среда, 26 января 2022 г.

Земной рай по Библии только на кладбище?

 


Кому, из вас не известны члены религии «Свидетели Иеговы», из многочисленных религий христианского протеста, которые угрожают всему миру скорым уничтожением в битве Армагеддон? После того, как весь злой мир, по учению протестантов "Свидетели Иеговы", будет утоплен в собственной крови, то свой надел земли в Новом мире получит каждый член этой христианской религии. Но как много земли в Новом мире получит каждый свидетель Иеговы? По шесть соток или по гектару, а то и два, чтобы свидетели Иеговы не перегрызлись между собою, и не стали уничтожать друг друга, после уничтожения остального человечества в придуманной протестантами битве Армагеддон?  Давайте поглядим, что об этом сообщается в Священных писаниях народа Израиля, получивщих в переложени греков для западных обывателей название Библия (Собрание книг):  

1 Когда Йеховах Бог твой истребит народы, которых землю дает тебе Йеховах Бог твой и ты вступишь в наследие после них, и поселишься в городах их и домах их, 2 тогда отдели себе три города среди земли твоей, которую Йеховах Бог твой дает тебе во владение; 3 устрой себе дорогу и раздели на три части всю землю твою, которую Йеховах Бог твой дает тебе в удел; они будут служить убежищем всякому убийце. 4 И вот какой убийца может убегать туда и остаться жив: кто убьет ближнего своего без намерения, не быв врагом ему вчера и третьего дня; 5 кто пойдет с ближним своим в лес рубить дрова, и размахнется рука его с топором, чтобы срубить дерево, и соскочит железо с топорища и попадет в ближнего, и он умрет, — такой пусть убежит в один из городов тех, чтоб остаться живым, 6 дабы мститель за кровь в горячности сердца своего не погнался за убийцею и не настиг его, если далек будет путь, и не убил его, между тем как он не подлежит осуждению на смерть, ибо не был врагом ему вчера и третьего дня; 7 посему я и дал тебе повеление, говоря: отдели себе три города. (Синод перевод под ред Христосенко Второзаконие 19:1-7) 

Когда в древние времена Йеховах Бог раздавал землю в Палестине своему народу, то каждый из народа Израиля получил там свой надел земли. Как мы видим, раздавая землю, Йеховах Бог позаботился даже о наделах земли, для тех, кто совершил неумышленное убийство своего ближнего. Но левитам, потомкам одного из колена Израиля, своего удела земли не полагалось, поскольку их уделом было священство в Храме Йеховах Бога, и десятина на содержание от других 11 колен Израиля: 

Двенадцать колен получили свою собственную землю. Сыновья Иосифа разделились на два колена: Манассии и Ефрема — и каждое колено получило землю. Колену Левия не было дано земли, эти люди получили только города, разбросанные по землям других колен, и поля вокруг этих городов для их скота. (Синод. перевод Иисус Навин 14:4)

2 Из сынов же Израилевых оставалось семь колен, которые еще не получили удела своего. 3 И сказал Иисус сынам Израилевым: долго ли вы будете нерадеть о том, чтобы пойти и взять в наследие землю, которую дал вам Йеховах Бог отцов ваших? 4 дайте от себя по три человека из колена; я пошлю их, и они встав пройдут по земле и опишут ее, как надобно разделить им на уделы, и придут ко мне; 5 пусть разделят ее на семь уделов; Иуда пусть остается в пределе своем на юге, а дом Иосифов пусть остается в пределе своем на севере; 6 а вы распишите землю на семь уделов и представьте мне сюда: я брошу вам жребий здесь пред лицем Йеховах Бога нашего; 7 а левитам нет части между вами, ибо священство Йеховах Богу есть удел их; Гад же, Рувим и половина колена Манассиина получили удел свой за Иорданом к востоку, который дал им пророк Моисей, раб Йеховах Бога. (Синод перевод под ред. Христосенко Иисус Навин 18:2-7) 

Но поскольку среди Свидетелей нет ни одного левита по Моисееву закону, и нет ни одного помазанника святым  духом на священство по Новому завету, то это означает, что Небесного царства священников никто из членов этой религии, как и любой другой, получить не может. Означает ли это, что все свидетели Иеговы получат вечную жизнь в раю на земле, как обещают их религиозные учителя? 

