среда, 23 марта 2016 г.

Пасха Нового завета 22 апреля 2016 года (14 нисана по еврейскому календарю) - освобождение от грехов и религиозных вождей

Так выглядят образные "кровь" и "плоть" Иисуса Христа 

Иоанна 6:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

Памятные даты у разных народов земли совершенно разные. Так, например день космонавтики в России ежегодно приходится на 12 апреля по Григорианскому календарю. А день памяти смерти Иисуса Христа ежегодно приходится на 14 нисана по еврейскому календарю. В 2016 году эта дата еврейского календаря приходится на вечер и ночь с 22 на 23 апреля, потому что это ночь полнолуния в апреле-месяце. Это уже позже разные церковные организации начали чтить день воскресения Христа и прочие даты, в том числе и дату Пасхи Христовой в другое время, чтобы отличаться от даты начала еврейской Пасхи, но ученики Христа ежегодно чтут день смерти Христа только 14 нисана, в первый день еврейской Пасхи. Если вы Христовы, делайте это в память о смерти Христа - в первый день еврейской пасхи - 14 нисана! 14 нисана это дата полнолуния, которую легко определить самостоятельно по Григорианскому календарю. . 1Кор.11:24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.

 "Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти - дня рождения." Екклезиаст.7:1
Кто ищет мудрости, чтобы понять это высказывание, тот понимает, почему для участников Нового завета важна дата смерти, а не дата рождения Христа....
Святое Писание сообщает, что праведность перед Богом могут иметь только участники жертвенника, а не зрители, наблюдающие за тем, как кто то принимает "кровь и плоть" Христа: 1 Коринфянам 10:16 Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
17 Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба. 18 Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?

Вечером 23 марта 2016 года сектанты из международной, а точнее из американской организации "Свидетели Иеговы" соберались по всему миру, чтобы показать всем, что они отвергают Иисуса Христа, как своего спасителя, и поэтому они не пьют его искупительную кровь, из чаши Нового завета, и не едят "плоти" агнца Нового завета, как он просил делать всех верящих Богу, а не религиозным вождям разных религий. Именно поэтому эта Лжевечеря состоится в марте, а не 22 апреля, как того требует конвертер дат еврейского календаря в григорианский. Прослушав очередную пропагандистскую речь своих религиозных учителей, около 20 миллионов сектантов и тех, кто их поддерживает в их опасных призывах к скорому уничтожению всего человечества в Армагеддоне, презрительно передадут по рядам символические "кровь" и "плоть" Иисуса Христа, в то время, как старейшины и начальники секты будут следить за тем, чтобы никто не осмелился пить и есть на этой Вечере.  Между тем, Святое Писание сообщает, что все ученики Христа, включая, даже предателя Иуду Искариота, собравшись вечером 14 нисана - в первый день еврейской пасхи, пили из чаши Нового завета и ели образную плоть агнца Нового завета, чтобы таким образом заключить с Богом Новый завет. Не через кровь жертвенных животных, а через кровь Иисуса Христа, который в этот же день был убит. Поэтому Вечеря была для учеников Христа еще и поминками по своему учителю и днем скорби. Ему предстояло умереть за своих учеников, а их ожидали гонения от религиозных вождей народа Бога за учение Иисуса Христа, которое они несли в этот народ.

Луки 22:19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. 20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. 21 И вот, рука предающего Меня со Мною за столом.

Как мы видим из этого описания Вечери, проводимой в первый день еврейской Пасхи, все ученики, включая даже предателя Иуду Искариота, пили вино из чаши "крови" и ели искупительную "плоть" Христа, чтобы заключить с Богом Новый завет, взамен Ветхого завета. И поскольку Ветхий завет был заключен с Израилем - народом носящим имя Бога Израилева, то и Новый завет заключен не с народами земли, а только с народом Бога Израилева: Евреям 8:7 Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. 8 Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Важно понимать, что Израиль, как в прошлом, так и сегодня это не евреи, как ошибочно думают многие, а люди из всех колен, племен и народов, которые приняли Бога Израилева своим единственным Богом. Лишь первоначально Израиль состоял из родственников 12 родоначальников - сыновей Иакова (Израиля). Позже, особенно к приходу Иисуса из Назарета, как Мессии Израиля, большую часть народа Израиля стали составлять прозелиты - обращенные от веры в других Богов. Все эти люди так или иначе жили по заповедям Ветхого завета, данного Иакову (Израилю) и его духовным потомкам. Однако, Ветхий завет не делал человека человека праведником в глазах Бога, и это было его главным недостатком. Поэтому для праведности народа Израиля требовались ежегодные жертвы животных, которые символизировали жертвы за грехи людей и, таким образом, давали им условную праведность. Все эти жертвы были бы абсолютно бесполезны, если бы они не помогали  понять, что люди, соблюдающие заповеди, в том числе и 10 заповедей данных через Моисея это грешники, которые нуждаются в искупителе за грехи. И таким искупителем стал Иисус Христос и его Новый завет , как единственный способ получить праведность перед Создателем и, таким образом, получить право на жизнь вечную во Христе, то есть живя по его примеру. Поэтому праведность без питья из чаши Завета и без поедания "хлеба" с небес, в первый день еврейской Пасхи, то есть 14 нисана, невозможна. Вот почему, те, кто сам отвергает вино и хлеб Нового завета, и учит этому других, идут против Христа, то есть по сути дела являются антихристами, антагонистами Христа и его учения.

