воскресенье, 28 июля 2024 г.

Богу христиан нужны деньги?

 Подобно тому, как этот скульптор делает древнегреческого Бога, учителя христианских культов делают Бога, чтобы вести за собой христиан, которых они собирают в свои христианские собрания. И если бы христиане обладали работоспособным разумом, то они бы давно поняли, что Бог, который сотворил человека и всю среду его обитания, и способный привести человека к вечной жизни, не пребывает в религиозных собраниях, поскольку он не нуждается в услужении ему людей и человеческих сборищах, которые христиане называют Богослужением.


Христиане, как и большинство людей не умеет анализировать факты и делать правильные выводы, потому что их интересует не правда, а свой личный интерес или выгода, которую они надеются получить. Если бы христиане умели анализировать факты, ища правду, а не собственную выгоду, то они бы давно поняли, что религиозные учителя всех христианских культов собирают с них деньги, поскольку их Боги рукотворные, а значит совершенно бесполезные, поскольку они сами нуждаются в деньгах и заботе о них. В какое бы религиозное собрание вы не пришли, как религиозные учителя и их пособники начинают цыганить с вас деньги для своего Бога, не так ли? Поэтому все христиане, как вокзальные попрошайки выпрашивают добровольные пожетвования на содержание своего Бога, от которого они ждут спасения от вечной смерти. Увы, Бог христиан очень сребролюбивый, и без денег умрет.


22 Пророк Шаул встал посреди собрания Совета и сказал: "Жители Афин, я вижу, что вы очень религиозны и чтите всех ваших многочисленных Богов! 24 Йеховах Бог, сотворивший все нашу вселенную и все, что находится в ней, есть царь небес и земли, и живет не в рукотворных храмах, поскольку он есть дух небесный, а не человек. 25 Йеховах, имя которого означает «Он есть источник жизни (бытия)», не нуждается в том, в чем нуждаются земнык цари, и ему не нужно служение рук человеческих, в котором нуждаются земные цари. Йеховах Бог не испытывает ни в чем недостатка, и не имеет человеческих потребностей, поскольку он сам, как небесный царь, дает каждому человеку жизнь и дыхание и все остальное, необходимое для жизни, будь то кров, одежда или пища. (Библия-Христа-Деяния 17:22-25)


Но зачем христианским Богам, как и Богам язычников нужны деньги, если Создатель человека, как царь небесный, а не земной, не нуждается в услужении ему людей, и тем более, не нуждается в деньгах? Все дело в том, что во всех христианских культах, включая истинную религию "Свидетели Иеговы", Боги не настоящие, а рукотворные. Правда в отличии от языческих идолов, Боги христианских культов собраны подобно исскуственному интеллекту - новому Богу атеистов, ведущий их за собой. Религиозные учителя христианских культов, как и священник древнего Израиля Аарон, с помощью своих лживых слов и религиозной литературы, сделали для христиан Бога, который бы вел это стадо религиозных баранов за собой.


"Встань и сделай нам Бога, который бы шел перед нами, и вел нас иа собой, потому что с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что случилось и мы его больше не видели. "(Иудейская Тора 32:1)


Задумывались ли вы что такое народ, и чем он отличается от толпы людей, в которой люди враждуют и не понимают друг друга? Любой народ начинается с Бога, который ведет этот народ за собой, обучая людей нравственности и правильному образу жизни.


Но всякий человек рождается животным, разум которого в состоянии воспринимать только видимого ему Бога, поскольку создатель человека Йеховах Бог, ни один человек не может увидеть, точно так же как электромагнитное поле, ультрафиолетое или инфракрасное излучение. Но с помощью разума человек способен увидеть то, что невидимо его глазу. Конечно же, только в том случае, если разум человека работоспособен и активно развивается во время его жизни, а не деградирует до примитивного животного состояния, как это случается с алкоголиками и наркоманами.


Вот почему ни один народ, поскольку он состоит из людей с разными умственными способностями, не способен поклоняться невидимому Йеховах Богу. Поэтому народ Израиля, собранный пророком Моисеем из египтян, являющихся потомками Авраама и Йакова для поклонения Йеховах Богу, вскоре попросил священника Аарона слелать им Бога-зверя вместо пророка Моисея, почитаемого ими за Бога-человека.