50 И сказал Йеховах Моисею на равнинах Моавитских у Иордана, против Иерихона, говоря: 51 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда перейдете через Иордан в землю Ханаанскую, 52 то прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; 53 и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение; 54 и разделите землю по жребию на уделы племенам вашим: многочисленному дайте удел более, а малочисленному дай удел менее; кому где выйдет жребий, там ему и будет удел; по коленам отцов ваших возьмите себе уделы; 55 если же вы не прогоните от себя жителей земли, то оставшиеся из них будут тернами для глаз ваших, и иглами для боков ваших и будут теснить вас на земле, в которой вы будете жить, 56 и тогда, что Я вознамерился сделать им, сделаю вам. (Синод перевод под ред Христосенко Числа 33:50-56) 

Обратите внимание, что Йеховах Бог действительно заключил Завет, или Договор, в котором он пообещал своему народу Израиля, избранному им из всех других народов, дать землю в наследие. Но обещал, только при выполнении народом Израиля определенных условий, которые заключались в полном изгнании с этой земли всех других народов, и сохранении верности Йеховах, как своему Богу. По этому же Завету, если народ Израиля не сохранит своей верности Йеховах Богу, то вместо благословения Бога он получит его проклятия, и будет навсегда изгнан с земли, которую он получил от него. 

1 В то время, говорит Йеховах, выбросят кости земных царей Йехуды, и кости вождей его, и кости священников, и кости лжепророков, и кости жителей Йехошалома (Иерусалима) из гробов их, 2 и раскидают их перед Богами  народа Моего - солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят в могилах, а будут гнить, как навоз на земле. 3 И будут смерть предпочитать жизни все остальные, которые останутся от этого злого народа изменников во всех местах, куда Я изгоню их, говорит Йеховах Бог воинств.  (Перевод Иудейского Танаха Христосенко Иеремия 8:1-3) 

Более того, как мы видим, народ, который обещал служить одному Йеховах, как своему Богу, но изменил ему с другими Богами, как народ Израиля, не только будет изгнан с земли прочь, и станет изгнанниками. Народ, изменивший Йеховах Богу, как блудная жена изменяет своему мужу, будет выброшен из своих могил, и его трупы будут, как навоз лежать на земле. А те, кто останется в живых из этого народа прелюбодеев, будет искать смерти. Вот такой «земной рай» ожидает членов религии «Свидетели Иеговы». Они обещали свою верность Йеховах Богу, но стали изменять ему с Богами из Руководящего совета – небесными светилами организации «Свидетели Иеговы», которые регулярно испускают «новый свет» своих лживых журналов Сторожевая башня на землю. Поэтому, все члены религии «Свидетели Иеговы» в качестве обещанного лжепророками земного рая получат, не больше чем по два метра земли на кладбище, чтобы возвратится в прах и навсегда стать землею, как их печальная участь предсказана в Библии, как и участь всех людей, которые отвергли Йеховах Бога, Бога-спасителя, и обратились к суетным Богам, которые спасти даже себя не могут: 

1 И помни Йеховах Бога, Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" 2 доколе не померкли солнце и свет и луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем. 3 В тот день, когда задрожат от страха  сторожа, стерегущие дом и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие ложь на мельницах своих, потому что их немного осталось; и помрачатся высматривающие в окно скорый Армагеддон; 4 и запираться будут двери на улицу, потому что некому их будет закрывать, когда замолкнет звук жернова, и будет вставать человек по крику петуха и замолкнут дщери пения; 5 и высоты будут им страшны, и на дороге ужасы; Твои волосы побелеют и станут подобны цветам миндального дерева, ты будешь ползти как кузнечик, также утратишь желание жить, а потом пойдешь в свой вечный дом, могилу твою. Оплакивающие тебя соберутся на улице и понесут тебя на кладбище. 6 Не забывай, пока молод, о Йеховах Создателе твоем, пока серебряные узы не порвутся и золотая чашка не разобьется и не станет словно у источника разбитый вдребезги кувшин или разбитый ворот у колодца. 7 И И ты возвратишься в прах земной, откуда ты пришел оно, а дух жизни, пришедший от Йеховах Бога, после смерти обратно к Йеховах Богу возвратится. 8 Суета сует, сказал Учитель, все, что происходит в жизни людей без Йеховах Бог это бессмысленная суета! (Перевод Иудейского Танаха Христосенко Екклесиаст 12:1-8) 

