пятница, 23 декабря 2016 г.

США - империя лжи. Американские Свидетели Иеговы

Госсекретать США -известный на весь мир лжец
Исаия 28:17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
Если первые сто лет своей истории идеологи США вещали о свободе и равенстве индейцам, которых американцы уничтожали, а остатки загоняли в резервации, то последующие годы идеологи США изобрели религию "Свидетели Иеговы", которая учила "индейцев" всего мира не служить в армии, и не брать в руки оружия, чтобы у них можно было без труда отобрать все их национальные ресурсы и загнать в малопригодные для жизни резервации с обещанием дать им вечную жизнь в земном раю после Армагеддона, который вот-вот придет, и не задержится. 

Сегодня американский доллар стал Богом для всего мира, и уже не существует страны, где бы люди не служили, и не поклонялись ему. А за всем этим стоит американский Бог лжи, известный, как дьявол - лжец, которому служат все президенты США, включая недавно избранного Дональда Трампа. Этому Богу лжи служат и американские Свидетели Иеговы. Их цель - собрать людей всего мира на битву против Иисуса Христа - Слова Бога! 


На суде против "Свидетелей Иеговы" в России почти всегда присутствуют сотрудники посольства США. Однажды, в 1991 году на суд против них пришла целый госсекретарь США Мадлен Олбрайт. А на недавнем заседании Верховного суда 5 марта 2017 года присутствовал Дэвид Хорн - сотрудник политического отдела посольства США. Конечно, и после этого, Свидетели Иеговы продолжают утверждать, что они вне политики, а Мадлен Олбрайт и Дэвид Хорн просто заблудились...
«США это совесть мира. Мы никогда не откажемся от этой роли. Мы настаиваем на том, чтобы этой роли соответствовала наша работа в Организации Объединённых Наций», — заявила Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли. 

Ложь давно стала визитной карточкой США, по которой ее легко узнают во всем мире. Однако, США это не просто страна, в которой все друг другу лгут и обманывают. Это страна, в которой ложь возведена в ранг государственной политики и которая составляет основу всего американского общества снизу до верху, на всех уровнях социальной иерархии. В США лгут сенаторы, лгут госсекретари, лгут президенты. Посмотрите на это фото. На нем изображен государственный секретарь США - лицо современной Америки - Колин Пауэлл, машет пробиркой с бактериологическим оружием, которое было обнаружено американскими разведчиками в Ираке. Конечно, никакого оружия массового поражения, в том числе и биологического оружия в Ираке никто, в том числе и американцы, не находил. Ложь Госсекретаря США в Организации Объединенных Наций была направлена на то, чтобы убедить представителей всего мира в необходимости американской агрессии, от введения экономических санкций до прямой оккупации Ирака, уничтожения миллионов иракцев и создания на территории этой страны контролируемой террористической группировки ИГИЛ.  Все президенты США и госсекретари постоянно и всюду лгут, глядя прямо в глаза. Ричард Никсон, Рональд Рейган, Бил Клинтон, Джордж Буш, Мадлен Олбрайт, Коллин Пауэл, Барак Обама, Джон Керри - это список лишь самых известных высокопоставленных представителей США, которые были неоднократно уличены во лжи, не говоря уже о лжецах рангом пониже. А начинать этот список можно начинать прямо с Авраама Линкольна и его приемников...

