вторник, 13 августа 2024 г.

Свидетели Иеговы - первое горе Апокалинсиса

 К удивлению многих, кто не по наслышке знаком с американской религией "Свидетели Иеговы", запугивающей людей во всем мире выдуманной битвой Армагеддон, иеговисты сами разоблачают себя в своей литературе как "саранча из бездны, ведомая Аваддоном-Губителем всего человечества. Но как иеговисты, известные своей клеветой о Христе-спасителе, как жестоком Губителе, действительно вредят людям? Почему именно иеговисты являются первым горем Апокалипсиса? Давайте разбираться!


1 Пятый вестник протрубил, и я увидел звезду, упавшую с неба на землю. И был звезде дан ключ от бездной могилы. 2 Когда звезда, сброшенная с неба, открыла бездонную могилу, и из могилы поднялся дым, словно дым из большой плавильной печи, и от дыма из мрачной могилы помрачились солнце и воздух. 3 Из дыма на землю вышла губительная саранча, и ей была дана сила, какую имеют ядовитые скорпионы. 4 И было приказано саранче, не вредить ни траве земной, и никакой зелени, которая скоро завянет, и никакому дереву, которые будут срублены и брошены в печь. А должна была саранча вредить только тем людям, у которых еще нет печатей Йеховах Бога на лицах, и которые хотели эти печати получить. 5 И дано было саранче не убивать их, а только мучить пять времен. И мучение от саранчи, подобно мучениям от ядовитого скорпиона, когда он ужалит человека. 6 В те дни многие люди станут искать смерти, но не найдут ее, пожелают умереть, но смерть убежит от них. 7 По виду ядовитая саранча была подобна боевым коням, приготовленным к сражению. На головах у саранчи были, как бы царские короны, похожие на короны из настоящего золота, а лица у нее не звериные, а похожие на лица человеческие. (Исх.10:14; 3 Цар. 8:37; Иоил.2:25) 8 Волосы у саранчи длинные, как волосы у женщин, а зубы у нее звериные, как волчьи клыки. (Иоил.2:4) 9 Саранча была облачена в боевые доспехи, будто сделанные из железа, и шум ее крыльев напоминал грохот множества боевых колесниц, несущихся в сражение. 10 Хвосты и жала у нее были как у скорпионов, и в ее хвостах, ядовитые жала, чтобы вредить людям, не имеющим печати Йеховах Бога на лицах, пять времен. (Ис. 9:14-15; Ос.13:14) 11 Царем над войском саранчи был вестник из бездонной могилы. Его имя по-еврейски звучало, как Аваддон, а по-гречески Аполлон, и означает Губитель, и принадлежало человекоубийце Лжецу-Дьяволу. 12 Одно горе прошло, а за ним идут еще два проклятия. (Библия-Христа-Откровение 9:1-12)


Если долгое время читать журналы и книги, издаваемые американским Обществом акционеров Сторожевой башни, насквозь пронизанные, как и вся христианская литература, тонкой ложью Дьявола, то у человека создается обманчивая иллюзия правдивости религии "Свидетели Иеговы", члены которой исполняют волю учителей Сторожевой башни. Надо понимать, что Дьявол, справедливо названный в Библии "Богом века сего" это настоящий обольщения, который предлагает людям считать правдой, ложь приятную слуху. Вот почему, члены христианских культов, мечтающие о веселой и беззаботной вечной жизни в раю, охотно выдают за правду, выгодную им ложь. Одни христиане стали клеветать на любящего Небесного отца, выдуманными мучениями грешников в Аду, а христиане-иеговисты стали клеветать на Йеховах Бога выдуманной битвой Армагеддон, в которой Христос, выступит в роли Аваддона-Губителя и уничтожит все нечестивое человечество.


Глупые христиане не понимают, что членство в любой христианской организации или церкви, никого не может сделать праведником, достойным вечной жизни в раю. Праведность перед Йеховах Богом дает только следование во всем примеру иудейского пророка Йехошуа Христа, а не совместные молитвы и богослужения, на которые собираются глупые христиане, ради своей выгоды считающие себя праведниками.