И солнце, религии «Свидетели Иеговы» померкнет, и луна религии «Свидетели Иеговы» превратится в кровь, обагренная кровью пророков Йеховах Бога убитых ею. Звезды религии «Свидетели Иеговы» спадут с небес, будут с позором выброшены из Небесного царства, куда они себя сами избрали небесными священниками Йеховах Бога. Поэтому великая скорбь, которой Йеховах Бог уже наказал религию «Свидетели Иеговы» закончится для этого племени прелюбодеев еще более печальными событиями: 

24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, 25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. 27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба. (Синодальный перевод Марка 13:24-27) 

Итак, по пророчеству Библии, земной рай, как и небесное царство, которое ожидают получить члены религии «Свидетели Иеговы» будет состоять всего из двух метров земли на кладбище. Именно там будут вечно жить все «Свидетели Иеговы», как изменники Йеховах Богу, подобные народу древнего Израиля. Ведь они, отвергли учителя Христа и изменили Йеховах Богу со своими религиозными учителями, и стали исполнять их злую волю, вместо воли Йеховах Бога, которую они клялись исполнять. 

Подвизаясь ученичеству у Иисуса Христа никто из свидетелей Иеговы не пожелал стать таким же гонимым пророком Бога, как и он. А это означает, что при разделении на образных овец и козлов в стаде Йеховах Бога, никто из членов религии «Свидетели Иеговы» не услышал голоса Иисуса Христа, а все они остались дожидаться своей участи в стаде козлов религии «Свидетели Иеговы». А следовательно никакой вечной жизни их не ожидает, а надел земли, который получит каждый из свидетелей Иеговы составит примерно два метра квадратных, то есть размер одного места на кладбище. Не зря говорят, люди далекие от Бог, что Бог не Тимошка и видит немножко», кто и как исполняет его волю, а кто прикрываясь Богом исполняет волю своих религиозных вождей – лжепророков. Это значит, что разделение людей в образном стаде Йеховах Бога на «овец» и «козлов» уже полностью завершено. Все пророки Йеховах Бога, которые прежде были «овцами», которые услышали голос пророка Иисуса Христа и стали «небесными орлами».  Эти ученики пророка Христа, как орлы, собравшиеся на трупе блудной жены Йеховах Бога религии «Свидетели Иеговы», сегодня заняты тем, что обличают лжеучения неверной «жены», и рожденных ею детей блуда.  

31 Когда Сын Человеческий явится в славе своей, и все вестники с ним, то воссядет на престоле в Царстве своем. 32 Тогда предстанут перед ним все жители земли Израилевой, и он отделит одних от других, как пастух отделяет в стаде овец от козлов. 33 И поставит 'овец' по правую сторону от себя, как праведников, а 'козлов' – по левую сторону, как нечестивых. 34 Тогда скажет царь тем, которые справа от него: 'Идите за мною, благословленные моим Отцом, унаследуйте Царство Небесное, приготовленное вам от самого сотворения мира.35 Когда я испытывал голод - вы дали мне поесть; испытывал жажду, и вы напоили меня; пришельцем был я в земле вашей, и вы приняли меня; 36 Был раздетым, а вы одели меня; заболел, и вы посетили меня; когда томился в тюрьме, то вы пришли ко мне'. 37 Тогда ответят ему праведные говоря: 'Господин, когда мы видели, голодающего тебя и накормили, или жаждущего и напоили? 38 Когда мы видели тебя пришельцем и приняли, или раздетого и одели? 39 Когда мы видели тебя заболевшим или в тюрьме, и пришли к тебе?' 40 И отвечая, царь скажет им: 'Да будет так! Говорю вам, всякий раз, когда вы сделали это одному из младших братьев моих, то делали это для меня!' 41 Тогда скажет и тем, которые слева от него: 'Уйдите от меня проклятые, в огонь вечный, приготовленный Дьяволу и бесам его! 42 Испытывал голод, и вы не дали мне поесть; испытывал жажду, и вы не напоили меня, 43 Пришельцем был я, и вы не приняли меня; раздетым был я, и вы не одели меня; больной был и в тюрьме, и вы не посетили меня!' 44 Тогда ответят и они, говоря: 'Господин, когда мы видели тебя голодающим, или жаждущим, чужестранцем или неодетым, больным или в тюрьме, и не послужили тебе?' 45 И он ответит им: 'Да будет так! Говорю вам, что всякий раз, когда вы не сделали это одному из младших братьев моих - не делали мне!' 46 И пойдут нечестивые в наказание вечное, а праведные пойдут в жизнь вечную". (Перевод*С.Христосенко*Матфея25:31-46)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.