вторник, 16 июля 2024 г.

Почему в христианстве нет учеников Христа?

Перед вами древний языческий идол - крест Бога солнца, принадлежащий Главному жрецу Римской империи - Понтифику и императору Константину Великому, о чем свидетельствует латинская буква "Р" - Понтифик. В наши дни титул Понтифика, то есть Главного жреца Бога солнечного креста, носит и Главный христианский Папа - духовный отец, от учений которого рождаются христиане, как духовные личности. Большинство людей по незнанию, приучены думать, что христиане это ученики Христа, а христианство это путь к вечной жизни. Однако, это глубокое заблуждение. Дело в том, что иудейский пророк Йехошуа Христос, которому христиане присвоили имя Бога кельтов Езуса-Исуса, был пророком Йеховах Бога, а не Господа - Бога солнечного креста,  которому с древности поклоняются христиане. 


Кому адресовано учение иудейского пророка Йехошуа Христа? Христианам, которые с глубокой древности поклонялись Богу солнечного креста и его идолу-кресту? Или древнему народу Израиля, который по первой заповеди Моисеева закона поклонялся Йеховах Богу Израиля? Почему за два тысячелетия никто из христиан так и не стал учеником пророка Христа, прославляющим имя Бога Израиля? Давайте разбираться!


13 Ибо таковые лжеапостолы, работники хитрые, принимают вид апостолов Христа. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей праведы. Но конец их будет по делам их. (2 Коринфянам 11:13-15)


Библия это украденные христианами Священные Писания пророков народа Израиля. Ни один христианин не участвовал в ее написании. Христиане решились на воровство Библии из-за корыстных соображений, обнаружив, что иудейский пророк Йехошуа Христос обещает вечную жизнь в Небесном Царстве священников Йеховах Бога. Но христиане Римской империи, как и фараон Древнего Египта, не знали, да и не хотели знать кто такой Йеховах Бог. Христиане, как и древние египтяне это идолопоклонники, которые на протяжении тясычелетий поклонялись Богам солнечного креста, то есть Солнцу, как своему Богу. Крестопоклонники украли Священные Писания у народа Израиля, поскольку очень хотели дорваться до вечной жизни, прекрасно понимая, что никакой загробной жизни на самом деле не существует, и со смертью для человека заканчивается абсолютно все. Однако, при этом крестопоклонники не собирались изменять свой образ жизни, соблюдая строгие заповеди Моисеева закона, которые Йеховах Бог завещал народу Израиля.


1 Моисей и Аарон пришли к фараону египетскому и сказали ему: Так говорит тебе Йеховах Бог, Бог Израиля. Отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне. 2 Но фараон сказал: кто такой Йеховах Бог, чтобы я послушался голоса Его и отпустил сынов Израиля? Я не знаю кто такой Йеховах Бог и народ Израиля не отпущу. (Тора Исход 5:1-2)


У разных народов мира Бог солнечного креста носил разные имена. У древних иранцев его звали Митра. Общины крестопоклонников иранцы называли Митрополиями, которые возглавлял Митрополит. А головной убор священника Бога солнечного креста назывался Митра. В некоторых христианских культах эти древния названия Митраизма - культа поклонения Богу солнечного креста, сохранились до нашего времени. У древних кельтов Бог солнечного креста носил имя Езус на латыни, или Исус на греческом языке. У хананеев его называли Ваалом. Вавилоняне именовали Бога солнечного креста Молохом. Греки - Зевсом. Вот откуда возникла христианская версия, что у Бога много имен. Ведь христианский Бог это не Бог Христа и народа Израиля, а Бог солнечного креста, у которого действительно очень много имен.


А чтобы не слишком замарачиваться по поводу многочисленных имен Бога солнца и его креста, крестопоклонники всех народов называли его "Добрый господин" или просто "Господь". Поэтому украв Библию у народа Израиля, крестоносцы-христиане подвергли ее тотальной переделке с целью прославления имени Бога солнечного креста. Они полностью, или почти полностью удалили имя неизвестного им Бога Израиля - Йеховах Бога из своих переводов Библии на латынь или греческий языки, и заменяли его именем Бога солнечного креста - "Господь". Христиане-крестоносцы поступали точно так же, как евреи, изменившие завету с Йеховах Богом, которые стали заменять в Торе имя Небесного отца, которое они обязались прославлять, как народ священников, который войдет в Небесное Царство Бога Израиля.


