вторник, 13 августа 2024 г.

Трупы свидететелей Иеговы на горе Мегиддо

 17 Затем я увидел еще одного вестника, стоящего ногами на солнце. Он возвестил громким голосом, призывая всех птиц, летящих по средине неба: Летите, орлы небесные, собирайтесь на Великую вечерю Йеховах Бога, ибо Небесный отец приготовил для вас великое пиршество! 18 Будете пожирать плоть царей земли Йеховах Бога, плоть надзирателей, плоть старейшин, плоть боевых коней, плоть, сидящих на колесницах, плоть свободных и рабов, малых и великих. Как пророк Иоанн, будете питаться плотью войска саранчи из бездны и диким медом истины! (Иез. 32:4; Откр. 9:3-10)19 И я увидел зверя из моря, и царей земных во главе войска саранчи из бездны, собравшихся, чтобы с помощью обмана и лжи сразиться со Словом Йеховах, Царем правды, сидящим на белом коне и его вестниками правды. (Библия-Христа-Откровение 19:17-19)


Вот такая картина описана в Библии, как итог деятельности американской религии "Свидетели Иеговы", члены которой  по всему миру проповедуют о Царстве Иеговы Бога, чтобы обогащать земных царей из Общества Сторожевой башни, являющихся любовниками Вавилонской блудницы нашего времени. Но как трупы членов истинной религии "Свидетели Иеговы" стали пищей небесным птицам на Великой вечере Йеховах Бога? Как иеговисты оказались на горе Мегиддо, если они собирались взойти на гору Йеховах Бога, путь на которую открыт только помазанным святым духам пророкам? Давайте разбираться!


12 И из-за всеобщего отступления от Священных Писаний, охладеет любовь к Йеховах Богу у многих из народа Израиля. 13 Только тот, кто из вас устоит во всех этих испытаниях народа Йеховах Бога до самого его конца, он будет спасен. 14 И будет возвещена весть о Царстве Йеховах Бога по всей обитаемой земле, для свидетельства всем народам чужих Богов. Тогда и настанет конец Храма Йеховах и города Йехошалом. (Библия-Христа-Матфея 24:12-14)


Иеговисты, как и все другие христианские культы это идолопоклонники. Поэтому все члены религии "Свидетели Иеговы" поклоняются не Йеховах Богу, правильное имя которого они выучить не смогли, а Обществу Сторожевой башни, исполняя волю злобных американских учителей этого культа, распространяя клевету о Христе, как о Аваддоне - Губителя, который будет уничтожать миллионы людей в битве с еврейским названием Харамегиддо (Армагеддон), а не спасать тех немногих людей из мертвого человечества, которых еще можно спасти от вечной смерти. Глупым иеговистам, как и прочим идолопоклонникам было лень самостоятельно прочитать всю Библию, чтобы выяснить из нее, что Аваддон это Дьявол, небесный херувим получивший ключи от бездны, когда он как "падшая звезда" был сброшен с неба.


1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые пока не имеют печати Йеховах Бога на челах своих. 11 Царем над войском саранчи был вестник из бездонной могилы. Его имя по-еврейски звучало, как Аваддон, а по-гречески Аполлон, и означает Губитель, и принадлежало человекоубийце Лжецу-Дьяволу. 12 Одно горе прошло, а за ним идут еще два проклятия.(Откровение 9:1-12)


Более того, глупым иеговистам не в домек, что Аваддон это Дьявол, который тесно связан с бездной, из которой он и вывел за собой войско саранчи, именующей себя "Свидетели Иеговы". Вот что написано о невидимом вожде религии "Свидетели Иеговы" в Ветхом завете.


11 Бездна и Аваддон открыты пред Йеховах Богом, тем более сердца сынов человеческих. (Притчи 15:11)


Никому из христиан невдомек, что Йеховах Бог позволил Дьяволу вывести за собою, как войско саранчи из мертвого человечества членов религии "Свидетели Иеговы" для исполнения пророчества о проповеди Небесного Царства Йеховах Бога. Кому то ведь надо исполнять пророчество Библии, если остальные христиане отказались проповедовать о Царстве Йеховах Бога.


Поскольку никто из христиан кроме Свидетелей Иеговы не проповедует о Царстве Йеховах Бога народам других Богов, то иеговисты, исполняющие это пророчество по своей глупости уверены в том, что учителя из американского Общества Сторожевой башни приведут их на гору Йеховах Бога, как записано в пророчестве Исайи.


