воскресенье, 11 июня 2023 г.

Как христианство унаследовало Богов-идолов Римской империи?

 


В руке главы всего Христианства - Христианского Папы, древние языческие символы жрецов Священной римской религии - молот Тора, с распятым на нем кельтским Богом Исусом, и серп Кроноса, которым этот римский Бог отмерял время жизни на земле, прежде чем бессмертная душа грешника отправится на вечные мучения в Подземное Царство царя Аида.  Папа римский смотрит на них с обожанием, потому что это Боги Христианского культа, верховным жрецом которого этот папа-понтифик является с 4 века нашей эры. по праву преемственности от папы-понтифика Священной римской империи. Мало кто знает, что Папы Римские до сих пор являются главными жрецами Бога Тора-Зевса, который был педофилом. Именно поэтому сегодня в Христианстве дали зеленый свет движению ЛГБТ, окончательно превращающее Западное христианство с его многочисленными сектами, как "Свидетели Иеговы" в современные Содом и Гоморру. Как объяснить педофилию отцов-основателей всего Христианского мира, как не следованием завету с Богом педофилов Зевсом-Тором, который занимался сексом со всем, что шевелится, включая юношей. Древние греки, Боги и культы которых со временем стали Богами и культами Римской империи были перенесены в ранее Христианство священниками римской религии, с видоизмененными именами для благозвучности, и чтобы избежать прямой связи с Богами Олимпа. Современное проводит Олимпийские игры до сих пор, умалчивая о том, что культура, позаимствованная христианским миром у древних греков была основана на педофилии и скотоложестве, а не на учении иудейского пророка Йехошуа Помазанника, которого христиане называют своим Богом, но при этом любуются его распятиями на молоте или на солнечном кресте Бога Тора-громовержца с серпом Бога Кроноса под ногами.  

6 Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это. 8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля. (Синодальный перевод Исайя 9:6-8)

Большинство людей, читая книгу пророка Исайи, убеждены в том, что в этом пророчестве об Иисусе Христе, как Сыне Бога, именно он называется «Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира». В этом, путем хитрых манипуляций библейскими текстами, легко убедили их религиозные учителя. Но так ли на самом деле? Действительно ли Библия называет Иисуса Христа Богом крепким и Отцом вечности, как может показаться из этого текста? С какой целью Христианские папы Римской империи стали называть Священную Римскую религию Христианством, основанным Христом? Почему в информационной войне за вечную жизнь так мало победителей?

Давайте посмотрим, как невидимый Лжец-Дьявол использует лживых религиозных учителей Христианства и вырванные из библейского контекста, стихи Библии, чтобы сделать мертвыми миллионы людей, навсегда лишая их точного знания о Йеховах Боге и его Помазаннике, по-гречески Христе, которое ведет к вечной жизни. Неужели в лживом человечестве, погрязшим в смертных грехах, как Содом и Гоморра, все еще есть люди, которые живы перед Небесным отцом, и имеют уши, чтобы внимательно прислушиваться к пророческим словам Йеховах Бога?

7 У кого есть уши, пусть внимательно прислушается к словам моим и услышит, что дух пророчества говорит собраниям: Только тому, кто победит, дам вкушать от древа жизни, которое растет в божьем раю и дает жизнь вечную. 8 И вестнику собрания в Смирне напиши: Так говорит Первый и Последний из творений Йеховах, который был мертвым и воскрес из мертвых: 9 Знаю твои беды и нищету, хотя буквально, ты богат, и ложь тех, которые говорят о себе, что они верные служители Йеховах Бога (Йехудеи, читается Йеудеи – «Славящие Йеховах»), но на деле, они не служители Йеховах, а собрание его злейшего врага Дьявола. Ибо сказано в Писании: «Не тот Йехудей, кто таков по плоти, и не то обрезание, которое по плоти, а тот Йехудей, кто по духу таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве закона Моше: ему и будет в день суда похвала не от людей, а от Йеховах Бога. (Рим. 2:28-29) 10 Не бойся испытаний, что тебе предстоит перенести. Вот Лжец (Дьявол) будет бросать некоторых из вас в могилу за верность Йеховах Богу, чтобы испытать вашу верность, и вы, дней десять будете терпеть лишения. Будь верен Йеховах Богу до самой смерти, и я дам тебе венец вечной жизни, и избавлю тебя от смерти второй, смерти вечной, которая постигнет все творения неугодные Небесному отцу. (Библия-Христа-Откровение 2:7-10)