Христиане, как и все идолопоклонники, привыкшие поклоняться силам природы и видимому на небе или на земле, обладали разумом подобным разуму животных, и поэтому они не в состоянии понять, что их выдуманные Боги народов, включая Бога солнечного креста Исуса это полное ничтожество в сравнении с Йеховах Богом. В отличие от Богов народов, и Богов христан, Йеховах Бог не только создал человека и его среду обитания, то есть уникальную планету Земля, единственную во Вселенной, пригодной для жизни людей, но и все видимое и невидимое во Вселенной. Однако, вороватые христиане, переделывая Библию, подобно тому как автомобилиные воры перекрашивают украденную ими машину, присвоили славу Йеховах Бога, ничтожному Господу - Богу солнечного креста. Сегодня вы не найдете ни одного текста Нового завета, в котором иудейский пророк Йехошуа Помазанник подтверждает обещание Йеховах Бога народу Израиля дать ему, а не какому то другому народу, прославляющих имена своих Богов, Небесное Царство.


26 Ибо все Боги народов это пустота и ничтожество, а Йеховах Бог не только землю, но и небеса сотворил. (Танах Первая Летопись Израиля 16:26)


На протяжении 1600 лет, пророки этого древнего народа, начиная с пророка Моисея и других пророков Ветхого завета и заканчивая пророками Нового завета - Йехошуа, Матьйяху, Йехонаном, Йехудой, Шаулем, которые духовными иудеями, а не христианами. Дело в том, что в отличие от народов, или языков, то есть язычников, которые прославляли имена Богов выдуманных их религиозными учителями, евреи, как народ вышедший из Египта вслед за Моисеем, прославляли имя Йеховах Бога. По Ветхому завету, заключенному Йеховах Богом с народом Израиля, этот народ брал на себя обязательство пророчествовать другим народам земли о Йеховах Боге, как о единственном Боге-спасителе для мертвого человечества, идущего поколение за поколение в вечную могилу, из которой никто не вернется к жизни.


Но поскольку народ состоит из людей с разными качествами, и в нем немало людей, для которых измена и предательство, совершенное ради выгоды, не является преступлением, то для создания Небесного Царствя священников, вечно прославляющих имя Йеховах Бога, понадобился Новый завет, индивидуально заключаемый с каждым представителем народа Израиля, который готов прославлять имя своего Небесного отца по примеру пророка Христа. Но христиане, как и все крестопоклонники Бога солнца, и не собирались становиться священниками, прославляющими имя Йеховах Бога по примеру иудея Христа. Поэтому ни один член многочисленного христианства, и составляющих его культов, не захотел становиться учеником гонимого и оскорбляемого пророка Бога Израиля. Все христиане хотели жить всласть, наслаждаясь жизнью и получая от нее удовольствие. И если они и страдали, то исключительно ради прославления имени Бога солнечного креста и его идола, который был для них Добрым господином, их Господом, поскольку это сулило им выгоду. Ну, а выгода, сами понимаете, прекрасно заменяет христианам правду. Ни одного из членов христиаства, даже после реформы христианских культов на основании Библии, предпринятой христианами-протестантами, начиная с 16 века, не интересовала правда учения Христа-пророка, которая делала изгоями из христианских собраний и христианских общин, всякого, кто им интересовался.


Более первая заповедь, выбитая пророком Моисеем по указанию Йеховах Бога на каменных скрижалях, требовала исключительной преданности Небесному отцу, создавшему человека в качестве своего земного помощника, Однако, крестопоклонники-христиане, не пожелали прославлять имя неизвестного им Йеховах Бога, и даже в первой заповеди подменили его имя на имя Бога солнечного креста - Господь.


1 И было слово Йеховах Бога к Ионе, сыну Амафиину: 2 встань, иди в Ниневию, город великий, и пророчествуй в нем, от моего имени, ибо злодеяния его дошли до меня. 3 И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Йеховах Бога, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Йеховах. 4 Но Йеховах Бог воздвиг на море крепкий ветер, и сделалась на море великая буря, и корабль готов был разбиться. 5 И устрашились корабельщики, и взывали каждый к своему богу, и стали бросать в море кладь с корабля, чтобы облегчить его от нее; Иона же спустился во внутренность корабля, лег и крепко заснул. 6 И пришел к нему начальник корабля и сказал ему: что ты спишь? встань, воззови к Богу твоему; может быть, Бог вспомнит о нас и мы не погибнем. 7 И сказали друг другу: пойдем, бросим жребии, чтобы узнать, за кого постигает нас эта беда. И бросили жребии, и пал жребий на Иону. 8 Тогда сказали ему: скажи нам, за кого постигла нас эта беда? какое твое занятие, и откуда идешь ты? где твоя страна, и из какого ты народа? 9 И он сказал им: я еврей, чту Йеховах - Бога небес, сотворившего море и сушу. (Танах книга пророка Ионы 2:1-9)


