воскресенье, 7 января 2024 г.

Почему идол религии "Свидетели Иеговы" желает гибели России?

 


26 И говорил северный царь народа Израиля, Иеровоам в сердце своем: царство может опять перейти к царю из рода Давида, 27 если народ Израиля будет ходить в Иерусалим для жертвоприношения в храме Йеховах Бога, то сердце народа  обратится к царю южному, к Ровоаму, царю Иудейскому, и убьют они меня и возвратятся к Ровоаму, царю Иудейского царства Израиля. 28 И посоветовавшись царь сделал двух золотых тельцов, в качестве Богов-идолов, и сказал народу: не нужно вам ходить в Иерусалим. Вот Боги твои, Израиль, которые вывели тебя из земли Египетской. 29 И поставил одного золотого тельца для поклонения ему в Вефиле, а другого идола поставил в Дане. 30 И повело это ко греху, ибо народ северного царства Израиля оставил храм Йеховах Бога и стал ходить на поклонение золотому тельцу в Вефиль , что означает "Дом Божий", и в Дан,  (Библия 3-я книга Царей Израиля 12:26-30)


Поклонение это всегда исполнение чужой воли. Чью волю исполняет человек, тот и является для него настоящим Богом. Поскольку все религии созданы человеческими лидерами для удовлетворения своих корыстных интересов, спрятанных за ширму поклонения Небесному отцу, то в каждой из них есть свои Боги-идолы, которым, исполняя волю этих Богов-идолов, и поклоняются люди.  А чтобы люди, не ходили на поклонение Небесному отцу, великому Йеховах Богу, религиозные учителя всех христианских религий с помощью лжеучений сделали  идолов, подобно израильскому царю Иеровоаму. И поэтому ни в одной христианской религии ни один человек не прославляет имя Йеховах Бога, по примеру иудейского пророка Йехошуа Христа, поскольку это противоречит желаниям религиозных учителей, создавших все религии ради своей финансовой выгоды. Но идолы во всех христианских религиях отличаются друг от друга, и имеют разную политическую ориентацию. Поэтому все христианские религии постоянно враждуют между собой, и их противостояния нередко обретают формы братоубийственной войны. Так в тридцатилетней войне католиков-ортодоксов с католиками-протестантами, христиане убивали христиан, преследуя свои политические интересы. Современная война каториков и православных, начавшаяся в 1998 году в Югославии, более девяти лет идет на Украине. Поскольку христианство это самое обыкновенное язычество, и в каждом христианском направлении есть свои Боги-идолы, которыми являются религиозные учителя этого направленияю Давайте выясним, как Боги-идолы управляют миллионами христиан, превращая их в религиозные армии, готовые не только оспаривать учения других христиан, но и убивать друг друга в братоубийственных войнах. Почему идолы религии "Свидетели Иеговы", как и другие западные культы ненавидят Россию и ее православную культуру и желают ее разрушить? Давайте разбираться! 


Лишь немногие люди, которые исполняют волю Небесного отца по примеру пророка Христа, не имеют Богов-идолов, созданных с помощью человеческого ума или воображения, а поклоняются Небесному отцу в духе истины, который они получили от Йеховах Бога. Поэтому они не собираются в религиозные собрания, а исполняют волю Небесного отца в соответствии с духом истины, который они получили от своего Небесного отца. Ведь из Библии хорошо известно, что пророк Христос не собирал людей в религиозные собрания. Люди, которые хотели у него учиться, просто шли за ним следом, и потом уже самостоятельно повторяли все то, что он делал, и получали помазание святым духом, как печать одобрения своего Небесного отца. 