Мало кто знает, что фразу «Победителей не судят» люди, как и многие другие полезные мысли, украли из Библии. Действительно, по словам иудейского пророка Йехошуа только те люди, которые как Израиль-Иаков боролись с «Богом ночи – Дьяволом» и победили его ложь, вскрыв ее острым ножом правды, как гнойный нарыв на теле человека, смогут избежать смерти второй, смерти вечной. Они не приходят на суд Йеховах Бога, чтобы со всем человечеством навсегда умереть за свои грехи, поскольку все потомки Адама грешники и не смогут оправдаться перед Небесным отцом. Поэтому человечество будет умирать поколение за поколением и возвращаться в земную пыль, а победители лжи Дьявола, будут оставаться живыми для Йеховах Бога, имя которого означает в переводе «Он источник жизни», и будут воскрешаться по примеру Христа из мертвого человечества:

21 Как Отец воскрешает мертвых и оживляет их, так и Сын оживляет любого, кого пожелает. 22 0тец никого более не судит, как осудил весь мир в дни Ноя, но весь суд передал Сыну, 23 чтобы все слушали Сына, как слушают Отца. Кто не захочет послушаться Сына, тот не послушался Отца, пославшего его. 24 Истинно так! Говорю вам, что всякий, кто слушается слов моих, слушается и того, кто послал меня, и потому он имеет жизнь вечную, и не предстанет перед судом Йеховах Бога, но уже перешагнул черту от смерти временной к жизни вечной! 25 Истинно так! Говорю вам, наступает время, и по сути дела, наступило уже, когда мертвые по грехам перед Йеховах услышат голос Сына, и прислушавшись к его словам оживут. (Библия-Христа-Иоанна 5:21-25)

Несмотря на то, что смерть является результатом преступлений людей перед Йеховах Богом, и настигает каждого из потомков мятежника Адама, купившегося на ложь Дьявола, смерть вторая, то есть смерть вечная, постигнет не всех людей. Как это произошло в дни Ноя, Небесный отец спасет человечество от полного исчезновения, через участие в Новом завете с ним, как единственным источником жизни во Вселенной. И если в дни пророка Ноя были спасены от гибели те люди, которые находились с ним в ковчеге завета с Йеховах Богом, то в наши дни спасутся от смерти вечной те, кто находится в ковчеге Нового завета вместе с пророком Йехошуа Помазанником. Как вы понимаете, оказаться в этом ковчеге спасения без точной информации о нем и о строителях этого ковчега, по воле слепого случая, невозможно в принципе. Случайно только кошка может родить мышь, как утверждают глупые сторонники теории эволюции, а обезьяна – человека. Поэтому иудейский пророк Йехошуа Помазанник, посланный только к иудеям и языческим коленам Израиля, являющимися «погибшими овцами дома Израилева» стал Христианским Богом совершенно не случайно.

3 А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. 4 Йеховах, я прославил имя твое на земле, совершив дело твое, которое ты поручил мне исполнить. 5 Отец, прославь меня рядом с собою, той славой, которую я, имел у тебя прежде сотворения мира. 6 Я открыл имя твое, Йеховах, своим ученикам, которых ты избрал для меня из мира, лежащего во власти Бога обмана и лжи, именуемого Дьяволом. (Библия-Христа-Иоанна 17:3-7)

Даже глупые атеисты, которые верят басням ученных о самозарождении жизни и эволюции одних видов жизни в другие, понимают, что точные знания об окружающем мире дают человеку силу, чтобы этим миром управлять. Небесный отец создал человека с телом, как у животного, но при этом дал ему разум, для того, чтобы люди могли познавать окружающий их мир и вести жизнь, наполненную смыслом, не как овощи на грядке или животные в загоне для скота, а как соучастники творения великого Йеховах Бога. Поэтому Небесный отец создает человека, как своего помощника на земле, избирая из всего человечества только тех, кто умеет самостоятельно приобретать точные знания о нем и его сыне. Только собирая и анализируя тысячи фактов, подбирая, их как мозаику, один к другому человек, может получить правильную картину мироздания, чтобы участвовать в ней, в качестве помощника своего великого Небесного отца. Наш мир состоит из видимого мира людей и невидимого мира Богов, которые ими управляют. И если узнать о том, как устроен мир людей, человек может в качестве простого наблюдателя, то выяснить, как устроен мир Небесного отца и сотворенных им Богов-помощников, можно только с помощью той информации, которую Йеховах Бог открывает о себе через своих пророков. Вся информация, которую сообщают о Небесном отце и его сыне, люди, не являющиеся пророками Йеховах Бога является заведомой ложью и нацелена на обман глупых людей. Но Йеховах Бог создавал человека, который обладает разумом, чтобы он принципиально, как разумная конструкция, отличался от животных, управляемых инстинктами. Это значит, что глупые люди, которые не захотели или не сумели, воспользоваться своим разумом, чтобы выяснить смысл жизни, данной им Небесным отцом, чтобы ему соответствовать, не смогут получить вечную жизнь.

