четверг, 6 июня 2024 г.

Небесное Царство для христиан закрыто?

 


Правда, весьма неприятная для слуха христиан заключается в том, двери Небесного Царства, в которые они стремяться проникнуть для них закрыт окончательно и бесповоротно. Небесный отец, имя которого христианам, как и прочим язычникам, поклоняющимся идолам, учитель Христос так и не открыл, приготовил Небесное Царствл священников, которые будут прославлять его имя вечно, только для людей, любящих правду и ненавидящих ложь. 


5 И сказал Йеховах Бог, сидящий на царском троне: Вот, Я сотворил все новое и испытанное! И говорит: Запиши, эти слова, потому что они верны и правдивы, как Слово мое! 6 Затем он сказал мне: Слова пророчества сего исполнились! Я Алеф и Тау, Начало и Конец всему творению. Всем желающим, Я Йеховах Бог дам пить воду жизни вечной из моего источника жизни даром. (Откр. 1:8; Ис. 44:6; 48:12) 7 Победивший Лжеца-Дьявола унаследует все, и я буду ему любящим Отцом, а он будет мне верным сыном. 8 А всех трусливых, изменивших мне с другими Богами и идолами, осквернивших себя злыми делами, убийц, блудников, волшебников, идолопоклонников, и всех лжецов ждет одна участь, уготованная им от сотворения мира, все они должны навсегда исчезнуть из жизни в озере огненном, с горящей самородной серой, где давно ждет встречи с ними, смерть вторая, смерть вечная, из которой никто не будет воскрешен к жизни, ибо все временное прошло, чтобы сохранилось вечное. (Библия пророка Христа Откровение 21:5-8)


Дух правды Йеховах Бога, который получили духовные иудеи, как залог их усыновления, благодаря жертве Христа, позволяет этим первенцам Йеховах Бога, ставших его приемными детьми, понимать смыслы, скрытые в Библии от глаз христиан и просто любопытных людей, которые ее прочитали. Поскольку записывали Библию, в ее исходном виде, как Священные Писания народа Израиля, только пророки, помазанные святым духом Йеховах Бога, так и понять ее могут только те, кто избирает путь пророка Небесного отца, подражающие пророку Йехошуа Христу. Никому из христианских учителей Библии понять Библию не по силам, потому что они не имеют помазания святым духом Йеховах Бога, да и иметь не могут, поскольку им интересна власть над христианами, а не правда Христа, в которой не должно быть никаких учителей, кроме пророка Христа. Но только Помазанники или Христовы не нуждаются в учителях. Христиане без учителей не могут сделать в исследовании Библии ни одного самостоятельного шага. Не имея духа Йеховах Бога, они такие же слепые, как и их вожди, но охотно верят в то, что учителя зрячие, если ведут их за собой.


16 Ибо мы, пророчествовали вам о пришествии нашего царя Йехошуа Помазанника в силе Царства Небесного, полагались на Слово Йеховах, а не на дежурные басни, сонных сторожей. Ибо мы стали очевидцами славы Йехошуа Помазанника. 17 Так как мы были с ним на горе, когда он принял честь и славу от Йеховах Отца; и голос донесся до него из великолепия Славы небесной Бога Израиля, говоря: "Это сын мой, возлюбленный. На нем мое благоволение!" 18 Мы лично слышали, как голос этот раздался с небес, когда находились с ним на святой горе. 19 К тому же у нас есть пророческое Слово Йеховах, не вызывающее сомнений. И вы хорошо поступаете, если обращаетесь к нему, как к светильнику, светящему во тьме нынешней ночи, до тех пор, пока не рассветет День Йеховах и не взойдет Утренняя Звезда, в ваших сердцах. 20 Прежде всего, знайте, что ни одного пророчества в Свяшенных Писаниях ни один человек не может правильно объяснить без помощи святого Духа Йеховах Бога; 21 Поскольку ни одно из пророчеств Танаха (Священных Писаний) не появлялось по воле человека, но по воле Йеховах записывалось его пророками, движимыми силой святого Духа, как Слово Бога Израиля. (Библия пророка Христа 2-Петра 1:16-21)


Поэтому иудейский пророк Йехошуа Христос пришел, чтобы своим учением о поклонении Йеховах Богу на определенной местности, заменить поклонением в духе и истине. По Ветхому завету поклонение Йеховах Богу, включающее жертвоприношение животных, могло осуществляться только в городе Иерусалиме, где находился единственный храм Йеховах Бога. А по Новому завету поклонение и принесение жертвы хвалы и добрых дел для прославления Йеховах Бога могло осуществляться во имя Христа, как жертвенного Агнца, по всему Земному шару. После принесения Христа в жертву за все грешное человечество поклонники Йеховах Бога могли получить святой дух Небесного отца, находясь в любой части света, в любом городе или поселке. Стать будущими священниками Йеховах Бога в его Небесном Царстве, могли не только буквальные иудеи, происходившие из колена Йехуды («Прославляющие Йеховах Бога»), но и духовные иудеи, то есть помазанники из язычников - всех народов, при условии, что они успешно пройдут, в качестве пророков Йеховах Бога на земле.