Важно понимать, что целью выхода евреев из Египетской империи, стал их отказ исполнять волю Богов народов, одним из которых был египетский фараон, являющихся сыном Бога солнечного креста. Чтобы убедиться в этом вы можете обнаружить на египетских артефактах, обнаруженных археологами, изображение того самого солнечного креста, которому поклоняются христиане, но не современные евреи. Более того, даже воинствующие евреи-безбожники, кричат не привычную для атеистов фразу "Бога нет", а "Йеова ле каям!" ("Йеова не существует"). Таким образом, даже атеисты в Израиле, сами того не желая, признают, что один Йеховах является Богом, а все Боги народов это пустота, то есть выдумка людей.


Апостол Павел, настоящее еврейское имя которого Саул или Шауль, был вениамитянином из рассеянных колен народа Израиля, а не первым христианином. Христиане ради своей выгоды, выдумали апостольскую преемственность для своих религиозных учителей-крестоносцев Бога солнца. А для языческого императора, являвшегося Главным жрецом культа "Непобедимое солнце" и носил штандарт с солнечным крестом, на котором красовалась латинская буква "Р" - "Понтифик" христиане придумали равноапостольство. Таким образом, лживые христиане приравняли народ Израиля, который по первой заповеди прославлял имя одного Йеховах Бога с народам Бога Митры, Бога кельтов Езуса-Исуса, для которых убийства близких, в том числе детей, не являлись преступлением, а причислялось к благославляемых Богами жертвоприношениям.


1 Я спрашиваю тогда, неужели Бог отрекся от своего народа Израиля, который ранее, он сам избрал из всех народов? Никак! Ведь и я сын Израиля, от семени Авраама, из колена Вениамина. (2 Пар20:7; Пс104:6) 2 Йеховах Бог не отрекся от своего народа, злое сердце которого он знал наперед. Разве вы не знаете, какой ответ дает Йеховах Бог своему пророку Элияху (Илии), когда тот жалуется Богу на измену народа Израиля: (Ис.12:22, Пс. 93:14) 3 "Йеховах, все пророки твои убиты и жертвенники твои разрушены, лишь я один остался в живых, а теперь и меня хотят убить!» (3Цар19:10, 14)


4 Ответ Йеховах Бога гласит: «Я сохранил между Израильтянами семь тысяч верных мне мужей, колени которых не преклонялись пред хананейским Богом Ваалом, и не изменили мне». (3Цар19:18)


5 То же самое происходит в народе Йеховах Бога, и в нынешнее время. И ныне, у Йеховах Бога есть небольшой остаток, избранный им из незаслуженной милости.


6 Но, если из милости, то значит, не на основании Закона Моше, иначе милость перестала бы быть милостью. 7 Это значит, что народ Израиля не достиг праведности перед Йеховах Богом, к которой он стремился. Но избранные через помазание святым духом Йеховах, по великой милости Йеховах, следуя примеру праведника Йехошуа Помазанника, достигли ее. Остальные же в народе Йеховах Бога сделались жестокосердными, как Каин стал жестокосердным к его брату Авелю, и убил его. 8 Как записано в Священных Писаниях пророков Израиля (Танахе): «Йеховах дал им дух усыпления — глаза невидящие, уши неслышащие вплоть до нынешнего дня» (Втор. 29:4, Ис29:10). Поэтому и нынешний народ Йеховах Бога не видит и не слышит, по причине своего злого и жестокого сердца. 9 И Давид духом Йеховах изрек в Священных Писаниях пророчество о народе, который вслед за своими слепыми поводырями отступил от Бога Израиля: «Да будет трапеза их сетью им, и мирное пиршество их западнею; (Библия пророка Христа Римлянам 11:1-9)


Христиане это отъявленные лжецы, которые выдают ложь за правду. Однако, та самая Библия, на которую так любят ссылаться христиане, чтобы выдавать себя за учеников Христа, разоблачает их ложь. Подобно фарисеям - учителям праведности древнего Израиля, лживые христиане, выдают себя за служителей правды учения Христа, но на самом деле, являются идолопоклонниками, которые служат Дьяволу - отцу всякой лжи.