Познание о Йеховах Боге и его сыне Йехошуа, который стал человеком Христом-Помазанником, чтобы помогать своему Небесному отцу в избрании из всего человечества людей, пригодных для вечной жизни, глупым людям не доступно. Йеховах Бог не любит глупых и ленивых людей, которые не желают самостоятельно думать и исследовать то, что Небесный отец сообщил о себе через своих пророков в Священных Писаниях народа Израиля. Поэтому он не дает никому из них святой дух правды, без которого понять смысл ни одного пророчества из Писаний пророков Израиля невозможно. Все Священные Писания пророков Израиля имеют защиту от дурака, как об этом записал пророк Шауль, известный среди язычников Христианства, как апостол Павел:

19 К тому же у нас есть пророческое Слово Йеховах, не вызывающее сомнений. И вы хорошо поступаете, если обращаетесь к нему, как к светильнику, светящему во тьме нынешней ночи, до тех пор, пока не рассветет День Йеховах и не взойдет Утренняя Звезда, в ваших сердцах. 20 Прежде всего, знайте, что ни одного пророчества в Священных Писаниях ни один человек не может правильно объяснить без помощи святого духа Йеховах Бога; 21 Поскольку ни одно из пророчеств Священных Писаний не появлялось по воле человека, но по воле Йеховах записывалось его пророками, движимыми силой святого духа, как Слово Бога Израиля. (Библия-Христа-2-Петра 1:19-21)

Глупый человек верит всякому слову, которое приятно его слуху, не тратя время на обдумывание или проверку этой информации. Поэтому в информационной войне, которую против человечества веками ведет Лжец-Дьявол, глупые люди, верящие приятным словам, уже мертвые. Если разум человек мертв, он сам является мертвым, хотя еще способен дышать и двигаться длительное время.

Чтобы обмануть человека, тем зрелищем, которое он видит своими глазами, достаточно показать ему издалека человека, бегущего по морским волнам. И поскольку песчаная отмель, по которой он действительно бежит, скрыта под небольшим слоем воды, то тем людям, которые видят эту картину издалека, кажется, что человек действительно может бегать по морю, как посуху. Подобным образом обманывают людей и все религиозные учителя Библии, а не только учителя религии Свидетели Иеговы из Общества Сторожевой башни. 

Точное исследование библейских кодексов и их переводов на современные языки доказывает, что Христианская Библия это фальшивка, созданная священниками Священной Римской религии во главе с Христианским Папой. И хотя в основу Библии положены тексты Священных Писаний пророков Израиля, из нее удалено главное. Цель написания пророками текстов Священных Писаний заключается в прославлении святого имени Йеховах Бога, являющегося врагов язычников, то есть народов, которые поклоняются другим Богам. А поскольку все Христианские отцы, которые родили или создали современное Христианство, являются Понтификами, то есть языческими священниками Богов народов, то все они ненавидят Небесного отца и его имя. Надо быть круглым идиотом, чтобы решить, что язычники Римской империи решили отказаться от поклонения своим Богам, и по примеру народа Израиля стали свидетелями, что Йеховах это Бог-спаситель. Нужно быть круглым идиотом, дважды, чтобы решить, что священники Римской религии во главе с Папой-понтификом, стали учить народы оставить своих прежних Богов, чтобы поклоняться одному Йеховах Богу, как народ Израиля при пророке Моше:

17 Ибо Йеховах Бог наш. Йеховах вывел нас и отцов наших из земли Египетской, из дома рабства, и делал пред глазами нашими великие знамения и хранил нас на всем пути, по которому мы шли, и среди всех народов, чрез которые мы проходили. 18 Йеховах прогнал от нас все народы и злых аморреев, живших в сей земле. Посему и мы будем служить Йеховах, ибо Йеховах Бог наш. 19 Иисус сказал народу: вы не сможете служить Йеховах Богу, ибо Йеховах Бог святой, Бог ревнитель, не потерпит беззакония вашего и измены ему с другими Богами. 20 Если вы оставите Йеховах и будете служить чужим Богам, то Йеховах Бог наведет на вас зло и истребит вас, после того как благотворил вам. 21 И сказал народ Иисусу: нет, мы Йеховах будем служить. 22 Иисус сказал народу: вы свидетели о себе, что вы избрали себе Йеховах служить ему? Они отвечали: свидетели. 23 Итак отвергните чужих Богов, которым вы поклоняетесь, и обратите сердце свое к одному Йеховах Богу Израиля. 24 Народ сказал Иисусу: Йеховах Богу нашему будем служить и гласа Его будем слушать. 25 И заключил Иисус с народом завет в тот день и дал ему постановления и закон в Сихеме пред скиниею Йеховах Бога Израиля. (Иисус Навин 24:17-26)

Лукавить, то есть обманывать людей, обращающихся с вопросами к той или иной религии, можно разными способами. Можно лгать, утверждая то, что-то противоположное правде. Но самый простой и самый эффективный способ обмана заключается в том, что религиозному адепту его учителя дают лишь часть достоверной информации, то есть неполную информацию, лишь подталкивая его, как бы к самостоятельным, но на самом деле, тщательно контролируемым ими выводам. Именно таким способом были обмануты миллионы адептов религии Свидетели Иеговы, которым показали в Библии два текста: один про битву Христа с Дьяволом и его вестниками, а другой про место поклонение идолам с еврейским названием Армагеддон. Неудивительно, что при таком способе обмана, люди думают, что они пришли к лживому выводу о том, что Йеховах Бог намерен уничтожать людей в некой битве под названием Армагеддон, самостоятельно. На самом же деле, они сделали подобное ложное умозаключение только после того, как лжепророки Сторожевой башни сообщили им полуправду из двух библейских текстов, обманув их, по примеру своего духовного отца Дьявола.

Именно такой способ обмана, использовали и лживые священники Христианства. Они полностью удалили святое имя Йеховах Бога, прославляемое в Священных Писаниях пророков Израиля свыше десяти тысяч раз, и заменили его именем языческого Бога плодородия Ваала – «Господь», а его сына пророка Йехошуа провозгласили Богом в человеческом теле или Богочеловеком. А поскольку у древних язычников были в большом почитании Триады из главных Богов, то главными Богами в Христианстве стала Троица Богов из Отца, Сына, и Святого духа. Святой дух, или сила духа Небесного отца, почитается в Христианстве, как Бог из этой Троицы. При таком обмане Священная римская религия стала именоваться Христианством, а язычники служащие римским Богам, в виде Троицы, стали именовать себя христианами. Во главе Христианства, как и во главе Священной римской религии по-прежнему ставились верховные жрецы-понтифики, чаще именуемые Римскими Папами. Позже, когда Римская империя стала разваливаться, сначала на две части, а потом на множество отдельных государств, разделилось и Христианство, созданное язычниками Римской империи для поклонения Святой Триаде-Троице главных римских Богов. Ну, а чтобы показать всему остальному миру якобы существующую у них связь с Небесным отцом, римские язычники стали почитать убитого религиозными вождями народа Израиля человека Христа, как Бога, присвоив ему имя кельтского Бога Езуса-Исуса, которого древние кельты изображали с раскинутыми руками в центре солнечного креста Бога солнца. Поэтому вместе с обожествлением Христа римские язычники притащили в Христианство и языческие символы Богов народов – Солнечный крест Бога Тота, Всевидящее око Бога Гора, Серп Бога Кроноса, Молот Бога Тора. Имена Богов в народах менялись, чтобы быть приятными слуху язычников, которые им поклонялись, но их символы лишь немного изменялись, прежде чем войти в Священное христианство Римских язычников, отвергающих завет с Йеховах Богом, заключаемый через пророка Йехошуа Помазанника, посланного для спасения человечества от его полного исчезновения, вслед за своими языческими Богами и Христианскими папами. Разноликое Христианство, включающее в себя и язычников Римской империи и язычников религии «Свидетели Иеговы», поклоняющихся зверю с рогами агнца-Христа из земли Йеховах, как своему Богу, не пожелало приобретать познание о Йеховах Боге и его Христе, а продолжило путь мятежа против Небесного отца, возглавляемого невидимым Дьяволом.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.