28 Ибо настоящий иудей - не тот, кто обладает наружным свидетельством иудейства, поскольку подлинное обрезание выражается не в буквальном удалении крайней плоти, а в духовном обрезании своего сердца, удалении от него всего жестокого и злого, которое неугодно Йеховах Богу. 29 Только тот настоящий иудей, прославляющий имя Йеховах Бога, кто по духу, живущему в нем, является таковым, и истинное обрезание есть обрезание сердца, то есть духовное, а не буквальное обрезание. Потому и похвала духовному иудею исходит не от людей, но от самого Йеховах Бога, который творит новый Израиль, новый народ, своим духом святым. (Втор. 10:12-21) (Библия пророка Христа Римлянам 2:28,29)


Эти немногие поклонники Йеховах Бога, благодаря помазанию святым духом Йеховах Бога, не участвующие в религиозном блуде, ни в одном из христианском культов, не являющиеся христианами, становятся приемными сыновьями Небесного отца. Святой дух Небесного отца оживляет помазанников из духовно мертвого человечества для вечной жизни, заключающейся в исполнении воли Йеховах Бога и прославлении его святого имени. Языческое слово «воскрешение», как и «крещение» происходящее от идола креста, которым переводчики Библии заменили греческое слово «анастасия» - «оживление из мертвых» не отражает сути процесса возвращения человека к жизни из мертвого состояния, которое под силу только Йеховах Богу, являющегося единственным источником жизни во Вселенной. Из мертвого по своим грехам человечества, как буквально мертвого, так и духовно мертвого, то есть не имеющего святого духа правды, Небесный отец, оживит своим духом жизни из всего человечества только своих детей, усыновленных им через ходатайство его родного сына Йехошуа Христа. Всем остальным Йеховах Бог людям дух жизни дает на время испытания своих творений, только один раз при их рождении. И как каждый человек распорядиться своей жизнью, данной ему на время испытаний, полностью зависит от него самого. Небесный отец никого не принуждает жить вечно. Он дает вечную жизнь только тем людям, которые желают исполнять его волю и стать его помощниками в деле сотворения Вселенной. Христиане не пожелали исполнять волю Йеховах Бога по примеру его родного сына Йехошуа Христа. Вместо этого они собрались в христианские собрания – синагоги, чтобы исполнять волю своих религиозных учителей, действующих под влиянием лживого духа Дьявола. Поэтому вход христианам, как и всем язычникам, чтущим Богов народов, в Небесное Царство священников, прославляющих имя Йеховах Бога закрыи навсегда. 


18 Помните, что вы приступили не к обычной вулканической горе, к которой можно безопасно прикоснуться, хотя она и извергает дым и огонь, не ко тьме, печали и буре, 19 не к звуку трубы или голоса, произносящего слова, голоса, заставляющего слышащих его молиться, чтобы больше никакие неприятные их слуху слова к ним обращены не были. 20 Ибо они не хотели услышать заповедь: «Берегитесь восходить на гору, которая освящена Йеховах, потому что всякий прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти». (Исх.19:12). 21 И настолько устрашающим было это видение, что пророк Моисей, воскликнул: Я весь в страхе и трепете. 22 Вы же приступили к небесной горе Сион, к граду Йеховах, устроенному, на небесах, небесному Йехошалому (Иерусалиму). Вы приступили к тысячам и тысячам духов небесных. 23 Вы приступили к торжественному собору, к собранию первенцев Бога Израилева, чьи имена записаны на небесах. Вы приступили к судейскому престолу Йеховах, судье всех людей, и к духам праведников, достигших совершенства. 24 Вы приступили к посреднику Нового завета с Йеховах, Йехошуа Помазаннику, к его жертвенной крови, которая говорит лучше, чем кровь Авеля. 25 Смотрите же, и вы не отвергайте, чтобы слышать слово Йеховах. Если же израильтяне, не послушались пророка, который предупреждал их, будучи гласом Бога Израилева на земле, и поэтому не избежали наказания, то тем более, не спастись тому, кто не послушается Йеховах, предупреждающего нас с небес, через пророка Йехошуа, сошедшего с небес. (Библия пророка Христа Евреям 12:18-25)