Вместо того, чтобы искать праведности у Бога учение Свидетелей Иеговы, напротив, по сути дела, запрещает участвовать в Новом завете с Богом и пить вино из чаши завета. Оно нацелено на то, чтобы члены секты исполняли заповеди мертвого Моисеева закона, данного существовавшему до Первого века народу Израиль - потомкам 12 колен Иакова, абсолютное большинство из которого отвергло Иисуса из Назарета как своего Мессию (Христа). Вот и для Свидетелей Иеговы, которые считают себя народом подобным этому древнему Израилю отвержение Иисуса Христа стало ежегодным праздником! Поэтому тех, кто отвергает закон заповедей, и принимает спасительные "кровь и плоть" Иисуса Христа, Свидетели Иеговы ненавидят, как тайно, так и явно. Они во всем следуют указанием начальников своего народа - людей, подобных священнику Корею и другим священникам из народа Израиля, которые пытались настроить весь народ против пророка Моисея. 

Такой ход событий был предсказан еще в библейской книге пророка Даниила 11:32 Поступающих нечестиво против (Нового)завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.

Поэтому люди принимающие Иисуса Христа как своего спасителя соберутся не 23 марта, а как и всегда 14 нисана по еврейскому календарю. В этом году эта дата начнется с 22 апреля по Григорианкому календарю. Вечером 22 апреля 2016 года ученики Христа соберутся, чтобы вспомнить о смерти нашего любимого учителя, убитого Свидетелями Иеговы древности - народом Израиля в городе Иерусалиме в первый день иудейской пасхи. В этот вечер, мы собираемся все вместе в одном духе, хотя и живем далеко друг от друга нашей плотью, чтобы вместе скорбить о его смерти. Он обличал религиозных вождей  Свидетелей Иеговы и нес всем людям радость освобождение от плена их ложных религиозных учений. За это они его убили! Скорбите вместе с нами!Это был прекрасный человек!

1Коринфянам 11:24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.1Кор.11:25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.

 Мы - свидетели Христа и свидетельствуем, что наш учитель был честным и неповрежденным злом, человеком, который отдал всю свою жизнь ради блага людей. Мы приложим все наши силы, чтобы во всем следовать его примеру и обличать лицемерных вождей Свидетелей Иеговы и разоблачать их ложные учения, которые ведут в геенну огненную. 
1Пет.2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Как Бог освободил от смерти в египетском плену народ Израиля с помощью  Пасхи Ветхого завета и крови и плоти буквального пасхального агнца, так же, он намерен освободить от рабства смерти тех, кто ест Пасху Нового завета - образную "плоть" Иисуса Христа и пьет чашу Нового завета. Другого пути для освобождения рабства смерти, у людей родившихся от Адама, нет и никогда не будет. 1 Коринфянам 15:17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
18 Поэтому и умершие во Христе погибли.
19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.

Христовы это участники Нового завета с Богом, которые отвергли религиозных вождей и закон заповедей и живут по духу божьему, как жил Иисус Христос. Христовы это те, которые навсегда оставили своих религиозных учителей и приняли Иисуса Христа как своего единственного учителя. "Плоть" Христа это Библия. "Кровь" Христа это божий дух, который делает плоть не безжизненными и устаревшими словами, а Словом Бога. Именно поэтому апостол Павел написал 2 Тимофею 3:16 Все Писание (Библия) вдохновленно Богом и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Поэтому самостоятельно исследуя Святое Писание христовы ежедневно едят "плоть" Христа и пьют его "кровь", как участники Нового Завета с Богом.