Согласно прилизанному умному определению искусственного интернет-разума, наро;д это историческая социальная общность людей, определяемая совокупностью таких признаков, как общность языка и территории, близость культуры и быта. Однако, на самом деле, народ это люди, прославляющие имя того или иного Бога. Именно по этой причине христианский народ разделен на тысячи всевозможных народов, каждый из которых прославляет того Бога, которого по требованию своего народа "Сделай нам Бога!" создали христианские жрецы. Таким образом, несмотря на то, что почти во всех христианских культах Богом является солнцеликий Христос с солнечным нимбом и солнечным крестом над своей головой, религиозные жрецы каждого христианского народа создали своего Бога Христа. И только религиозные жрецы из США второй волны христианского протестантизма, из религии "Свидетели Иеговы" создали Бога-зверя, вышедшего из моря мертвого человечества в виде Общества Сторожевой башни, которое ведет стадо иеговистов к зеленым пастбищам земного рая, для вечной жизни после битвы Армагеддон. Вот почему во всех собраниях истинной религии "Свидетели Иеговы", точно так же, как и во всех не истинных культах, религиозные учителя собирают деньги на создание и содержания рукотворного Бога, волю которого исполняют все христиане-иеговисты, причем нередко даже после того, как они покидают свое собрание-церковь. Естественно, что издательское Общество Сторожевой башни, ставшее Богом, ведущим за собой, как стадо баранов, христиан-иеговистов, остро нуждается в деньгах и готово не только принимать пожертвования, но и стать бенефициаром, то есть наследователем всего имущества членов этого христианского культа.


1 Я стоял на песке морском, на берегу, и увидел зверя, выходящего из моря человеческого. У него было десять рогов и семь голов. А на рогах у него было десять царских корон, а на его головах написаны имена ложные, которые клеветали на святое имя Йеховах Бога. 2 Зверь, которого я видел, был подобен быстрому леопарду, лапы у него были как у огромного медведя, а пасть у него была с клыками, как у льва. И зверь-дракон дал этому зверю, вышедшему из человеческого моря свою силу, свой престол и царскую власть над всей землей Йеховах Бога, чтобы превратить ее в землю язычников, чтящих Богов-идолов. 3 И увидел я, что одна из голов зверя, была смертельно ранена, но позже исцелена, и вся земля Йеховах Бога в удивлении и восхищении последовала за зверем, вышедшим из бурного человеческого моря, (Дан. 7:3-7) 4 и поклонились язычники Зверю-дракону, который дал власть этому зверю из человеческого моря, и поклонились зверю из моря, восклицая: Кто подобен зверю нашему великому и сильному, и кто сможет сразиться с ним, и одолеть нашего зверя? 5 А были даны зверю уста, говорящие лживо и оскорбительно на Небесного отца, и была дана власть царствовать над землей Йеховах Бога сорок два месяца. 6 И открыл зверь свои уста для лжи на Небесного отца, и клеветать на его святое имя и небесный храм Йеховах Бога, и всех живущих на небе. 7 А зверю хищному было позволено вести войну со святыми пророками Йеховах Бога и даже убить их, и дана была ему власть над всеми народами, обитающими на земле Йеховах Бога. (Дан. 7:21; Откр. 12:17) 8 И поклонятся зверю из бурного человеческого моря все живущие на земле Йеховах Бога, имена которых не записаны в книге жизни у Агнца, принесенного в жертву, от основания нового мира. (Библия-Христа-Откровение 13:1-8)


Естественно, что христиане-иеговисты, которым религиозные учителя из США, сделали им видимого Бога, поскольку язычники не в состоянии осилить своим животным разумом, как и народ древнего Израиля, невидимого Йеховах Бога. Увидеть своего невидимого отца, невидимого Йеховах Бога, размеры которого превышают нашу Галактику, человек может только своим разумом. Глаза и приборы, помочь ему в этом не в состоянии.


Увидеть Йеховах Бога человек сможет только в том случае, если он постоянно развивает свой разум, чтобы родиться свыше, переродившись из состояния животного в состояние человека, созданного по образу своего разумного Небесного отца. Поэтому американские протестанты, которые поняли всю глупость создания Бога из иудейского пророка Йехошуа Помазанника, по своей глупости решили повторить исторический опыт древнего Израиля, чтобы как один народ, собранный их разных племен и народов, поклоняться невидимому Йеховах Богу. Однако, никто из христиан-иеговистов не смог своим разумом увидеть Йеховах Бога, поскольку для этого надо было повторить путь пророка Моисея или пророка Йехошуа Христа. Но ни один народ, не в состоянии повторить путь пророка, разум которого действительно соответствует образу разума нашего Небесного отца. Путь пророка Христа это путь одиночек, а не путь народа. Этот путь правды в нынешнем веке обмана и лжи, который индивидуален для каждого отдельного человека, поскольку это путь разума, который у каждого человека свой собственный. Как нет двух одинаковых людей, так не существует и двух одинаковых путей к познанию своим разумом Йеховах Бога и его пророка Христа. Но христиане это народ, а точнее каждый христианский культ это отдельный народ, собранный религиозными учителями-жрецами для прославления, сделанного ими Бога.


