вторник, 9 июля 2024 г.

Зачем учителя христиан извратили Библию?

 


Только очень глупые люди не понимают, что любая религия, как и политическая организация создается вождями для достижения своих личных интересов, но никак не интересов "баранов", собранных в религиозное или атеистическое стадо. Поэтому Библия две тысячи лет назад предсказала, что учителями христиан станут - антихристы, которые соберут миллионы глупых людей в стадо, чтобы ослепить их ложью приятной слуху, и повести, как слепых и трусливых баранов за собой, в могильную яму. Вот как об участи глупых христиан высказался иудейский пророк Йехошуа Христос, из которого учителя христианства, как древнего поклонения Богу солнечного креста кельтского Господа Исуса, изваяли главного христианского идола - Иисуса Христа, распятого на солнечном кресте, попирающем серп луны.


13 Пророк Христос сказал в ответ своим ученикам об учителях праведности - перушим: всякое растение, которое не Йеховах Бог - отец мой небесный насадил, будет вырвано с корнем и сожжено в огне. 14 Не медля, покиньте своих религиозных учителей : все они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Библия пророка Христа Матфея 15:13-14)


Вполне разумно, покинуть стадо христианских овец, которое религиозные учителя, как смелые козлы из притчи пророка Христа ведут в могильную яму, и пойти единственным путем жизни, указанным пророком Христом, не так ли? Однако, никто из христиан не желает идти узким путем правды, которая в нашем мире обмана и лжи не популярна и гонима. Овцы это животные стадные. Вот почему своим явлением на суде Йеховах Бога пророк Йехошуа Христос отделяет овец от козлов, чтобы предложить глупым овцам следовать за ним, как за пастухом, который позаботиться о сохранении их жизни.


31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе своей и святые пророки-вестники Йеховах Бога вместе с ним, тогда сядет на престоле славы своей, 32 и соберутся пред ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, и как благословенные дети Отца моего, унаследуйте Небесное Царство священников Йеховах Бога, уготованное, любящим и ищущим правду, от создания мира: (Библия пророка Христа Матфея 25:32-34)


Казалось бы христиане, которые читают Библию должны были услышать призыв пророка Христа оставить свое религиозное стадо и его религиозных учителей, и принять его предложение унаследовать Небесное Царство священников Йеховах Бога, чтобы прославлять имя Небесного отца вечно. Но бараны предпочитают не слышать голос Христа и продолжают идти за своими учителями-козлами, широким и пространным путем в погибель. Христиане не желают трудиться и самостоятельно добывать как хлеб, полезную информацию из Библии, анализируя и сравнивая тексты Ветхого завета с их переложением в Новом завете, чтобы понять, что Йеховах Бог, как Бог древнего Израиля, никогда не посылал своих пророков к народам других Богов. Вместо того, чтобы думать самостоятельно, все христиане, как глупые бараны из притчи Христа, сдали свои заплывшие жиром головы на попечение козлов - религиозных учителей, ведущих их стадо на скотобойню, из которой ни один баран живым уже не выйдет. Никто из христианских баранов не в состоянии догадаться, что их религиозные учителя получили свою власть над их стадом от Дьявола, используя его методы обмана и лжи, и в своих корыстных целях испортили Библию, которая должна была бы быть компасом, ведущим к вечной жизни.


Все дело, что никого из баранов христианского стада правда учения Христа-спасителя не интересует, поскольку она не только не популярна, но и гонима. Поскольку религиозные учителя убили за правду иудейского пророка Йехошуа Христа, который разоблачал их религиозную ложь, тем более, все религиозные учителя готовы преследовать и убивать за правду учеников Христа. Конечно, же, как и религиозные учителя религии народа Израиля, так и учителя христианских культов, ненавидят правду учения Христа о том, что соблюдение религиозных заповедей, даже если они не выдуманные, а исходят из закона Йеховах Бога, никого вечной жизнью не наградят. Однако, все религиозные учителя, как и законники в государстве, кормятся от закона, применяя его по своему усмотрению в зависимости от того, может ли тот или иной религиозный баран откупиться от наказания по закону, или не может. Как это не странно, но религиозные бараны народ очень развращенный, и поэтому регулярно нарушающий религиозные законы и неписанные правила своих христианских учителей. И это очень выгодно, для религиозных учителей христианских собраний, которые тщательно следят за соблюдением законов, чтобы вымогать взятки от нарушителей закона, так как это во все времена делают полицейские и чиновники.