Поскольку ложь о собственной праведности, которую Дьявол через учителей христианства постоянно льет в уши глупых людей, очень приятна христианскому слуху, то они считают себя праведниками, достойными вечной жизни, а всех остальных людей нечестивыми, а значит достойными вечных мучений в Аду или уничтожения в кровавом Армагеддоне. Таким образом, все христиане это такие же лжеправедники, как и учителя праведности народа Израиля - фарисеи и книжники, ложь которых разоблачал иудейский пророк Йехошуа Христос. Однако, первыми из всех христианских культов по своему лицемерию являются христиане-иеговисты, которые из правды учения иудейского пророка Йехошуа Христа сумели выучить, что у Небесного отца Йеховах Бога есть уникальное имя Иегова. Мало того, что христиане-иеговисты, поклоняющиеся Обществу Сторожевой башни как своему главному идолу, не смогли выяснить правильное написание и озвучивание еврейской тетраграммы ЙХВХ, в которой нет букв И и Г, как в ложном имени Иегова, они оклеветали имя Небесного отца своей ложью о битве Армагеддон. Более того, христиане-иеговисты оклеветали и имя пророка Христа-спасителя, выставляя его в своей лживой литературе и своей лживой проповеди как Христа-Губителя, ведущего за собой саранчу из бездны.


Надо быть очень глупым человеком, чтобы не понимать, что христиане, на деле действуют как антихристы, которые своей ложью, дискредитируют веру человека Йеховах Богу и путь вечной жизни Христа-спасителя. Вот почему проповедь иеговистов о Царстве Йеховах Бога, настоящее имя которого эти лжепророки Армагеддона так и не смогли выучить описана в пророчестве Апокалипсиса как первое горе, цель которого помешать достичь вечной жизни, тем кто желает получить печать святого духа Йеховах Бога, чтобы стать священниками прославляющими его святое имя по примеру пророка Христа. Настоящие ученики Христа в нашем веке обмана и лжи, Богом которого является Лжец-Дьявол, никогда не собираются в религиозные собрания, и не привлекают к себе чужого внимания. Они прославляют имя Йеховах Бога, а не клевещут на него как это делают христиане, ради своей выгоды и фальшивой праведности.


2 Когда будешь творить дела праведности, не труби перед тобой, как это делают лицемеры, которые делают добрые дела принародно на улицах и в народных собраниях, чтобы получить похвалу людей. Да будет так! Говорю вам, они уже получают сполна наследство свое! 3 У тебя же, творящего праведные дела тайно, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая рука твоя. 4 Поступай так, чтобы дела праведности вершились тобою в тайне от людей, и тогда Йеховах Отец твой, видящий и все тайное, воздаст тебе явное. 5 И когда будете молиться Йеховах Богу, не подражайте лицемерам, любящим молиться принародно, в многолюдных народных собраниях и на углах улиц, чтобы показать свое благочестие перед людьми. Да будет так! Говорю вам, они уже получают сполна свою оплату! 6 Ты же, когда будешь молиться Йеховах Богу, не ходи в религиозное собрание, а войди в комнату твою, и закрывши дверь, и оставшись наедине, помолись Йеховах Отцу твоему втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное. 7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет почитаемо, как святыня имя Твое. 10 Пусть придет Царство Твое, пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. (Библия-Христа-Матфея 6:2-10)


Конечно же иеговисты такие же идолопоклонники, клевещущие на Христа-спасителя, как и все христианские культы. Однако, Небесному отцу, как и в дни Ноя, нужна армия вестников, которые будут предупреждать людей о завершении века обмана и лжи, Богом которого является Дьявол. Вот почему Йеховах Бог позволил Дьяволу создать лживое христианство, поклоняющееся Богам, созданным лживыми религиозными учителями. И именно по этому Йеховах Бог позволил выйти из человеческого моря мертвых - бездны - Зверя, волю которого будут исполнять все иеговисты, проповедуя по всему миру о Царстве Йеховах Бога. Таким образом, мы подходим к еще одному образу Аваддона, ведущего за собою войско саранчи из морской бездны, орисанном в Апокалипсисе - заключительной книге пророчеств Библии.


