вторник, 6 августа 2024 г.

За что христиане хотят убить Христа?

 Будем честны, хотя правда в нашем веке, где царствует как Бог века сего, невидимый Лжец-Дьявол, не в почете. Правда в нашем времени, где обман приравняли к доблести, а слово крутой, по старому обманщик,стало предметом гордости многих людей, не только не популярна, но и гонима, так же как во времена иудейского пророка Йехошуа Христа. За правду в нынешнем веке Дьявола, убивают, как буквально, так и духовно. И если бы, пророк Йехошуа Христос пришел на землю во второй раз уже не к иудеям, а к христианам, то они бы его повторно убили. 


Человечеству, как в дни прихода к нему Христа, так и в наши дни его присутствия, как Небесного царя и спасителя духовных иудеев, правда не нужна. И за правду, пророков Йеховах Бога в наши дни убивают точно так же, как убили, по ложному обвинению в богохульстве, иудейского пророка Йехошуа Христа. Во-первых, пророка Йеховах Бога, помазанного его святым духом правды. Во-вторых, спасителя только тех, кто следует путем узким и гонимым путем правды в лживом христианстве, идушим широкими вратами погибели вслед за своими слепыми религиозными учителями-вождями стада.


6 Не давайте правды, как святыни лживым псам. Не бросайте ее, как жемчуг перед свиньями, любящими ложь, чтобы они не затоптали правду своей ложью; и чтобы обернувшись, не растерзали вас своим стадом.7 Просите, и будет дано вам; ищите, и найдете; стучите, и будет открыто вам. 8 Всякий просящий - получает, а ищущий - находит, и стучащему - откроют. 9 Кто из вас даст своему сыну камень, если тот попросит хлеба? 10 Или, если он просит рыбу, подаст ему змею? 11 Итак, если вы, будучи склонными к злу, тем не менее, знаете как порадовать детей ваших хорошими подарками. Насколько же более вас Йеховах Отец ваш Небесный, который добр, дарует доброе, тем кто просит у него! 12 Итак, как хотели бы вы, чтобы люди поступали с вами, так вы поступайте с ними. В этом заключается суть учения Моисеева закона и пророков Святого Писания народа Израиля. 13 Протискивайтесь в узкие и малозаметные ворота, потому что широкие ворота и широкий путь ведут в погибель, и большинство людей идут ими! 14 Узкие же ворота и тесный путь, через которые можно протиснуться только по одному, напротив, ведут в жизнь вечную, и лишь немногие ищут и находят их. 15 Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьих одеждах, скрывая под ними, что они волки хищные! (Библия-Христа-Матфея 7:6-15)


Одно лишь возвращение святого имени Небесного отца в Библию, где оно ради правды учения Христа, должно быть записано более 10 тысяч раз в виде тетраграммы ЙХВХ, записываемой как ЙеХоВаХ, но читаемой как ЙеоВа, по правилу еврейского языка, где буква Х - хей является выдохом при речи, вызывает ненависть миллионов христиан. Можете представить сколько ненависти вызовет у этих христиан приход к ним иудейского пророка Йехошуа Христа, имя которого означает "Йеховах есть Бог-спаситель", и который сам первосвященник прославлял святое имя Небесного отца и обучил этому своих учеников из народа Израиля, чтобы они могли стать духовными иудеями? А сколько из этих христиан пожелают убить пророка Йехошуа Христа, или ложно обвинить его в богохульстве, чтобы другие люди никогда не узнали правду о том, что завет у Бога Израиля о вечной жизни не с христианами, а только с народом Израиля, из которого Небесный отец избирает священников для прославления святого имени?


1 "Остерегайтесь творить дела праведные перед людьми, чтобы показать этим себя, иначе не будет вам наследства за это от Йеховах Отца вашего Небесного.


