четверг, 3 декабря 2015 г.

В белом венчике из роз впереди Иисус Христос? Кто является вождем организации «Свидетели Иеговы»?

Иисус Христос - лидер христиан
В последние столетия многие хотят представить себя последователями Иисуса Христа. В своей известной революционной поэме "Двенадцать" Александр Блок с восторгом ждавший революцию в России, написал о революционерах, которые выглядят, как последователи Иисуса Христа, но по своим делам являются Антихристами. Вряд ли тогда он думал, что писал о Свидетелях Иеговы, которые считают себя современным народом Бога Израилева. 
Так идут державным шагом —
Позади — голодный пёс. 
Впереди — с кровавым флагом, 
 И за вьюгой неведим,
 И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
 В белом венчике из роз —
 Впереди — Исус Христос.

Действительно, Библия говорит о христианах, как о тех, кто четко, не отклоняясь ни на шаг в сторону следует по невидимым следам Христа, а не по следам своих религиозных учителей: 1Петра 2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его

Каждый раз, когда я встречаюсь со Свидетелями Иеговы, то задаю им один и тот же вопрос: «Кто является вашим вождем или лидером, за которым вы идете?» И каждый раз они отвечают мне одну и ту же заученную фразу «Иисус Христос». Тогда я спрашиваю их прямо: «Почему, если ваш вождь это Иисус Христос, вы выполняете не его слова и следуете не его примеру, а выполняете указания ваших бруклинских старцев и следуете их примеру? Вы знаете, что сказал пророк Исаия о людях, которые говорят одно, а делают совсем другое? Не знаете? Вот поэтому Иисус Христос и его ученики постоянно напоминают эти слова всем Свидетелям Иеговы: Матфея 15:7 «Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.»


 Поэтому, всякий раз, когда вы встречаете Свидетелей Иеговы, не стесняйтесь спрашивать, кто является их вождями или лидерами. И, если они скажут, что Иисус Христос, то у вас есть все основания спросить их, а почему они не выполняют слова Христа, и не едят его символическое тело, в виде безквасного хлеба, и не пьют его символической крови, в виде красного вина, а выполняют указание своих бруклинских старцев – отвергая и передавать эти символы из рук в руки, пока их не унесут с глаз долой.  Разве, о принятии «крови» и «плоти» жертвенного агнца не напоминает всем христианам апостол Павел в 1Коринфянам 11:24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. 25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
В Библии есть еще много слов Иисуса Христа, именем которого прикрываются Свидетели Иеговы, приходя к людям в образных «овечьих одеждах», под которыми прячутся волчьи фигуры. Именно о них, предупреждал Иисус Христос в Матфея 7:15 «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» Ведь Свидетели Иеговы лжепророчествуют уже более ста лет, каждый раз заявляя, что вот еще год или два и Иисус Христос придет, чтобы вершить божье правосудие. Но сегодня я хочу рассказать, не о том, какие из учений Христа они еще не выполняют, а о том, что если внимательно наблюдать за Свидетелями Иеговы, то их обман рано или поздно станет очевиден и для вас.
Вот какое интересное заявление Свидетелей Иеговы я обнаружил сегодня на одном из «зеркальных» сайтов под названием «Свидетели Иеговы в России», который они создали взамен запрещенного в России официального сайта JW-ORG под  этим новым названием. Так же они поступают и с запрещенной судами литературой, как «законопослушные» граждане, обходя закон и судебные решения.
Вождь или лидер Свидетелей Иеговы в России

Итак в статье на этом сайте читаем образчик их откровений: "30 ноября 2015 года судья Таганрогского городского суда Алексей Васютченко вынес свой приговор по уголовному делу 16 Свидетелей Иеговы. Он приговорил 4 христианских старейшин более чем к пяти годам тюремного заключения, а также наложил на них крупные штрафы. Штрафы были назначены и 12 другим подсудимым. Судья необоснованно применил статьи уголовного кодекса о преступлениях экстремистской направленности к богослужениям Свидетелей Иеговы, а именно к их молитвам, песнопениям, чтению и обсуждению Библии. Ко всему тому, чем занимаются все Свидетели Иеговы во всем мире...."

А вот самое интересное и самое важное из всей этой беллетристики или "изящной словесности" и жалких попыток оправдания:
«Уверен, что непредвзятые должностные лица смогут правильно оценить то, что произошло,— сказал лидер Свидетелей Иеговы в России Василий Калин — Это самое настоящее религиозное преследование. Надеемся, эта несправедливость будет устранена».
Пресс-служба Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России.
http://www.sclj.ru/

Лидеры Свидетелей Иеговы во всем мире  - "цари на час"
Как вы своими глазами видите, на этом сайте Пресс-службы Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России прямым текстом сообщается, что лидером или вождем Свидетелей Иеговы в России является, конечно, же не Иисус Христос, как любят заявлять сектанты, а Василий Калин. Это один из руководящих старцев Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России, которые получает непосредственные указания от бруклинских старцев, которые стоят в иерархии Свидетелей Иеговы выше всех, включая самого Бога. Библия называет этих старцев "земными царями, которые еще не получили царства (Христа), но приняли власть со зверем из Бездны - Верным и Благоразумным Рабом (ВиБРом), как цари на один час".  Откровение 7:12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

4 комментария:

  1. Анонимный27 июля 2016 г., 11:40

    Cкажите, пожалуйста,а почему Сергей Иваненко в книге "О людях никогда не расстающихся с Библией" охарактеризовал СИ с очень положительной стороны .Ведь он же религиевед, должен знать, о чем пишет.И что это за языковеды , на которых ссылаются СИ ,что они хвалят перевод нового мира ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Недостаток информированности многих людей, плохое образование,и их неоправданная вера всему, что пишут СМИ и ученые, вроде Сергея Иваненко, привели к тому, что многие из них стали верить в глупости о происхождении человека от обезьяны. В любой науке есть корыстные ученые, которые за щедрое вознаграждение или другие услуги готовы продать мать родную, а не только написать заказную статью или целую книгу. Религиовед Сергей Иваненко именно такой корыстный человек, для которого деньги дороже, чем непредвзятое отношение к событиям и фактам...

      Удалить
  2. Анонимный27 июля 2016 г., 11:43

    И почему СИ называют себя саранчей из бездны ? И кем по мнению СИ является ангел бездны Авадон?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прежде всего потому, что извращенная логика сектантов создала из "спасителя мира", как называет Иисуса Христа Библия, страшного монстра под именем Аввадон или Губитель. Ведь согласно их лжеучением Иисус Христос уничтожит все человечество в битве Армагеддон, если оно не укроется в секте Свидетелей Иеговы, как в ковчеге подобном ковчегу Ноя....

      Удалить