понедельник, 3 июня 2024 г.

Зачем западным христианам Третья мировая война?

 


Как нас предупреждает Библия «Дьяволу остается немного времени, и поэтому он в сильной ярости" побуждает земных царей, царствующих во всех христианских религиях на новое кровопролитие, и принесение ему жертв. Поэтому Третья мировая война эта прекрасная возможность для всех христиан Европы и США направить свою звериную злобу на христиан и мусульман России, которые отказались последовать их примеру разврата и уподобиться лживым городам Содому и Гоморре, осужденным Йеховах Богом на полное исчезновение вместе со всеми жителями.


1 Однако, как были пророки, так были и лжепророки в народе Израиля, которые ложно объясняли Слово Бога, выдавая себя за пророков Йеховах Бога, так и у вас будут лжеучителя, которые введут в широкое обращение свои пагубные лжеучения и, отвергнув спасение в Небесном Царстве Йехошуа Помазанника, сами навлекут на себя скорую погибель. 2 И многие последуют их лжеучению, и из-за них путь спасения в Небесном Царстве будет оклеветан. 3 Движимые сребролюбием и духом лживым, эти лжеучителя попытаются и вас уловить в свои сети при помощи вымышленных ими басен. Смертный приговор, этим лжеучителям Священных Писаний вынесен уже давно, и не запаздает, и погибель скоро настигнет их! 4 Ибо, Йеховах Бог не сохранил жизни согрешивших херувимов, но приговорил их к вечному пребыванию в могиле, куда они отправятся сразу же по завершению Дня суда, после того, как выполнят свое предназначение чистильщиков. 6 Он также осудил города Содом и Гоммору, позвовив им превратиться в пепел и руины, как знамение для всех будущих нечестивцев, чтобы они не тешили себя иллюзиями о вечной жизни, и знали, что их ждет в будущем. 7 При этом спас Лота, праведника, который страдал из-за разврата этих безнравственных людей; 8 Так как нечестивые дела, которые видел и слышал праведник, живя среди них, день ото дня доставляли невыносимое мучение его праведному сердцу. 9 Потому Йеховах Бог прекрасно знает, как избавить честных людей от излишних испытаний и как сохранить нечестивых до Дня Суда, для заслуженного ими наказания. (Библия пророка Христа 2-Петра2:1-9)


На счету христиан за время существования их лживой религии, созданной главным жрецом Римской империи – Понтификом Максимусом Константином Великим, на основе митраизма и римского культа «Непобедимое солнце» уже Третья Мировая война, как и первые две, организованные по благословению главного христианского жреца-понтифика Папы Римского.


Для тех, кто изучал историю по методичкам КПСС или Вашингтонского обкома Демократии, напомню, что христианство не только мировая религия, но и самая агрессивная из всех мировых религий, начинающая все мировые войны в человеческой истории. Все христианские культы, от католиков до иеговистов из религии «Свидетели Иеговы», по своей тайной сути, скрытой от посторонних глаз под овечьими одеждами, это учение антихристов, то есть религиозных учителей, которые, как две тысячи лет назад предсказал иудейский пророк Йехошуа Христос, придут к людям под титулом «Помазанников Бога».


3 Когда он сидел на горе Олив, учеников подошли к нему одни и спросили: "Скажи нам, когда прийдет время и Храм Йеховах и город Йехошалом будут разрушены? И какое будет знамение твоего присутствия и конца века сего?" 4 Йехошуа ответил: "Берегитесь, чтобы вас, кто-либо не сбил с пути к Йеховах Богу в его Царство Небесное священников, прославляющих его святое имя вечно! 5 Потому что многие лжеучителя придут под титулом моим, говоря о себе: 'Я Помазанник Бога' и многих из народа Йеховах Бога введут в заблуждение. 6 Будете же слышать о войнах и о слухах войн; смотрите, не пугайтесь, ибо этому надлежит произойти, не это еще не конец города Йехошалом (название означает "Мир с Йеховах", в лживой христианской Библии искажено как Иерусалим). 7 Восстанет один народ на другой народ и царство земное восстанет на Царство Небесное, и в народе Израиля будут голод и землетрясения; 8 Все это только начало 'родовых болей' рождения Небесного Царства священников Йеховах Бога, обещанного народу Израиля во дни пророка Моисея. (Библия пророка Христа Матфея 24:3-8)


