суббота, 19 декабря 2020 г.

Вавилонская башня Свидетелей Иеговы будет разрушена Богом?

 

Знаю, Йеховах, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иеремия 10:23)

Люди просто обожают своих человеческих лидеров. Они готовы обожествлять их, и идти за ними хоть на край света, хоть в рай, хоть на каторгу. Смерть знаменитого футболиста, актера, политика или религиозного лидера ставит в тупик миллионы его последователей, которые не знают кого им теперь обожествлять, с кого брать пример, или за кем идти. Люди ведут себя как овцы, которые нуждаются в стаде, и нужен пастух или смелый козел, чтобы вести их за собой к сочным зеленым пастбищам, где можно питаться травой, в безопасности от диких зверей. Поэтому с того времени, как люди размножились и стали распространяться по земле у них появились лидеры, или вожаки, которые подобно смелым козлам были готовы рисковать собственной шкурой, ради воплощения своих самых сумасшедших замыслов, да еще и вдохновлять своим сумасшествием людей, ведя их за собой, то на осаду помещичьего дома, то на штурм Бастилии, или президентского дворца, или на космические полеты. Вот только там, где могут пройти козлы, способные влазить хоть на крыши домом, хоть на неприступные скалы, идущие за ними овцы обычно погибают. Поэтому поставить козлов в качестве поводырей овечьего стада в горной местности может только сумасшедший хозяин стада. А вот когда овечье стадо пасется в безопасной равнинной местности, где нет вырытых ям и хищников, то использование козлов в качестве лидеров стада намного облегчает выпас робких и пугливых овец. Вот почему создатель людей Йеховах, как Небесный отец всего человечества и позволил людям выбирать себе таких отважных "козлов" в качестве поводырей человеческого стада или вождей, чтобы лучше устроить свою жизнь на земле. Однако, человеческие лидеры, произошедшие от первого человекоубийцы Каина и его потомков, были настолько упрямыми козлами, что отвергали все советы Небесного отца, что завели все человеческое стадо в погибель. Путь, который показал человечеству его лидер Каин и другие смельчаки, готовые рисковать своей жизнью ради собственного удовольствия, оказался для человечества смертельным, причем навсегда. Люди, которые избрали путь смелого Каина, который не боялся ни Бога ни черта, потеряли свою жизнь и навсегда были вычеркнуты из памяти своего создателя Йехова. Поэтому апостол Иуда, записал вдохновленное божьим духом послание к такого рода человеческим вождям, в не зависимости от того, в какой области они ведут за собой людей, в политике, торговле, культуре, искусстве или религии. Все последователи пути Каина, не взирая на все их заслуги перед людьми, для которых они светят, как звезды, указывая путь в ночи, будут навсегда вырваны с корнем, как негодные деревья, не приносящие добрых плодов хозяину сада:

11 Горе им! Они избрали путь Каина. Ради наживы они предались тем же заблуждениям, что и Валаам. Они будут уничтожены точно так же, как и те, кто участвовал в восстании Корея. 12 Они подобны подводным камням на ваших пиршествах. Без угрызений совести они пируют с вами, но беспокоятся только о себе. Эти люди как облака без влаги, гонимые ветром. Они словно деревья, не приносящие плодов в во время сбора урожая, а потому их вырывают с корнем, и, значит, они умерли дважды (навсегда). 13 Они подобны бурным морским волнам, покрытым пеной своих постыдных деяний. Они словно блуждающие звёзды, которым навечно назначен мрак тьмы. 14 Об этих людях пророчествовал также и Енох, который был из седьмого колена Адама, такими словами: «Вот Йеховах идёт судить народы с великим множеством Своих Ангелов святых, 15 неся суд людям и обвинительный приговор за все их поступки, неугодные Богу, и за все дерзкие слова, произнесённые этими неблагочестивыми грешниками против Него». 16 Эти люди постоянно жалуются и выискивают чужие недостатки. Они потакают своей похоти, у них на устах высокомерные слова, и они льстят другим ради собственной выгоды. (Иуды 1:11-17)

В результате, Йеховах, как полновластный хозяин человеческого стада разгневался, как на козлов, так и водимых ими овец, что спас от потопа только Ноя и его трех сыновей с их женами, а все остальные люди погибли. Но, учитывая овечью сущность большинства людей, которые не способны, без смелых козлов наладить свою жизнь, и нуждаются в их управлении человеческим стадом, Небесный отец позволил людям и дальше выбирать себе лидеров и вожаков. Так, с позволения Йеховах, в Междуречье, между Тигром и Евфратом в человеческом стаде появился сильный "козел" по имени Нимрод, который был смелым охотником, и люди для него были как звери, поэтому Нимрод либо убивал их, отбирая их имущество, либо делал частью своего человеческого "стада", своими рабами, над которым он стал царем:

8 У Куша был также сын по имени Нимрод, который стал весьма силён. 9 Он был великим охотником перед Йеховах, потому и сравнивают с ним людей, говоря: «Он — словно Нимрод, великий охотник перед Йеховах». 10 В царство Нимрода вначале входили Вавилон, Ерех, Аккад и Халне в стране Сеннаар. 11 Нимрод пришёл также и в Ассирию и построил там города Ниневия, Реховоф, Калах 12 и Ресен, большой город между Ниневией и Калахом. (Бытие 10:8-12)

Поэтому, "козел" Нимрод построил в междуречье Тигра и Евфрата множество городов удобных для жизни, собранных им в свое царство людей, подобно тому, как пастух собирает овец и козлов в одно стадо, чтобы люди могли в соответствии с планом Небесного отца, плодиться и наполнять вся землю:

26 Тогда Бог сказал: «Теперь создадим людей по Нашему образу и подобию. Они будут властвовать над всеми рыбами в море и над всеми птицами в небе, будут властвовать над всеми крупными животными и над всеми мелкими тварями, ползающими по земле». 27 И сотворил Бог людей по Своему образу и подобию: мужчин и женщин. 28 Затем Бог благословил их, сказав: «Обзаводитесь детьми, чтобы умножалось число людей. Заполните землю и владейте ею. Властвуйте над рыбами в море и над птицами в небе, властвуйте над всеми живыми существами, обитающими на земле». (Бытие 1:26-28)

Поэтому Йеховах не препятствовал "козлу" Нимроду , который стал первым земным царем, получив власть от дьявола, за выбор его пути лжи и обмана, только до тех пор, пока его действия не расходились с намерением Небесного отца, и люди плодились и размножались, чтобы наполнить землю. Ведь если земля не будет наполнена людьми, то Небесному отцу не удастся провести свой суд над творениями, отделив своих "овец" для вечной жизни от не годных к вечной жизни "козлов". Напомню, что во дни потопа из огромного человеческого "стада", пригодными к жизни "овцами" оказались лишь восемь человек, включая самого пророка Ноя, которых Йеховах и спас с помощью устройства называемого ковчегом, в то время, когда все "козлы" непригодные к жизни утонули. Это означает, что для того, чтобы выбрать пригодных к жизни творений, нужно отбраковать сотни тысяч негодных. Вот почему, несмотря на то, что Адам и Ева оказались в ходе проверки негодными для вечной жизни, Бог позволил им прожить несколько сот лет, чтобы они могли выполнить его задание иметь детей и расселяться по всей земле. Важную роль в исполнении воли Йеховах, сами того не подозревая, играли и человеческие лидеры, подобные царю Нимроду, которые несмотря на свои звериную сущность, вели людей за собой на новые территории и обустраивали их жизнь, заставляя строить города и поселки, там где раньше жил только скотоводы и охотники. 

Но, пришло время, когда царь Нимрод, которому давал мысли невидимый правитель людей дьявол, решил воспрепятствовать расселению людей по всей земле, и для этой цели построить Сторожевую башню высотой до небес, чтобы укрыться на ней в случае повторного потопа, и увековечить свое имя:

1 Когда-то на земле существовал всего лишь один язык и одно наречие. 2 Через некоторое время, люди, двигаясь с востока, нашли равнину в стране Сеннаар и поселились там. 3 И сказали люди: «Давайте сделаем кирпичи из глины и обожжём их в огне, чтобы они стали твёрдыми». Они стали пользоваться кирпичами из глины вместо камней и нефте-битумом из глубин земли вместо извести. 4 Потом люди сказали: «Давайте построим себе город и башню высотой до небес, тем самым прославив себя, и никогда не рассеемся во всей земле». 5 Когда Йеховах сошёл вниз и увидел город и огромной высоты башню, которую строили люди, 6 сказал: «Все эти люди говорят на одном языке и объединились, чтобы построить этот город. И это лишь начало их свершений, скоро они смогут делать всё, что задумают. 7 Сойдём же вниз и смешаем их язык, тогда они перестанут понимать друг друга». 8 Йеховах рассеял людей по всей земле, и поэтому они не закончили строительство города. 9 Именно там Йеховах смешал язык всей земли, и поэтому этот город называют Вавилоном, так как Йеховах рассеял оттуда людей по всей земле. (Бытие 11:1-9)

