, чтобы следовать по одному узким путем, ведущим в жизнь вечную, вслед за пророком Христом, иеговисты, как и другие христиане, последовали широким пространным путем, ведущим в погибель, вслед за своими слепыми-вождями со звериным сердцем, ищущим личной выгоды. Вместо доброго пастыря Христа, члены религии «Свидетели Иеговы» выбрали своим пастырем Зверя с рогами агнца, то есть лютых хищников, которые для маскировки используют овечьи шкуры с бараньими рогами, имитирующими жертвенного Агнца Нового завета с Йеховах Богом. Пророчества Библии всегда исполняются, как бы их не пытались исказить лживые христиане, удалив из первоначальных текстов имя Йеховах Бога, которое прославляли все пророки народа Израиля, включая пророка Христа:


25 Послушайте же! Я знаю, что ни один из вас, тех, среди которых я ходил и провозглашал приближение Царства Небесного священников Йеховах Бога к народу Израиля, больше не увидит моего лица. 26 Поэтому в этот день я свидетельствую, что не виновен в крови тех, кто отвергает путь спасения Йехошуа Помазанника через завет духа с Йеховах Богом. 27 Так как я не упускал возможности пророчествовать всем обо всех намерениях Йеховах Бога. 28 Будьте осторожны сами и оберегайте стадо, во главе которого поставили вас не какие то люди, а Святой дух Йеховах Бога, чтобы пасти общину первенцев Йеховах, которую он приобрел ценой крови Собственного сына Йехошуа. 29 Я знаю, что после того, как я уйду, среди вас появятся свирепые волки; и они не пощадят стадо. 30 Даже среди вас самих появятся люди, которые будут учить иному, искажая истину учения Йехошуа, чтобы от имени Помазанника, обольстить хитрым обманом и повести за собой многих последователей Помазанника (Христа). 31 Поэтому будьте бдительны! Помните, чему в течение трех лет, день и ночь, со слезами на глазах я непрестанно учил вас, Берегитесь прихода к вам лжеучителей, которые льстивыми словами лжеучений своих прельстят многих! (Библия пророка Христа Деяния 20:25-31)


Нравиться вам или нет, но только помазанные святым духом Небесного отца служители Йеховах Бога, будут оживлены из мертвого человеческого моря, для того, чтобы прославлять святое имя Йеховах Бога вечно. Все члены религии «Свидетели Иеговы», отказавшись следовать примеру пророка Йехошуа Христа, позорящие имя Небесного отца лжеучением о битве Армагеддон, и о Христе, как Губителе человечества, ведущего за собой войско саранчи, вредящей людям, до своей физической смерти так и останутся частью мертвого человеческого моря нечестивого человечества. Эти люди, идущие за Зверем с рогами агнчьими, уже осуждены законом Йеховах Бога на смерть вечную, потому что отвергли жертву Христа, и не смогли освободиться от греха, являющегося образным жалом смерти.


21 Какой плод вы имели тогда, которого и сейчас стыдитесь? Плодом ваших прежних дел была смерть. 22 А сейчас, освободившись от греха, и став рабами Йеховах Бога, вы имеете плод святости, через Дух святой, полученный вами от него, в качестве дара, и как результат жизнь вечную. 23 Ибо результат греха есть смерть, а вечная жизнь возможна только в следовании примеру Помазанника Йехошуа, нашего Наставника, поскольку есть результат послушания Богу, и безвозмездный дар Йеховах Бога всем любящим его. (Библия пророка Христа Римлянам 6:21-23)


Это означает, что среди «великого множества», которое в Откровении 7:9 описывает пророк Йеханан («Йеховах милостивый», искаженно Иоанн), ни только нет, ни одного христианина, но нет и ни одного иеговиста из религии «Свидетели Иеговы». «Великое множество», наследующее землю, появиться только в конце 1000-летнего Царства Христа, после того, как Дьявол будет отпущен на малое время, чтобы испытать праведность всех живущих в этот период времени, людей. По пророчествам Библии никакая битва Армагеддон не придет к людям, как запугивают весь мир иеговисты, а современное человечество будет выведено из духовного тупика, в котором оно оказалось, выбрав царствование Лжеца-Дьявола, Небесным Царством священников Йеховах Бога. Сто сорок четыре тысячи царей-священников, будут учить песне пророка Моисея, прославляющей святое имя Йеховах Бога все человечество. Вечную жизнь на земле получат те, кто научится у них этой песне, и научится прославлять святое имя Йеховах Бога, который один достоин хвалы, как Небесный отец нового человечества, не приемлющего лжи, а живущего по правде. Ведь слово «праведный» означает «живущий по правде», а не состоящий в какой-либо истинной религии, потому что все религии это блудницы и созданы Дьяволом для сбора людей, любящих ложь своих религиозных учителей, и не желающих следовать за Христом, осудившим все религии и их религиозных учителей, как широкий путь, ведущий в погибель.


1 И увидел я, и вот на небесной горе Сион стоит Агнец и с ним сто сорок четыре тысячи пророков, у которых на лицах читается святое имя Йеховах Бога. (Пс. 2:6; Иоан. 17:11) 2 Затем я услышал с неба звук, как шум большого водопада и грохот небесного грома. Потом я услышал звук, который был похож на звуки музыкантов, играющих на своих арфах и поющих песню, прославляющую святое имя Йеховах Бога, которое означает «Источник жизни». (Откр. 5:9) 3 Подобно пророку Моше, небесные священники поют новую песню перед престолом и перед четырьмя животными и старцами. И никто не смог выучить слова этой песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч пророков, избранных братом Христом, для прославления имени Йеховах Бога в Небесном царстве священников. 4 Это те, которые рождены верной женой Йеховах Бога, и не осквернились в блудодеянии с блудной женой, и не изменили Йеховах Богу, поклонившись зверю, и, несмотря на испытания, остались чисты перед ним. Они повсюду следуют за Агнцем, куда бы он ни шел. Они искуплены из людей, как первенцы Йеховах Богу и младшие братья Агнца Христа. (1 Кор. 15:20; 2 Кор. 11:2) (Библия пророка Христа Откровение 14:1-4)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.