четверг, 19 марта 2020 г.

Свидетели Иеговы это религия государственных преступников?

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, мститель от Бога в наказание делающему злое. (Римлянам 13:1-4)

В мае 2019 года районный надзиратель, гражданин Дании Денис Кристенсен из запрещенной в России религии Свидетели Иеговы за нарушение закона кесаря, за организацию встреч этой экстремисткой организации по решению суда, отправлен в колонию на 6 лет. Подобные приговоры, по 6 лет колонии в марте 2020 года получил в городе Джанкой, республике Крым, уже девятый организатор противозаконных собраний религии Свидетели  Иеговы. Заключены в следственные изоляторы и многие другие  пропагандисты и организаторы религии Свидетели Иеговы, распространяющий по всему миру об уничтожении человечества в неком кровавом Армагеддоне, если оно не признает власть американских вождей, как представителей Бога на земле. И хотя, в отличии от исламских экстремистов Свидетели Иеговы не берут в руки оружие, чтобы убивать своих сограждан, не стоит забывать, что, согласно Библии, ложь убивает людей точно так же, как и оружие. С помощью обмана и лжи, духовный лидер, известный, как змей или сатана, убил Адама и Еву, и сделал их потомков смертниками:

2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (Бытие 3:2-5)

Поэтому и Свидетели Иеговы, известные по пророчествам Библии, как "саранча из бездонной могилы", убивают людей с помощью своих лжеучений, точно так же, как это делает и их духовный наставник сатана, "принимающий вид ангела света". Чтобы убивать людей словом пропаганды, умело манипулируя библейскими стихами и выдавая себя за христиан, последователей учения Христа, Свидетели Иеговы принимают "вид служителей правды", на деле являясь служителями дьявола, как Бога лжи:

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2 Коринфянам 11:13-15)

Между тем, учение Христа говорит о необходимости повиноваться государственным властям, как властям, установленным от Бога Израилева, Небесного отца человечества. Как мы отчетливо видим из Послания Римлянам, повиновения высшим, то есть государственным властям является одним из самых важных учений Иисуса Христа. Именно его и пытаются разрушить своими лжеучениями многочисленные протестантские религии, которые составили тайный заговор против учения Иисуса Христа, и пытаются превратить христианство в политическую армию глобалистов, желающих получить ключи к контролю над сознанием людей всего мира. Главной ударной силой протестантизма, его троянским конем, который уже внесли во многие страны мира, является религиозно-политическая организация Свидетели Иеговы.

Троянский конь в «Илиаде» Гомера - это огромная деревянная лошадь, в которой спрятались ахейские воины, осаждавшие город-крепость Трою. По легенде, безуспешная осада города продолжалась десять лет. И тогда хитроумный Одиссей придумал уловку: ахейцы изготовили гигантского деревянного коня, спрятали внутри отряд лазутчиков. Войско греков оставило лагерь и скрылось из вида, оставив лишь коня - якобы как приношение богине Афине. Ахейцы, вместо того, чтобы сжечь подарок своих врагов, сами затащили деревянного коня с притаившемся в нем отрядом воинов в город. Ночью воины покинули троянского коня, перебили охрану и открыли городские ворота города-крепости. Поджидавшей у ворот Трои армия ахейцев вошла в город и перебила спавших защитников города-крепости.

Современный протестантизм и в особенности религии Свидетели Иеговы это и есть тот самый Троянский конь, которого запад подарил России, для того, чтобы разрушить ее традиционные ценности и в первую очередь православие, как основу российской, а точнее, если не юлить словами, русской государственности, поскольку только русский народ является государствообразующим народом России, в союзе с другими народами. Если не будет русского народа, то Россия рассыплется, на национальные анклавы, точно так же, как рассыпался СССР. Этого не понимают только глупые, или только хитрецы, которые видят свою выгоду в развале России. Именно эти хитрецы и втащили в Россию троянского коня, в виде религии Свидетели Иеговы, чтобы разрушить государство, как разрушили Украину, которая тоже когда то была государством русского народа, пока его принудительно в 30-е годы не украинизировали помогавшие западному миру коммунисты. Сначала коммунисты уничтожали православие, как основу русского народа, зная что тем самым они превращают русский народ в космополитов, не любящих своего Отечества, а затем они притащили в Россию многочисленных троянских коней в виде протестантских религий, имеющие штаб-квартиры в США и Западной Европе.

Победить запад можно только одним-единственным способом, поставив все протестантские религии, не подчиняющиеся законам государства, вне закона, как это было сделано с американской религией Свидетели Иеговы, адептов которой, иностранные инструкторы из Общества Сторожевой башни в Нью-Йорке обучают весть политическую пропаганду в интересах враждебных России государств и нарушать законы нашей страны. Политика под прикрытием религии это то же самое, что и разведки и диверсии под прикрытием дипломатических паспортов.

