понедельник, 29 июля 2024 г.

Суть христианства в одной картинке?

 Представьте такую картинку: смелый козел-вождь, ведет за собой большое стадо трусливых овец, а пастуха нигде не видно. Эта картинка, как нельзя точнее отражает суть христианской религии, как впрочем и любой другой, в том числе атеистической, в которой роль козлов играют вожди народных масс. 

Кто такие христиане? Это глупые люди, которые, в отличии от остального человечества, весело направляющегося в могилу, решили получить вечную жизнь, которую Йеховах Бог обещал древнему народу Израиля. Да и то, при условии, что каждый соискатель вечной жизни будет исполнять волю Бога Израиля, а не волю своих религиозных учителей, или созданных ими Богов христианских культов.


Более того, глупые христиане решили получить то, что Йеховах Бог обещал иудеям, исполняющим его волю. Поэтому они позарились на чужое, украли у народа Израиля Священные Писания пророков, чтобы вписать себя вместо иудеев в завет с Йеховах Богом. Вот почему хотстиане, чтобы скрыть ворованное, заменили чуждое им имя Бога Израиля на имя своего языческого Бога солнечного креста - Исуса-Езуса, которого древние язычники звали Господом. Согласитесь, надо быть полными идиотами, чтобы пытаться получить вечную жизнь по поддельному завещанию, как это делают христиане, не состоящие в завете с Йеховах - Богом иудеев?


8 Тогда сказали ему: скажи нам, за кого постигла нас эта беда? какое твое занятие, и откуда идешь ты? Где твоя страна, и из какого ты народа? 9 И он сказал им: я иудей, чту Йеховах - Бога небес, сотворившего море и сушу. (Танах книга пророка Ионы 1:8-9)


Чем древний народ Израиля отличался от христианских народов? Прежде всего тем, что этот народ заключил двустроронний договор-завет с Йеховах Богом, а не с Богами других народов земли, которые позже стали христианскими народами. Однако, народ Израиля оказался не в состоянии исполнять волю Йеховах Бога и предпочел Богов соседних народов. Поэтому Йеховах Бог перешел к следующему этапу спасения мертвого человечества. Он послал в качестве парламентера к народу-изменнику Израилю своего сына - пророка Христа, в качестве посредника нового завета. В отличие от прежнего завета, который Небесный отец заключил с целым народом, новый завет заключался в индивидуальном соглашении Йеховах Бога с каждым, отобранным им для вечной жизни человеком. Что касается пророка Йехошуа Христа, то он является единственным посредником нового завета с Йеховах Богом.


Ибо один Йеховах Бог, один и посредник между Йеховах Богом и человеками, человек Христос (Помазанник) Йехошуа. (1 Тимофея 2:5)


Однако, христиане отказались исполнять волю Йеховах Бога, и следовать пути пророка Христа в Небесное Царство небесных священников, прославляющих святое имя своего Небесного отца. Вместо этого они стали собираться в одно стадо, как глупые бараны, ведомые учителями-козлами широкими вратами, ведущими в погибель. Никто из христиан и не подумал прислушаться к предупреждению пророка Христа о приходе вместо него религиозных учителей-лжепророков, выдающих себя за овец, но являющихся хищными зверями.


13 Протискивайтесь в узкие ворота, потому что широкие ворота и широкий путь уводят в погибель, и многие идут ими! 14 Узкие же ворота и стесненный путь, напротив, ведут в жизнь вечную, и лишь немногие ищут и находят их. 15 Остерегайтесь лжеучителей, которые приходят к вам в овечьих одеждах, скрывая под ними, что они волки хищные! (Библия-Христа-Матфея 7:13-15)


