воскресенье, 7 июля 2024 г.

Христос - учитель пророков, а не христиан?

 


Хотя все христиане, кого из них не спроси, выдают себя за учеников Христа, на самом деле все они являются учениками своих религиозных учителей - антихристов, приход которых в христианские собрания вместо Христа предсказан в Библии. Христиане, как и все мертвое человечество не пожелали принимать неприятную для их слуха, правду учения пророка Христа об узком пути пророков Йеховах Бога, который ведет в жизнь вечную, в отличие от широкого и пространного пути, по которому мертвое христианство, исполняющее волю своих выдуманных Богов, имена которых оно прославляет, торжественно возвращается в земную пыль, чтобы даже память о его существовании была предана вечному забвению.


1 Когда Йехошуа вышел из Храма Йеховах, подошли к нему его ученики и обратили внимание учителя на великолепные здания Храма Йеховах. 2 Но он отвечал им: "Видите ли этот Дом, где должно обитать Духу Йеховах Бога? Да будет так! Говорю вам, не останется от Храма Йеховах Бога и камня на камне, все будет разрушено!" 3 Когда он сидел на горе Олив, учеников подошли к нему одни и спросили: "Скажи нам, когда прийдет время и Храм Йеховах и город Йехошалом будут разрушены? И какое будет знамение твоего присутствия и конца века сего?" 4 Йехошуа ответил: "Берегитесь, чтобы вас, кто-либо не сбил с пути к Йеховах Богу в его Царство Небесное! 5 Потому что многие лжеучителя придут под титулом моим, говоря о себе: 'Я Помазанник Бога' и многих из народа Йеховах Бога введут в заблуждение. 6 Будете же слышать о войнах и о слухах войн; смотрите, не пугайтесь, ибо этому надлежит произойти, не это еще не конец города Йехошалом (название означает "Мир с Йеховах"). (Библия пророка Христа Матфея 24:1-6)


Нет ничего удивительного в том, что именно христиане, выдающие себя за Храм Бога Израиля, это ярые гонители пророков Йеховах Бога, учителем которых является иудейский пророк Йехошуа Христос. Именно христиане, любящие ложь своих религиозных учителей, ненавидят правду учения Йехошуа Христа и преследуют в своих собраниях всех кто его проповедует. Но особенно злобны к пророкам Йеховах Бога христиане-иеговисты, которые лютой ненавистью ненавидят учение Христа, которое разоблачает приятную для них ложь о битве Армагеддон, выдуманной учителями Сторожевой башни. Христиане-иеговисты, любят ложь антихристов Общества Сторожевой башни о том, что все человечества, уже давно мертвое перед Йеховах Богом, будет повторно наказано смертью в битве Армагеддон, а сами иеговисты, омыв ноги в человеческой крови, весело отправяться в Новый мир, чтобы жить вечно в раю на земле. Поэтому именно христиане-иеговисты это злейшие враги пророка Христа и его учеников, таких же пророков как и их учитель.


17 Остерегайтесь христиан, ибо они будут отдавать вас в судилища свои и в религиозных собраниях своих будут бить вас, 18 и поведут вас к религиозным правителям, ставших у них земными царям за учение Мое, для свидетельства перед ними и ведомыми ими язычниками. 19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать, потому что помазание святым духом правды будет вам подсказывать, что сказать, 20 ибо не вы будете говорить, но дух Йеховах Бога - Отца вашего будет говорить в вас. 21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; 22 а вы, как пророки Йеховах Бога будете ненавидимы всеми за учение Мое, претерпевший же свои испытания до конца, спасется. 23 Когда христиане будут гнать вас в одном городе, то бегите в другой город. Ибо правду говорю вам: не успеете обойти городов всех городов фальшивых служителей Йеховах Бога, как объявится Сын Человеческий. 24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: 25 для каждого ученика достаточно, чтобы он был, как его учитель, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, то тем более, в сговоре с Дьяволом христиане будут обвинять домашних его? 26 Итак не бойтесь христиан и их лжеучителей-антихристов, ибо нет ничего сокрытого, что не открылось бы вам духом правды Йеховах Бога, и тайного, что не было бы узнано вами. 27 Что я, как пророк Йеховах Бога, говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите от меня, пророчествуйте от имени Йеховах Бога на крышах. (Библия пррока Христа Матфея 10:17-26)