2 И будет в последние дни, гора дома Йеховах Бога будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. 3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Йеховах Бога, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Йеховах Бога - из Йехошалома (искаж. Иерусалима). (Танах Исайя 2:2-3)


Но дело в том, что мечтам глупых христиан-иеговистов, проповедующих весть о Царстве Йеховах Бога оказаться в раю не суждено никогда сбыться. Глупые иеговисты не сумели выучить первую и самую важную заповедь Библии, без соблюдения которой ни один человек не войдет в Царство Йеховах Бога.


26 Йехошуа тотчас же ответил законнику: "Вот самая важная заповедь в Торе: Я Йеховах, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Богов перед лицем Моим.(Вт.5:6-7). (Библия-Христа-Марка 12:26)


Вместо того, чтобы выполнять волю Йеховах Бога, во всем следуя примеру иудейского пророка Йехошуа Христа, глупые иеговисты стали клеветать на Христа, объявив его Губителем-Аваддоном, выдуманной ими битвы Армагеддон. Дело в том, что разоблачив христианское лжеучение о вечных мучениях грешников в Аду - древнегреческом царстве мертвых царя Аида, притащенном учителями христиан в Библию из мифов Древней Греции, иеговисты выдумали битву Армагеддон. Вождям-козлам, надо чем то запугивать глупых баранов, чтобы они не разбегались из стада собранном коллективным зверем из человеческого моря - Обществом Сторожевой башни. Поэтому на смену христианской клевете на Йеховах Бога, придумавшего вечные мучения для грешников, иеговисты придумали клевету о битве Армагеддон.


Вот только глупые, как бараны, христиане-иеговисты не понимают, что вместо горы Йеховах Бога, религиозные учителя Сторожевой башни привели их на место с еврейским названием Хара Мегиддо, искаженно Армагеддон, в переводе Гора Мегиддо для поклонения Обществу Сторожевой башни, как своему главному идолу.


13 И увидел я, как из пасти дракона, из пасти зверя морского и из уст зверя-лжепророка с рогами агнца, пророчествающего ложь от имени Йеховах Бога, выходят три бесовских духа лжепророческих, похожие на жаб, которыми пророк Моше поразил всю землю Египетскую. 14 Это лжепророческие духи бесовские совершают свои ложные знамения, чтобы собрать земных царей народов, собранных для поклонения зверю-лжепророку и их войско на войну против Помазанника (Христа) к великому дню суда Йеховах Бога над своей неверной женой, уподобившейся блудным женам Вавилона великого. 15 Вот, приду внезапно, как ночной разбойник, в час, когда никто не ждет. Счастлив тот, кто, называясь моим воином, не спит, а бодрствует и хранит свои одежды пророческие, чтобы не бежать ему с позором нагим. В тот день будут посрамлены все, кто лжепророчествует от имени Йеховах, и служит рукотворным идолам и чужим Богам. Ибо предсказано в Танахе: " Вот, Я придавлю вас, как давит колесница, нагруженная снопами, и у проворного не станет силы бежать, и крепкий не удержит крепости своей, и храбрый не спасет своей жизни, и стреляющий из лука не устоит, и скороход не убежит, ни сидящий на коне, не спасет своей жизни. И самый отважный и храбрый, убежит нагой, сверкая срамом своим, в тот день, говорит Йеховах Бог." (Ам.2:16) 16 И собрали духи лжепророческие земных царей и их войско, собранное из всех племен, колен и народов, на место поклонения зверю-лжепророку с рогами агнца, клевещущего на имя Йеховах Бога, и другим идолам, называемое по-еврейски «Хар Мегиддо» (Гора Мегиддо, искаженно Армагеддон) (Библия-Христа-Откровение16:13-16)


Таким образом, внезапная проверка Христом, как Словом Йеховах Бога духовного состояния христиан-иеговистов, поклоняющихся Обществу Сторожевой башни на месте с еврейским названием гора Мегиддо (Армагеддон), выявила что они изменили Небесному отцу, исполняя волю коллективного лжепророка и зверя из моря - Общества Сторожевой башни. Поэтому все иеговисты были убиты духом уст пророка Христа, и за измену Йеховах Богу возвращены в мертвое человечество, откуда их ранее оживили из мертвых для суда над неправедными.


