понедельник, 8 июля 2024 г.

Пророки - орлы, клюющие трупы христианских овец на суде Бога?



Современные люди очень далеки от понимания образов Библии, в которых используются древняя технология выпаса овец кочевыми народами с помощью козлов, как вождей стада. Чтобы справиться с большими стадами овец, свободно пасущимися на огромной территории, древние пастухи использовали родственных им коз, а точнее козлов. Связано это с тем, что пастух, особенно на больших перегонах стада, не может идти впереди огромного стада овец, поскольку он должен следить за тем, чтобы слабые овцы не отстали от стада и не потерялись. А поскольку все овцы являются робкими и прямо скажем, трусливыми животными, то они бояться идти вперед без вожака, особенно в незнакомой им местности.

Но поскольку домашние овцы происходят от горных баранов, а домашние козы от горных коз, то есть от разных видов, то при спаривании у них рождается мертвое потомство, о чем глупые любители теории эволюции даже и не догадываются. Вот почему пастухи были вынуждены на длительных стоянках отделять овец от козлов, как это и описано в библейской притче о разделении пророком Христом человеческого стада, собранного из всех народов, на две категории людей. Если этого не делать, то смелые козлы отгоняют от овец таких же трусливых баранов, и сами спариваются с овцами. Тогда у трусливых овец рождается от их вождей-козлов мертворожденное потомство. Вот почему, если пастух на ночных стоянках стада не станет отделять козлов от овец, то стадо полностью вырождается. Это означает, что и в христианском стаде, если не отделить от него козлов-вождей, от их лжеучений, рождается только мертворожденное потомство, которое не жизнеспособно, и никогда не оживет из мертвого человечества, поклоняющегося мертвым Богам народов. Ну, а там где мертвые овцы и козлы, то на их трупах всегда собираются небесные орлы, сопровождающие стадо на большом отдалении от него, и клюющие трупы мертвых животных.

27 Подобно тому, как молния появляется на востоке, а видна даже на западе, так будет и в дни присутствия Сына Человеческого. 28 Но там где будет труп, не имеющий духа Йеховах Бога, на трупе том соберутся, клюющие его, орлы. 29 В тот час, после бедствий дней тех: '... звезды небесные и созвездия их не засияют светом своим, солнце померкнет при восходе своем, и луна не даст отсвета своего'. 30 Тогда на небе появится знамение Сына Человеческого: 'В день тот, великим будет плач в Йехошаломе (Мир с Йеховах) ...' и увидят Сына Человеческого, '... идушего вместе с облаками небесными ...' с великой властью и почестью. 31 'И будет в тот день суда Йеховах: вострубят в великий шофар(труба глашатая) ...' и ангелы соберут избранников Йеховах в Царство Небесное от всех четырех ветров, от одного края неба до другого. 31 Когда Сын Человеческий объявится в славе своей, и все вестники с ним, то воссядет на престоле в Царстве смвященников Йеховах Бога. 32 Тогда предстанут перед ним самые хитрые люди из всех народов, и он отделит одних от других, как пастух отделяет в стаде овец от козлов. (Библия пророка Христа Матфея 24:27-31, 25:31,32)


Библия не случайно сравнивает христианский культ со стадом робких баранов, которые не способны выбирать свой жизненный путь самостоятельно, а могут идти только за идущими впереди смелыми козлами - христианскими учителями стада. Но глупые овцы, надеющиеся на мудрость козлов, ведущих их религиозное стадо на скотобойню, то есть место, где овцы закончат свою жизнь, и единственным напоминанием об их сушествовании останется снятая шкура.

Но ни один из глупых баранов христианского стада, ведомого козлами-учителями в вечную могилу, не желает оставить своих мертвых Богов христианства и обратиться к единственному живому Йеховах Богу, имя которого, открытое только народу Израиля, означает "Он источник бытия" или "Он источник жизни". Ни один из баранов христианского стада не желает оставить своих смелых козлов - религиозных учителей, чтобы сменить своих козлов-пастырей, пойти по пути вечной жизни, указанном иудейским пророком Йехошуа Христом-спасителем. Поэтому все христиане это страшные лицемеры, которые, как артисты в театре, играют роль последователей Христа, и чтут его своим языком, как и предсказал в своем пророк Йешаяху (Исайя), пророчество которого повторил пророк Йехошуа Христос, на этот раз осуждая христиан, а не народ Израиля.

