вторник, 7 мая 2024 г.

Христианство не стало путем жизни для мертвого человечества?

 


13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Матфея 7:13-16)


Христиане это люди, которые собираются толпой в христианские собрания, в надежде на получение вечной жизни. В современном мире насчитывается более 2,5 миллиардов искателей вечной жизни, которых лжепророки и лжеучителя различных христианских вероисповеданий собрали в религиозные собрания, чтобы вести их за собою. Вопреки словам Христа, который приказал своим ученикам оставить религиозных учителей праведности, носивших в древнем народе Израиля название перушим, искаженно фарисеи, что на еврейском языке означает «отделенные от нечестивого мира», христиане, ослепленные лжеучениями своих христианских учителей, продолжают идти в могильную яму, из которой никто из них никогда уже не вернется к жизни. Почему глупые христиане игнорируют слова иудейского пророка Йехошуа Христа, многие из которых под влиянием лжеучителей согласились считать его новым Богом? Почему никто из христиан не последовал примеру пророка Христа и не стал пророком Йеховах Бога, как Йехошуа Христос? Почему все христиане, находящиеся в христианских конфессиях и за их пределами, продолжают слепо верить своим религиозным учителям, и следовать широким и пространным путем, вслед за христианскими лжепророками? Давайте разбираться!


12 Тогда ученики Его, приступив, сказали пророку Христу: знаешь ли, что фарисеи, услышав твои слова, разоблачающие их ложь, оскорбились? 13 Пророк же сказал в ответ своим ученикам иносказание: Всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, будет вырвано с корнем. 14 Оставьте своих религиозных учителей праведности, потому что все они слепые вожди слепых! А если слепой ведет за собой слепого, то оба упадут в могильную яму. (Матфея 15:12-15)


Все люди, вне зависимости от их вероисповедания, даже если они верят в построение рая на земле, как коммунисты или члены религии «Свидетели Иеговы», с детства получают информацию об окружающем их мире от школьных учителей, не осознавая того, что учителя намеренно обманывают их, потому что сами пребывают в обмане. Таким образом, каждый человек с детства усваивает ложную информацию, которая исходит от лживого духа Дьявола, управляющего человечеством, отказавшимся выполнять волю своего Небесного отца. Поэтому христиане, собранные своими религиозными учителями это такие же обманутые люди, как и атеисты, и люди всех других вероисповеданий. О том, что все христиане, вне зависимости от вероисповедания, будут обмануты лжеучителями, пришедшими от имени Христа, прямо сообщается в Библии:


1 Как были лжепророки в народе Израиля, так и у вас будут лжеучителя, которые введут пагубные лжеучения, имеющие вид правды, и отвергая учение искупившего их Христа, сами навлекут на себя скорую погибель. 2 И многие (то есть все идущие широкими вратами христианства) последуют их лжи, и через этих учителей, собирающих народные собрания, путь правды будет выдаваться за путь обмана. 3 И из любви к деньгам и удовольствиям ваши учителя будут уловлять вас приятными слуху словами. Но осуждение для них давно вынесено, и погибель их гонится за ними, и вскоре настигнет. 4 Ибо, суд Йеховах Бог а неминуем, и согрешивших ангелов не пощадил, а, предназначил к вечной гибели, и сохраняет их в камере смертников для будущего наказания. 5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых; 6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам, 7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил/ 8 ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные. (2-е Петра 2:1-8)


Наивно думать, что христианские учителя одурачивают собранных ими в собрания христиан лжеучением об эволюции. Христианские учителя дурачат христиан, тем, что приятно их слуху. Одни учителя дурачат христиан лжеучениями о бессмертной душе, которая якобы остается после смерти человека, несмотря на то, что в Библии прямо записано, что душа согрешающая умрет, поскольку по закону Йеховах Бога смерть это результат греха, то есть неисполнения воли Небесного отца. И если человек, который создавался Йеховах Богом, как помощник в делах сотворения, не желает жить в соответствии с этим предназначением, то он навсегда теряет дух жизни, и становится мертвой душой, которая превращается в земную пыль, вместе со своими знаниями и желаниями. А чтобы люди не гадали, в чем заключается их предназначение, Небесный отец послал в пример своего сына Йехошуа Христа, который во всем руководствовался исполнением воли Йеховах Бога, прославляя его святое имя, в то время, когда люди прославляли имена Богов народов, выдуманных их религиозным учителями. Что касается образа жизни иудея Йехошуа, имя которого означает «Йеховах есть Бог-спаситель», то в возрасте 30 лет, получив помазание святым духом Йеховах Бога, он стал Христом-Помазанником и пророком Небесного отца, посланным не ко всем народам земли, имеющих своих Богов, а «только к погибшим овцам дома Израилева». В отличие от других народов земли, поклоняющихся Дьяволу и его лживым бесам, ставшими Богами мятежного человечества, народ Израиля по первой заповеди Моисеева закона, мог поклоняться, то есть исполнять волю одного Йеховах Бога. Заповеди Моисеева закона оберегали жизнь человека, который им следовал, от исполнения воли Дьявола и падших ангелов, ставших Богами человечества, восставшего против Небесного отца и не желающего исполнять его волю. Имя Йеховах происходит от еврейского глагола «быть» и означает буквально «Он источник жизни». Это означает, что из многомиллиардного человечества, которое имело временный дух жизни на протяжении всей истории, Йеховах Бог даст свой дух жизни на постоянное пользование только тем немногим людям, которые окажутся способными найти и протиснуться через узкие врата правды. В нашем огромном мире обмана и лжи, по которому люди идут широкими вратами, вслед за своими учителями, правда, открываемая пророками Йеховах Бога, во всем следующим примеру иудейского пророка Йехошуа Христа, гонима и преследуема. Именно за правду, которая разоблачала лжеучения религиозных учителей народа Йеховах Бога, был убит Христос и многие из его последователей. Вот почему Христа и его учение бессмысленно искать в христианских собраниях любого вероучения.


