пятница, 25 марта 2016 г.

Учение Свидетелей Иеговы, как контрафактный "Боинг" собранный в гараже?

"Боинг" способный летать невозможно собрать в гараже
В детстве бабушка рассказывала мне, что на железной птице на землю прилетит антихрист. И я, вспоминая это, всегда улыбался, особенно, когда получил университетский диплом и был уверен, что никакого Христа, а следовательно и антихриста нет. Однако, спустя многие годы я увидел эту "железную" птицу и летящих на нем антихристов. А произошло это, когда я познакомился с очередным религиозным учением, а именно учением американской секты "Свидетели Иеговы".
Почему религиозное учение Свидетелей Иеговы так напоминает "Боинг" собранный по "нанотехнологиям" в частном гараже? Вроде бы, оно и основано на стихах из Библии, и, как бы, учит полезному и доброму? Однако, как "Боинг" собранный в гараже, не способен летать, чтобы не потерпеть катастрофу, и похож на своего собрата лишь внешне, так и учение созданное основателями американского акционерного общества Сторожевой башни и трактатов из отдельных фраз Библии, лишь внешне напоминает учение Иисуса Христа, но не ведет к спасению и вечной жизни. А вот по своей сути это учение Антихриста, поскольку оно направлено против Христа, против главных ценностей христианства, среди которых на первом месте стоят любовь и милосердие. Подумайте, разве совместимо с любящим Богом учение об уничтожении человечества в Армагеддоне, которое пропагандирует секта "Свидетели Иеговы" Разве их учение о Верном и Благоразумном Рабе совместимо с тем, что Иисус Христос отвергал религиозных вождей народа, в котором он родился и вырос?
Посудите сами, если Иисус Христос призывал учеников освободиться от своих религиозных вождей, то Свидетели Иеговы, наоборот, призывают всех подчиниться Руководящему совету своей организации, заявляя, что эти люди, якобы являются единственными представителями Бога на земле. Но неужели Иисус Христос воскресший из мертвых не способен самостоятельно управлять своими учениками на земле, как он им обещал, во время своего вознесения на небо? Подобные заявления сектантов звучат, как хорошо организованная клевета на Единородного сына Бога, который перед своим вознесением на небо сообщил своим ученикам, что не только способен их полностью контролировать, как руководитель, но и будет оказывать им всяческую поддержку в деле проповеди его учения.
Деяния 1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Поэтому из Библии совершенно ясно, что Иисус Христос управляет массами, не с помощью какой то там человеческой или божьей организации, как утверждают сектанты, а с помощью силы Святого Духа. Для этого ему не нужны ни старейшины, ни тем более какие то там надзиратели или Руководящий совет в какой то американской или другой секте или религии.
Конечно, кто то может посчитать что то, что Свидетели Иеговы пытаются имитировать Иисуса Христа, изображая публично себя его верными учениками, это хорошо. Но на самом то деле это очень плохо. Прежде всего потому, что Свидетели Иеговы своим имитаторством вводят миллионы людей в заблуждение, подрывая их веру в Иисуса Христа как единственный путь к Богу и единственного посредника в общении с ним.
Если охотник своим криком умело имитирует зверя, то он заманивает его в ловушку, чтобы убить. Не то же ли самое делают Свидетели Иеговы, которые своими лжеучениями обольщают миллионы не знающих Библию людей и, таким образом, завлекают их в "геенну огненную" - смерть вторую, из которой не будет воскресения мертвых?
Посудите сами, если в гараже собирают контрафактный "Боинг", то все его пассажиры погибнут в первом же рейсе. Связано это с тем, что самолет, который лишь имеет внешнее подобие с настоящим "Боингом" это всего лишь летающий гроб. Поэтому, даже если вас привлек маршрут самолета, пилоты которого обещают совершить посадку в земном раю, где люди будут жить вечно, хорошо подумайте, а способен ли этот самолет летать, и насколько умелы в своем деле его пилоты. 
Как показывают пророчества Библии контрафактный "Боинг" Свидетелей Иеговы пилотируют пьяные летчики, и пьяны они не от вина, а потому, что Господь навел на них дух усыпления. То есть эти люди спят с открытыми глазами! Естественно, что такой полет закончиться за всех пассажиров этого самолета очень и очень скверно: Исаия 29:9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры; 10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
Что касается Библии, то на ее страницах написано недвусмысленно, что пилот, который способен приземлить настоящий самолет в земном раю, во всем мире, всего один. И это Иисус Христос, а не какие то там религиозные вожди, и тем более, вожди секты "Свидетели Иеговы" летающие на "Боинге" гаражного производства, который все время срывает то в одно, то в другое крутое пике.....
1-е Тимофею 2
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
Летчик это намного больше, чем шлемофон и летная форма
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