А поскольку «конец сего века лжи и обмана», в котором над всем человечеством царствует Бог века сего, именуемый Лжецом-Дьяволом, уже хорошо виден, то Йехошуа Христос, как небесный царь Небесного Царства отделяет праведных, то есть живущих по правде Йеховах Бога из среды злых. Эти злые люди, полюбившие ложь Дьявола – отца всей лжи, как снопы на скошенном пшеничном поле, давно собранны в христианские и иные религиозные и собрания, чтобы шагать широкими вратами к своей гибели, вслед за смелыми зверями – волками, ведущими христианское стадо. Нетрудно догадаться, куда волки-антихристы, возглавившие все христианские собрания еще в Первом веке, ради своей личной выгоды, приведут собранных ими в христианство баранов, ну или овец, как кому нравиться. Однако, христиане, отказавшись идти по одному, по следам иудейского пророка Йехошуа Христа, гонимого за правду религиозными вождями, явно решили стать ну очень глупыми баранами, которых христианские учителя, являясь волками в овечьих одеждах, широким и удобным путем ведут на скотобойню, как это предсказано в Библии. Апостолы Христа и все преемники их учения, как неспособные бороться за власть над человеческим стадом с помощью лжи и обмана, были изгнаны из всех христианских собраний учителями-волками.


25 Послушайте же! Я знаю, что ни один из вас, тех, среди которых я ходил и провозглашал приближение Царства Небесного к народу Исрайэла, больше не увидит моего лица. 26 Поэтому в этот день я свидетельствую, что не виновен в крови тех, кто отвергает путь спасения Йехошуа Помазанника через завет духа с Йеховах Богом. 27 Так как я не упускал возможности пророчествовать всем обо всех намерениях Йеховах Бога. 28 Будьте осторожны сами и оберегайте стадо, во главе которого поставили вас не какие то люди, а Святой дух Йеховах Бога, чтобы пасти общину первенцев Йеховах, которую он приобрел ценой крови Собственного сына Йехошуа. 29 Я знаю, что после того, как я уйду, среди вас появятся свирепые волки; и они не пощадят стадо. 30 Даже среди вас самих появятся люди, которые будут учить иному, искажая истину учения Йехошуа, чтобы от имени Помазанника, обольстить хитрым обманом и повести за собой многих последователей Помазанника (Христа). 31 Поэтому будьте бдительны! Помните, чему в течение трех лет, день и ночь, со слезами на глазах я непрестанно учил вас, Берегитесь прихода к вам лжеучителей, которые льстивыми словами лжеучений своих прельстят многих! (Библия пророка Христа Деяния 20:25-31)


Учителя-волки, в овечьих одеждах, всегда видели в христианах только дойных овец, с которых можно стричь шерсть и добывать мясо для богатой и сытой жизни, сравнимой с жизнью земных царей. Сами посудите, ну зачем христианским учителям эдать какое то там Небесное Царство священников Йеховах Бога во главе с Йехошуа Христом, если они уже стали в христианских собраниях земными царями, богатству и комфорту которых позавидуют арабские шейхи? Эти люди хотели власти над другими людьми, и они ее получили, став земными царями, став коллективными зверями на один час, при этом не получив Небесного Царства Христа. Поэтому тайна восьмого царя-зверя удивительно проста. Зверь, которому поклоняются все христиане это их религиозные учителя-волки в овечьих одеждах, объединившиеся в зверя-царя из числа семи земных царей, не получивших помазания святым духом Йеховах Бога, без которого никто войти в Небесное Царство не сможет.