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? 13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Христианская Библия Матфея 15:7-15)

Подобным стадом баранов, как и современное христианство, был древний народ Израиля, слепые вожди которого, ради своей власти над глупыми, как бараны, людьми, вели их в вечную могилу. То есть стадо баранов, которое представлял из себя народ древнего Израиля, было фантически стадом мертвых, которые пока не успели дойти до своей могилы, где они окончательно расстанутся с жизнью.

Чтобы спасти из этого стада мертвых баранов народа Израиля, хотя бы некоторых из них, Йеховах Бог послал своего родного сына - иудейского пророка Йехошуа Христа, имя которого в переводе с еврейского языка означает "Йеховах Бог есть спаситель". Однако, в Библии черным по-белому записано, что спасать народы других Богов пророк Йеховах Бога будет только в том случае, если они навсегда оставят своих мертвых Богов и обратяться к Йеховах Богу.

21 И выйдя оттуда, Йехошуа удалился в пределы Цора и Цидона(Тира и Сидона). 22 И вот, женщина Финикиянка, из тех мест, разыскала Йехошуа, ходила и громкими криками умаляла пророка: "Сжалься надо мной пророк Израиля, Сын Давида! Моя дочь одержима бесами и тяжело беснуется!" 23 Йехошуа не отвечал ей ни слова. Пока подошедшие к нему ученики не просили его, говоря: "Учитель, отошли ее, потому что эта финикиянка ходит за нами и громко кричит". 24 Только тогда Йехошуа обратил внимание на финикиянку и ответил ей: "Я послан только к мертвым овцам дома Израиля". (Библия пророка Христа Матфея 15:21-24)

Таким образом, христиане, поклоняющиеся мертвым Богам народов, продолжают оставаться мертворожденным потомством своих религиозных учителей - смелых религиозных учителей, ведущих за собой стадо баранов. И менять своих козлов-учителей на пророка Христа, как пастыря, посланного Йеховах Богом только к погибшим овцам дома Израиля, то есть только к поклонникам Йеховах Бога, христиане, конечно же не собираются. Козлы, ведущие стадо христианских баранов, конечно же, смелые, но по своей психологии очень корыстные животные, которые во всем руководствуются только своей личной выгодой. Вполне понятно, что христианское стадо, в котором нет пастыря Христа, смелые козлы ведут в могилу вечную, а не в Небесное Царство священников Йеховах Бога, кстати обещанное не христианам, а все тому же народу Израиля, как об этом записано в Библии.

3 Пророк Моисей взошел к Йеховах Богу на гору, и воззвал к нему Йеховах Бог с вершины горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас [как бы] на орлиных крыльях, и принес вас к Себе; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. (Тора Исход 19:3-6)

Из всех христианских баранов, мертворожденных от козлов-лидеров, ведущих стадо в могилу вечную, только христиане-иеговисты могут надеяться, что пророк Христос, как Слово Йеховах Бога, отделит овец от козлов, и таким образом, остановит их путь в бездонную могилу, которая уже приняла в свои объятия миллионы потомков Адама и Евы. Оставшись без своих козлов - антихристов из американского акционерного Общества Сторожевой башни, бараны-иеговисты, получают уникальный шанс принять предложение иудейского пророка Йехошуа Христа, чтобы наследовать не могилу, как все человечесво, а жизнь вечную в учении Христа-спасителя.

3 А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. 4 Йеховах, я прославил имя твое на земле, совершив дело твое, которое ты поручил мне исполнить. 5 Отец, прославь меня рядом с собою, той славой, которую я, имел у тебя прежде сотворения мира. 6 Я заново открыл имя твое, Йеховах, своим ученикам, которых ты избрал для меня из мира, лежащего во власти Бога обмана и лжи. Они были прежде твоими служителями, но ты дал их мне, чтобы они исполнили слово твое! 7 Теперь они знают, что все те, кого ты дал мне из этого злого мира стали твоими детьми, 8 И, я передал им слова, которые ты дал мне, как Отец их небесный, и они приняли слова твои. Они узнали, что я пришел от тебя, и поверили тому, что это ты послал меня к ним. 9 Я молюсь о них. Я не молюсь о мире лежащем во зле, но молюсь о тех, кого ты дал мне, потому что теперь, они дети твои, получившие от тебя дух усыновления. (Библия пророка Христа Иоанна 17:3-9)