1 После сего избрал Учитель и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицом своим во всякий город и место, куда сам хотел идти, 2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. 3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. 4 Не берите ни мешка, ни сумы, ни обуви, и никого на дороге не приветствуйте. 5 В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; 6 и если будет там сын мира с Небесным отцом, то почиет на нём мир ваш, а если нет, то к вам возвратится. 7 В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом. 8 И если придёте в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, 9 и исцеляйте находящихся в нём больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Йеховах Бога. 10 Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите: 11 "и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Йеховах Бога". 12 Сказываю вам, что городу Содому в день суда Небесного отца будет лучше, чем городу который отверг вашу весть. 13 Горе тебе, Хоразин! Горе тебе, Вифсаида! Ибо если бы в Тире и Сидоне была бы явлена сила святого духа Йеховах Бога, явленная в вашем городе, то они бы давно, сидя во вретище и пепле, покаялись перед Небесным отцом. (От Луки 10:1-13)


Но вы видели, чтобы кто-то из христиан, как ученики Христа, ходит по городам и селениям и говорит людям радостную весть о приближении к ним Царства священников Йеховах Бога, как это делал Христос и его ученики? Увы, ни в одной христианской или какой то другой религии, таких людей нет. Христиане это люди с больным воображением. Одни из них собираются толпами, чтобы кричать друг другу: «Мы спасены! Бог не отправит нас на вечные мучения в Аду». А другие христиане, иеговисты, запугивают людей вестью о кровавой битве Армагеддон, в которой Христос, как Губитель будет уничтожать всех, кто не желает верить в ложь учителей Сторожевой башни.


Все христиане, чтобы оправдать свое поклонение Богам-идолам клевещут на Небесного отца. Одни христиане приписывают Небесному отцу жестокость, чтобы хоть как-то оправдать свое поклонение другим Богам, в том числе иудейскому пророку Йехошуа Христу, из которого христианские учителя сделали доброго Бога Езуса, Бога солнечного креста, которому поклонялись древние кельты. А христиане-иеговисты приписывают жестокость не только Йеховах Богу, но и его сыну Христу, с помощью выдуманной учителями Сторожевой башни кровавой битвы Армагеддон.


Но если христианскими идолами стали языческие Боги, которых христианские священники притащили вслед за собой в Христианство из Священной римской религии, в которой главным Богом-идолом были солнечные Боги, то главными идолами иеговистов стало Общество Сторожевой башни, родившее их религию с помощью лжеучения о битве Армагеддон и организация «Свидетели Иеговы». Иеговисты, рожденные как дети блуда от лжеучений религии «Свидетели Иеговы» вполне законно называют свою религию матерью. И если ученики Христа рождены с помощью духа истины, от небесной жены Йеховах Бога, то иеговисты рождены от лживого духа своей блудной матери, как об этом пророчествовал пророк Осия. Чтобы избавиться от своей неверной жены, позорящей святое имя Йеховах Бога, Небесный отец написал ей разводное письмо, в котором отказался считать иеговистов своими детьми, поскольку все они рождены от блуда с учителями Сторожевой башни, до тех пор пока они не придут к нему на суд, чтобы осудить свою мать – религию «Свидетели Иеговы», как Вавилонскую блудницу Апокалипсиса.


2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих, 3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою. 4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда. 5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки". 6 За то вот, Я загорожу путь ее тернами и обнесу ее оградою, и она не найдет стезей своих, 7 и погонится за любовниками своими, но не догонит их, и будет искать их, но не найдет, и скажет: "пойду я, и возвращусь к первому мужу моему; ибо тогда лучше было мне, нежели теперь". 8 А не знала она, что Я, Я давал ей хлеб и вино и елей и умножил у нее серебро и золото, из которого сделали истукана Ваала. (Осия 2:2-8)


Как и пророчествовал пророк Осия, иеговисты, вместо того, чтобы воздавать честь и хвалу Йеховах Богу, по научению своей блудной матери и ее любовников – учителей Сторожевой башни, стали клеветать на Небесного отца и его Христа, приписывая им уничтожение человечества в битве Армагеддон. Вместо поклонения Йеховах Богу иеговисты стали поклоняться золотому идолу – Обществу Сторожевой башни и организации «Свидетели Иеговы», которого подобно священнику Аарону, сделали их религиозные учителя. Поэтому придя в Россию, вместе с другими американскими некоммерческими организациями, организация «Свидетели Иеговы» всей своей мощью обрушилась на Православную религию, которая, несмотря на свое поклонение человеку Христу, как своему идолу, отстаивала христианские ценности, такие как любовь и сострадание к ближнему, и семью, как место обучения детей такой любви.


И если польза Православной религии заключается в укреплении важнейшего для исполнения воли Бога института брака и семьи, как божьего установления, то в чем польза иеговизма, который ломает всю семейную иерархию установленную Богом, и тем самым разрушает семью, как основу российского общества? Как и все американские культы, говоря на словах одно, иеговисты делают совсем другое. Поэтому, говоря о том, что они следуют словам Христа, поддерживая принципы власти, записанные в Библии, иеговисты построили четырехуровневый истукан, под названием организация «Свидетели Иеговы», чтобы исполнять волю его золотой головы, и таким образом поклоняться этому рукотворному идолу, как своему Богу.


3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. 4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову. 5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою в собрании, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая. 6 Ибо если жена не хочет покрываться, в знак повиновения своему мужу, то пусть стрижется, и носит, как мужчины короткие волосы, а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается головным убором. 7 Итак, муж не должен покрывать голову когда молится или пророчествует в собрании народа, потому что он есть образ и отражение славы Небесного отца, а жена есть отражение славы своего мужа. 8 Ибо не муж от жены, но жена создана от мужа; 9 и не муж создан для жены, но жена создана для мужа. 10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для ангелов небесных. (1-е Коринфянам 11:3-10)


В отличие от главенства установленного Небесным отцом, дети, жена и муж, по правилам организации «Свидетели Иеговы», обязаны подчиняться не Христу, и жена мужу, и не дети родителям, а все они должны подчиняться власти надзирателей этой организации. Именно надзиратели организации «Свидетели Иеговы», как надзиратели собраний, так и надзиратели рангом повыше, являются главными в иерархии иеговистов. Они судят, и наказывают за любые отступления от правил организации «Свидетели Иеговы» как мужей, так и их жен и детей. Дело в том, что о любом преступлении или нарушения супружеской верности, каждый адепт тоталитарного культа «Свидетели Иеговы» обязан сообщить не Богу в молитве, и даже не государственным органам правопорядка, а надзирателям своего собрания.


Поэтому, приняв по своей глупости, крещение во имя Христа и водимой духом организации «Свидетели Иеговы» каждый иеговист обязуется пожизненно, то есть до самой смерти, подчиняться всем правилам этой организации и назначенным из филиала, надзирателям собраний, и отчитываться перед ними о всех своих действиях. Это касается желания устроиться на работу, и поступить на учебу, вступить в брак или развестись с женой, иметь или не иметь детей, участвовать или не участвовать в работе общественных организаций. Иеговист не имеет права защищать свою Родину, своих родителей, свою жизнь и свою семью в случае нападения иностранных захватчиков или отечественных бандитов или грабителей. Более того, иеговист обязан заявить надзирателям своего собрания о своем лечении в медицинских учреждениях, и подписать бумажку о своей готовности умереть за религию «Свидетели Иеговы», если медицинская операция связана с необходимостью переливания донорской крови. В общем и в частности, жизнь простого иеговиста, тяжела и неказиста, в отличии от жизни надзирателя собрания. Поэтому все иеговисты спят и видят себя в должности старейшины, как принято у иеговистов называть своих местных князьков, для которых собрание является чем то вроде удельного княжества, пока в гости к ним не приезжает посылаемый филиалом иеговистов, районный надзиратель. Но система власти в организации «Свидетели Иеговы», как истукан в пророческой книге Даниила, имеет не один, глиняно-каменный, а четыре уровня власти, которые действуют как отдельные царства, но подчинены друг другу.