17 И сказал мне Йеховах Бог: хорошо то, что они говорили тебе Моисей. 18 Я, Йеховах, воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты Моисей, и духом правды вложу слова Мои в уста пророка, чтобы пророк говорил народу только то, что Я, Йеховах повелю ему. 19 С каждого, кто не послушает слов Моих, которые Пророк, помазанный духом Моим будет говорить от имени Моего, с того Я, Йеховах взыщу его жизнь. 20 А пророка, который дерзнет говорить от имени Моего то, чего Я, Йеховах не повелел ему говорить, и который будет говорить от имени других Богов, такого пророка предайте смерти. (Тора Второзаконие 18:17-21)


Следуя Моисееву закону, народ Израиля должен был полностью игнорировать волю религиозных учителей, поскольку Йеховах Бог говорил с народом не через них, а через своих пророков, помазанных святым духом, то есть Христов или Помазанников. Те люди, которые слушали и исполняли слова пророков Йеховах Бога, шли узким путем, ведущим в жизнь вечную, а те, кто слушал религиозных учителей, собиравших народные собрания, шли широким и пространным путем, ведущим в погибель. Поэтому разделение народа Израиля на овец и козлов заключалось в том, что учителя-козлы, ведущие широкими вратами за собою собранных ими как овцы, людей, были отделены от овец, чтобы некоторые из них могли последовать за пророками Йеховах Бога, ставшими апостолами пророка Христа в народе Израиля:


14 И отсечет Йеховах Бог у народа Израиля голову и хвост, пальму и трость, в день суда своего. 15 Старейшина и знатный в народе, — это голова народа, ведущая его в погибель, а пророк, который лжеучительствует есть хвост народа. 16 И вожди сего народа, не желающего исполнять волю Йеховах Бога, приятными слуху словами введут его в заблуждение, и все водимые ими погибнут. 17 Поэтому о юношах народа, избранного для исполнения его воли, из всех народов земли, не порадуется Йеховах Бог, и сирот его и вдов его не помилует: потому что все они — лицемеры и злодеи, и уста всех говорят ложь, выдавая ее за правду. До самого конца самого последнего человека из этого негодного народа, обещавшего исполнять волю Йеховах Бога не отвратится гнев Небесного отца, и рука не наказывать тех, кто давал ему пустые обещания. 18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось в народе, собранном в собрания. Вот огонь лжи пожирает народ, как терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма над народом, изменившим Йеховах Богу с Богами народов. 19 Ярость Йеховах Бога небесных легионов опалит всю землю, и народ, изменивший Небесному отцу, сделается как бы пищею огня, из которого никто не спасется, потому что не пощадит человек брата своего, и будет врагом ему. 20 И будут, как хищные звери резать друг друга по правую сторону, и останутся голодными. И будут резать друг друга, как траву на поле, по левую руку, и не будут сытыми. Каждый человек, в народе изменившим мне с чужими Богами, как лютый хищник, будет пожирать плоть ближнего своего. 21 Колено Манассии будет пожирать колено Ефрема, а колено Ефрема будет воевать против колена Манассии, а оба колена вместе, будут враждовать против колена Иуды. При всем этом не отвратится гнев Йеховах Бог от народа, отступившего от его заповедей, и рука Небесного отца не устанет наказывать тех, кто не исполняет святую волю его. (Танах в переводе Христосенко Исаия 9:14-21)


Таким образом, приняли иудейского пророка Христа в народе древнего Израиля только те люди, которые хорошо знали Моисеев закон и его заповеди. А весь народ, который охотно слушал учения религиозных учителей, собиравших людей в синагоги – религиозные собрания, потому что их лжеучения о праведности перед Небесным отцом, на деле являлись широкими вратами, ведущими в могильную яму, выбрал путь смерти, поскольку воля Йеховах Бога заключалась в следовании словам пророков, говоривших от имени Йеховах Бога.