5 Ибо один Бог, один и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Что делать, если эти семь "летчиков" контрафактного "Боинга" организации Свидетелей Иеговы пообещают домчать вас до земного рая и подарить вам вечную жизнь? Сравнить Руководящий совет организации или секты, как кому нравиться, Свидетели Иеговы с летчиками очень правомочно, поскольку эти люди берут на себя ответственность за жизни тех, кого они обучили своим религиозным учениям. И как вы понимание фальшивые знания, даже если они сконструированы из отдельных текстов Библии, еще никого не спасали от гибели. Как ложным переводом можно превратить в угрозу самую мирную фразу, так и учение Библии о спасении во Христе, можно превратить в пугало для всего человечества. Именно в этом и преуспела секта "Свидетели Иеговы". Поэтому, если вы случайно оказались в самолете "семи американских летчиков из организации "Свидетели Иеговы" нужно прыгать, даже если у вас не готов парашют и не работает система катапультирования. Пьяные "летчики" из Руководящего совета согласно пророчеств Библии ввели свой "самолет" в неуправляемый штопор:
Семь американских "летчиков" контрафактного "Боинга"

9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры; 10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. 11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". 12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". (Исаия 29:9-12)
Летчик это не только шлемофон на голове и летная форма на нем. Летчик это опытный специалист обладающий необходимыми знаниями и способностями для безопасного вождения самолета. Вот почему для "полета" в Царство божие не годятся ни самолеты, созданные людьми, ни люди, как пилоты. Такой квалификацией обладает единственный человек на земле, который известен нам под именем Иисуса из Назарета - маленького городка в Древнем Израиле. Сегодня он живет с нами и управляет нами, как Слово Бога - Библия. Это единственный пилот, который доставит нас к Богу-Отцу, и который даст нам жизнь вечную: Иоанна.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Все остальные пилоты, увы, шарлатаны. А все их самолеты - это "Боинги" гаражного производства....

4 комментария:

  1. Хорошее сравнение.Понятно любому, кроме СИ. Пыталась "вытащить из самолета" одну свою хорошую знакомую. Рассказывала ей о том, кто на самом деле Вавилонская блудница и о многом другом. Она вначале слушала, рассеянно поддакивала, а потом сказала, чтобы я ничего такого ей не говорила, что только у них истина.Что можно сделать, если человек сам хочет разбиться?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вытащить человека, который самостоятельно не исследует Библию, и потому пребывает в духовной слепоте, из поржавевшего "Боинга" Свидетелей Иеговы, действительно невозможно. Ведь, заявляя о себе, как о посредниках между людьми и Христом, вожди секты обещают этим людям выгоды вечной жизни в раю на земле. Корысть ослепляет людей и делает их послушными марионетками. Они готовы тратить свое время и деньги на пожертвования, чтобы получить обещанную им вечную жизнь. Бог же напротив не любит корыстных людей, и поэтому показал в Библии пример бескорыстного служения людям своего сына - Иисуса Христа, как пример для подражания. Однако, вопреки учению Христа новоявленные фарисеи - праведники в глазах своих, идут толпами за своими религиозными учителями для получения вечной жизни. Поэтому на них исполняются пророчества Библии, как когда то они исполнялись на народе древнего Израиля: Иезекииль 33:31 И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.

      Удалить
  2. Анонимный26 июля 2016 г., 10:11

    Контрафактный боинг это ваш христианский мир -обречен на катастрофу в Армагедоне!!! Мы же хотим вытащить из него и спасти как можно больше людей ,но как помочь человеку который не хочет слышать Библию и хамит на улице , когда к нему подходят Cвидетели Иеговы .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, библейские пророчества и факты о вашей организации "Свидетели Иеговы" говорят о том, что именно она является Вавилонской блудницей, как и когда то давно, таковой блудницей стал Иерусалим и народ древнего Израиля. У христианского мира есть свои Боги. А вот Иегове как Богу служат только фарисеи Сторожевой башни, уподобившиеся народу-отступнику, который извратил учение Христа и сделал его из спасителя мира Аввадоном - Губителем всего человечества...Поэтому на вас исполниться пророчество Библии не сулящее вашей секте фарисеев(отделенных от мира) ничего хорошего: Откровение 22:18 "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
      19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей."

      Удалить