А вот ниже приведу извращенную логику Свидетелей Иеговы из письма одного из адептов. Как вы можете сами увидеть, сектанты ставят Богу условие, где они согласны жить, на небе или только на земле, При этом их волнует только одно, чтобы они радовались жизни в то время, как все человечество по их замыслу должно быть уничтожено в Армагеддоне, только за то, что оно не подчинилось их американским религиозным вождям из Руководящего совета. Понятное дело, что свои корыстные желания, как все лицемеры, они прячут под заботой о божьем. И пишут о своих бредовых учениях исключительно буквами самого большого размера, который только допускает программа: 
"ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ЕСТЬ И ПИТЬ С СИМВОЛОВ--ЗНАЧИТ ВСЕ БУДУТ НА НЕБЕ ПРАВИТЬ ВМЕСТЕ С ХРИСТОМ,А КТО ОСТАНЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ? НАД КЕМ ПРАВИТЬ ТО БУДУТ?ЭТО МАЛОЕ СТАДО--В БИБЛИИ ЧЁТКО СКАЗАНО 144 000 СОПРАВИТЕЛИ ,КОТОРЫМ ИИСУС ПРИГОТОВИТ МЕСТО У ОТЦА,А ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ АРМАГЕДОНА НА ЗЕМЛЕ ,ПРЕВРАЩАТЬ ПЛАНЕТУ В РАЙ ,ВСТРЕЧАЯ ВОСКРЕСШИХ,ПОД ЕДИНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЦАРСТВО БОГА! ЭТА ЕСТЬ БЛАГАЯ ВЕСТЬ ОТ БОГА !!! И КТО ЖИВЁТ ПО БИБЛИИ --ПО ТОМУ ПРИМЕРУ ,ЧТО ОСТАВИЛ ИИСУС ,ТОТ ПОЛУЧИТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ ВЕЧНО ИЛИ БЕССМЕРТНО НА НЕБЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ С САТАНОЙ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ИИСУС,КАК ДУХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ ,А НЕ В ПЛОТИ и РАЙ ПОТЕРЯН БЫЛ НА ЗЕМЛЕ,А В БЫТИЕ 3:15 БОГ СКАЗАЛ ,КАК ОН БУДЕТ ВОЗВРАЩЁН,КАЖДЫЙ ,ЧИТАЮЩИЙ ОТКРОВЕНИЕ УВИДИТ СВОЁ БУДУЩЕЕ ИЛИ ПОГИБНЕТ ВМЕСТЕ С ЛОЖНЫМИ РЕЛИГИЯМИ ИЛИ ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ ПО БИБЛИИ,ПРОПОВЕДУЯ ,УЧА И КРЕСТЯ ,КАК ИИСУС,ПОТОМУ ЧТО ЦАРСТВО БОГА НУ НИ КАК НЕ ОТ ЭТОГО МИРА,А КТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ НОВЫЙ ЗАКОН ХРИСТА ,ТОТ ОТ САТАНЫ В ОБМАНЕ В КРУПНЫХ МАСШТАБАХ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ЧТО НЕ МНОГИЕ НАХОДЯТ ИСТИНУ,А ЗАБЛУЖДАЮТСЯ." 


4 комментария:

  1. Ну, опять же интересно, на сколько вырастет в этом году кол-во "помазанников", которые, как бы ещё в 1994 г. должны были "уменьшаться", и почти исчезнуть к "армагедону" ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их будет около 20 тысяч душ... А вот, помазанники они или всего лишь лжепомазанники, то есть лжехристы (помазанник - по-гречески, означает, христос), конечно, решает Бог. Однако, Иисус Христос довольно четко выразился, что большая часть его служителей будет лицемерами, которые присоединятся к Новому завету ПРИТВОРНО. О таком положении дел пророчествовали и другие пророки Иеговы - Бога Израилева. Например, пророк Даниил 11:32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
      33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
      34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.

      Удалить
  2. Разве Иуда принимал от символов? Нет. Он вместе с апостолами отметил только пасху, а потом ушел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, а где вы прочитали в Библии, что ученики ели пасхального ягненка, как это делали евреи. Не читайте глупости ваших религиозных вождей в Сторожевой башне - читайте только Библию! Разве Иисус Христос не был ПАСХОЙ НОВОГО ЗАВЕТА? 14 нисана, в первый день еврейской пасхи ученики Христа не ели другого пасхального ягненка - плоть и кровь Иисуса Христа!

      Удалить