1 Я стоял на песке морском, на берегу, и увидел зверя, выходящего из моря человеческого. У него было десять рогов и семь голов. А на рогах у него было десять царских корон, а на его головах написаны имена ложные, которые клеветали на святое имя Йеховах Бога. 2 Зверь, которого я видел, был подобен быстрому леопарду, лапы у него были как у огромного медведя, а пасть у него была с клыками, как у льва. И зверь-дракон дал этому зверю, вышедшему из человеческого моря свою силу, свой престол и царскую власть над всей землей Йеховах Бога, чтобы превратить ее в землю язычников, чтящих Богов-идолов. 3 И увидел я, что одна из голов зверя, была смертельно ранена, но позже исцелена, и вся земля Йеховах Бога в удивлении и восхищении последовала за зверем, вышедшим из бурного человеческого моря, (Дан. 7:3-7) 4 и поклонились язычники Зверю-дракону, который дал власть этому зверю из человеческого моря, и поклонились зверю из моря, восклицая: Кто подобен зверю нашему великому и сильному, и кто сможет сразиться с ним, и одолеть нашего зверя? (Библия-Христа-Откровение 13:1-4)


Из этого пророчества о Звере, вышедшем на берег моря мертвого человечества, ведущего за собой армию проповедников Скорого Армагеддона, легко узнать рукотворного Бога христиан-иеговистов - Общество Сторожевой башни. Именно этот рукотворный Бог, волю которого вместо Йеховах Бога исполняют все идолопоклонники из религии "Свидетели Иеговы" и организовал нападение иеговистов на "людей, у которых еще нет печатей Йеховах Бога на лицах". Таким образом, иеговисты, сами того не зная, стали первым горем Апокалипсиса - губительной саранчой, вышешей за Обществом Сторожевой башни - Аваддоном из морской бездны. Небесный отец с помощью религии "Свидетели Иеговы" осудил лживое и лицемерное христианство, поклоняющееся идолам. 


15 Ибо так говорит Йеховах, Бог Высокий и Превознесенный над всеми Богами народов, Дающий дух жизни, - Йеховах Бог имя его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. 16 Ибо не вечно буду Я судить людей за их грехи, и не до конца гневаться, возвращая грешников в земную пыль, иначе изнеможет предо Мною всякая душа живая, Мною сотворенная. 17 За грех корыстолюбия его Я гневался и поражал его, скрывал лице и негодовал; но он, отвратившись, пошел по пути своего сердца. 18 Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его. 19 Я исполню слово: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Йеховах Бог, и исцелю его. 20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. 21 Нет мира нечестивым, говорит Йеховах - Бог мой. (Танах Исайя 57:15-21)


Олнако, на этом положительная функция религии "Свидетели Иеговы" по осуждению лживого христианства, заканчивается. Потому как конечная цель Общества Сторожевой башни, как Аваддона-Губителя, ведущего за собой стаю саранчи из бездны заключается в том, чтобы как и прочие рукотвоные Боги христианских культов, лишать христиан веры в Небесного отца и его Христа-Спасителя. Практически все бывшие иеговисты, и люди, которые долго контактировали с ними, как правило, навсегда теряют веру в Йеховах Бога и его Небесное Царство, без которого все человечество сойдет в вечную могилу, ведомое духовными лидерами, как пена и грязь, выброшеными на поверхность моря мертвого человечества. И фашизм и национализм, и воинствующий атеизм это порождение лживого христианства, убивающего в людях веру в Небесного отца и в его справедливый суд над человечеством, по результатам которого, каждый человек получает именно ту награду, которую он заслужил, кто вечную жизнь, а кто вечную смерть. Никакого другого наказания для человека не предусмотрено. Небесному отцу, создавющему людей, как своих помощников в деле сотворения, никогда не приходило на ум вечно мучать или уничтожать уже давно мертвых людей в битве Армагеддон.  Чтобы спасти хотя бы немногих людей из уже давно мертвого человечества, шагающего миллионами вечную могилу, Йеховах Бог послал к людем своего Христа-спасителя, чтобы всякий верящий его учению не исчез в никуда, а получил в награду вечную жизнь. Впрочем, христианам, верящим как и древние солнцепоклонники Бога солнечного креста в загробную жизнь, вечная жизнь ни к чему. Они уже получили награду по своей вере. 