Иван Петров. «Генштаб уличил США в разработке новой стратегии "Троянский конь"» // «Российская газета» (2019)

Генштаб уличил США в разработке новой стратегии «Троянский конь»… Суть новой стратегии заключается в активном использовании протестного потенциала так называемой «пятой колонны» для дестабилизации обстановки в неугодной стране с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным гособъектам. Подробности: https://vpk.name/news/255827_genshtab_ulichil_ssha_v_razrabotke_novoi_strategii_troyanskii_kon.html

Ну, а это ответ государственной власти на действие "пятой колонны" религии Свидетели Иеговы в России. Свидетели Иеговы это чистой воды политика под прикрытием религии. А за политику 6 лет колонии это совсем немного. Можно сказать власти ласково пожурили организатора собраний экстремистского направления "Свидетели Иеговы", которое обучает адептов этого антихристианского культа, как правильно вести "джихад" против неверных учению Общества Сторожевой басни из США граждан России:

Глава джанкойской ячейки религиозной организации «Свидетели Иеговы» (организация признана экстремистской и ее деятельность запрещена на территории РФ, - Ред.) Сергей Филатов отправится в колонию на 6 лет. Об этом сообщили в пресс-службе ФСБ по Крыму и Севастополю.

Подсудимый, зная о том, что организация запрещена, вовлекал новых участников в секту, занимался проповеднической деятельностью. Он собирал членов экстремистской организации и обсуждал с ними запрещенную литературу.

Джанкойский районный суд признал мужчину виновным в создании религиозной экстремистской организации и отправил Сергея за решетку: https://www.crimea.kp.ru/online/news/3787338/ 

Религия Свидетели Иеговы это религия лжецов, которые только внешне изображают христиан, прикрываясь Библией, как удобной ширмой для своего обмана, действуя на самом деле, как политическая организация в руках антихристов, стремящихся построить глобальный мир, в котором будет отсутствовать мораль и нравственность. Угрожая всему миру, не готовому отказаться от морали и нравственности, чтобы жить по американским лекалам беззакония перед Богом, уничтожением в кровавом Армагеддоне, Свидетели Иеговы проявляют непокорность человеческим начальствам, которые от Бога установлены, заявляя, что они таким образом, якобы следуют примеру первых христиан. Однако, Свидетели Иеговы лгут, как и их Отец дьявол, чтобы обманом выдавать себя за учеников Христа, против учения которого, они действуют на самом деле, прикрываясь лукавыми словами. Вот как Библия осуждает противозаконные действия религии Свидетели Иеговы:

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Иисуса Христа: царю ли, как верховной власти, 14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - 15 ибо такова есть воля Йеховах, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - 16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Йеховах. 17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. (1Петра 2:13-17)


Библия показывает, что первые христиане были покорны государственной власти, как от Бога установленной. Они не признавали над собой только одной власти, власти религиозных вождей, поскольку их учения не имели никакого отношения в Богу и учению Иисуса Христа. Поэтому, когда храмовая стража привела апостолов в Иерусалимский религиозный совет (аналог Руководящего совета в современной религии Свидетели Иеговы) и поставила перед священниками, то апостолы отказались подчиниться их запрету проповедовать народу Израиля об Иисусе Христе, как о спасителе, посланным к людям Йеховах, Богом Израиля: 



27 Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря: 28 не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека. 29 Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам (религиозным вождям). (Деяния 5:27-29) 

Как мы видим из книги Деяния, апостолы отказались повиноваться не государственной власти Римской империи, в которую входила провинция Иудея, и не римским наместникам, а только религиозным вождям религии Свидетели Иеговы, в которой состоял народ Израиля, со дней пророка Моисея. Поэтому предупреждение Библии "берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками", относится не к государственным властям, а к религиозным властям, самой религии Свидетели Иеговы, которые запрещают в своих собраниях проповедовать об учении Иисуса Христа, как единственного посредника между Йеховах и людьми, предлагая самих себя в качестве таких посредников в общении с Йеховах (искаженно Иеговой)

38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками. 40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били [их] и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их. 41 Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие. 42 И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе. (Деяния 5:38-42)



3 комментария:

  1. Здесь ничего не могу возразить. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Свидетели Иеговы не исполняют предписанного Священным Писанием, а именно - почитание царей и молитвы за них. Наверно они думаю что в Библии написано только о почитании их земных царей?

    17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. (1Петра 2:17)

    1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
    2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте
    (1Тимофею 2 гл)

    ОтветитьУдалить
  3. Для Свидетелей Иеговы, как для фарисеев и книжников Первого века, Библия это лишь удобная ширма, чтобы ИМЕТЬ ВИД БЛАГОЧЕСТИЯ, ОТРЕКШИСЬ ОТ СИЛЫ ДУХА ЙЕХОВАХ,

    ОтветитьУдалить