пятница, 16 августа 2024 г.

Христианство это попытка получить вечную жизнь по фальшивому завету

 Христиане это люди, которых лживые учителя Библии, обманом собрали в свои религиозные царства, чтобы как земные цари жить на их полном содержании. Пользуясь глупостью христиан, верящих всякой лжи, приятной их слуху, религиозные учителя пообещали им вечную жизнь, которую Йеховах - Бог народа Израиля, обещал только священникам, избранным им из этого народа. Наивно, не правда ли? Конечно, же понять завистливых христиан, весьма нетрудно. Из украденной у народа Израиля Библии, христиане случайно узнали о завете на вечную жизнь, заключенную между народом Израиля и Богом Израиля. Поэтому христиане переписали Библию, удалили из нее имя Бога Израиля, и заменили именем Бога солнечного креста древних кельтов - Господь, которому поклонялись их предки-крестопоклонники.


3 Моисей взошел к Йеховах Богу на гору, и воззвал к нему Йеховах Бог с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас, как на орлиных крыльях, и принес вас к Себе; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. 7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Йеховах. 8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: всё, что сказал Йеховах Бог, исполним, и будем исполнять его волю. И донес Моисей слова народа Йеховах Богу. Так они Йеховах Бог заключил завет с народом Израиля (Иудейская Тора Исход 19:3-7)


Таким образом, христиане, обманутые своими религиозными жрецами, стали участниками фальшивого завета с Богом, самозванцами, которых, согласно притче иудейского пророка Йехошуа Христа, на свадьбу царского сына никто не звал, и поэтому выгнал христиан с позором за ворота Небесного царство священников, прославляющих имя Йеховах Бога. Согласитесь, что надо быть очень глупыми, чтобы попытаться, как христиане, прославляющие имена своих Богов-идолов, получить вечную жизнь от Бога Израиля, заключившим завет на вечную жизнь только с народом, прославляющим его святое имя. 


Еврейское имя ЙеХоВаХ, читаемое как ЙеоВа, с ударением на последнем слоге означает "Он источник жизни". Настоящее имя Христа - Йехошуа, как и многие еврейские имена прославляет имя Бога Израиля и означает "Йеховах есть Бог-спаситель". Однако, лживые христиане, ради фальшивого завета на получение вечной жизни, подменили имя иудейского пророка Христа - Йехошуа, читается Йешуа, на имя жестокого кельтского Бога солнечного креста - Исуса-Езуса, которому идолопоклонники приносили человеческие жертвы. Если вы слышите жалобные вопли за воротами Небесного Царства священников, вечно прославляющих имя Йеховах Бога, то это вопли христиан, выброшенных прочь из вечной жизни. 


2 "Царство Небесное подобно человеку царю, который организовал свадебное торжество для сына своего. 3 И послал рабов созвать важных гостей на свадебное торжество, они приглашенные на свадьбу сына не пожелали прийти к царю на торжество. 4 Тогда царь послал других рабов, говоря: 'Скажите приглашенным: вот я приготовил настоящий пир для вас, заколол быков и откормленный скот, все готово. Придите на свадебное торжество!' 5 Приглашенные на пир, пренебрегши приглашением царя, ушли, кто на поле свое, кто на торговлю свою. 6 Остальные же, схвативши рабов царя, оскорбили их и убили. 7 Царь же разгневался и немедленно послал войска свои, чтобы погубить тех убийц, а их города сжег огнем и превратил в пепелище. 8 Тогда говорит рабам своим: 'Вот, свадебное торжество готово, но все приглашенные на него оказались недостойными и потому не пришли к своему царю на пир, 9 Итак, пойдите на распутья улиц, и зовете всех, кого только найдете, и пригласите на свадебное торжество сына моего!' 10 И вышедши рабы царя на улицы городов этого царства, собрали всех, кого только смогли найти - добрых и злых; и наполнилось свадебное торжество возлежащими. 11 Царь же, войдя посмотреть на возлежащих, увидел там человека, не одетого в приличествующую для свадебного торжества одежду, и, говорит ему: 12 'Друг, как вошел ты посмел войти на свадьбу моего сына, в неподобающей для торжества одежде?' Он же промолчал. 13 Тогда царь сказал слугам: 'Свяжите его по рукам и ногам и выбросьте этого негодного человека вон, во тьму внешнюю, за ворота моего царства!' Там будет плачь и скрежет зубов! 14 И хотя много было званных, но лишь немногие из званных оказались достойными". (Библия-Христа-Матфея 22:2-14)


Понятное дело, что христиане, чтобы прикрыть ложь о своем участии в завете с Богом Израиля, готовы на любой подлог и любое другое преступление. Ведь, эти глупые люди, поверили своим религиозным учителям, что Бог в завете с которым они не участвуют, и святое имя которого не только не прославляют, но оклеветали, вдруг, выдаст им вечную жизнь. Как говорят, на дурака не нужен нож, ему про жизнь вечную наврешь, и делай с ним бараном, все что хошь. Пока живут на свете дураки, их Библии учителям, обманывать с руки.