31 Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. 32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его — из серебра, чрево его и бедра его медные, 33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. 34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. 35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. 36 Вот сон! Скажем пред царем и значение его. (Даниил 2:31-36)


Поскольку для районного надзирателя его удельным княжеством в организации «Свидетели Иеговы» являются все собрания его района, то он занимает в истукане, которому поклоняются все «Свидетели Иеговы», второй бронзовый уровень. Но, и районный надзиратель, имея неограниченное право казнить и миловать простых иеговистов и надзирателей свого района, имеет над собой царство надзирателей серебряного уровня, над которыми в свою очередь царствуют надзиратели золотого уровня, из числа акционеров Общества Сторожевой башни. Понятное дело, что доходы от продажи литературы, которая в 1991 году из-за введения в США 9% налога на продажу религиозной литературы была заменена обменом на пожертвования, для акционеров Общества Сторожевой башни упали бы, если бы христианские глобалисты Запада не превратили СССР в американскую вотчину. Ну, а командовать в этой вотчине западные христиане планировали через разного рода НКО, среди которых главное место занимали религиозные организации и церкви, такие как организация «Свидетели Иеговы». Однако, когда Россия во главе с ее президентом Владимиром Путиным, взяла курс на свое сохранение, то в ней стали запрещать деструктивные, то есть разрушающие российское общество, культы, как экстремистские.


Разве пропаганда лжеучения о кровавой битве Армагеддон, которой иеговисты подменили радостную весть о приближении Царства Небесного отца, не является по своей сути экстремистским и разрушающим традиционное православное христианство России, несмотря на языческие корни Православия? Цель иеговистов, как политической силы, действующей во всем мире для передачи власти глобальным коммерческим компаниям, заключается в разрушении государственных устоев, и традиционной христианской религии, каковой в России является Православие. Организация «Свидетели Иеговы» это лишь одна из НКО (Некоммерческих организаций), с помощью которых мировая закулиса ведет мир к государственному хаосу, для господства своих транснациональных компаний, которые давно взяли на себя важнейшие функции государства, и готовы любое государство заменить.


Это означает, что запрет на деятельность организации «Свидетели Иеговы», как экстремистского по своей глубинной сути, культа в 2017 году был жизненно важным решением для сохранения целостности России, как независимого государства. Привлечение новых поколений граждан России к поклонению золотому идолу иеговистов – религии «Свидетели Иеговы», в конечном итоге привело бы к окончательной потере государственной независимости России и ее дальнейшему распаду, уже не на национальные республики, а на мелкие регионы, как это происходит на современной Украине, Армении, Казахстане и других постсоветских республиках.  Но ларчик открывается весьма просто. В тех постсоветских государствах, в которых разрешена деятельность НКО, в том числе и НКО "Свидетели Иеговы", члены которой поклоняются идолу на котором красуется надпись "Сделано в США", территориальную целостность сохранить не удастся. Разруха начинается в головах, которые поражены, как чумой, ложью Дьявола. Поэтому "Свидетели Иеговы" это невинные бабушки и дедушки, которые читают Библию и предлогают это сделать другим люжям, как нас пытаются убедить в этом проплаченные долларами журналисты, а парламентеры Мирового правительства невидимого Лжеца-Дьявола, которые своей ложью о битве Армагеддон, пытаются посеять  в нащих головах сомнения в традиционных христианских ценностях и недоверие к Христу, как спасителю мира, посланному великим Небесным отцом великим Йеховах Богом, имя которого иеговисты исказили как "Иегова", присвоив это имя своей организации идолопоклонников. 

Россия это единственная страна , а Православие это единственная религия Христианского мира, которые пытаются отстаивать главные христианские ценности. Вот почему все идолы Западного христианства на протяжении многих веков пытаются разрушить Православие, и заставить Россию отказаться от христианских ценностей, таких как воспитание детей в семье, где культивируется базовые заповеди Мисеева закона о любви к Богу, и любви ближнему. Западные христиане ради своей выгоды давно отказались от уважения к невидимому Небесному отцу и его правде, принесенной на землю пророком Христом, являющегося Словом Йеховах Бога. Поэтому нападки иеговистов и прочих западных культов на Правослаие и традиционных хрисианские ценности, связано с заветшение века Лжеца-Дьявола, который будет нейтрализован до времени великого истытания народов. 

2 комментария:

  1. Закрывай комменты, недоумок, толку от тебя все равно нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Отвечай, недоумок. Где богоизбранность России и путина в Библии?
    Парируй атаку и защищай свою лживую "правду", лицемерное ничтожество.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.