Рождаясь люди, ничтожно мало знают об окружающем их мире. Они вынуждены слепо верить в правдивость того, чему учат их школьные и иные учителя, не понимая, что в мире обмана и лжи, в котором Богом века сего является невидимый Лжец-Дьявол, ложь выдается за правду, а правда за ложь. И вместо правды о сотворении человека и его среды обитания невидимым Йеховах Богом, учителя с раннего детства внушают всем людям ложь о случайном появлении человека в длительном процессе эволюции видов. Ложь об эволюции человека из других видов жизни, сегодня распространяется из каждого смартфона и любого другого информационного «утюга». Несмотря на то, что в науке не существует ни одного задокументированного примера изменения одного вида в другой, как среди ныне живущих видов, так и среди древних видов жизни, изучаемых палеонтологией и другими науками.


Эта ложь нужна Дьяволу и другим падшим ангелам для того, чтобы люди считали себя свободными от создавшего их Небесного отца, являющегося единственным источником жизни в созданной им Вселенной, то есть не подлежащими его справедливому осуждению за свой неправильный образ жизни. Но, как Дьяволу вводить в заблуждение христиан, которые не верят лживой теории эволюции видов, придуманной британскими колонизаторами для целенаправленного уничтожения населения своих многочисленных колоний? Да, очень просто! Как невидимый Дьявол с помощью змеи в Эдемском саду, внушил лживые мысли глупой Еве, а через нее и Адаму, точно так же этот Лжец внушает мысли христианам через религиозных учителей, роль которых подобна Зверю-змею.


1 Зверь-змей был хитрее всех диких зверей, которых создал Йеховах Бог. И сказал Змей жене: А правда ли, что Бог сказал - не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена Змею: плоды с со всех деревьев мы можем есть, 3 только плодов одного дерева, которое растет посреди рая, сказал Йеховах Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не стать мертвыми душами и не возвратиться в земную пыль. 4 И сказал Змей жене, ложь приятную ее слуху: Йеховах лжет. Вы не умрете! 5 Но Йеховах Бог знает, что в день, в который вы нарушите его запрет, откроются глаза ваши, и вы люди, станете, как Боги, знающие, что есть добро и зло. 6 И увидела глупая жена, что запретное дерево очень хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и желанно, потому что позволяет судить как Боги о добре и зле. И взяла плодов смертельных и сама их ела, и дала смертельные плоды мужу своему, и он ел. (Тора в переводе Христосенко Бытие 3:1-7)


Неудивительно, что христиане, слушая слова своих Звероподобных учителей, получивших власть над христианами с помощью лжи Дьявола, повинуются им, игнорируя слова Йеховах Бога, сказанные через своих пророков, ведущие в жизнь вечную. Христиане ведут себя подобно глупым и робким овцам, которые охотно следуют по следам своих религиозных козлов-учителей, которые пришли к ним от имени пророка Христа, и поэтому описаны как Зверь с рогами агнчьими. Все религиозные учителя собирают христиан в религиозные собрания для одной тайной цели, чтобы царствовать над ними, как земные цари, чтобы как наемные пастухи, жить за счет стада, не трудясь самим. Поэтому правда пророка Христа, о том, что Йеховах Бог не нуждается в религиозных сборищах, и услужении ему людей , смертельна для христианских учителей, которые живут за счет принудительных денежных сборов и добровольных пожертвований. Если христиане не пожелают идти широкими вратами, собираясь в религиозные собрания, то учителя этих собраний лишатся своего дохода, собираемого с теми, над кем они властвуют с помощью лжи, приятной слуху. Поэтому христианские учителя ненавидят пророка Христа и его учеников-пророков, открывающим христианам правду об опасности коллективных собраний, которые являются широкими вратами, ведущими в погибель. Так в собраниях иеговистов, то есть членов религии «Свидетели Иеговы», религиозные учителя объявляют их духовно мертвыми перед Богом, и лишают общения со всеми членам собрания, даже если это ближайшие родственники, муж или жена. Этой ложью религиозные учителя иеговистов пытаются избежать развала собраний этой христианской религии, проповедующей ложь о битве Армагеддон, в которой Христос станет Авадоном-Губителем, уничтожающим уже давно мертвое по своим грехам человечество, которое с помощью правды пытается спасти пророк Христос и его ученики-пророки Йеховах Бога.


Ежегодно, широкий пространный путь, ведущий в погибель вечную, вслед за слепыми вождями иеговистов, покидают десятки тысяч людей, которые стремятся открыть правду о лжеучениях этой «истинной религии», тем, кто остается в собраниях, отказываясь исполнять волю Йеховах Бога, следуя примеру пророка Христа. Иеговисты, как овцы, отделенные от своих козлов-учителей, разбегаются из своих собраний-стад, кто куда может. Но только очень немногие из тех, кто оставляет своих слепых учителей и христианские собрания, служащие рассадниками их лжеучений, находят узкий путь, ведущий в жизнь вечную. Этот путь жизни, заключается в следовании примеру пророка Христа и его учеников-пророков, которые записали все послания Нового завета, предупреждающие об опасности христианских собраний, в которые собираются больше трех человек:


19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Йеховах Бога Отца моего Небесного. 20 Потому там, где двое или трое собраны во имя мое, там и Я буду присутствовать среди них. (От Матфея 18:19-21)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.