Люди, которые получили власть над другими людьми с помощью обмана, всегда корыстны и сребролюбивы. Они начинают использовать законы, за соблюдением которых они следят, в своих корыстных целях. И если церковные власти христианства первоначально занимались прямой продажей индульгенций, то есть торговали правом безнаказанного совершения преступлений для баранов своего стада, то современные учителя христианства стали продавать индульгенции тайно для остальных баранов, чтобы сохранять иллюзию праведности христианского стада для непосвященных, то есть вновь прибывших баранов.


Понятное дело, что христианские учителя, подобно козлам-провокаторам ведущие стадо овец в забойный цех, сфальсифицировали Библию, сделав этот компас, ведущий к вечной жизни, неисправным и показывающим неправильное направление. Кроме продажи индульгенций тем, кто готов платить за нарушение законов хорошие откупные, христианским учителям не выгодно терять большие деньги, которые они получают в виде пожертвований от баранов, собранных ими в религиозное стадо, на ремонт ворот, потолка и пола или дизайн интерьера Царства Бога.


Но как хорошо известно, чем больше религиозное стадо овец, тем богаче хозяева этого стада - собравшие его религиозные учителя. Поэтому религиозным учителям христианства важно собрать как можно больше баранов в свое религиозное стадо, не ограничиваясь лишь сбором баранов, которые причисляют себя к "погибшим овцам дома Израилева", к которым был послан иудейский пророк Йехошуа Христос, как об этом записано в Библии.


21 И выйдя оттуда, Йехошуа удалился в пределы Цора и Цидона(Тира и Сидона). 22 И вот, женщина Финикиянка, из тех мест, разыскала Йехошуа, ходила и громкими криками умаляла пророка: "Сжалься надо мной пророк Израиля, Сын Давида! Моя дочь одержима бесами и тяжело беснуется!" 23 Йехошуа не отвечал ей ни слова. Пока подошедшие к нему ученики не просили его, говоря: "Учитель, отошли ее, потому что эта финикиянка ходит за нами и громко кричит". 24 Только тогда Йехошуа обратил внимание на финикиянку и ответил ей: "Я послан только к мертвым овцам дома Израиля". (Библия пророка Христа Матфея 15:21-24)


А почему бы учителям христианства не сделать из иудейского пророка Йехошуа Христа христианского Бога-идола, посланного ко всем народам земли, чтобы собирать в свое стадо глупых баранов не только из народа Израиля, но и из всех народов? Ну, не откажутся христианские учителя от такого огромного мультипликатора своих доходов, чтобы вести за счет собранного ими огромного стада баранов, жизнь земных царей, ни в чем себе не отказывая? Если раньше мечтой каждого милицинера-гаишника было получение в свое личное пользование знака "Проезд без остановки запрещен", чтобы собирать штрафы в свой карман, то мечтой каждого христианского учителя является получение в свое личное распоряжение Библию, чтобы получать штрафы с тех, кого они учат соблюдать законы Библии. И если гаишник ставит знак, который его кормит, там где он пожелает, то религиозные учителя ставят буквы в Библии где пожелают, и в том порядке который им выгоден.


Вполне понятно, что для обмана баранов, собранных в религиозное стадо, религиозным учителя христианства надо переделать хотя бы пару тестов Библии, и послать учеников Христа не только к мертвым овцам народа Израиля, но и к погибшим баранам всех народов земли, не так ли? Ну, какие религиозные козлы - вожди религиозных баранов откажутся от большего числа баранов в своем стаде, с которого они стригут долларовую капусту?


Вы можете себе представить, чтобы учителя баранов христианской религии "Свидетели Иеговы" отказались бы от нескольких мешков стодолларовых купюр, которые они ежегодно стригут со своих баранов в России, Украине, Казахстане, и других странах СССР, где их деятельность до 1992 года находилась под запретом?


Вполне понятно, что религиозные учителя каждого христианского культа пойдут на любое преступление, чтобы увеличить доходы своей царской казны, ради которой они и собирают религиозных баранов в свое земное царство, не имеющего никакого отношения к Небесному Царству Йеховах Бога, небесным царем которого стал иудей Йехошуа Христос - первенец из всего мертвого человечества. Дело в том, что стадо христианских баранов подобно земному царству, роль земных царей в котором играют те самые козлы - вожаки стада. И как земные цари христианства, учителя-козлы вправе самовольно менять законы для баранов своего земного царства. Вот почему учителя христианства подменили настоящий текст Библии, на выгодную для них замену, отправив учеников пророка Христа, таких же пророков Йеховах Бога, как и их учитель, ко всем народам земли. Обратите внимание, как звучал текст евангелия от Матфея 28:19 до его переделки христианскими учителями.