Библия называет этих священников Йеховах Бога Небесным Царством или собранием первенцев Небесного отца к Христу, не властвующим над ними, а действующим в качестве старшего брата, советами которого они дорожат. Эта Небесная церковь помазанников Йеховах Бога, духовных иудеев, описана в Библии, как гора Сион, на которой собраны по 12 тысяч человек из каждого условного колена древнего Израиля для того, чтобы судить все народы земли, в то время когда Дьявол обезврежен на тысячу лет. Люди, живущие в это время человеческой истории на земле, смогут сделать выбор служить правде или лжи, без его Дьявола, которое испытали на себе помазанники Небесного Царства. Те кто избирает путь лжи, будет так же умирать и возвращаться в земную пыль со всеми своими чувствами и желаниями, но те кто изберет путь правды, будет останется молодым до конца тысячелетия. Однако, в конце тысячелетия, все кто будет оставаться молодыми, подвергнутся «великой скорби», другими словами большому испытанию со стороны Дьявола, возвращенного к жизни на малое время.


4 Затем я увидел престолы небесные, на которые воссели, как судьи, те, кому от Йеховах Бога была дана власть судить все народы, живущие на земле. И я увидел людей обезглавленных за свидетельство о Йехошуа, за слово Йеховах, а также тех, которые не поклонились ни зверю, ни изображению его, и не приняли знак его, ни на лоб, ни на руку, ни в мысли свои. Они первыми воскресли из мертвых, и царствовали с Христом-Помазанником Йеховах Бога тысячу лет. (Дан. 7:9-10) 5 Первое воскресение это воскресение первенцев Йеховах Бога, священников Небесного царства! Остальные из мертвых не были оживлены Йеховах Богом, пока не окончилась эта тысяча лет. 6 Счастлив и свят, кто восстанет из мертвых в воскресении первенцев Бога Израиля! Над ними смерть вторая уже не будет иметь никакой власти, но они будут небесными священниками в Царстве Йеховах Бога, и сослужителями царя и первосвященника Йехошуа Христа-Помазанника, и будут царствовать с ним тысячу лет. 7 А когда окончится тысяча лет, Дьявол (Сатана) будет освобожден из своей могилы, для великой скорби, чтобы испытать всех живущих на земле с помощью лжи и обмана. (Библия пророка Христа-Откровение 20:4-7)


Царство Небесное, в которое наивно стремятся попасть все христиане, за исключением христиан-иеговистов, на самом деле является не земным собранием-царством, а Небесным собранием или по-гречески Церковью, помазанных святым духом Йеховах Бога царей-священников во главе с первосвященником Йехошуа Христом. Глупо думать, что Небесный отец, изменил свое обещание избрать Царство небесных священников, для прославления своего имени из посвященного ему, как своему Богу, народа Израиля, и решил отдать его народам, прославляющих имена других Богов. А из Библии ясно следует, что Царство Небесных священников, было обещано еще во времена пророка Моисея, не всем народам земли, имеющих своих Богов, а только народу Израиля, в отличии от народов других Богов посвященному одному Йеховах Богу.


3 Пророк Моисей взошел к Богу на гору, и воззвал к нему Йеховах Бог с горы, говоря: так скажи дому Иакова и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас, как на орлиных крыльях, и принес вас к себе. 5 Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то станете Моим священным уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. 7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Йеховах Бог. 8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: все, что сказал Йеховах Бог, исполним. И донес Моисей слова народа Йеховах Бог. (Тора в переводе Христосенко Исход 19:3-9)