11 А зверь, которому поклонялись все народа, живущие на земле Йеховах Бога, и которого нет, есть совет из семи земных царей, и восьмой царь, из числа семи, и этот восьмой царь, уведет народы, собранные на земле Йеховах Бога в погибель вечную. 12 Десять рогов, которые ты видел на звере, – это десять царей, которые, не получили обещанное им Небесное царство священников Йеховах Бога. Они стали царствовать на земле, как зверь из земли Йеховах с рогами, подобными рогам Агнца. Но власть этого дивного зверя из земли Йеховах Бога, собранного из земных царей, продлится всего один час. 13 Все цари земли Йеховах Бога имеют одни и те же мысли. Объединившись вместе, как руководящий совет царей, эти цари передадут свою силу и власть зверю, чтобы царствовать вместе с ним в его земном царстве. 14 Эти земные цари выйдут, с большим войском вестников лжи, собранным ими на сражение с Агнцем, и его вестниками правды, но Агнец победит земных царей, так как он есть Наставник наставников, и Царь царей, и те, которые, как пророки Йеховах Бога, возвещают правду вместе с ним, есть, призванные, избранные и верные Небесному отцу. (Дан. 2:34,44) (Библия пророка Христа Откровение 17:11-14)


Но не только религиозные учителя христиан это предсказанные пророчествами Библии звери в овечьей одежде. Христиане, которые хорошо учатся у зверей, ведущих их в погибель, вскоре становятся такими же злобными хищниками, как и их учителя, царствующие над ними как земные цари. Поэтому эти христиане становятся фашистами, мечтающими об уничтожении всех, кто не желает становиться их рабами, как это происходит с 1999 года в Югославии, а с 2014 года и на Украине. Или такие злобные христиане становятся иеговистами, поклоняющимися Зверю с рогами агнчьими – лжехристам Руководящего совета христианской религии «Свидетели Иеговы», мечтающими об истреблении всего инакомыслящего человечества в битве Армагеддон. Поэтому злобным христианам-иеговистам их учителя-волки легко внушили мысль, что Армагеддон в Библии это не место с еврейским названием Хара Мегиддо, искаженно Армагеддон – Гора Мегиддо, на которой народ древнего Израиля изменил Йеховах Богу и стал поклоняться злому Богу Ханаана - Господу Ваалу. На дурака не нужен нож, ему про Армагеддон наврешь, и делай с ним что хошь! Пока живут на свете дураки, их Библии учителям обманывать с руки!


Но, как известно из истории, все земные цари, в том числе и цари христианских культов, всегда вели захватнические войны, с целью грабежа и порабощения более миролюбивых народов. Поэтому миролюбивая Россия, в которой православное христианство не потакало агрессивным действиям, в отличии от католических и протестантских культов Европы и США, постоянно создававших агрессивные военные блоки для Крестовых завоевательных походов во имя Бога солнечного креста, всегда была объектом нападения земных царей Западного христианства. Поэтому армия Карла XIIи армия Наполеона, и армия Вильгельма II, и армия Гитлера были христианскими армиями, которых вели христианские учителя-волки. Поэтому западные христиане совершали свои крестовые походы на Восток по божьему благословению Папы Римского – главного христианского зверя, которому поклонились все христиане-католики.


14 Зверь с рогами агнца, вводит в заблуждение все народы, живущие на земле Йеховах Бога, своими чудесами ложными, которые ему дано совершать перед первым зверем, призывая всех живущих на этой земле, сделать образ первого зверя, который был ранен мечом, но остался жив, для поклонения ему в храме Небесного отца. 15 И было дозволено зверю с рогами агнца, вложить дух лжепророческий в образ первого зверя, чтобы он мог лжепророчествовать от имени Йеховах Бога, и добиться того, чтобы все, кто не признает власть зверя с рогами агнца, и не поклонится образу его, были убиты. (Дан. 3:1-12) 16 Он действует так, чтобы всем язычникам, малым и великим, богатым и бедным, свободным и рабам, живущим в земле Йеховах, навязали образ мыслей, и лживое слово зверя на их правую руку и на лоб, где по закону Моше, должны быть навязаны, слова правды Йеховах Бога. (Втор. 6:5-8) 17 И никто из живущих в земле Йеховах Бога не мог, ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто поклоняется зверю с рогами агнца, и носит лживые слова зверя, или знак с именем его, или число имени его. 18 Здесь мудрость, и тот кто имеет ее, тот поймет, что имя зверя это число человеческое, и число это шестьсот шестьдесят шесть, число пробы фальшивого золота, непригодного для строительства храма Йеховах Бога, для которого необходимо чистое золото 999 пробы. (Откр. 3:18) (Библия пророка Христа Откровение 13:14-18)


