пятница, 23 декабря 2016 г.

"Не пройдет этот род развращенный, как все это будет..." Когда падет США и мир изменится...

Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не пройдет этот род развращенный, как все сие будет

Многие исследователи Библии гадали о том, что это за "род развращенный", который не пройдет, как "восплачут все племена земные" от страха, потому что увидят "Сына Человеческого" и день суда его. Ну, еще бы, ведь эти "Исследователи Библии" как они себя называли решили подготовиться к приходу Иисуса Христа, чтобы встретить этот день во всеоружии. Естественно, что при таком подходе их интересовало не столько учение Иисуса Христа, и то, чем он занимался, а важен был день его возвращения. Они хотят получить у Христа аттестат своей праведности. Это было у сектантов, что то вроде подготовки к американскому ЕГЭ - единому государственному экзамену, когда человек не учиться 11 лет в школе разным дисциплинам, приобретая необходимый объем знаний по основополагающим вопросам, а готовится, и готовится очень тщательно к получению высших баллов на этих самых экзаменах. То есть говоря, прямо занимается очковтирательством! Сектанты, как и прежний "род развращенный" тоже были озабочены только тем, чтобы получить высший балл у Иисуса Христа, а именно награду в виде вечной жизни в раю на земле...

Ну, такая, тупая она, страна Америка, потому что в ней используют подобные системы образования, и подобные экзамены! Поэтому именно из Соединенных штатов этой самой Америки к нам в Россию пришли и ЕГЭ и Международные, *(читай американские) исследователи Библии, или, как позже они сами решили прорекламировать себя "Свидетели Иеговы". Тупая, лишенная необходимости думать, система тестов, в которой на каждый вопрос всего один правильный ответ. Это все что способны усвоить американцы. Им не надо учиться анализировать и самостоятельно делать выводы - нужно просто запомнить и воспроизвести те ответы, которым их научили! Там нет вариантов! Там не нужно достоверности и правды в ответе. Главное, воспроизвести тот единственный файл, который заложили в их "компьютер". Поэтому и "изучение Библии у Свидетелей Иеговы" это на самом деле всего лишь изучение специальных тестов в Сторожевой башне, где на один вопрос дается всего один ответ, приведенный в виде абзаца учебной статьи, который надо заучивать, как правильный. До того, что на один вопрос может быть два или даже больше правильных ответов этим людям никогда не понять. Тем более, американцы не способны понять, что ответы, которые в них заложили при обучении могут быть неверными или лживыми. Поэтому они легко верят любой лжи, ну а тем более, если она исходит из авторитетного для них источника, будь это американские СМИ, Госдеп США, ну, или Сторожевая башня, издаваемая в США и переводимая всему миру с английского языка по одним и тем же шаблонам...
Это другой мир! Это совершенно другое измерение, где во главе всего стоит доллар, и самым умным является тот, у кого этих бумажных фантиков больше, чем у других! Когда люди служат Богатству, им не нужна правда! Она лишь отягощает мозги ненужными сомнениями, а значит, совершенно для них бесполезна, а чаще всего и невыгодна. 
Это русский человек, если он еще не американизировался, то подвержен сомнениям и размышлениям, и тратит на них время. Поэтому вопрос "Что делать?" всегда был в русской культуре ключевым. "Как изменить мироустройство, чтобы всем, кто трудиться, жилось хорошо?" Об этом веками думали многие умы России, в своей наивности отвергая ключевую фигуру Библии - Иисуса Христа, а лишь используя из нее разные советы. 
США по исторически сложившимся обстоятельствам, всегда была совершенно другой страной, чем Россия. В нее ехали за богатством. Переселенцы в эту страну изначально желали служить маммоне, то есть Богу богатства и лжи. В американской системе ценностей полезно только то, что дает богатство! Поэтому для американца русский вопрос звучал сосем по-другому "На чем делать деньги?", ну, или "Как стать миллионером?" Для американца важно усвоить одну единственную "истину", что его страна всегда и во всем права, и что вожди этой страны, хоть политические, хоть религиозные, непременно приведут его к жизни в земному раю...
В чем сила современной Америки? Почему она управляет современным миром, выстроенном по ее шаблонам? На этот вопрос давно ответил один из героев кинофильма "Брат" Данила Багров в двух диалогах с разными людьми:
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?
— Куплю. Всех!
— И меня?

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !


Что удивительно, но Иисус Христос, еще две тысячи лет назад высказал пророчество о современной Америке и об американской секте "Свидетели Иеговы", которая является плотью и кровью страну, в которой президент принимает присягу, кладя свою руку на Библию, в качестве клятвы от имени Бога: 13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу(правде) и маммоне (деньгам). 14 Слышали все это и фарисеи ( Свидетели Иеговы), которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.
15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
Свидетели Иеговы Первого века - фарисеи считали себя праведниками. Они поклонялись каждую субботу в храме Иеговы Бога, и входили в святое святых этого храма, где должен был обитать божий дух, но наполняли его мерзостью своего присутствия.  Как и современные сектанты, эти люди,  на самом деле,служили маммоне - Богу богатства и лжи. Они смеялись над словами Иисуса Христа, как и современные Свидетели Иеговы, потому что именно они были в то время, "злым развращенным родом", который должен был увидеть и убить этого пророка Бога, как их отцы убивали всех пророков Бога до него. 7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь (Откровение 1)
Развращение народа, который вызвался служить Богу, было предсказано еще пророком Моисеем:Второзаконие 32:3 Имя Иеговы прославляю; воздайте славу Богу нашему. 4 Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; Бог верен, и нет неправды [в Нем]; Он праведен и истинен; 5 но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращенный...15 И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и презрел твердыню спасения своего.
16 [Богами] чуждыми они раздражили Его и мерзостями разгневали Его:17 приносили жертвы бесам, а не Богу, богам, которых они не знали, новым, [которые] пришли от соседей и о которых не помышляли отцы ваши.
Таким образом, народ древнего Израиля стал первым "развращенным родом", который стал приносить жертвы бесам, прикрываясь заповедями Иеговы, и который отверг, посланного к нему в качестве пророка сына Бога и даже убил его.
Тем, не менее, у народа Израиля появились последователи, которые заявили о себе, как о последователях Иисуса Христа, но при этом называли себя, как и народ Бога - Свидетели Иеговы: Исаия 43:12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Иегова, что Я Бог.
Сегодня, эти самые "Свидетели Иеговы", точно так же, как и древний Израиль, отвергают пророков Бога, и в первую очередь Иисуса Христа, предаваясь преданиям своих бруклинских старцев - Рассела, Рутерфорда, Норра и более современных, словно это учение Христа. Поэтому приговор Иисуса Христа этим лжепророкам в овечьей одежде, под которыми прячутся лоснящиеся от ухода козлиные шкуры это смерть вторая, из которой не будет воскресения - геенна огненная. Именно так, называлась мусорная свалка за стеной Иерусалима в сухом русле Гинома, где всегда горела самородная сера и в ней сжигали все ненужное Матфея 23:: 29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род (развращенный) сей.
Особенность религиозного учения американских вождей секты в том, что они отвергают любовь Бога в своем разуме, заменяя его давно отжившими заповедями и бессмысленными  правилами. Сектанты неспособны понять, что для любви не существует правил, но для нее нужно иметь любящее сердце, которое способен дать только Бог. Все правила, какими они полезными не были, совершенно бессмыслены там, где нет любви. Учение Свидетелей Иеговы о Христе как о Губителе, и о Боге, как жестоком властелине, который намерен уничтожить все человечество в неком кровавом Армагеддоне развращает человеческое сердце, и делает его по-американски лживым и жестоким. 
Псалом 13:1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
Поэтому суд над развращенным родом сим, который служит маммоне, отвергая правду, будет быстрым и суровым: 8 Посему так говорит Иегова Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Иегова Бог.
9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Иегова Бог.
10 За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,
11 скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
12 И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?"
13 Посему так говорит Ипегова Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
14 И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Иегова.
15 И истощу ярость Мою на стене и на обмазывающих ее грязью, и скажу вам: нет стены, и нет обмазывавших ее, 16 пророков Израилевых, которые пророчествовали Иерусалиму и возвещали ему видения мира, тогда как нет мира, говорит Иегова Бог. (Иезекииль 13)
Сегодня Дональд Трамп оправдывает ожидания всех, кто предвидел падение долларового рабства и США. Всякий раз, когда республиканцы приходят к власти в США, они толкают ее к самоуничтожению. И хотя нам не известно, точного дня и часа, когда падет США и порожденные ею "Свидетели Иеговы", знамение Иисуса Христа, как молния, которую видно от Востока до Запада, распахнулось сегодня над всем миром, лежащим во лжи, чтобы осветить его правдой. Только слепые и глухие Свидетели Иеговы не смогут увидеть этого знамения: 11 Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. 12 И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род (развращенный) сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. (Марка 8)

Ну конечно, можно сомневаться во всем, в том числе и в пророчествах Библии. Но...для этого нужны основания, ну или хотя бы произойти от обезьяны, что пока еще никому в мире не удавалось. Тем временем, Свидетели Иеговы приносят жертвы бесам из Руководящего совета своей секты, которые давно сказали в своем сердце "нет Бога", а есть только его наместники на земле, которые управляют людьми от его имени. Однако, всему свое время. 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.( 2Фессалоникийцам)

2 комментария:

  1. Вы не прокоментировали 2Фесалоникийц. Как то в конце не совсем понятно, обьясните пожалуйста, а так в целом понравилось. Верим в пророческую книгу библию, просто многое непонятно, например:как придет Иисус во второй раз.

    ОтветитьУдалить
  2. Видите ли, целью нашего сайта не является обучение. Его цель объявлять Слово Йеховаха о суде над Вавилонской блудницей - организацией Свидетели Иеговы, которая использует для своей саморекламы его святое имя, и пророчества Библии, которые вскоре исполнятся на этом судебном процессе.
    Понять пророчество о беззаконнике, который выдает себя за Йеховаха, и воссел на месте Йеховаха могут только те, кто побывал в смертельных объятиях религиозной организации "Свидетели Иеговы" и на себе почувствовали лицемерие ее религиозных вождей, которые выдают себя за Верного и Благоразумного Раба Иисуса Христа, который на самом деле "пьянствует с пьяницами и бьет товарищей своих" как ЗЛОЙ РАБ из притчи Христа в Мф 24:45-47.
    И не надо тратить попусту время на ожидание Второго пришествия Христа, потому что он оставлял своих учеников лишь на короткое время, и уже давно вернулся к ним. Для всех остальных людей его возвращение осталось незаметным...Подробности о его возвращении в другой статье: https://bludnicababilonjw.blogspot.ru/2016/12/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить