среда, 6 декабря 2023 г.

Есть ли доказательства существования Дьявола, как Бога века сего?

 


В нашем мире немало людей, которые верят в то, что Небесного отца, который создал человека, разительно отличающегося от животных, и его среду обитания, в реальности не существует. Но евреи-атеисты живущие в Израиле, которые верят в то, что Бога не существует, заявляя о том, что Бога нет, кричат: «Йеова ле каям!». Потому что даже евреи-атеисты, живущие в Израиле, в отличие от христиан и мусульман, знают, что имя Йеховах, произносимое по правилу еврейского языка, кетив-кере, написано-прочитано, как Йеова, это имя Небесного отца, которому Христос учил молиться своих учеников.


7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет почитаемо, как святыня имя Твое. 10 Пусть придет Царство Твое, пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. (Библия-Христа-Матфея 6:7-10)


Но, если с атеистами вся ясно. Атеистами становятся люди, которым Йеховах Бог ума не дал, чтобы они не могли сопоставлять и анализировать факты. А как женщины, руководствовались своими эмоциями. Но, как быть с христианами, которые не верят в существование Дьявола, и в то, что пришедшие к ним от имени Христа, христианские учителя это лжеучителя и лжепророки, какие были в народе Израиля, и о приходе которых есть прямое указание в их собственной Библии? Давайте вместе разберемся в доказательствах существования невидимого «Бога века сего» и «князя мира» действующего духом лживым в сынах противления Йеховах Богу и его Христу? Ведь, если вы не напрягаете свои мозги, то они неизбежно засыхают, как мозги сушеной корюшки, или мозг атеиста, не понимающего, что материя без духа божьего мертва. Поэтому человек, как кусок материи, утрачивая дух жизни Небесного отца, полученный при рождении, превращается в мертвый прах, как душа согрешающая.


Обратимся к Священным Писаниям пророков Израиля, которые древние греки, после завоевания Иудеи армией Александра Македонского, как военный трофей, переложили на западный манер для язычников Римской империи, как основу христианской религии.


1 Как были и лжепророки в народе Израиля, так и у вас будут лжеучители, которые введут среди вас свои губительные лжеучения и, отвергнув жертву, искупившего их Христа, сами навлекут на себя скорую гибель. 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в оклеветан ими. 3 И из сребролюбия и выгоды своей будут уловлять вас приятными вашему слуху словами, чтобы жить, не работая своими руками, за ваш счет. Но суд божий для них давно свершился, и гибель их близка. (2-е Петра 2:1-3)


Почему же апостол Петр, предсказывает появление в христианских собраниях лжеучителей, которые будут учить лжеучениям, как когда-то учили лжепророки в народе Израиля? Казалось бы, что у христиан, которые собрались в христианские собрания, по-гречески, синагоги, не может быть лжеучителей, поскольку все христианские лидеры твердо заверяют собранных ими людей, что они посланы к людям Христом и следуют учениям Христа. Однако, Библия уверяет нас в обратном. В ней есть много текстов, которые прямо показывают, что все религиозные учителя, исполняют волю невидимого Бога Дьявола. Ложь христианских учителей заключается в распространении среди людей лжеучения Дьявола о бессмертной душе, которая не нуждается в теле, и вопреки воле Небесного отца, в законе которого «душа согрешающая», то есть человек, нарушающий законы Йеховах Бога, она умрет»:


20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. 21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. 22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. 23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Йеховах Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив? (Иезекииль 18:20-24)


Если изучить учения всех религий, как древних, так и современных, то религиозные учителя, каждой из них старательно убеждают людей, что смерти нет, поскольку душа бессмертна. Этому учили жрецы Древнего Египта, жрецы Ассирии и Вавилона, Греческой империи Александра Македонского и Римской империи, из религии которой и вышло все лжеучения современных христианских культов. Как можно объяснить, что ложь о бессмертной душе и отсутствии смерти, вопреки закону Йеховах Бога, вошла абсолютно во все религиозные культы? Не говорит ли подобное единообразие лжи, что все религиозные учителя, как и фарисеи народа Израиля, по определению самого Христа это дети невидимого Лжеца-Дьявола? Вот слова Христа о религиозных учителях современного христианства, которые объясняют причины схожести их лжеучений с лжеучениями древних язычников Египта, Ассирии, Вавилона и других мировых империй:


44 Ваш отец Дьявол, и вы хотите исполнять желания отца вашего. Он был человекоубийца от начала творения и не устоял в истине Йеховах Бога, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, то, что выгодно ему говорить, ибо он Лжец и Отец лжи. 45 Вы не верите мне, потому что я говорю вам истину. 46 Кто из вас обличит меня в неправде? Если же я говорю истину Йеховах Бога, почему вы не верите мне? 47 Кто рожден от Йеховах Бога, тот слушает слова Йеховах Бога. Вы потому не слушаете слова Йеховах Бога, который говорит через своих пророков, что вы не от Йеховах Бога, а от Дьявола рождены. (Библия-Христа-Иоанна8:44-47)


Поскольку Небесный отец общается с людьми только через своих пророков, таких как пророк Христос, то религиозные учителя христианства, выдают себя за уста Йеховах Бога, то есть за пророков, или апостолов Христа. Точно так же, как и сам Лжец-Дьявол выдает себя за ангела света Христа. Ну, а все христиане, которые лгут о том, что смерти души, то есть человека, являющегося «душой живою», не существует, выдают себя за служителей правды, как это и предсказано в Писаниях:


13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2-е Коринфянам 11:13-15)


Обратите внимание, на слова апостола Павла о том, что все лживые христианские учителя, только принимают «вид апостолов Христа», являясь на деле посланниками Лжеца-Дьявола. Более того, и те люди, которые стали помазанниками Йеховах Бога, до своего духовного воскрешения из мертвых, были частью мертвого по своим грехам человечества, по обычаю «князя мира сего» - Дьявола, и его духа лживого, «действующего в сынах противления».


1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, 3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, — (К Ефесянам 2:1-5)


Но, что означают слова «нас мертвых по преступлениям, оживотворил с Христом», как не утверждение, что все человечество уже мертво за свои грехи перед Йеховах Богом, то есть уже убиты ложью невидимого Дьявола? Если бы люди были живы, перед Йеховах Богом, то Христу бы не потребовалось приносить себя в жертву, и оживлять из мертвых своих учеников, не правда ли? Но, все люди, живущие на земле, являются мертвыми, потому что они нарушают законы Йеховах Бога, из-за того, что Дьяволу удалось обмануть их своей ложью о бессмертной душе. Ну, зачем людям исправляться, если Дьявол своей ложью убедил их в том, что смерти нет, как он убедил и глупую Еву?


1 Змей (Дьявол) был хитрее всех зверей полевых, которых создал Йеховах Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Йеховах Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Йеховах Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей (Дьявол) жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Бытие 3:4-6)


Если Ева, которая жила под опекой Йеховах Бога поверила словам Дьявола, то лжи этого невидимого Лжеца, который осеняет людей своими лживыми мыслями, поверило и большинство потомков Адама и Евы. Все люди оказались ослеплены ложью Дьявола, дающем мысли, как «херувим осеняющий», под видом «Ангела света».