Как хорошо понятно из этого перевода Библии, помазание духом правды Йеховах Бога оживляет человека из мертвого, сначало духовно, а потом и фмзически, человечества, и делает его таким же пророком Йеховах Бога, каким является их учитель - Йехошуа Христос. Именно это и является причиной, по которой всех учеников пророка Христа, изгоняют из христианских собраний. Ну, что может быть общего у оживленных духом Йеховах Бога пророков-помазанников с мертвыми христианами, являющимися частью человеческого моря мертвых, судимого Небесным отцом с помощью своего Слова?


11 И я увидел большой царский трон, ослепительно белый, и Йеховах Бога, сидящего на нем, от лица которого, бежали прежние земля и небо, поскольку уже не нашлось для них места. 12 Также я увидел всех мертвых, великих и малых, восставших против Йеховах Бога, и своим видом подобных бурному человеческому морю, и были раскрыта книга закона Йеховах. И еще одна книга была раскрыта, которая есть книга жизни, в которую вписаны имена тех, кто не поклонился Дьяволу и его зверям, и были судимо все мертвое по своим злым делам человеческое море, согласно закону Йеховах Бога, записанному в тех книгах. 13 Тогда бурное море человеческое отдало мертвых, бывших в нем, и смерть, и могила человечества отдали мертвых, бывших в них, и все они были судимы, каждый по делам своим. 14 А смерть и могила были брошены в озеро из огня, в котором подобно мусору, навсегда сгорает все нечистое перед Йеховах Богом. Озеро огненное, долина Хиномова огненная за стенами Йехошалома, навечно пожирающее все, что попадает в него, это смерть вторая, смерть без избавления, смерть вечная. 15 И тот, кто не был найден записанным в книге жизни, тоже был брошен в это огненное озеро, чтобы исчезнуть навсегда, и даже память о нем сгорела бесследно. (Еккл. 9:5) (Библия пророка Христа Откровение 20:11-15)


Поскольку ни у одного из христиан никогда не было духа Йеховах Бога, то все они являются детьми блуда, мертворожденными от лжеучений своих религиозных учителей, их блудной матерью - христианской религией. Поэтому мертворожденные христиане, ведомые лживым духом Дьявола, клевещут на Небесного отца и его Христа-спасителя, приписывая им вечные мучения грешников в Аду или уничтожением в кровавой битве Армагеддон, и нападают на пророков Йеховах Бога, ведомых его святым духом по следам пророка Христа.


1 Теперь, говорю вам, чтобы вы не обманулись в братьях своих, которые, как и вы, служат Йеховах Богу. Но служат Небесному отцу не из любви, как вы, а служат их корысти, чтобы получить его благословения. 2 Изгонят вас из религиозных собраний, даже наступает такое время, когда всякий, изгоняющий и убивающий вас, будет думать, что он тем самым служит Йеховах Богу, нашему Отцу небесному. 3 Так служители Йеховах Бога будут поступать, потому что не познали ни Отца моего небесного, ни меня, как пророка его. 4 Но я говорю вам это для того, чтобы вы, когда придет время ваших гонений, вспомнили, что я предупреждал вас о гонениях со стороны служителей Йеховах Бога. Я не говорил вам этого прежде, потому что сам был рядом с вами. 5 Теперь, я ухожу к пославшему меня Небесному отцу, чтобы и вы пришли к нему, и никто из вас не спрашивает меня куда я иду. 6 Но от того, что я предупредил вас об этом, печалью наполнилось сердце ваше. 7 Но правду говорю вам, что лучше будет для вас, чтобы я пошел к Небесному отцу. Ведь, если я не пойду, то и Утешитель - дух правды Отца моего, не придет к вам! А если пойду, то пошлю дух святой нашего Небесного отца к вам в утешение, чтобы вы не печалились, а радовались, когда служители Йеховах Бога будут гнать вас за учение мое. (Библия пророка Христа Иоанна 16:1-7)