12 Пророк Моисей сказал Йеховах Богу: вот, Ты говоришь мне: веди народ сей, а не открыл мне, кого пошлешь со мною, хотя Ты сказал: "Я знаю тебя по имени, и ты приобрел благоволение в очах Моих". 13 итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ. 14 Йеховах Бог сказал: Сам Я пойду перед тобою и введу тебя в свой покой. 15 Моисей сказал Йеховах Богу: если не пойдешь Ты Сам с нами, то и не выводи нас отсюда. 16 Как не можем узнать, что я и народ Твой обрели благоволение в глазах Твоих? Не по тому ли, когда Ты пойдешь с нами? тогда я и народ Твой будем славнее всякого народа на земле. 17 И сказал Йеховах Бог пророку Моисею: и то, о чем ты говорил, Я сделаю, потому что ты приобрел благоволение в очах Моих, и Я знаю тебя по имени. 18 Моисей сказал: Тогда покажи мне славу Твою. 19 И сказал Йеховах Бог Моисею: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Йеховах, означающее "Он источник жизни", пред тобою, и кого можно помиловать в народе твоем, того помилую, кого пожалеть — пожалею. 20 И потом сказал Йеховах Бог: Обличья Моего ты Моисей не можешь увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и после этого остаться в живых. (Иудейская Тора Исход 33:12-20)


А поскольку настоящего Бога человек увидеть, чтобы при этом не умереть, человек созданный из плоти, как и животные, не может, то люди в каждом народе, стали просить своих вождей, сделать им Бога, который бы вел людей за собою в течении всей жизни. Поэтому многие народы, стали разделяться поскольку у них были разные религиозные учителя, которые сделали им видимых Богов, по запросу жителей разной местности.


Именно поэтому, на территории одного государства, люди говорящие на одном языке и имеющие близкую культуру и быть, становятся совершенно разными народами. Так русские христиане, позаимствовавшие христианского Бога Римской империи, как и сама империя перед ее распадом, фактически разделились на два враждующих народа - греко-католиков и греко-православных христиан. После гибели СССР, Богами которого являлись гениальная троица Ленин-Маркс-Энгельс, к которой на короткое время добавляли и Сталина, на эту территорию вернулись два христианских Бога.


Бог католиков униатской церкви, глава которой является Папа Римский, создан христианскими жрецами на основе католических догматов поклонения Богу солнечного креста по Юлианскому календарю. Поэтому день Рождения своего Бога Солнца греко-католики празднуют 25 декабря, когда после самого короткого солнечного дня 22 декабря, символизирующего смерть Солнца в Северном полушарии.


Бог православных христиан, главным жрецом которых является Папа Московский, обычно именуемый Партиархом, создан жрецами православия на основе догматов восточной части Римской империи. Поэтому православные христиане празднуют день Рождения своего Бога солнечного креста 7 января по Григорианскому календарю. Связано это с тем, что именно 7 января древние славяне чествовали главного из светлых Богов Прави - Даждьбога. Славяне называли Даждьбога - источником дающим жизнь и прародителем русского народа. Поэтому жрецы Православия, культа возникшего для прославления светлых Богов Прави, чтобы угодить русскому народу, сделали из Даджьбога и иудейского пророка Йехошуа Христа,