2 Отвергнув тайные постыдные дела, не прибегая к лжи, и не искажая Слова Йеховах, а честно и безвозмездно открывая истину учения пророка Йехошуа, мы направляем всякого человека на суд собственной совести перед лицом Йеховах Бога. 3 И если для кого-то наша весть о спасении в Небесном Царстве священников закрыта покрывалом, то только для тех, кто стоит на пути погибели вечной. 4 Они не могут поверить благовествованию нашему, потому что Дьявол, который стал Богом века сего, ослепил их разум, чтобы они пребывали во тьме и не видели света истины, исходящего от сияния славы Йехошуа Помазанника, который является отражением славы невидимого Йеховах Бога. (Библия-Христа-2-Коринфянам4:2-4)


Как известно, слепые не видят света. Поэтому христиане, ослепленные Дьяволом, собираются в религиозные собрания, чтобы идти за своими слепыми учителям, вызвавшиеся вести слепых за собой. Ну, подумаешь, люди ослеплены ложью своих слепых вождей. Экая невидаль, среди людей, в нашем мире лжи и обмана, в котором к власти приходят те люди, которые лгут лучше других? Однако, поражают масштабы обмана. Только в христианской религии, прельстившись ложью своих религиозных учителей, собралось более 2,6 миллиардов человек. Разве такие огромные масштабы не доказывают, что за созданием христианства, как и языческих религий, стоит один и тот же «отец лжи» Дьявол?


Если у вас не нарушена причинно-следственная связь событий, то вы признаете, что человечество погрязло во лжи и обмане, не по своей воле, а из-за давления на людей злой и лживой системы правления наверху которой стоит невидимый Лжец-Дьявол. Религиозные учителя и идеологи атеизма, которые ведут людей за собой, в какой бы стране мира они не жили, и какой бы церковью или другой организованной структурой не управляли, чтобы оказаться у властной кормушки, и вести ослепленных их ложью за собой, должны лгать и обманывать, и давать слепым неисполнимые обещания. Поэтому в любом, даже самом маленьком религиозном собрании христиан, не говоря уже о больших религиозных культах, вождями слепых становятся те, кто лжет и обманывает лучше других.


Согласитесь, что ни один человек, поскольку люди живут очень мало, не более ста лет, не способен веками и тысячелетиями обманывать многие миллионы людей? Логично предположить, что за всеми лживыми людьми стоит некий невидимый Лжец, который ослепил их мыслями, которые очень понравились такому множеству людей. Но, чтобы двигаться в этой логичном предположении дальше, нужно понять, почему люди мечтают о мире, но почти все время воюют, друг с другом, укорачивая и без того короткую жизнь? Почему люди, которые ищут правду и справедливость в нашем мире, гонимы и даже убиваемы? Кто-то скажет, что дело в несовершенстве людей, или в их тайных пороках. Но за что религиозные учителя народа Израиля убили пророка Христа? Не за правду ли? Не за то ли убили Христа, что он разоблачал лжеучения религиозных учителей Священных Писаний – книжников и учителей праведности – фарисеев? Поскольку Христос был человеком, который не имел изъянов, его преследование со стороны религиозных учителей, можно объяснить только желанием слепых вождей заткнуть ему рот, чтобы слепые, которых они ведут за собой, не прозрели. Таким образом, религиозные учителя народа Израиля, доказали справедливость слов пророка Христа о том, что и религиозные учителя современного христианства это «дети Дьявола», вожди слепых, которые лгут и обманывают слепых, собранных в их церквях и религиозных собраниях.


44 Ваш отец Дьявол, и вы хотите исполнять желания отца вашего. Он был человекоубийца от начала творения и не устоял в истине Йеховах Бога, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, то, что выгодно ему говорить, ибо он Лжец и Отец лжи. (Библия Христа Иоанна 8:44-45)

5 комментариев:

  1. Для подпитки ЖРЕЦОВ люди должны жить годами и выбрасывать сильные эмоции, им жрецам секты нужны страх и страдания, проблески призрачных надежд и снова страдания и страх как на американских горках, что бы выжать максимум денег поэтому значительно пугают дебилов КРОВАВЫМ Армагеддоном. Поэтому им выгодно пугать. Посмотрите сколько времени они это делают, сколько раз предсказывался конец мира сатаны? Как мусолится одна и та же тема кровавого армагеддона на встречах? Нагнетают страх до предела что вот вот завтра уже начнётся, что вообще-то сегодня мы УЖЕ были в шаге конца концов самых последних секунд концов и сново по кругу. ЖРЕЦЫ хотят собрать с вас сектанты максимум денежного урожая говоря, подождите, ещё немного, вот вот будет и безмозглые ДЕБИЛЫ продолжают их спонсировать отдавая им свои деньги. Главный козырь ЛЖЕПРОРОКОВ учителей это ТУПОСТЬ и не знание слов Бога, которое перемешали с ложью лжепророки акционеры из Уорвика. Почитайте их исторические темы в журналах и вы поймёте что это следующий этап который вас ждёт, призрачные пандамия, войны, голод и тому подобное. Ведь если люди в секте будут знать правду то перестанут подчиняться и те кто правят ими потеряют свою власть и они этого очень боятся, это может помешать их планам забивать свои карманы БОГАТЫЙ УРОЖАЙ ДОЛЛАРОВ живя и жыруя припеваючи которые потом ОТКРЫТО говорят мы все счастливы, жить сдесь просто замечательно, мы можем слышать пение птичек... А вы СИ безмозглые ТУПЫЕ дебилы радуетесь когда сами многие из вас хлеба купить не можете что бы завтра с голоду не подохнуть как собака в будке. Чтож, без лоха жизнь плоха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей Христосенко14 декабря 2023 г. в 23:25

      Спасибо за ваш комментарий. Сегодня очень мало людей, которые видят лживое основание христианства, и в особенности религии "Свидетели Иеговы". Вы, верно написали, что все христианские религии созданны лживыми религиозными лидерами под влиянием Дьявола, дающего власть над людьми, тем кто лжет лучше других. Ради своей аыгоды, чтобы стричь шерсть с баранов, собранных в христианские стада, лжепророки выдумали лжеучение об Аде, не как о могиле, куда человек попадает после смерти, а как о месте вечных мучений. По этому же пути обмана и лжи, баранам, собранным в стадо, пошли и лжепророки Сторожевой башни, выдумав битву Армагеддон, чтобы запугивать нерешительных людей, и превращать их в исполнителей своей злой воли. В результате иеговисты, которые пытались прославлять имя Небесного отца, искажая тетраграмму ЙХВХ, как "Иегова" или "Джихова" поверили клевете на Небесного отца и стали отвергать жертвенную кровь и плоть Христа на своих фарисейских Вечерях поминания о смерти Христа, отказываясь от вечной жизни в Небесном Царстве священников Йеховах Бога, обещанном народу древнего Израиля.

      Удалить
  2. Не хотят вечной жизни? Не беда, пусть изберут смерть, в чём проблема?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, если говорить честно, то большинство людей хотело бы жить вечно. Но их проблема в том, что они хотят получить вечную жизнь не для того, чтобы стать помощниками Йеховах Бога и исполнять его волю, а для того, чтобы ублажать свою плоть и выполнять ее желания, чем и воспользовался Лжец-Дьявол для мятежа в Эдеме. Людям пора понять, что Йеховах Бог подарил им жизнь, для того, чтобы они как дети, были помощниками своего Небесного отца, и прославляли его имя своим мудрым поведением, избегая обмана и лжи.

      Удалить
  3. Привет Сергей. Это сново я. Что бы стать духовным помощником Бога на земле не на словах а на деле человеку крайне необходимо ИСКАТЬ МУДРОСТИ Бога и богатеть в него глубокими знаниями а не слушать многочисленных купцов истины лжепророков сторожевой басни. Пророк Иешуа сказал. Кто слушает мои слова тот мне брат и сестра и дам власть быть детьми Отца небесного. Поэтому почти все Иеговисты полетят мимо как пробка из бутылки по причине игнорирования баранов оставить своих гордых Козлов вожаков не щадящих СТАДО.

    ОтветитьУдалить