Это означает, что пророк Христос не только осудил сребролюбивых и поэтому лживых религиозных учителей, но и тех слепых христиан, которые идут за ними. Это означает, что все христианство уже осуждено Йеховах Богом на полное исчезновение, вместе со всеми его обитателями, являющимися частью человеческого моря мертвых, и поэтому спасать жизнь христиан он не собирается. Поскольку пророк Христос является единственным посредником для примирения мятежного человечества с Йеховах Богом, то он спасает из мертвого христианства только тех, кто ищет правду.


11 И если дух Йеховах, который воскресил Йехошуа из мертвых, живет в вас, тогда воскресивший Помазанника Йехошуа воскресит к жизни вечной вашим мертвые тела посредством живущего в вас его святого духа. 12 Итак, братья, мы ничем не обязаны нашей плоти, чтобы жить по плоти. 13 Если вы живёте по плоти, то несомненно умрете. Но если вы живете по духу Йеховах Бога и непрестанно умерщвляете дела плоти, тогда вы будете жить вечно. 14 Все водимые святым духом Йеховах, становятся сыновьями Йеховах Бога, который им этот дух посылает через Йехошуа, как посредника завета с ним для спасения от греха и смерти. (Библия пророка Христа Римлянам 8:11-14)


Причина ненависти иеговистов к учению Христа очень проста. Учение Христа о спасении отдельных людей, а не христианских собраний, как и в дни потопа Ноя, из общего моря мертвого человечества, разоблачает ложь иеговистов о битве Армагеддон и лишает их вечной жизни в раю, который этим человеконенавистникам обещали учителя-антихристы из американского акционерного Общества Сторожевой башни, зарабатывающие на них деньги в свою царскую казну. Вот почему иеговисты ненавидят пророков Йеховах Бога, больше чем христиане других христианских культов, вознихших на основе древнего культа поклонения Богу солнечного креста Езусу-Митре. Несмотря на то, что иеговисты в отличии от всех христианских культов, смогли отказаться от поклонения кресту, как главному христианскому идолу, они остались такими же идолопоклонниками, как и все христиане. Вместо идола-креста члены христианской религии "Свидетели Иеговы", стали поклоняться Зверю, вышедшему из человеческого моря мертвых - Обществу Сторожевой башни, а так же Зверю с рогами агнчьими - Руководящему совету. Ну, зачем иеговистам исполнять волю Йеховах Бога, и следовать примеру гонимого христианами пророка Йехошуа Христа, если Звери - религиозные учителя этого культа, обещали провестисти их большую и веселую толпу с песнями и плясками по узкому пути к вечной жизни, да еще и в земном раю?


Христиане любого культа, такие же веселые искатели вечной жизни, которые собираются в религиозные собрания, чтобы содержать своих учителей-трутней, которые не желают трудиться, зарабатывая на жизнь самостоятельно, как это делали все ученики, ставшие апостолами-посланниками Христа к народу Израиля. Как и все иеговисты, никто из христиан не желает оставлять своих религиозных учителей-антихристов и созданые ими религиозные собрания, представляющие собой клубы для общения на христианские темы. Поэтому по узкому пути гонимого пророка Йехошуа Христа, идут только те, кто не сидит в христианских собраниях развратителей, а самостоятельно день и ночь размышляет о законах Йеховах Бога.