За примерами разделения одного народа с помощью разных образов рукотворных Богов, далеко ходить не надо, если обратить внимание на историю появления, так называемого народа Украины, а точнее на русском языке, народа Окраины России. Поскольку любой язык имеет множество местечковых диалектов, то из него легко содать свой местечковый язык. Из южного диалекта немецкого языка Австрии легко создать австрийский язык. А из южного диалекта русского языка легко создать украинский язык, на котором говорят жители Кубани, Ростовской области, Запорожья, Николаева и Одессы. Однако, у австрийцев и у германцев один и тот же Бог солнечного креста Христос, созданный католическими свяшенниками во главе с понтификом Папой Римским. А значит, австрийцы и германцы, несмотря на их языковое разделение, по прежнему остаются одним немецким народом. На Украине же совсем другая ситуация с рукотвоным христианским Богом. В отличие от русского Даждьбога, из пантеона славянских Богов Прави, на Западной Украине, включая Киев и Брест, религиозные учителя христианства в 1596 году создали рукотворного Бога Бресткой унии под главенством Папы Римского, который бы вел народ, проживающий на этой территории в состав европейских католиков. В отличии от светлого православного Христа-Даджьбога, Бог католиков, создан на основе злобного Бога-педераста Зевса, которого чествуют своими спортивными достижениями христиане, участвующие в Олимпийских играх. Вот почему западные христиане, на протяжении многих веков, начиная с захватнических походов шведского христианина-католика Карла XII, признающего Бога, созданного Папой Римской и его епископами, пытаются поработить своих православных братьев по христианству. Шведские христиане-католики воевали против христианского православия десять раз, но основные удары, совершенно не случайно направляли на украинскую часть России, в надежде получить эту территорию под контроль Папы Римского и рукотворного Бога католиков. Но всякий раз неудачно. Потому что Бог православия, несмотря на его рукотворность, всякий раз оказывался сильнее Бога католиков. Вот почему приходя в какой либо религиозный культ, вы должны понимать, что его религиозные учителя не мытьем, так катаньем, заставят вас подчиниться созданному их усилиями рукотворному Богу, не имеющему никакого отношения к Йеховах Богу. Религиозные учителя христианства почти две тысячи лет тому назад украли Священные Писания у древнего народа Израиля, потому что по своей глупости не понимали, что Йеховах Бог создает народ Израиля, не из буквальных, а духовных иудеев, часто не имеющих никакого отношения к евреям по плоти, собирая их по одному, из каждого народа земли. Народ Израиля по плоти, как и другие язычники-народы, оказался не в состоянии познать своим разумом невидимого людям Йеховах Бога. Поэтому Йеховах Бог послал на землю своего родного сына пророка Христа, чтобы заключить индивидуальный завет на спасение с каждым разумным человеком, который не желает стать бараном в религиозном или атеистическом стаде, слепо следующим за своими вождями-козлами, такими же слепыми, как и бредущие за ними бараны. Но способными заключить индивидуальный завет на спасения от вечной смерти с невидимым Йеховах Богом из овцеподобного человечества оказались лишь очень немногие люди, которые своим разумом сумели понять бесполезность видимых Богов, сделанных религиозными учителями по просьбе народов. Впрочем, именно ради этих немногих людей, способных своим разумом подняться до своего великого Небесного отца невидимого Йеховах Бога, и создавалось столь многочисленное многомиллиардное человечество, суд пророка Христа над которым, позволил избрать из него немногих людей, пригодных к вечной жизни, недоступной людям с животным разумом. Обладателям животного разума, обязательно нужен видимый Бог, который бы вел их стадо за собой. Вот почему история древнего народа Израиля, повторяется, вновь и вновь. Учителя всех христианских культов, как впрочем, и учителя внекультового христианства, как и священник Аарон, вынуждены собирать золото, деньги и другие ценности на создание образа Бога, за которым бы пошли бараны, собранного ими христианского стада.


1 Когда народ увидел, что пророк Моисей долго не спускается с горы, то собрался к жрецу Аарону и сказал ему: встань и сделай нам видимого Бога, который бы шел перед нами, и вел нас иа собой, потому что с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что случилось и куда он исчез. 2 Из сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. 3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. 4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! 5 Увидев сие, Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Йеховах Богу. 6 На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть. 7 И сказал Йеховах Богу пророку Моисею: поспеши сойти с горы, ибо развратился народ твой, который ты вывел за собой из земли Египетской. (Иудейская Тора Исход 32:1-7)


Невидимый создатель человека Йеховах Бог, восседающий на образном небесном престоле, потому и послал к людям своего родного сына - иудейского пророка Йехошуа Христа, потому что создавая образ Бога, хоть буквальный, хоть литературный, люди всегда будут создавать идола, то есть фальшивого Бога. Поэтому сколько бы учителя не собирали верующих в Бога людей в свои собрания, все они вынужденны делать Бога, который вел людей за собой. Либо из себя, становясь вождями-козлами, ведущими стадо, либо из Бога солнечного креста древних кельтов - Исуса, либо из издательского общества Сторожевой башни, либо из какой то другой религиозной литературы. Поэтому в религиозном мире не бывает истинной религии, а все они устроены на обмане и лжи, за которым стоит невидимый Бог нынешнего человечества, именуемый Дьяволом, задачак которого состоит в том, чтобы увести по пути смерти, в земную пыль, даже и тех, кто способен унаследовать вечную жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.