среда, 14 июня 2023 г.

Спасет ли Бог неба твою душу от смерти?


На этом рисунке, найденном археологами в Древнем Вавилоне, вы можете видеть Богов неба, которым человечество поклоняется со своего возникновения на планете Земля. Жители Вавилонской цивилизации, известные строительством огромных пирамид-зиккурат, подобных мавзолеям коммунистических вождей недавнего прошлого, верили предсказаниям жрецов-звездочетов точно, так же как современные люди верят астрологам и предсказателям судьбы, которую человеку указывали небесные Боги человечества.

14 И сказал Йеховах Бог: Пусть будут мои творения на небе, для освещения земли, и для управления днем и ночью, и для знамений, и подсчета времен определенных мною, дней, и лет жизни человека, которого я создам из земли. 15 Пусть эти небесные творения светильниками на небе, чтобы светить людям. И стало так. 16 И, создал Йеховах Бог, со своими помощниками небесными, два светила огромных размеров. Солнце, как светило большее по размеру, для управления днем, и Луну, как светило меньшее, для управления ночью, и звезды, для управления, созданной им Вселенной. 17 И поставил Йеховах Бог на на небе миллиарды планет и звезд, больших и маленьких, чтобы они были хорошо видны людям, и их свет падал на землю, 18 чтобы управлять распорядком жизни человека, и организовывать его, чтобы он днем трудился, а ночью отдыхал от дел своих. И отделяли светила небесные, свет от тьмы. И судил Бог творения свои , и сказал, что они хороши. 19 И был вечер четвертого дня творения Йеховах Бога, и было утро четвертого дня великих дел Небесного отца. (Танах Бытие 1:14-18)

Солнце, Луна и Звезды, как могущественные Боги управляли человечеством на протяжении всей человеческой истории. С того момента, как Небесный отец великий Йеховах Бог изгнал людей, поверивших лжи Дьявола из Эдемского сада, и предавших его, люди стали поклоняться светилам, созданным Йеховах Богом. Чтобы понять ценность того, что человек имеет нужно его потерять. Только потеряв мир с Йеховах Богом, который заботился о людях, поселив их в полной безопасности от хищников в Эдемском саду, мятежное человечество стало понимать, что без мира с невидимыми Богами его ждет полное вымирание, как вида, подобного мамонтам и другим исчезнувшим животным. Но вместо того, чтобы примириться с любящим их Небесным отцом, глупые люди обратили свои взоры на Солнце, планеты и другие небесные светила, созданные великим Йеховах Богом.

Наблюдая за небом, люди обратили внимание на атмосферное явление под названием Гало. Иногда Гало принимает вид глаза, который наблюдает за людьми с неба. Такой «глаз Бога» можно наблюдать в эпицентре антициклона. Вслед за ним, в зависимости от региона Земного шара, обычно следует сильная песчаная буря, или тайфун, когда природная стихия с огромной силой обрушивается на землю и разрушает все, что попадается ей под руку. Каждый человек, которому удалось спасти свою жизнь во время песчаной бури, когда солнце меркнет и день становится ночью, невольно проникается страхом перед неизвестными ему природными явлениями, объяснить которые он не в силах. Пережить тайфун, который ломает рядом с тобою деревья в два охвата, как тоненькие спички. Явление торнадо, которое поднимает в воздух, дома и железнодорожные вагоны, может пережить далеко не каждый человек. Но чтобы внушить людям благоговейный ужас перед неведомыми людям силами достаточно и рассказов свидетелей этих атмосферных явлений.

Люди решили, что это небесные Боги наблюдают за ними, и гневаются на человечество, требуя от него каких то жертвоприношений. В северных широтах, наряду с северным сиянием, где атмосферное явления Гало принимает облик креста, сходящего с небес, люди стали обожествлять солнечный крест, который вошел, как Бог практически во все массовые религии мира. Изображения Гало в форме креста можно встретить не только в шаманизме, буддизме и других языческих культах, но и в христианстве, последователи Бога Солнца в форме креста в котором пытаются возвыситься над своими единоверцами-язычниками, утверждая, что крест у них не правильной формы, и не соответствует истинному Богу. Глупые христиане не понимают, что оптическое явление Гало может принимать форму крестов самой причудливой формы. Крест, наблюдаемый в Гало, может двоиться, троиться, быть окруженным одним или несколькими ореолами, а иногда вообще принимать форму глаза, или нескольких глаз или летающих тарелок.

Современные религиозные шарлатаны, чтобы дурачить людей с помощью Гало и других атмосферных явлений, создали целую религию под названием Уфология, от английской аббревиатуры «UFO» - «Unidentified Flying Object», в переводе - «Неопознанный летающий объект». Поклонники «UFO», поклоняющиеся атмосферным явлениям верят в то, что посланники некой цивилизации с далекой Галактики наблюдают за человечеством, чтобы спасти ее от гибели. 