Поэтому после того, как армия вестников Скорого Армагеддона закончит проповедь о Царстве Йеховах Бога, вся она, как стая саранчи погибнет в море мертвого человечества. Члены религии "Свидетели Иеговы", действуют как саранча из бездны, вышедшая на берег моря для воскресения неправедных, то есть для суда Небесного отца. Суд Небесного царя и судьи Йехошуа Христа над мертвым человечеством,  как и предсказано в Библии должен начаться с дома Йеховах Бога, а для этого море и смерть должны отдать своих мертвых, чтобы судить их. Поэтому Небесный отец и позволил иеговистам из всего мертвого христианства, проповедовать о Царстве Иеговы Бога, подарив им воскресение из мертвых, для исполнения его воли по осуждению христианства как поклонения идолам. Однако, воскреснув из мертвых иеговисты, как и другие христиансткие культы оклеветали сваятое имя Небесного отца, выдуманной битвой Армагеддон, приписав в ней Христу роль их вождя - Общества Сторожевой башни - Аваддона нашего времени. 


11 И я увидел большой царский трон, ослепительно белый, и Йеховах Бога, сидящего на нем, от лица которого, бежали прежние земля и небо, поскольку уже не нашлось для них места. 12 Также я увидел всех мертвых, великих и малых, восставших против Йеховах Бога, и своим видом подобных бурному человеческому морю, и были раскрыта книга закона Йеховах. И еще одна книга была раскрыта, которая есть книга жизни, в которую вписаны имена тех, кто не поклонился Дьяволу и его зверям, и были судимо все мертвое по своим злым делам человеческое море, согласно закону Йеховах Бога, записанному в тех книгах. 13 Тогда бурное море человеческое отдало мертвых, бывших в нем, и смерть, и могила человечества отдали мертвых, бывших в них, и все они были судимы, каждый по делам своим. (Библия-Христа-Откровение 20:11-13)


Только очень глупые люди, обманутые своими религиозными учителями, верят в то, что Бог будет судить тех, кто действительно является мертвым, то есть людей, которых уже не существует. Бессмысленно судить тех, кого уже нет, потому что после смерти от человека не остается ничего, кроме горстки пыли. Бессмысленно судить и духовно мертвых, которые не раскаиваются перед Небесным отцом в своих преступлениях. Мертвее, чем они уже есть, люди духовно мертвые, поскольку они не желают исполнять волю Йеховах Бога, эти мертвецы не станут. Однако, у этих мертвецов есть возможность оставить после себя потомство, из которого кто то может оказаться умнее своих глупых предков. Мало кто знает, что пророк Ной был потомком злого Каина, убившего своего брата Авеля из-за зависти. Поэтому Небесный отец, начиная проект по созданию человечества с потомков Ноя, как с чистого листа, оставил возможность плодиться и размножаться духовно мертвому человечеству, которое поколение за поколением ложится в могилу, не оставляя после себя ничего кроме земной пыли, исключительно для того, чтобы с помощью учения своего родного сына пророка Христа, усыновить тех людей, кто ищет правду в нашем веке обмана и лжи и готов исполнять волю Йеховах Бога, а не свои личные прихоти или волю своих слепых вождей. И именно для этих людей, появление религии "Свидетели Иеговы", как предсказанной саранчи из морской бездны, вслед за Обществом Сторожевой башни - Аваддоном, представляет угрозу вечной жизни. Небесный отец оживляет к жизни из духовно мертвого человечества только тех, кто желает жить вечно, и для кого жизнь представляет непреходящую ценность. Однако, для тех кто получит помазание святым духом Йеховах Бога это воскресение станет воскресение жизни, а для саранчи, ведомой Аваддоном - воскоесением осуждения на вечную смерть. 


25 Истинно так! Говорю вам, наступает время, и по сути дела, наступило уже, когда мертвые по грехам перед Йеховах услышат голос Сына, и прислушавшись к его словам оживут. 26 Подобно тому, как Отец имеет жизнь в себе, то и Сыну своему он дал власть иметь жизнь в себе, чтобы воскрешать мертвых из могилы. 27 Кроме того, Отец дал ему власть производить божий суд над людьми, хотя он и Сын Человеческий. 28 Не удивляйтесь этому, что наступает время, когда все находящиеся в могилах услышат его голос. 29 и вернутся из небытия, каждый за своим: все творившие добро вернуться к вечной жизни, а делающие зло вернуться в мир для справедливого осуждения. 30 Я ничего не могу делать по собственной воле, потому что я не ищу своего, но делаю только то, что угодно Отцу пославшему меня. Как слышу его слова, так и сужу, и потому суд мой справедлив. (Библия-Христа-Иоанна 5:25-30)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.