среда, 25 марта 2020 г.

Может ли человек продлить свою жизнь?

Возможно ли спасение человека от смерти? Способен ли человек продлить надолго годы своей жизни? Что говорит об этом наука и религия? Что говорит об этом Библия?

Богатство и бессмертие. Это две самые заветные мечты человечества на протяжении тысячелетий. Лучшие умы человечества на протяжении тысячелетий ломали голову над тем, как избежать смерти или хотя бы продлить жизнь человека, сделать ее длиннее и избежать болезней. Поэтому ученые тысячелетиями искали по заказу богатых людей две вещи, как превратить камни в золото, и как найти эликсир бессмертия. И если путь к богатству, как путь лжи и обмана, стал для многих людей доступен. То путь к бессмертию для человечества так и остался мечтой, как и во дни египетских фараонов, далекой и недостижимой. Поэтому предприимчивые люди придумали религии, согласно которым человек не умирает, а лишь переходит в иной мир, где живет иной жизнью, чтобы богатеть за счет обмана доверчивых людей. Одной из таких религий по обману населения стало и христианство, которое якобы было основано на Библии. На самом же деле все христианство направлено на обман и дискредитацию Библии, как Слова Бога. Связано это с тем, что за всеми религиями стоит невидимый дух, Бог века сего, Бог обмана и лжи. Этот Бог века сего желает добиться того, чтобы люди ничем отличались от животных, а жили по желаниям своей плоти, причем самым низменным. Но, если люди, живут, как животные, то они точно так же, как и животные умирают. Такие законы установил в нашей Вселенной ее Создатель Йеховах (читается как Йеова, искаженно Иегова или Яхве). Вот что мы читаем в Слове Йеховах адресованным людям, которых не устраивает участь животных, а которые хотят быть людьми:

18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные; 19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета! 20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. (Екклесиаст 3:18-20)

Таким образом,если люди будут жить, как животные, то они будут и умирать, как умирают животные. Ученые обманули людей с помощью теории эволюции, убедив их, что люди это всего лишь эволюционировавшие звери, которые стали трудиться, чтобы сделать богатыми своих вождей, а самим не умирать от голода. Но, как мы видим, пока люди это просто животные, то не существует никаких способов для их спасения от смерти. Все животные умирают и для них не существует никакого спасения от смерти. Теория эволюция, придуманная учеными это всего лишь способ обмана людей, придуманных хитроумными людьми. Да, и вера в загробную жизнь, в некую бессмертную душу, это всего лишь способ обогащения религиозных учителей всевозможных религий. Веря в теорию эволюции или в загробную жизнь, и любые другие человеческие учения люди лишь обогащают создателей этих теорий, которые живут за счет обмана. Но если люди, верят в то, что они животные, которые благодаря эволюции, встали во главе мира животных, то им нужно свыкнуться и с мыслью о том, что цель их жизни это могила, место, куда рано или поздно попадают все животные. И как бы ученые не изощрялись в научных открытиях, какие бы лекарства для долголетия не изобретали, им не удастся изменить срок жизни отпущенный Йеховах, Создателем человека. Все чудеса науки, использование стволовых клеток, изменение генома человека бессильны изменить это определение Бога для человека:  

Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим. (Псалом 89:10)

Только Йеховах, Создатель человека может указать людям путь к спасению от смерти. И он показал этот путь на примере, посланного к людям пророка, помазаного его святым духом, человека Йешуа Помазанника, или как его называли греки-язычники, Иисуса Христа. Вот слова этого пророка, посланника Йеховах к людям, которые не готовы оставаться животными, а имеют в своем хоть немного благодарности, к Небесному отцу:

46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в меня, как пророка Йеховах, не оставался во тьме заблуждений. 47 И если кто услышит мои слова и не поверит им, то я не сужу его(он может и дальше жить, как животное, пока не умрет), ибо я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий меня и не принимающий слов моих имеет судью себе: слово, которое я говорил, оно будет судить его в последний день. 49 Ибо я говорил не от себя, но от имени Небесного отца, пославшего меня. Он дал мне заповедь, кому и что говорить. 50 И я знаю, что заповедь Йеховах для людей это жизнь вечная. Итак, что я говорю, говорю, как сказал мне отец. (Иоанна 12:46-50)

Следовать примеру Иисуса Христа, проявляя благодарность к Йеховах, как к своему Небесному отцу это единственный путь, который позволяет превратить животное, живущее по зову своей плоти в человека, живущему по духу Йеховах, и таким образом, жить вечно, не умирая, как умирают все животные. Для этого необходимо не только жить, заботясь о еде и пище, как заботятся язычники, люди-животные, не имеющие Йеховах в своем разуме, и поэтому преклоняющиеся перед человеческими авторитетами и рукотворными Богами, а приобретать с помощью Библии знания о Йеховах, как Небесном отце человечества, так и о посланном им Иисусе Христе, своим жизненным примером показавшим путь к спасению от смерти, для каждого человека. Несмотря на то, что Иисус Христос был убит религиозными вождями, обман которых он раскрывал людям, он был воскрешен из мертвых своим Небесным отцом. Как верный сын Йеховах, своего Небесного отца, Иисус показал, что путь к вечной жизни лежит через смерть первую, и воскресение из мертвых для тех, кто за свою жизнь сумел приобрести веру и благодарность Йеховах.