2 Когда будешь творить дела праведности, не труби перед тобой, как это делают лицемеры, которые делают добрые дела принародно на улицах и в народных собраниях, чтобы получить похвалу людей. Да будет так! Говорю вам, они уже получают сполна наследство свое! 3 У тебя же, творящего праведные дела тайно, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая рука твоя. 4 Поступай так, чтобы дела праведности вершились тобою в тайне от людей, и тогда Йеховах Отец твой, видящий и все тайное, воздаст тебе явное. 5 И когда будете молиться Йеховах Богу, не подражайте лицемерам, любящим молиться принародно, в многолюдных народных собраниях и на углах улиц, чтобы показать свое благочестие перед людьми. Да будет так! Говорю вам, они уже получают сполна свою оплату! 6 Ты же, когда будешь молиться Йеховах Богу, не ходи в религиозное собрание, а войди в комнату твою, и закрывши дверь, и оставшись наедине, помолись Йеховах Отцу твоему втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное. 7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет почитаемо, как святыня имя Твое. 10 Пусть придет Царство Твое, пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. (Библия-Христа-Матфея 6:1-10)


Христиане ненавидят правду точно так же как ее ненавидели иудеи, жаждавшие получить Царство Йеховах Бога обещанное только одному народу на земле - народу древнего Израиля. И если глупые и жадные иудеи до сих пор ожидают повторного прихода к ним Машиаха, по-гречески Христа, поскольку они отказались признать иудейского пророка Йехошуа Христа своим Машиахом-спасителем, то глупые христиане, готовы убить пророка Христа, если он вздумает прийти к ним во второй раз. Несмотря на то что христиане многих враждующих между собой за власть над умами глупых людей, христианских культов, ожидают Второе по счету пришествие к ним Христа, как своего спасителя, они так же как и иудеи в древности, не готовы принять его правду, поскольку беззаветно полюбили ложь своих христианских учителей. Христиане это люди обманутые своими религиозными учителями, которые собрали миллионы людей в огромные толпы, обещая провести эти толпы народа сквозь узкие, едва заметные врата, по следам пророка Христа, ведущие к вечной жизни. Согласитесь, что надо быть очень и очень глупыми людьми, чтобы поверить религиозным мошенникам которые обещают провести огромные толпы через тесные ворота в стене. Однако, корыстное желание христиан получить вечную жизнь, ослепило их, и из разумных людей превратило в глупых баранов, неспособных пользоваться данным им Богом разумом.


19 Поскольку, если кто-либо из вас, думая об угождении Йеховах Богу, стойко переносит незаслуженные страдания и оскорбления, то тем он исполняет волю Йеховах. 20 Ибо какая может быть похвала, если вы подвергаетесь заслуженным побоям и оскорблениям за свои проступки? Но если вы стойко переносите наказание, несмотря на то, что поступки ваши добры, это заслуживает одобрения со стороны Йеховах Бога. 21 Ведь к этому вы и призваны Йеховах Бога, чтобы пройти путь испытаний, поскольку и Йехошуа Помазанник пострадал ради вас, показав вам пример, чтобы вы следовали по его стопам. (Библия-Христа-1-Петра 2:19-21)


Представим, что Христос все таки пришел к глупому человечеству в лице безумного христианства во второй раз, чтобы сообщить христианам, называющим себя учениками Христа, пренеприятнейшее известие. Вот такое, которое записано в реконструированной Библии:


21 Не всякий, говорящий мне: "Учитель, учитель!" сможет войти в Царство Небесное, а войдет только тот, кто исполняет волю Йеховах Отца моего небесного. 22 В День суда Йеховах Бога многие скажут мне: 'Учитель, учитель! Не от имени твоего, мы пророчествовали? Не от имени твоего, мы изгоняли бесов? Не от имени ли твоего, мы совершали дела для Йеховах Бога?' 23 Тогда объявлю им: 'Я никогда не знал вас! Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Йеховах Бог молитву мою. ' (Пс. 6:9) 24 Итак, всякий, кто слышит мои слова и исполняет их, тот подобен разумному человеку, построившему дом свой на камне. 25 Полил дождь и поднялись реки, подули ветры и налетели на дом тот, но он не рухнул, потому что был основан на камне. 26 А всякий, кто слышит слова мои и не исполняет их, тот подобен человеку глупому, построившему дом свой на песке. 27 Полил дождь и поднялись реки, подули ветры и налетели на дом тот, и не устоял, обрушился он, и разрушение его было необратимым". (Библия-Христа-Матфея 7:21-27)


Какова будет реакция христиан, на отказ иудейского пророка Йехошуа Христа выдать им вечную жизнь в раю, на том основании что они поверили тому, что написано в Библии, но никто из них не оставил своих учителей, которые подобно смелым козлам ведут христианские стада глупых баранов?


