воскресенье, 4 августа 2024 г.

Почему в христианском стаде нет учеников Христа?

 Все человеческое общество, отвергшее власть своего Небесного отца и принявшее выгодное предложение Дьявола, самим как Боги судить, что хорошо, а что плохо, подобно огромным стадам баранов, бредущими вслед за своими смелыми учителями-козлами, ведущими эти стада к светлому будущему. Однако, учеников иудейского пророка Йехошуа Христа, которого христиане, укравшие Библию у древних иудеев, сделали своим христианским Богом, нет ни среди козлов, ведущих человеческие стада, ни среди овец, из которых эти стада, как религиозные, так и атеистические, состоят. Где же на этой картине мира, находятся ученики Христа? Почему в стадах, собранными учителями-козлами христианских культов нет пастуха Христа? Давайте разбираться!


Если в стадо пугливых овец запустить смелых козлов, то эти прирученные людьми дикие звери, родствениками которых являются отважные горные козлы, способные пересекать отвесные скалы и лазать по деревьям не хуже обезьян, всегда становятся вождями овечьего стада, которые заменяют овцам пастуха. Поэтому учителя христианства легко стали козлами христианского стада овец вместо доброго пастыря Йехошуа Христа, которого христиане превратили в своего христианского идола, заменив настоящее имя этого иудейского пророка именем Бога солнечного креста древних кельтов Исуса-Езуса, которого идолопоклонники называют Добрый господин или Господь.


1 Истину, истину говорю вам, человек, который не входит в овечий загон через ворота, но проникает в нее через тайный лаз это вор и грабитель. 2 Только тот, кто входит через ворота, и есть настоящий пастух овец. 3 Его признает сторож у ворот, и овцы слушают его голоса. Он зовет своих овец, называя каждую по имени, и выводит их на пастбище. 4 Он идет впереди стада, и овцы охотно идут за ним, потому что знают его голос. 5 А за чужим пастухом овцы не пойдут, но убегут от него, потому что чужого голоса овцы боятся. 6 Йехошуа рассказал фарисеям эту притчу, и они не догадались, что он говорил о лжеучителях народа Йеховах Бога. 7 Тогда Йехошуа сказал им снова: Правду, говорю вам, что я, как врата для моих овец. 8 И сколько их приходило до меня к народу Израиля, как воры и разбойники, и поэтому овцы не послушались их. 9 Я эти врата. Если кто-либо войдет мною, тот будет в безопасности и покое, тот войдет и выйдет, и найдет пастбище. 10 Вор приходит к овцам для того только, чтобы украсть, и погубить овец. Я же пришел, чтобы дать овцам жизнь, жизнь во всей полноте. 11 Я добрый пастух. А добрый пастух даже и жизни своей не пожалеет за своих овец. 12 Наемный работник при стаде, когда видит приближающегося волка, покидает овец и убегает, потому что он не пастух, и овцы не принадлежат ему. Тогда волк режет овец и разгоняет стадо. 13 Наемный работник убегает, потому что он работает за плату, а не для того, чтобы заботиться об овцах. 14 Я добрый пастух. Я знаю своих овец, и мои овцы знают меня. (Библия-Христа-Иоанна 10:1-14)


Как вы видите из притчи иудейского пророка Йехошуа Христа, христиане не слышат голос доброго пастыря, потому что среди них нет овец из стада народа Израиля, который заключил завет о наследовании Небесного Царства священников с Йеховах Богом. А если в стаде овец нет пастуха, то его место всегда занимают смелые козлы - учителя христиан. И уж конечно, ни один козел никогда не станет слугой глупым овцам. Каждый козел идет впереди стада, исключительно потому что он хочет питаться лучше глупых овец, а не щипать траву затоптанную стадом. Это означает, что учеников Христа не может быть в стаде христианских овец, ведомых смелыми козлами-учителями.


1 Затем пророк Йехошуа обратился в толпе народа к своим ученикам: 2 "Учителя Священных Писаний и Перушим (Фарисеи) воссели на место пророка Моше, и царствуют над народом Израиля, как земные цари. 3 Итак, все что они вам читают из Священных Писаний, запоминайте и исполняйте. По делам же их не поступайте, ведь учителя закона божьего, только читают закон Йеховах Бога, но сами не исполняют его заповеди. 4 Связывают тяжелые ноши, трудно носимые и возлагают на плечи людей, заставляя нести это бремя, но сами же даже одним пальцем не желают нести их. 5 Все же дела свои религиозные учителя делают напоказ перед людьми. Чтобы впечатлить публику они надевают на лбы повязки с изречениями из Слова Бога и одежды показной праведности, 6 Любят занимать себе первые места на праздничных пирушках и первые места в религиозных собраниях, 7 И приветствия при большом скоплении народа, когда люди почтительно называют их 'Учитель или Старейшина, (Старший брат). 8 Но вы не позволяйте людям в народе Израиля называть вас 'Учитель', потому что у вас один учитель и один старший брат, вы же все ученики и младшие братья его. 9 И не называйте никого на земле 'Отец', ведь у вас один Отец, от которого вы рождены Духом святым, и который обитает на небесах. 10 И не позволяйте называть вас 'наставниками', потому что и наставник у вас только один – Пророк Йеховах Бога, помазанный святым духом Бога Израиля, по-гречески Христос! 11 Больший из вас, пусть будет у вас слугой, (Библия-Христа-Матфея 23:1-11)


