четверг, 18 июля 2024 г.

За что христиане ненавидят учение Христа о примирении с Богом?

 Общеизвестно, что все христианские культы считают себя Церковью Христа, которую якобы основал их учитель Христос. Однако, на самом деле, все христиане собраны учителями-антихристами, для того, чтобы жить за счет этого христианского стада людей, уподобившихся своим разумом глупым баранам, не способными изучать Библию самостоятельно, и поэтому идущими за своими слепыми вождями.


Все христиане предпочли широкий и пространный путь баранов, слепо идущих за своими религиозными учителями-козлами ведущими христианское стадо в могилу. Однако христиане очень талантливые лицемеры, которые тщательно скрывают за что они ненавидят учение , которому лживые христиане присвоили имя Бога солнечного креста древних кельтов Езуса-Исуса. Но за что христиане так ненавидят учение Христа, выдавая себя за его учеников? Давайте разбираться!


7 Они спросили у него: "Учитель, когда же все это случится? И какой знак укажет на то, что это вскоре произойдет?" 8 Он ответил: "Будьте осторожны! Не позволяйте себя обмануть учителям Священных Писаний! Потому что многие лжеучителя придут к вам от моего имени, говоря: 'Я Помазанник Йеховах Бога! (у иудеев Я – Машиах, у греков Я - Христос)' и 'Время пришло!' Не следуйте за учителями Священных писаний. Ибо, все кто пойдет за ними, обманут будет. (Библия пророка Христа Луки 21:7,8)


Ни один из христиан не пожелал услышать эти слова Христа о лживых учителях Священных Писаний, которые слепили для христиан, ведомых ими в могилу, свою фальшивую Библию. Христианские учителя, ради своей выгоды превратили Библию в фальшивый завет с Богом солнечного креста, которого древние кельты называли Исусом или просто Господом. Естественно, что по этому фаьшивому завету ни один из членов христианских культов, будь то католики, греческие ортодоксы или протестанты, как первой волны протеста в Европе, так и второй американской волны протеста, в Царство Небесное, не войдут ни на каких условиях. Собрания христиан, или как они любят называть их Церкви это Земные царства, над которыми царствуют земные цари, и в каждом христианском культе они свои, прославляют имена своих Богов - идолов. Поэтому христиане как идолопоклонники для строительства Небесной церкви Христа не годятся , в отличии от людей, избранных из народа древнего Израиля, посредством помазания духом Йеховах Бога, как духа правды и усыновления тех, кто ищет правду и готов за нее страдать.


16 Шимон Кифа (у евреев переводится как "Камень", у греков Петрос или Петр) ответил: "Ты - Помазанник (у греков Христос), сын Йеховах Бога Израилева". 17 Йехошуа сказал ему: "Шимон Бар-Йона(Симон сын Ионы), благословен ты у Йеховах Бога Израиля! Потому что, не плоть и кровь открыли тебе это, но Йеховах Отец мой, небесный открыл это силой Духа своего.


18 Потому и я, как сын Йеховах, открою тебе, Шимон, что теперь ты будешь зваться Кифа (по-еврейски Камень, у греков Петр), и на этом ожившем и заговорившем "Камне" я построю мое Собрание Небесное - Царство первенцев Йеховах, и воротам Шеола (смерти, могилы) не смогут остановить вас. 19 Я дам тебе ключи от Царства Небесного, которыми, что замкнешь на земле, будет замкнуто и для неба; и которыми, что откроешь на земле, будет открыто и для неба". (Библия пророка Христа Матфея 16:16-19)


Если бы христиане самостоятельно изучали Библию, то они бы узнали из нее, что Небесное Царство, описаное в ней, это не посмертное собрание мертвых душ, а Небесное собрание первенцев Йеховах Бога к Небесному царю Христу. Другими словами Небесное Царство и есть та самая Церковь Христа, одним из камней которой Учитель обещал сделать апостола Шимона, которому христиане переводя Священные Писания, украденные у народа Израиля, присвоили греческое имя Петр. А все христианские собрания описаны в Библии как земные царства, над которыми царствуют, как земные цари, религиозные учителя христианских культов, поставленные властвовать невидимым Богом века сего - могущественным Дьяаолом, известным как Бог обмана и лжи.


Как вы понимаете, никому из христиане не могла понравиться такая правда учения иудейского пророка Христа, помазанного святым духом Йеховах Бога. Все христиане предпочли верить приятной их слуху лжи религиозных вождей, и идити широким путем обмана и лжи, предложенным человечеству Дьяволом в виде всевозможных религиозных и атеистических культов, а не следовать примеру гонимого религиозными учителями, иудеского пророка Христа, узкий путь которого ведет только в Небесное Царство первенцев Йеховах Бога, которым будет позволено прославлять имя Небесного отца вечно. Ну, а христиане, как все люди, выбравшие путь обмана и лжи, предложенный Богом века сего Дьяволом, поколение за поколением ложаться в могилу, чтобы навеки стать земной пылью, вместе с их верой, надеждой и любовью ко лжи, приятной слуху. 


Прославлять имя Йеховах Бога, путь примирения с которым показал всему человечеству иудейский пророк Йехошуа Христос по силам только тем кто надеется на Небесного отца, а не на великих людей, мертвых по своим преступлениям и их мертвых Богов. Но как и в горной породе, из которой добывают золото, таких людей во всем человечестве слишком мало, чтобы их заметили, но вполне достаточно, чтобы оправдать существование многомиллиардного человечества. Подобно золотодобытчикам Йеховах Бог просеивает дробит мертвое человечество как горную породу, и промывает ее водными потоками, чтобы найти тех, кто родобен золоту 999 пробы и пригоден для строительства Небесного храма Йеховах Бога или Церкви Христа - собрание первенцев Небесного отца, призывающих его святое имя в молитвах не ради корысти, а для того, чтобы исполнять его волю, хоть на земле, хоть на небе. А лицемерное христианство, собранное земными царями в хемные царства, корыстолюбиво и подобно фальшивому золоту 666 пробы, которое блестит, но почти наполовину состоит из примесей, делающих его непригодным материалом для строительства Небесного Царства священников Йеховах Бога.    


5 И когда будете молиться Йеховах Богу, не подражайте лицемерам, любящим молиться принародно, в многолюдных народных собраниях и на углах улиц, чтобы показать свое благочестие перед людьми. Да будет так! Говорю вам, они уже получают сполна свою оплату! 6 Ты же, когда будешь молиться Йеховах Богу, не ходи в религиозное собрание, а войди в комнату твою, и закрывши дверь, и оставшись наедине, помолись Йеховах Отцу твоему втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное. 7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет почитаемо, как святыня имя Твое. 10 Пусть придет Царство Твое, пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. (Библия пророка Христа Матфея 6:5-10)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.