Таким образом, братоубийственные войны для людей, собранных в христианство их земными царями - зверями в овечьих шкурах это самое обычное дело. Христианство это перекрашенный языческий культ поклонения Богу солнца и его солнечному кресту, которому идолопоклонники приносят многочисленные жертвы.


Первая мировая война, которую организовали христиане, ведомые земными царями христианства, не получившими Небесного царства Христа, длилась четыре года и принесла более 14 миллионов жертв христианскому Богу солнца и его солнечному кресту. Вторая мировая война длилась уже семь лет и принесла более 70 миллионов жертв христианскому Богу Солнца –Лучезарному - Дьяволу, и его солнечному кресту. Понятное дело, что Третья мировая война, начатая западного христианами во главе со своими земными царями – зверями, по превращении всего мира в Содом и Гоморру в 1999 году будет длиться еще дольше и принесет христианскому Богу - Дьяволу и его бесам еще большее количество жертв.


Как нас предупреждает Библия «Дьяволу остается немного времени, и поэтому он в ярости побуждает земных царей, царствующих во всех христианских религиях на новое кровопролитие, и принесение ему жертв. Поэтому новая мировая война эта прекрасная возможность для всех христиан Европы и США направить свою звериную злобу на христиан и мусульман России, которые отказались последовать их примеру и уподобиться Содому и Гоморре.


На счету христиан за время существования их лживой религии, созданной главным жрецом Римской империи – Понтификом Максимусом Константином Великим, на основе митраизма и римского культа «Непобедимое солнце» уже Третья Мировая война, как и первые две, организованные по благословению главного христианского жреца-понтифика Папы Римского. Библия не сообщает нам о том, сколько она продлится. Однако, Библия говорит о том, что во дни тех христианских царств, которыми управляют земные цари – звери лютые, которым поклоняются все христиане, Небесный отец Йеховах Бог сменит власть земных царей, на власть небесных царей Небесного царства во главе с Йехошуа Христом. Таким образом, на земле закончится век обмана и лжи христианского Бога лжи – Дьявола, который с помощью агрессивного Западного христианства стремится превратить весь мир в Содом и Гоморру, жители которых оказались лживыми зверями, абсолютно непригодными для исполнения правды Йеховах Бога, пославшего людям в качестве примера настоящего человека своего родного сына Христа-Помазанника. По вполне понятным причинам между христианами и Христос существует непреодолимая пропасть. Христиане исполняют волю Дьявола, а Йехошуа Христос исполняет волю Йеховах Бога, являющегося не только Богом правды, но и единственным Богом-спасителем человека от вечной смерти. Дьявол же, как и его служители-христиане, только имеет вид вестника света, но на деле является вестником лжи, которая навечно убивает всех, кто в нее уверовал.


44 И во дни тех земных царств Йеховах Бог Небесный воздвигнет свое Небесное царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу. Оно сокрушит и разрушит все земные царства, а само будет стоять вечно. 45 Так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог Израиля дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его! 46 Тогда вавилонский царь Навуходоносор пал на лицо свое и поклонился Даниилу, и велел принести ему дары и благовонные курения. 47 И сказал царь Даниилу: истинно Йеховах Бог ваш есть Бог богов и Владыка царей, открывающий тайны, когда ты мог открыть эту тайну! 48 Тогда возвысил царь Даниила и дал ему много больших подарков, и поставил его над всею областью Вавилонскою и главным начальником над всеми мудрецами Вавилонскими. (Танах в переводе Христосенко Даниил 2:44-48)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.