Только приняв предложение иудейского пророка Йехошуа Христа стать его учениками, и оставив свое христианское стадо баранов, помазанники получают святой дух правды Йеховах Бога, как залог своего усыновления, и из тупых баранов христианского стада, ведомого на убой, получают возможность стать небесными царями и священниками Небесного Царства священников Йеховах Бога. Никто из христиан, которые родились мертворожденными от козлов, ведущих их христианское стадо в могильную яму с надписью "Рай", не только не войдет в Небесное Царство священников Йеховах Бога, но и не увидит другой жизни, кроме той, которая у них есть, и быстро подходит к концу.

Вот почему Библия образно сравнивает учеников Христа, таких же пророков Йеховах Бога, как и их учитель с небесными орлами, которые клюют трупы мертвых христиан, рожденных от козлов их стада - религиозных учителей. Но, увы, уровень мышления баранов, не позволяет понимать небесных птиц, летящих по средине неба на Великую вечерю Йеховах Бога, чтобы клевать трупы земных царей христианских культов и их рабов, образных овец и козлов христианского стада. На суде великого Йеховах Бога каждый получает по своим делам, в Боге ли он сделаны, теми кто ищет правду, или сделаны в духе лживом, где личная выгода подменяет правду. А посему бараны останутся баранами, козлы, ведущие их за собой в могилу, останутся лидерами христианского стада. Ну, а ученики Христа - пророки Йеховах Бога будут клевать их трупы, подобно небесным орлам, собравшимся у трупа христианской религии-блудницы, опоившей вином своих лжеучений все народы мира, чтобы мертвое человечество никогда не встало из своих гробов. Но, как это бывает и в реальной жизни, бараны и козлы, в отличие от небесных орлов не понимают знамения неба. Так и для христиан и их учителей, небо навсегда закрытая книга, прочитать которую никто из них не способен, потому что она запечатана и открывается только Йехошуа Христом - учителем пророков, подобно небесным орлам, направляющимся в Небесное Царство священников великого Йеховах Бога. Увы, для овец и козлов небо навсегда закрыто, а открыто только небесным птицам.

11 И увидел я небо, раскрытое, словно книгу, и вот конь белый. И всадник сидящий на нем зовется хвалебными словами: «Верный и Правдивый». Он судит народы, живущие во лжи «Бога века сего» Дьявола, и сражается с Лжецом и его воинством, как Вестник правды. 12 Его глаза словно пламя, очищающее золото от примесей, и на голове у него множество царских корон. Он носит новое имя написанное, которое не знает никто, кроме него самого, и кроме тех, кому вестник правды захочет его открыть. 13 И он одет в одежду обагренную кровью, и имя написанное, которым он назван «Слово Йеховах Бога», ибо он есть обоюдоострое слово правды в мире лжи, где царствует Дьявол. 14 И небесные воины, верные, как и он сам, Йеховах Богу, на конях белых следовали за ним, одетые в самый лучший лен, выбеленный и чистый. 15 Из его уст выходит острый меч, чтобы поражать им врагов Йеховах Бога, служителей лжи и идолопоклонников, и он будет пасти их жезлом железным, и сокрушит, как горшки из глины. Он бросит их, как виноградные гроздья, под давильный пресс в судный день яростного гнева всемогущего Йеховах Бога. 16 И на одежде его, и на бедре написаны слова: «Царь царей и Священник священников». (Откр. 14:19) 17 Затем я увидел еще одного вестника, стоящего ногами на солнце. Он возвестил громким голосом, призывая всех птиц, летящих по средине неба: Летите, орлы небесные, собирайтесь на Великую вечерю Йеховах Бога, ибо Небесный отец приготовил для вас великое пиршество! 18 Будете пожирать трупы земных царей земли Йеховах Бога, трупы надзирателей, трупы пасторов и старейшин, трупы боевых коней, трупы смелых воинов, сидящих на колесницах, трупы свободных и рабов, малых и великих. Как пророк Иоанн, будете питаться плотью войска саранчи, которая вышла за Авадоном из бездны и диким медом истины! (Иез. 32:4; Откр. 9:3-10) (Библия пророка Христа Откровение 19:11-18)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.