Библия, несмотря на простоту изложения, это книга с огромным множеством секретов, недоступных пониманию, смелых козлов, ведущих за собой пугливых овец, поскольку и козлы и овцы, это слепые вожди слепых, как о них высказался иудейский пророк Йехошуа Христос. Ни у первых, ни у вторых, несмотря на их лживые заявления, нет и может быть святого духа Йеховах Бога, без помазания которого, ни одно из пророчеств Библии человек понять не сможет. А без духа Йеховах Бога все пророчества Библии для человека, даже если у него семь пядей во лбу, сродни китайской грамоте. Христиане могут видеть, что в ней записано пророками Йеховах Бога, ведомыми его святым духом правды, но смысл текста им совершенно непонятен. Чтобы как то справиться с этой проблемой и создать у глупых овец обманчивое впечатление, что козлы христианского стада, понимают о чем написано в Библии, которую христиане своровали у древнего народа Израиля, учителя христианства высасывают из пальца свои толкования библейских пророчеств. Именно по этой причине, 2,5 миллиардное христианское стадо поделено козлами на тысячи вероисповеданий, каждое из которых пользуется толкователями Библии, смелых козлов, ведущих эти стада баранов, лживыми обещаниями привести их к вечной жизни. Ну, а чтобы поднять свой авторитет в стаде овец, умные козлы христианского стада, притащили в христианства древних языческих Богов, чтобы вести глупых овец за собой на скотобойню, от их имени.


Неприятная для 2,5 миллиардов христиан правда заключается в том, что Йеховах Бог никогда не заключал договоры с идолопоклонниками, исполняющими волю Богов, выдуманных смелыми козлами, чтобы с их помощью вести стадо овец за собой. И поэтому, ни одного ученика иудейского пророка Христа в христианском стаде глупых овец быть не может.


17 Так как мы были с ним на горе, когда он принял честь и славу от Йеховах Отца; и голос донесся до него из великолепия Славы небесной Бога Израиля, говоря: "Это сын мой, возлюбленный. На нем мое благоволение!" 18 Мы лично слышали, как голос этот раздался с небес, когда находились с ним на святой горе. 19 К тому же у нас есть пророческое Слово Йеховах, не вызывающее сомнений. И вы хорошо поступаете, если обращаетесь к нему, как к светильнику, светящему во тьме нынешней ночи, до тех пор, пока не рассветет День Йеховах и не взойдет Утренняя Звезда, в ваших сердцах. 20 Прежде всего, знайте, что ни одного пророчества в Свяшенных Писаниях ни один человек не может правильно понимать без помощи святого духа Йеховах Бога; 21 Поскольку ни одно из пророчеств Танаха (Священных Писаний) не появлялось по воле человека, но по воле Йеховах записывалось его пророками, движимыми силой святого духа, как Слово Бога Израиля, неизвестного народам других Богов. (Библия-Христа-2-Петра 1:17-21)


Человек устроен так, что большинство людей нуждается в более мудром и опытном, чем они сами, вожде-учителе, который с помощью лжи выдает себя за человека способного привести глупых людей, верящих его авторитету. Поэтому у всех людей существуют авторитеты, являющиеся для них кумирами или идолами, волю которых исполняют ведомые ими люди. Вот почему Йеховах Бог, чтобы спасти глупое человечество от полного вымирания, послал своего пророка Христа, чтобы отделить козлов, предназначенных на вымирание как вида корыстных людей, от глупых овец.  В отличие от лживых козлов, для которых правда заключается в их личной выгоде, у глупых овец еще есть возможнеость изменить свою жизнь, оставив свое стадо, ведомое козлами на скотобойню, чтобы избрать путь ведущий к вечной жизни, по которому глупых овец поведет как добрый пастух иудейский пророк Йехошуа Христа. Глупым баранам из христианского стада, ведомого козлами-учителями на скотобойню пора бы начать догадываться, что Небесный отец не любит корыстных людей, для которых личноя выгода заменяет правду, и одивлять их из мертвого человечества не собирается. Люди, любящие ложь, Йеховах, как Богу правды не нужны. Поэтому после выполнения программы размножения, заложенной Создателем в человека в качестве полового инстинкта все любящие ложь люди, как куклы в кукольном театре, которые отыграли свой спектакль, отправятся в ящик. Только в отличие от кукольного театра, спектакль, в котором участвуют миллиарды людей, больше никогда не повториться.  Йеховах Бог позволил стать Дьяволу для мятежного человечества Богом только нынешнего века - века лжи и обмана, который уже подошел к концу. США, как мировая империя лжи и обмана, а так же лживое Западное христианство, превратившееся в Содом и Гоморру, становятся похожими на старые театральные декорации, которые скоро унесут за кулисы и выбросят на помойку. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.