Глупые христиане не понимают, что Йеховах Бог, как создатель человека, полностью контролирует все человечество, восставшее против него, польстившись на ложь Дьявола. Поэтому все люди, которые любят ложь Дьявола, получают дух заблуждения. Они уже не могут своим злым и развращенным сердцем принимать правду учения иудейского пророка Христа, без которой жизнь человека не возможна, поскольку ложь неизменно приводит человека к смерти.


Йеховах Бог, как Бог правды судит человечество очень простым способом, через своих пророков сообщая им правду. Правда учения иудейского пророка Христа это и есть та самая лакмусовая бумажка, по которой Йеховах Бог оценивает пригодность человека для вечной жизни и и усыновляет тех, кто ищет правду и ненавит ложь Дьявола. Те же люди, которые любят ложь , по факту становятся детьми Лжеца-Дьявола, того самого, который назван в Библии человекоубийцем и отцом всякой лжи.


43 Почему вы не понимаете того, что я говорю? Потому что, вы слушаете только то, что вам выгодно, и потому не можете вместить слова мои в тесноту звериных сердец ваших. 44 Ваш отец Дьявол, и вы хотите исполнять желания отца вашего. Он был человекоубийца от начала творения и не устоял в истине Йеховах Бога, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, то что выгодно ему говорить, ибо он Лжец и Отец лжи. 45 Вы не верите мне, потому что я говорю вам истину. 46 Кто из вас обличит меня в неправде? Если же я говорю истину Йеховах Бога, почему вы не верите мне? 47 Кто рожден от Йеховах Бога, тот слушает слова Йеховах Бога. Вы потому не слушаете слова Йеховах Бога, который говорит через своих пророков, что вы не от Йеховах Бога, а от Дьявола рождены. (Библия пророка Христа Иоанна 8:43-47)


Как вы видите, христиане смотли не только украсть Библию, но и "перекрасить" ее с еврейского языка на греческий и латынь, и заменили имя Бога Израиля на имя своего Бога солнечного креста. Они даже притащили в Библию свой идол Бога солнца, лживо переводя греческое слово "стаурос" как крест, и даде согли выдать эти переводы за оригиналы, написанные апостолами Христа. Однако, все эти многочисленные ухищрения так и не помогли лживым христианам, исполняющим волю Дьявола, стать учениками иудейского пророка Йехошуа Христа, чтобы по его примеру войти в Небесное Царство священников, которые будут вечно прославлять имя Йеховах Бога.


Как известно, всякая маленькая ложь порождает еще большую ложь. Поэтому от лживой Библии, из которой христиане удалили имя Йеховах Бога, перешли к откровенной клевете на Небесного отца. Одни христиане стали распространять клевету о том, что Небесный отец санкционировал вечные мучения грешников в Аду, который учителя христианства украли из древнегреческого мифа о Подземном царстве мертвых царя Аида.


Другие христиане, объявив себя Помазанниками, возвещающими о Царстве Иеговы Бога, стали приписывать Небесному отцу и его пророку Христу уничтожение грешников в кровавой Армагеддонской битве. Идею битвы Армагеддон ( битвы при Мегиддо) христиане своровали у британского генерала Алленби, известную из истории Первой мировой войны, как битва при Наблусе, в которой союзные войска одержали победу над армией Османской империи.


Таким образом, все христианство не только изначально стало сборищем идолопоклонников, поклоняющихся Богу солнечного креста с многочислееными именами, но и клубом клеветников, собирающихся для клеветы на Йеховах Бога. Одно из многочисленных собраний христиан-клеветников известно с 1931 года, как истиннвая религия "Свидетели Иеговы". Но как вы погимаете, все христиане, это духовные дети Дьявола, для которых истина учения иудейского пророка Христа навсегда, то есть до самой смерти, закрыта. Христиане любят ложь, и нанавидят правду, точно так же, как ее нанавидели фарисеи - учителя праведности народа Израиля, преследовавшие пророка Йехошуа Христа , разоблачавшего их фальшивую праведность, и убившие его по ложному обвинению в богохульстве. Нет никакого сомнения, что если бы пророк Христос пришел к христианам, разоблачая их фальшивую праведность перед Йеховах Богом, то они убили его точно так же, как это сделали набожные иудеи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.