6 И вы знаете, что ныне препятствует этим духовным блудникам в Храме Йеховах Бога, чтобы их отступление могло открыться в должное время. 7 Ибо отступление от Танаха (Иудейских Священных Писаний) уже действует неприметным образом, но оно будет оставаться тайным только до тех пор, пока Йеховах Бог не удалит из Храма, препятствующий этому Дух свой святой. 8 Тогда откроются лживые учителя-блудники, воплотившие в себе отступление от Йеховах Бога и его Слова, которых небесный царь Йехошуа умертвит духом уст своих и уничтожит славой пришествия власти Царства Небесного на землю.


9 Когда же в Храме Йеховах Бога придут к власти беззаконные учителя, которые уклоняются от Танаха (Священных Писаний), то Дьявол даст им власть и силу творить всякого рода ложные чудеса и знамения. 10 Тогда Дьявол наделит беззаконников силой обольщать и обманывать различными способами всех тех в Храме Йеховах Бога, кто стоит на пути погибели, потому что они не приняли любви Йеховах Бога в истине учения пророка Йехошуа, которая могла бы спасти их от вечной гибели. 11 Из-за отсутствия любви, у всех стоящих на пути погибели, Йеховах Бог позволит им сбиться с пути Йехошуа Помазанника, и заблудиться в лжеучениях, чтобы они поверили обману лжепомазанников. 12 Таким образом все те, кто не верили истине благовествовани о спасении в Небесном Царстве священников, но полюбившие ложь лжепомазанников о вечной жизни в раю, справедливо будут осуждены на вечную гибель. (Библия-Христа-2-Фессалоникийцам 2:6-12)


Таким образом, Слово Йеховах Бог объявило христиан-иеговистов мерзостью запустения от святого духа и трупами, дежащими как навоз на горе Мегиддо. Глупые иеговисты сумели выйти из моря мертвого человечества вслед за зверем из моря - Обществом Сторожевой башни, но не имея духа Йеховах Бога стали духовно мертвыми на горе Мегиддо, искаженно Армагеддон, в результате проверки Христа, потому что они стали поклоняться Зверю и его образу. 


Религия "Свидетели Иеговы" осуждающая христианство за его поклонение рукотворным Богам-идолам, вместо Йеховах Бога, который один достоин хвалы, не заметила в своем глазу целого лесовоза с бревнами,поклоняясь Обществу Сторожевой башни и лжепомазанникам из Руководящего совета - предсказанным в Библии антихристам. По своей сути и эта разновидность христианства на деле оказалась порождением Лжеца-Дьявола, управляющего людьми с помощью выгодной им лжи, приятной слуху. Казалось бы, иеговисты выйдя из моря мертвых, перед Создателем людей, идут узким путем, ведущим к вечной жизни, ведь они проповедуют о Царстве Йеховах Бога, как и иудейский пророк Йехошуа Христос. Однако, это всего лишь дьявольская иллюзия, пути к вечной жизни, который показал мертвому человечеству родной сын Йеховах Бога Христос-Помазанник. Пути Христа это всегда путь правды, который не приемлет никакой лжи, которую избрали учителя религии "Свидетели Иеговы", чтобы стать козлами, ведущими за собой стадо глупых людей-баранов, ради своих корыстных интересов. Из Библии несложно выяснить, что подниматься на гору Йеховах Бога - гору Сион, имеют только помазанные святым духом, пророки Йеховах Бога, подобные Моисею и Христу. Люди, не получившие помазания святым духом Йеховах Бога, поднявшиеся на гору Йеховах Бога, то есть неосвященные, не могут стать священниками, прославляющими имя Небесного отца по примеру Христа, и должны быть убитыми. Но даже священники Йеховах Бога получили право подняться на гору Йнховах Бога только во время протяжного трубного гласа Седьмого Ангела, когда свершится тайна Йеховах Бога по смене системы управления мертвым человечеством.    


10 И сказал Йеховах Бог Моисею: пойди к народу, и освяти его сегодня и завтра; пусть вымоют одежды свои, 11 чтоб быть готовыми к третьему дню: ибо в третий день сойдет Йеховах пред глазами всего народа на гору Синай; 12 и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти; 13 рука да не прикоснется к нему, а пусть побьют его камнями, или застрелят стрелою; скот ли то, или человек, да не останется в живых; во время протяжного трубного звука могут они взойти на гору. (Тора Исход 19:10-13)   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.