1 После сих слов Иисус поднял глаза к небу и произнес: Йеховах, отец небесный! Пришел час испытаний, прославь сына твоего, и пусть, сын твой прославит имя твое, 2 Как ты дал ему власть над всеми людьми, которые прежде были твоими, так и он даст этим людям жизнь вечную. 3 Да будут жить вечно все те, кто узнает тебя Йеховах, как единственного истинного Бога, и посланного тобою к людям человека Иисуса Христа. (Иоанна 17:1-3)

Ну, а тех, кто предпочитает оставаться животными по своей сути, рождать и выращивать свое потомство, строить дома, как белки или бобры, Йеховах, как Небесный отец не собирается ни мучать вечно в аду или геенне огненной, ни уничтожать в кровавом Армагеддоне. Все эти ужасы придуманы религиозными учителями, чтобы обманом и запугиванием, затащить вас в одну из многочисленных религий, и жить за счет ваших пожертвований и денежных сборов. Но вам стоит знать, что все все животные однажды умирают, и умирают навсегда. Вечно могут жить только люди, которые следуют примеру, показанному человеком, прозванного язычниками, Иисусом Христом. В следовании примеру этого человека и заключается путь служения Йеховах всех его человекообразных творений. А все другие пути ведут только к смерти, причем смерти вечной. Такая участь у животных. 

3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Йеховах, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. 5 Ибо один Бог, Йеховах, один и посредник между Йеховах и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший себя на смерть ради искупления всех, кто последует его примеру. Таким было в свое время свидетельство. (1Тимофею 2:3-6) 

Библия показывает, что не все служителя Йеховах, получат вечную жизнь. Есть у него служители-звери, которые имеют человеческую внешность, но при этом у них звериные сердца, не имеющие любви к Небесному отцу, а желающие получить выгоду от служения ему. Дело в том, что на земле существует такая религия Свидетели Иеговы, которая обещала быть верной женой Йеховах (искаженно Иеговы) и обещала рождать сыновей Йеховах. Но вместо этого религия Свидетели Иеговы, как и религия народа Израиля уподобилась неверной жене Йеховах, как вавилонская блудница, и стала изменять ему со своими многочисленными любовниками - земными царями из Руководящего совета, рождая вместо сыновей Йеховах, детей своего блуда, ублюдков, которых Йеховах не признает своими детьми. Библия называет Свидетелей Иеговы и их религиозных учителей зверями в человеческом обличье и описывает их появление, как выход на сцену мира дикого зверя, на котором восседает Вавилонская блудница, религия Свидетели Иеговы: 

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. (Откровение 17:3-5) 


А вот как Библия описывает появление на сцене мира Руководящего совета религии Свидетели Иеговы, в который входит восемь зверей-царей, подобных царю Навуходоносору, которому Йеховах дал на семь времен сердце звериное. Поэтому неудивительно, что зверь и лжепророк - религия Свидетели Иеговы навсегда исчезнет в море огня, озере огненном и символе вечных мучений, поскольку смерть этих зверей станем вечной, вместе с дьяволов, духом лжи и обмана:


а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Откровение 20:10)

Поэтому тем людям, которые хотят продлить свою жизнь, и сделать ее вечной, пророк Иисус Христос говорит о необходимости выйти из религии Свидетели Иеговы, бежать из ее образного Йехошалома, города, в котором должен царить "Мир с Йеховах", но вместо мира идет война против него:


4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Йеховах воспомянул неправды ее. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" 8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Йеховах Бог, судящий ее. (Откровение 18:4-8)


6 комментариев:

  1. Красивая икона!

    ОтветитьУдалить
  2. 18 Итак кому уподобите вы Йеховах, Бога невидимого? И какое подобие найдете Ему?
    19 Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки.
    20 А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо. 21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли? 22 Йеховах есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. (Ис.40:18-22)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но иконы это не идолы, это - богословие в красках.

      Удалить
    2. Возможно, по преданию ваших старцев иконы это не идолы, но если слушать предания старцев Свидетелей Иеговы, то идолы. Поэтому, когда человек находиться в религии за него все решают СТАРЦЫ - ЕГО РЕЛИГИОЗНЫЕ УЧИТЕЛЯ. И только у тех, кто не блудодействует с женами-религиями, а самостоятельно идет за Иисусом Христом, тому известно, что ЛЮБЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ В ПОКЛОНЕНИИ БОГУ, ЭТО ЯЗЫЧЕСТВО, ТО ЕСТЬ ПОКЛОНЕНИЕ ИДОЛАМ. Ветхий завет был дан язычникам, которые служили Йеховах по заповедям, поэтому в храм Йеховах ЯЗЫЧНИКИ ДОПУСКАЛИСЬ. А вот в духовный храм Йеховах язычники, служители идолов не допускаются.

      Удалить
    3. Творец сам велел делать изображения (Исход 25:18, 26:1, Числа 21:8-9, 3Царств 6:23-35, 2Паралипоменон 3:7,10, 14, Иезекииль 41:17), и ты хочешь сказать что САМ БОГ ввёл свой народ в идолопоклонство ?! Ты не разумеешь разницы между идолом и иконой. Идол как божество, само изваяние обожествлялось, а икона это образ, и Божеством не считается. Тем более у вас у самих икон видимо-невидимо...

      Удалить
  3. Да, язычникам, народу Израиля велел. А вот учеников к Христу Йеховах приводит только тех, КТО ОСТАВИЛ СВОИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЖДЕЙ И ИХ ИДОЛОВ. Вот вы и показали, что вы не христиане, а язычники. Такие же, как и Свидетели Иеговы, которых Йеховах не впускает в СВЯТОЕ-СВЯТЫХ СВОЕГО НЕБЕСНОГО ХРАМА. Поэтому вам язычникам не видать помазания духом святым, как и Свидетелям Иеговы.

    ОтветитьУдалить