Внимание других людей привлекали объекты ночного неба, такие как Луна и звезды. Поэтому люди стали делать образы ночных светил на своих знаменах, гербах, домах и храмах для поклонения этим Богам. Изображения этих Богов человечества вы можете наблюдать в местах молитвенных собраний, на зданиях которые люди строят для прославления Богов неба - Солнца, Луны, Звезд. Крест или Серп, Звезда и Молот, «Всевидящее око» и другие атмосферные объекты или оптические явления и в наши дни возвышаются над всеми культовыми сооружениями, построенными людьми для чествования своих Богов. 

Глупые люди решили, если небесные светила способны управлять днем и ночью, и сезонами года, сменяя зиму на весну, а лето на осень, могут управлять морскими приливами и движением воды на земле, ростом растений и многими другими процессами на земле, значит они могущественные Боги. Люди стали делать рисунки, изваяния и другие образы небесных явлений и небесных светил и поклоняться им, как небесным Богам, в надежде, что светила небесные смогут спасти человека от болезней и смерти. Среди них появились ловкие мошенники, которые стали учителями человечества. Они собирали людей в религиозными собрания для поклонения небесным Богам-светилам, строили Храмы в честь этих Богов и организовывали жертвоприношения для них. Религиозные учителя не хотели тяжело трудиться наряду со всеми, добывая себе пропитание, одежду и жилище, как это были вынуждены делать все потомки мятежника Адама, предавшего своего Небесного отца ради заманчивых обещаний Лжеца-Дьявола, который как осеняющий херувим, невидимый людям, использовал животных и любые другие предметы, чтобы давать свои мысли глупым людям.

Нет ничего удивительного в том, что невидимый Лжец-Дьявол, действуя тайно от имени небесных светил, и атмосферных явлений, изображения которых стали делать люди для поклонениям, через религиозных учителей, созданных им религий, стал внушать глупым людям мысли, которые бы убеждали их в могуществе выбранных погов. Действуя с простой и ясной целью, чтобы превратить людей в животных, хоть в травоядных, хоть в хищников, Лжец-Дьявол убедил их, что Боги, которым люди поклоняются с древности, способны спасти их от смерти и полного исчезновения человечества. Конечно, же, невидимый херувим, который стал Богом, и, как серый кардинал в христианстве, тайно, как опытный манипулятор, управляет всем человечеством, через лживых посредников, желающих получить власть над человеческими стадами, не способен дать людям ничего, кроме лживых мыслей и иллюзий. Но чтобы обмануть глупых людей, охотно принимающих за правду, каждую мысль Дьявола, которая приятна их слуху, ему нужно всего лишь во время заменять старую ложь новой. Именно это Дьявол и проделал с Христианским и Атеистическим культами. С помощью идеологов и религиозных лидеров, невидимый Дьявол, как серый кардинал, убедил людей, что поклонение Богам неба, и их изображением Звезде, Кресту, Серпу, Молоту, Солнцу, и другим самым разнообразным Гало, которые глупые люди воспринимают за посланцев с других Галактик, заменит людям древние религии. Неважно чему или кому поклоняются люди, советам какого знаменитого на весь мир дурака, будь то педераст Папа Римский, нацист Бандера, фашист Гитлер, коммунист Маркс, великий кормчий Мао Цзэдун, демократ Байден, люди следуют, важно, чтобы они утрачивали человеческий облик, грызлись между собою, как звери, и уничтожали друг друга, как хищные животные, или жили не тужили, как овощи на грядке, пока их не съедят. Самая главная цель Дьявола не дать людям примириться со своим Небесным отцом великим Йеховах Богом, имя которого происходит от глагола «быть» и означает «Он источник бытия».

1 Воспойте Небесному отцу песнь новую! Пусть воспоет Йеховах Богу, вся земля, и все живущие на ней, потому что Йеховах один Бог-спаситель для человека. Нет иного Бога, способного спасти человека от смерти и сохранить душу его от гибели. 2 Пойте хвалу Йеховах Богу, благословляйте святое имя его в народах суетных Богов все благовестники его, благовествуйте о его дне спасения, которое Йеховах Бог совершит для всех любящих и славящих имя его. 3 Проповедуйте в народах славу великого Йеховах Бога, во всех племенах, поклоняющихся суетным Богам неба, говорите о его чудесном спасении, ибо вы подняты им из мертвого человечества, чтобы возвещать славу Небесного отца, нашего Бога-спасителя 4 Велик Йеховах Бог и достоин хвалы, и страшен для людей нечестивых, любящих зло, более всех Богов, которым кланяются люди 5 Все Боги народов, образы которых люди делают с древности это всего лишь идолы, которые ничего дать человеку не могут, не в силах спасти его от гибели, потому что небеса и все светила небесные, которым поклоняются люди, Йеховах Бог сотворил. (Танах Псалмы 95:1-5)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.