18 Подойдя к ним Йехошуа сказал: "Теперь, когда я победил Дьявола, и воссел по правую руку от Йеховах Бога, то дана мне Отцом небесным вся власть на небе и на земле. 19 Идите и научите все двенадцать колен Израиля, погружая их в единство с Отцом и сыном, через святой дух Йеховах Бога, 20 Уча их исполнять все, чему я учил и буду учить вас. И помните! Теперь, я никогда не оставлю вас, но буду присутствовать с вами до конца века сего, Богом которого остается Дьявол, чтобы помогать вам, победить его!" (Библия пророка Христа Матфея 28:18-20)


А вот как выглядит тот же самый текст в фальшивой Библии: 18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Христианская Библия Матфея 28:18-20)


Как видите, ловкость рук и никакого мошенства. Буковку туда, буквоку сюда. И приходи кума любоваться фальшивой Библией! Вместо народа Израиля, учитель Христос направляет своих учеников-пророков учить народы других Богов, а не народ Йеховах Бога, волю которого он, как иудей, исполнял по первой заповеди закона Моисея:


25 И подошел один учитель Торы и слыша их спор и видя, что Йехошуа хорошо отвечает им на поставленные вопросы-уловки, спросил у него, с хитрецой новую уловку: "Скажи нам, если ты учитель Торы, какая из заповедей закона Моше самая главная из всех других заповедей?" 26 Йехошуа тотчас же ответил законнику: "Вот самая важная заповедь в Торе: Я Йеховах, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Богов перед лицем Моим.(Вт.5:6-7). (Библия пророка Христа Марка 12:25,26)


А поскольку фальшивый текст из Матфея 28:19 "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа." (Христианская Библия Матфея 28:19) настолько устраивал земных царей всех земных царств, включая таких младореформаторов христианства, как американские вожди религии "Свидетели Иеговы". Несмотря, что вожди стада баранов христиан-иеговистов отвергли лжеучение о Боге-Троице и христианский идол-солнечный крест, никто из них из-за своего патологического сребролюбия был не в силах отказаться от выгоды. Поэтому они не стали оспаривать фальшивый текст о крещении во имя Бога Троицы - Отца, Сына и Святого духа, ради направления армии проповедников лжеучения Сторожевой башни о битве Армагеддон ко всем народам. Более того, эта фальшивая вставка в Библии, в которой иудей Христос, соблюдающий первую заповедь Моисеева закона: "Я Йеховах, Бог твой... Да не будет у тебя других Богов перед лицем Моим", посылает своих учеников - пророков Йеховах Бога, своих младших братьев по Небесному отцу, к исполнителям воли, выдуманных религиозными учителями, других Богов народов, устраивает религиозных козлов-учителей всех христианских культов, в том числе и так называемого внеконфессионального христианства.


Таким образом, учителя христианства не только превратили Библию в свою царскую кормушку, но и сделали ее фальшивым компасом, указывающим неверное направление к вечной жизни, которое на самом деле ведет к вечной могиле.


Ведь баранам, собранных в христианские стада, самое главное верить своим учителям-козлам, ведущим их широким и простанным путем в погибель, а по простому, в яму на кладбище, где от мертвая душа, утратившая выданный ему на время жизни, дух Йеховах Бога, превратиться в земную пыль. Никому из христиан, правда не нужна. Правда лишает христиан, следующих за своими слепыми вождями христианства, обещанной ими вечной жизни, которую Йеховах, как Бог Израиля, а не Бог христиан, дает только тем, кто самостоятельно изучает и следует примеру его родного сына - иудейского пророка Йехошуа Христа. Ну, затем христианам напрягаться, чтобы искать в Библии узкий путь Христа, если они могут получить вечную жизнь от своих учителей праведности - смелых козлов, ведущих трусливых баранов за собою, большой и веселой толпой?


13 Протискивайтесь в узкие ворота, потому что широкие ворота и широкий путь уводят в погибель, и многие идут ими! 14 Узкие же ворота и стесненный путь, напротив, ведут в жизнь вечную, и лишь немногие ищут и находят их. 15 Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьих одеждах, скрывая под ними, что они волки хищные! (Библия пророка Христа Матфея 7:13-15)


Ну, зачем христианским баранам задумываться о словах Христа, которые расходятся со словами их религиозных учителей? Для любого барана, как трусливого животного, не с пособного принимать самостоятельные решения, а тем более самостоятельно выбирать путь, важнее всего оставаться в своем стаде, где его участь на суде Йеховах Бога решают его религиозные учителя, ведущие христианское стадо за собой, пользуясь при этом фальшивой Библией, испорченной вождями христианства ради собственной выгоды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.