1 Блажен человек, который не ходит на совет лживых и не стоит на пути грешников и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Йеховах Бога заключается воля его, и о законе Небесного отца размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. (Танах Псалом 1:1-3)


В отличие от мертвых Богов христиан только один Йеховах Бог может оживить к жизни из мертвого человеческого моря тех, кто ищет правду в нашем мире обмана и лжи. Однако, вместо исполнения воли Йеховах Бога, любящие ложь мертвые христиане предпочитают исполнять волю своих мертвых, то есть выдуманных Богов, за которыми прячутся мертвые религиозные учителя, ведущие эту веселую толпу искателей вечной жизни в могильную яму. Но такова участь всех религиозных лицемеров, каковыми являются христиане. Вот почему все христианство как дерево приносящее плоды, непригодные для Йеховах Бога будет срублено и брошено в огонь.


7 Лицемеры! Хорошо сказал о вас Йешайа в пророчестве, говоря: 8 '... приблизился ко Мне народ этот, устами своими и губами своими чтил Меня, 9 но сердце свое отдалил от Меня, и стало благоговение их предо Мною - зазубренной заповедью человеческой мудрости'". 10 И призвав подойти к нему народ Израиля, сказал им: "Слушайте и уразумейте, то что я скажу вам о человеке! 11 Не входящее в уста, оскверняет человека перед Богом Израиля, но исходящая из уст, оскверняет человека!" 12 Тогда, подошедшие ученики говорят Йехошуа: "Знаешь ли, что перушим (фарисеи), слышавшие слово это, возмутились, что твоими словами отвергаются мудрость Мудрецов народа Израиля?" 13 Он же ответивши, сказал: "Всякое растение, которое посадил на своем поле не Йеховах Отец мой Небесный, будет вырвано с корнем, и брошено а огонь. 14 Оставьте учителей праведности и учителей Святого Писания. Они слепые поводыри слепых людей. А если слепой ведет за собой слепого, то не оба ли упадут в яму?". (Библия пророка Христа Матфея 15:7-14)


Таким образом, суд Йеховах Бога над мертвым человечеством подходит к своему логическому завершению. В то самое время, когда христиане, любящие ложь своих учителей, приятную слуху, предаются лживому духу Дьявола, ищущие правду учения Христа люди, получают дух правды Йеховах Бога, чтобы ожить из духовно мертвого и поэтому физически вымирающего человечества. И тогда эти люди становятся учениками пророка Христа, который доспупен только тем, кто получил помазание святым духом, как Слово Йеховах Бога. В отличие от христиан и их учителей, для которых Библия запечатана на семь печатей, святой дух Йеховах Бога позволяет видеть ложь всех христианских культов, и стать учениками Христа. Ученики Христа оживают из мертвого человечества, чтобы стать первенцами Йеховах Бога, собираемые в Небесное собрание к Христу, чтобы вместе с ним прославлять святое имя Йеховах Бога вечно и учить этому тех людей, кто ищет правду, и не любит ложь, даже если она им выгодна.


4 Затем я увидел престолы небесные, на которые воссели, как судьи, те, кому от Йеховах Бога была дана власть судить все народы, живущие на земле. И я увидел людей обезглавленных(лишенных своих глав-религиозных учителей) за свидетельство о пророке Йехошуа, как Слове Йеховах Бога, а также тех, которые не поклонились ни зверю, ни изображению его, и не приняли знак его, ни на лоб, ни на руку, ни в мысли свои. Они первыми воскресли из мертвых, и царствовали с Христом-Помазанником Йеховах Бога тысячу лет. (Дан. 7:9-10) 5 Первое воскресение это воскресение первенцев Йеховах Бога, священников Небесного царства! Остальные из мертвых не были оживлены Йеховах Богом, пока не окончилась эта тысяча лет. 6 Счастлив и свят, кто восстанет из мертвых в воскресении первенцев Бога Израиля! Над ними смерть вторая уже не будет иметь никакой власти, но они будут небесными священниками в Царстве священников Йеховах Бога, и сослужителями царя и первосвященника Йехошуа Христа-Помазанника, и будут царствовать с ним тысячу лет. 7 А когда окончится тысяча лет, Дьявол (Сатана) будет освобожден из своей могилы, для великой скорби, чтобы испытать всех живущих на земле с помощью лжи и обмана. (Библия пророка Христа Откровение 20:4-7)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.