Если вы в состоянии понимать пророческие образы Библии, предназначенные для духовных иудеев, помазанных святым духом Йеховах Бога, то вам понятно, что овечьи одежды на христианских лжеучителях нужны для того, чтобы они не выделялись в христианском стаде, но при этом действовали как вожди этого стада, ведущие за собой глупых и пугливых христиан. Однако, сегодня немногим людям, читающим Библию, известна древняя технология выпаса овец, при которой пастух шел позади стада, чтобы подбирать павших от усталости овец, а стадо вели за собой такие интересные звери, как козы, а точнее козлы. Дело в том, что козлы отличаются смелостью, и готовы рисковать жизнью ради своей личной выгоды. Они ловко взбираются по недоступным кручам, и почти гладким стенам, залезают на кроны деревьев, легко преодолевают водные преграды. Овцы же, напртотив трусливы, и бояться идти вперед по незнакомой местности, потому что боятся каждого куста. Поэтому как только в стаде овец появляется смелый козел, боязливые овцы тут же выбирают его своим вожаком. Вот почему как только в христианском собрании появляются смелый человек, который не боится самостоятельно изучать Библию, боязливые христиане, тут же выбирают его вождем своего стада. Никто их христиан не понимает с какой целью пророк Христос отделяет овец от козлов, поступая точно так же как и любой пастух в древнем народе Израиля. Если этого не сделать перед ночной стоянкой стада, то смелые козлы уведут ночью овец туда, где все стадо сломает себе шею, и не дадут трусливым баранам покрывать овец, поскольку будут покрывать овец сами.


31 Когда Сын Человеческий явится в славе своей, и все вестники с ним, то воссядет на престоле в Царстве своем. 32 Тогда предстанут перед ним все жители земли Израилевой, и он отделит одних от других, как пастух отделяет в стаде овец от козлов. (Библия-Христа-Матфея 25:31,32)


Козел, внешне выглядит почти так же, как и глупая овца, и поэтому овцы принимают этих зверей за своих сородичей. Но на самом деле козлы принадлежат к виду горных козлов, а не горных баранов, как овцы. Поэтому при скрещивании этих двух видов, практически не бывает жизнеспособного потомства. Вот почему, пастух должен в конце дня, отделять овец от козлов. Сами без козла в стаде овцы никуда не уйдут, потому что ночью они вдвойне боязливы. А смелые козлы не будут отгонять


трусливых баранов от овец, чтобы спариваться с овцами сами, и стадо будет вырождаться, поскольку овцы будут рождать мертвое потомство.


Вот почему суть христианства, в котором рождаются мертвые овце-козлы, можно выразить одной картинкой, на которой смелый козел ведет за собой большое стадо трусливых овец. При этом глупые овцы не знают, что козлы - учителя христиан, ведут все стадо на скотобойню, из которой уже никто живым, не выйдет. Вот по какой причине, иудейский пророк Йехошуа Христос не просто соберет народы в христианство, но и отделит учителей христианства от водимого ими стада христиан, чтобы еще раз предложить глупым христианам, следовать за ним, как за своим учителем, а не за лживыми учителями христианских культов.


1 Затем пророк Йехошуа обратился в толпе народа к своим ученикам: 2 "Учителя Торы и Перушим (Фарисеи) воссели на место пророка Моше, и царствуют над народом Израиля, как земные цари. 3 Итак, все что они вам читают из Торы, запоминайте и исполняйте. По делам же их не поступайте, ведь учителя закона божьего, только читают закон Йеховах Бога, но сами не исполняют его заповеди. 4 Связывают тяжелые ноши, трудно носимые и возлагают на плечи людей, заставляя нести это бремя, но сами же даже одним пальцем не желают нести их. 5 Все же дела религиозные делают напоказ перед людьми; они надевают на лбы повязки с изречениями из Слова Бога и одежды показной праведности, 6 Любят занимать себе первые места на праздничных обедах и первые места в религиозных собраниях, 7 И приветствия при большом скоплении народа, когда люди почтительно называют их 'Учитель или Старейшина, (Старший брат). 8 Но вы не позволяйте людям в народе Израиля называть вас 'Учитель', потому что у вас один учитель и один старший брат, вы же все ученики и младшие братья его. 9 И не называйте никого на земле 'Отец', ведь у вас один Отец, от которого вы рождены Духом святым, и который обитает на небесах. 10 И не позволяйте называть вас 'наставниками', потому что и наставник у вас только один – пророк, помазанный святым Духом Бога Израиля, по-гречески Христос! 11 Больший из вас, пусть будет у вас слугой, 12 Потому что тот, кто возвышает себя над другими детьми Йеховах, будет унижен и не войдет в жизнь вечную, а тот, кто унижает себя самого, будет возвышен в Царстве Небесных священников Йеховах Бога. (Библия-Христа-Матфея 23:1-12).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.