Естественно, что как и вождям иудаизма, уверенным в своей праведности перед Богом Израиля, христианам ненавистна правда учения Христа, который является не Богом, как этого бы хотелось лживым христианам, а пророком Бога. К тому же Христос является пророком Бога, которого христиане ненавидят всеми фибрами своей мертвой души. И более того, Йехошуа Христос это помазанный святым духом пророк Бога Израиля, а не Бога солнечного креста Митры-Исуса, которому все народы земли поклоняются с восстания Евы и Адама против Йеховах Бога в раю, за что они и были изгнаны из него. Никому из христиан, будь то католики, православные, или протестанты пятидесятники-иеговисты, не нужна правда о том, что Христос-спаситель послан не ко всем народам, а только к одному народу Израиля. Пророк Христос сообщает лично в той же же христианской Библии, что он послан даже не к христианам, и даже не народам Ближнего Востока, а только к мертвым овцам Израиля. Йеховах Бог, как создатель человека подготовил помазанием святым духом и послал своего пророка Христа чтобы оживить из всего мертвого человечества только мертвых овец дома Израиля.


21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан тспасать жизни только мертвых овцец дома Израилева. (Матрфея 15:21-24)


Как вы видите, несмотря на то, что лживые христиане, ненавиядят правду учения иудейского пророка Йехошуа Христа, который сам пророчествовал народу Израиля о приближении к нему Небесного Царства, и обучил тому же своих учеников. Поэтому все ученики Христа стали такими же пророками Йеховах Бога, как и их учитель. Поэтому они "не проповедовали всякой твари", как записали лживые христиане в своей Библии, а как пророки Йеховах Бога пророчествовали только народу Израиля весть о приближении к нему Небесного Царства священников.


5 Этих двенадцать Йехошуа послал к народу Иудеи, дав им такой наказ: "Не ходите в области неиудейские, принадлежащие другим коленам Израилевым, и не входите ни в какой город в Шомроне (Самарии), 6 Но идите в первую очередь к иудеям, как к потерянным овцам дома Исраэйла (Израиля). 7 Когда пойдете, то провозглашайте им первым благую весть: 'Приблизилось к вам Небесное Царство священников, обещанное Йеховах Богом народу своему через пророка Моше!' (Библия-Христа-Матфея 10:5-7)


Естественно, что священники Небесного Царства будут прославлять святое имя Йеховах Бога, а не имя Бога солнечного креста - Господа, его древние кельты звали Исусом-Езусом, имя которого прославляют христиане. Конечно, никого из христиан не устраивает правда учения Христа о том, что Небесное Царство предназначено только для духовных иудеев, которых Йеховах Бог избирает из народа Израиля помазанием святым духом. Они готовы сделать все возможное и невозможное, чтобы правда учения Христа и его учеников - пророков Йеховах Бога никогда не вышла наружу. Христиане, как и и иудеи Первого века готовы преследовать и убивать пророков Йеховах Бога, чтобы выдать себя за учеников Христа, и наследников завета, заключенным Небесным отцом только с народом древнего, а не современного Израиля, и тем более не с христианами. Жадные христиане возмечтали о вечной жизни, которую Небесный отец уготовил только духовным иудееям из народа Израиля. Дело в том, что еврейское имя Йехуда, читаемое как Иуда, означает "Прославляющий Йеховах Бога" и к христианам, прославляющим имя Бога солнечного креста Исуса-Господа, относиться никак не может, поскольку ни один из них не состоит в завете с Йеховах Богом, дающим вечную жизнь.


28 Ибо настоящий иудей - не тот, кто обладает наружным свидетельством иудейства, поскольку подлинное обрезание выражается не в буквальном удалении крайней плоти, а в духовном обрезании своего сердца, удалении от него всего жестокого и злого, которое неугодно Йеховах Богу. 29 Только тот настоящий иудей, кто по Духу Йеховах Бога, живущему в нем, является таковым, и истинное обрезание есть обрезание сердца, то есть духовное, а не буквальное обрезание; потому и похвала духовному иудею исходит не от людей, но от самого Йеховах Бога, который творит новый Израиль, новый народ, Духом своим святым. (Втор. 10:12-21) (Библия-Христа-Римлянам 2:28,29).


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.