Вход в Небесное Царство священников народов, прославляющих имена других Богов стало бы нарушением первой и самой важной заповеди Моисеева закона, которая не позволяет прославлять ни христианского Бога-Троицу, созданного по примеру языческих Триад из главных Богов того или иного народа, ни Бога Христа, ни Бога Святого духа. Если вы откроете иудейскую Тору, которую на протяжении многих веков слово в слово переписывали иудейские масореты, или хотя бы перевод с масоретского текста, то вы обнаружите там вместо имени Бога солнечного культа и плодородия Ваала-Молоха – Господь, тетраграмму ЙХВХ, с именем Небесного отца. По подсчетам ученого-библеиста Неемии Гордона, исследовавшего тексты Священных Писаний на древнееврейском языке, тетраграмма ЙХВХ прославляла имя Небесного отца только в книгах Ветхого завета 6828 раз, то есть в сотни раз чаще любого другого имени. Четыре буквы имени ЙХВХ – Йуд-Хей-Вав-Хей, были согласованы в текстах как «е-о-а». Поэтому имя Небесного отуца записывалось как ЙеХоВаХ, но поскольку буква Хей в средине слова беззвучный выдох при речи, то прочитывалось как ЙеоВа. Поэтому в настоящем имени Йеховах Бога не могло быть чужих букв, которые мы встречаем в именах «Иегова»,«Сущий», Яхве», и.т.п. выдуманных христианскими переводчиками масоретских текстов.


Имя Йеховах Бог уникально, и принадлежит только одной личности во Вселенной, великому Небесному отцу. Ему нет, и не может быть равных, ни среди Богов, ни тем более среди людей, которые для него, как кузнечики для человека. И нет большей глупости, чем пытаться уподобить великого Небесного отца, смертному человеку Йехошуа Христу, или звезде по имени Солнце, относящейся по классификации к классу желтых карликов, как это делают глупые христиане, поклоняющиеся идолу-солнечному кресту, который их учителя притащили в 8 веке в языческое христианство.


Величие Небесного отца не позволяет его уподобить ни одному видимому объекту, созданной им Вселенной. Поэтому глупые христиане, по своей сути остаются глупыми язычниками, не способными приблизиться к пониманию Йеховах Бога, который является единственным источником жизни для всех своих творений, включая кузнечикоподобное человечество.


Еврейское имя Йехошуа, было самым обычным именем в древнем народе Израиле, как и другие еврейские имена, прославлявшие имя Бога Израиля. Поэтому его замена в Библии именем Бога солнца и плодородия Ваала-Молоха – Господь, означает отказ христиан прославлять святое имя Небесного отца по примеру иудейского пророка Йехошуа Христа. А христианская ложь о том, что настоящее имя Небесного отца неизвестно, разоблачают слова Христа о том, что он открыл имя Йеховах Бога своим настоящим последователям, не имеющим никакого отношения к религиозным собраниям христианских культов. Поэтому глупые христиане вычеркнули себя из книги жизни, вычеркнув имя Йеховах Бога, ведущего человека к вечной жизни с помощью примера Йехошуа Христа, из своей Библии. Каждый человек сам выбирает свой путь. Однако, все пути, которые кажутся человеку прямыми, всегда ведут к небытию, потому что отрывают человека от Йеховах Бога, являющегося единственным источником, созданной им жизни. И вечную жизнь человек не может получить из рук врачей, ученных, религиозных учителей, или из рук других Богов, которым поклоняются люди, отказавшиеся от пути правды, показанной пророком Христом не только народу Израиля, но и всему человечеству. Только получая достоверные знания о Йеховах Боге, и о его родном сыне Йехошуа Христе, человек может продвигаться по узкому и тернистому пути, через многие испытания к вечной жизни. А люди богатые и любящие ложь, приятную их слуху, уже получают награду свою, в виде временной жизни. И на что-то большее им рассчитывать просто глупо. Но если люди хотят оставаться глупыми до самой смерти это их право, которого у них никто не отнимает.


3 А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. 4 Йеховах, я прославил имя твое на земле, совершив дело твое, которое ты поручил мне исполнить. 5 Отец, прославь меня рядом с собою, той славой, которую я, имел у тебя прежде сотворения мира. 6 Я заново открыл имя твое, Йеховах, своим ученикам, которых ты избрал для меня из мира, лежащего во власти Бога обмана и лжи. Они были прежде твоими служителями, но ты дал их мне, чтобы они исполнили слово твое! 7 Теперь они знают, что все те, кого ты дал мне из этого злого мира стали твоими детьми, 8 И, я передал им слова, которые ты дал мне, как Отец их небесный, и они приняли слова твои. Они узнали, что я пришел от тебя, и поверили тому, что это ты послал меня к ним. 9 Я молюсь о них. Я не молюсь о мире лежащем во зле, но молюсь о тех, кого ты дал мне, потому что теперь, они дети твои, получившие от тебя дух усыновления. 10 В самом деле, все, кто есть у меня, служат тебе как Богу, и все из служителей твоих, кто верен тебе, послушны учению моему. И я прославился в них. (Библия пророка Христа Иоанна 17:3-10)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.