Если бы глупые христиане верили только одному учителю Христу, то они бы прекрасно знали, что Новый завет это продолжение Ветхого завета с Йеховах Богом. Только Ветхий завет был коллективным заветом, и касался всего народа Израиля, а Новый завет - индивидуальный и заключается при посредничестве Йехошуа Христа только с теми, кто пребывает в храме Йеховах Бога, и прославляет его святое имя.


1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Йеховах, которого вы ищете, и Ангел завета, которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Йеховах Бог небесных воинств. 2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, 3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Йеховах в правде. 4 Тогда благоприятна будет Йеховах жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. 5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Йеховах Бог небесных легионов. 6 Ибо Я - Йеховах, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились. 7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Йеховах Бог небесных легионов. Вы скажете: "как нам обратиться?" 8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. (Танах Малахия 3:1-9)


Глупые христиане прославляют имена своих жестоких Богов-идолов, имена которых они вписали в свою фальшивую Библию, удалив из нее имя Бога Израиля, записанное в Священных Писаниях пророков Израиля свыше 10 тысяч раз. С таким же успехом они могли бы прославлять само Солнце, как своего Бога. Поэтому все христиане, как сказано в притче Христа, будут выброшены за двери Небесного Царства священников Йеховах Бога, вечно прославляющих его святое имя, по примеру их учителя - пррока Йехошуа. Вечную жизнь из всего человечества, восставшего против своего Небесного отца - Йеховах Бога, получат только те немногие люди, кто смог научитьься песне пророка Моисея, прославляющего Йеховах Бога, как своего Бога-спасителя. Естественно, среди них нет христиан, прославляющих имена своих Богов-идолов, как нет и и иеговистов, клевещущих на Небесного отца выдуманной битвой Армагеддон. 


1 И увидел я, и вот на небесной горе Сион стоит Агнец и с ним сто сорок четыре тысячи пророков, у которых на лицах читается святое имя Йеховах Бога. (Пс. 2:6; Иоан. 17:11) 2 Затем я услышал с неба звук, как шум большого водопада и грохот небесного грома. Потом я услышал звук, который был похож на звуки музыкантов, играющих на своих арфах и поющих песню, прославляющую святое имя Йеховах Бога, которое означает «Источник жизни». (Откр. 5:9)3 Подобно пророку Моше, небесные священники поют новую песню перед престолом и перед четырьмя животными и старцами. И никто не смог выучить слова этой песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч пророков, избранных братом Христом, для прославления имени Йеховах Бога в Небесном царстве священников. 4 Это те, которые рождены верной женой Йеховах Бога, и не осквернились в блудодеянии с блудной женой, и не изменили Йеховах Богу, поклонившись зверю, и, несмотря на испытания, остались чисты перед ним. Они повсюду следуют за Агнцем, куда бы он ни шел. Они искуплены из людей, как первенцы Йеховах Богу и младшие братья Агнца Христа. (1 Кор. 15:20; 2 Кор. 11:2)

5 В устах их не найдено лжи, и они не запятнали себя клеветой на Йеховах Бога, как народы, собранные зверем в храме Йеховах Бога, для поклонения зверю. (Пс. 15:1-4) (Библия-Христа-Откровение 14:1-5) 


Конечно, получить вечную жизнь по фальщивому завету с Богом, для христиан очень и очень заманчиво. Даже до самых глупых из них со временем доходит, что никакой загробной жизни в реальности не существует. Увы, обмануть Небесного отца, своим участием в Новом завете с ним, христианам, прославляющим имена своих Богов-идолов, не удасться. Это люди, глупые и верят, что если долго повторять выгодную им ложь, то эта ложь станет правдой. Христиане не знают, что Йеховах Бог, пославший к мертвому человечеству своего сына-пророка Йехошуа Христа, как спасителя, есть Бог правды, и не приемлет никакой лжи. Богом лжи и нынешнего века обмана является невидимый Дьявол, который дает лживым людям власть над теми, кого эти лжецы могут собрать в свое земное царство, чтобы жить за счет обмана, как земные цари на полном содержании обманутых ими людей. Чтобы скрыть правду, и заместить ее выгодной ложью, христиане и их религиозные учителя вынуждены исполнять волю Дьявола, собираясь в религиозные собрания, чтобы вопить приятную их слуху ложь о своем спасении от вечного небытия, и прославлять имена своих Лживых Богов христианских культах. В то время как одни христиане прославляют имена Бога Солнечного креста, христиане-иеговисты прославляют имя своего Зверя, вышедшего из моря мертвого человечества - Общества Сторожевой башни. Фальшивый завет это фальшивая вера и фальшивая надежда разноликого христианства, постоянно враждующего между собой, и убивающего своих братьев из зависти по примеру Каина. 


5 И когда будете молиться Йеховах Богу, не подражайте лицемерам, любящим молиться принародно, в многолюдных народных собраниях и на углах улиц, чтобы показать свое благочестие перед людьми. Да будет так! Говорю вам, они уже получают сполна свою оплату! 6 Ты же, когда будешь молиться Йеховах Богу, не ходи в религиозное собрание, а войди в комнату твою, и закрывши дверь, и оставшись наедине, помолись Йеховах Отцу твоему втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное. 7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет почитаемо, как святыня имя Твое. 10 Пусть придет Царство Твое, пусть исполнится воля Твоя на земле, как и на небе. (Библия-Христа-Матфея 6:5-10)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.