Иоанна 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
С помощью лжи политики США давно превратили ООН в управляемую ими организацию, которая неспособна установить мир на земле или хотя бы остановить кровопролитие в отдельных странах мира. Другие международные организации, созданные под контролем США также давно стали пристанищем лжи, фальсификаций и обмана. Это и Всемирное антидопинговое агенство WADA, которое давно покрывает массовое использование допинга американскими спортсменами и их союзниками, обвиняя в этом других, и Международный валютный фонд (МВФ) и Евросоюз и НАТО и многие другие объединения. С помощью этой системы хорошо организованной лжи, американцы хотят сделать контролируемым весь мир. 
И хотя правящая верхушка США часто говорит об интересах простого американского народа, на этот народ им глубоко наплевать. Это ясно было продемонстрировано организованным спецслужбами США терактом 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, который был тщательно фальсифицирован под действия некой ближневосточной террористической организации Аль-Каида. 
Астронавт на "луне" с земным притяжением
Политикам США очень выгодно угрожать всему миру, если он не будет играть по американским правилам, уничтожение в неком кровавом Армагеддоне, который будет проводить сам Бог. Для спасения своей жизни, необходимо признать себя людьми второго сорта, а проще, американскими холуями, и выполнять все их указания. Для внедрения этого учения в умы людей всех стран, политики США используют, вышедшее из недр американского адвентизма, религиозное учение "Свидетели Иеговы".
"Свидетели Иеговы" такое самоназвание имеет американская секта праведников, которые давно готовятся к приходу Иисуса Христа и взяли на себя право судить весь остальной мир. Эта секта не случайно возникла именно в США, в стране, в которой решили своими руками построить земной рай. Американцев учат, что для построения такого личного рая, необходимо всего лишь иметь как можно больше денег. Поэтому главный девиз этой страны: Мейк мани! Делай деньги!. 
Да, в США деньги не зарабатывают трудом. Там их делают! Делают из чего угодно. Из продажи воздуха и обещаний, из откровенной лжи и пыли. Из политических и финансовых новостей. Из благотворительности. Из внешнего вида. Из нефти налитой с помощью автоцистерны в техасскую землю. Из убийств и погребений. Из мертвых душ в качестве избирателей. Из желания разбогатеть или стать красавицей. 
Деньги не пахнут! - так говорят в США и это правда. Даже кровавые деньги не пахнут кровью и трупами, потому именно в США их перевели в электронный облик и стали вместо кошельков использовать пластиковые карточки. Поэтому, если кто то убивает людей в России или Сирии, то деньги которые поступают убийцам на их банковские счета от их американских спонсоров, не пахнут смертью. Они выглядят так же респектабельно и престижно, как и деньги наркобаронов и торговцев людьми. Поэтому неправильно думать, что главная американская мечта в том, чтобы стать миллионером. Она в том, чтобы деньги не пахли, и чтобы убийцы и лжецы, которые ими обладают в достаточном количестве могли выглядеть настоящими праведниками. И эта американская мечта уже сбылась, и не только в США. 
Что касается, Свидетелей Иеговы, которые возникли в этой удивительной стране, в которой убийцы клянутся говорить только правду, кладя свою руку на Библию, то они плоть от плоти этой страны. Они ее духовные созидатели. Не случайно, именно в США живут сегодня более одного миллиона членов этой секты, а законы целого ряда Штатов приняты для защиты прав этих сектантов. Однако, американские Свидетели Иеговы не любят говорить о своем стремлении стать богатыми, потому что они делают деньги на своей праведности. Это возможно, благодаря тому, что в США можно делать деньги абсолютно на всем, включая терроризм и пропаганду религиозных учений о земном рае. 
Египтологи, изучая древние письменные источники на папирусе и камне, выяснили, что египтяне, которые были очень религиозным народом Бога по имени Осирис, настолько верили в существование загробной жизни, что не только клали в могилы умерших предметы повседневного обихода и пищу, но и давали в долг людям деньги и другие ценности, с условием, что те вернут их при встрече в загробном мире...
Свидетели Иеговы не верят в загробный мир, но настолько верят в свою возможность пережить кровавый Армагеддон, и попасть в Новый мир, придуманный их учителями Библии, что готовы давать своим "вождям" в этом мир любые деньги и ценности в качестве добровольных пожертвований...
Кроме того, Свидетели Иеговы "богатеют в Бога" Сторожевой башни, который состоит из семи голов, являющихся гражданами США, которые покупают у сектантов праведность. Если вы спрашиваете, как можно продать праведность, то вы не знаете, что такое Америка, в которой продать можно абсолютно все...
У  русского писателя Александра Гриневского (Грина), есть примечательный рассказ "Зеленая лампа", в которой лондонский миллионер Стильтон ради собственного развлечения купил себе забаву - ирландского бедняка по имени Джо Ив, который, будучи безработным, должен был зажигать в одно и тоже время лампу накрытую зеленым абажуром, за десять фунтов в месяц, и за обещание сделать его миллионером. И вот на протяжении целых 8 лет бедняк занимался продажей света зеленой лампы за своим окном, пока его миллионер-работодатель не спился и не обнищал, а сам Ив не стал образованным человеком и врачом...
Итак купить и продать в США можно все. Поэтому, религиозные вожди секты, покупают за свои обещания вечной жизни в раю на земле, то, что они называют праведностью и исполнением воли Бога. Конечно, никакого отношения к Богу, то чем занимаются сектанты в 240 странах мира, не имеет. А занимаются сектанты распространением, а точнее продажей религиозной литературы, издаваемой вождями и их религиозных учений, суть которых состоит в вовлечении в секту как можно большего количества людей всех возрастов, национальностей и социального положения. Ну, и еще сектанты имеют перед своими вождями, не только обязанность зажигать зеленую лампу, а исполнять все их приказы и правила ежедневного поведения, начиная от утренней молитвы и заканчивая проповедью на похоронах, сектанта, так и не дождавшегося обещанного Армагеддона. При этом сектантам не надо платить ежемесячно даже по десять фунтов, как в рассказе "Зеленая лампа". За обещание вечной жизни в раю на земле (сравните с обещанием сделать Джона Ива за его работу миллионером) сектанты сами приплачивают вождям секты не только по 10 фунтов, но нередко и гораздо большие суммы. Ну, а того сектанта, который откажется зажигать свою зеленую лампу, ожидает отключения от вечной жизни в раю на земле, а значит изгнание из секты...

Вожди США и Свидетели Иеговы неразрывно связаны одной цепью - сребролюбием и готовностью делать деньги на обмане и лжи. Поэтому уничтожение США и Свидетелей Иеговы, как организационных структур противостоящих Богу будет происходить так же, как был уничтожен и превращен в развалины древний Иерусалим.... 

2 комментария:

  1. Ахахах, как же бомбит у рашиста))) ору просто, хорошую рекламу делаешь СИ:))

    ОтветитьУдалить
  2. Вам пиндосам, и подпиндосникам лишь бы только орать и мечтать только о рекламе и деньгах, которые на ней можно заработать, потому что файла с названием "Думать" в вашем компьютере не разместили ваши учителя. Вот вы и шпарите, как по шпаргалке, ответы из священных абзацев, надиктованных вашими вождями демократии и пути американского счастья...

    ОтветитьУдалить