Библия была бы самой обыкновенной книгой, подобной тем, которые во множестве пишут люди, если бы не ее пророчества, которые в отличии от предсказаний людей и их невидимого правителя, именуемого дьяволом, то есть лжецом, всегда исполняются, причем многократно, как и законы Вселенной. Поэтому и пророчество о строительстве людьми "чтобы прославить себя", Вавилонской башни "высотой до небес", то есть конкурирующей с Йеховах, за право править людьми, как Бог, исполняется и в наше время на религии Свидетели Иеговы. Дело в том, что американские учителя, из Общества Сторожевой башни пришли к выводу, что все человечество идет неверным путем, ложным, и повели людей из всех племен, колен и народов, за собой по пути "истины Сторожевой башни" основанной бизнесменом от религии Чарльзом Тейзом Расселом. Поэтому земные цари, которые стали царствовать над народами, собранными в американскую религию Свидетели Иеговы, как отважные "козлы" повели за собой к обещанном лужайкам земного рая, миллионы тех "овец", которые не успокаивались, и продолжали искать "божьей истины" в Библии. Для этого "козлы" Сторожевой башни подменили Слово Бога своей ложью, чтобы убедить глупых "овец", собранных ими в стадо, поклоняться творению рук человеческих, в виде Общества Сторожевой башни и организации "Свидетели Иеговы". 

Особенность религии Свидетели Иеговы, коренным образом отличающая ее от всех других религий, заключается в том, что в наши дни эта единственная религия обещала быть верной женой Йеховах, и рождать ему сыновей, подобных первенцу Иисусу Христу. Но вместо этого, религия Свидетели Иеговы стала блудно ходить вслед своих религиозных учителей Сторожевой башни, опаивая людей смертельным вином своего блуда, и изменять Йеховах с этими любовниками, ставшие, как и Нимрод земными царями над стадом Свидетелей Иеговы. Вот почему именно земные цари Свидетелей Иеговы, а не вожди какой то другой религии, затеяли строительство "башни высотой до небес", чтобы "стать подобными Всевышнему, и воссесть в храме Йеховах, как Бог"

2 Чтобы вы не проявляли нетвердости в своих мыслях и не тревожились из-за какого-либо духа или чьих-либо слов или письма, якобы нами посланного, утверждающего, что День Йеховах уже настал. 3 Не позволяйте никому ввести вас в заблуждение. Ибо День Йеховах не настанет, до тех пор, пока не придет Отступничество и пока не откроется человек, отступающий от Торы (Святого Писания), обреченный на погибель.4 Он противопоставит себя всему, что люди называют Элохим(Богом), или чему они поклоняются; он превознесется над ними и воссядет в Храме Йеховах, провозгласив себя Элохим(Богом). (2-Фессалоникийцам 2:2-4)

Поскольку лжепророки Сторожевой башни, заняли в организации Свидетели Иеговы место Йеховах, и провозгласили себя Богом, ради своего сребролюбия вольно трактуя Святое Писание, на деле же отступив от него, то нет ничего удивительного в том, что миллионы людей в мире верят в то, что они идут верным путем, к вечной жизни в земном раю, которую им пообещали лжеучителя за отказ принимать кровь и плоть Христа. Подобные обещания вечной жизни давал строителям Вавилонской башни и царь Нимрод. Ну, а тем, кто отказывался строить с ним "башню высотой до небес", чтобы стать равным Всевышнему, тем царь Нимрод обещал уничтожение от имени Бога. Позже Свидетели Иеговы назовут эту угрозу уничтожения от имени Бога Армагеддоном, вырвав из контекста Библии слово, в котором говориться о поклонении народа Израиля идолам на горе Мегиддо (Армагеддон). Но на этом исторические параллели пророческих образов о строительстве Вавилонской башни со Свидетелями Иеговы не заканчивается. Свидетели Иеговы, учат тому, что у них. как и у строителей в земле Сеннаар башни, "одно наречие и один язык истины" . Несмотря на то, что Свидетели, как и жители Вавилон говорят на сотнях языков, все они поклоняются одному и тому же идолу Обществу Сторожевой башни, исполняя волю его земных царей, как волю Йеховах. Кроме того, с помощью лживой литературы Общества Сторожевой башни, Свидетели Иеговы "лепят, как из глины" новые кирпичи из людей, для строительства "башни высотой до небес". И все бы ничего, и Свидетели Иеговы продолжали бы свое строительство "башни высотой до небес", если бы это не нарушало планы Йеховах. Поэтому как и Вавилонская башня в долине Сеннаар, так и Сторожевая башня, которую строят в виде своей организации, подменившей собой Йеховах, Бога Израилева, будет разрушена, и от нее не останется и камня на камне. Все дело в том, что Иисус Христос, как судья посланный Йеховах к народам земли, уже выяснил, что "верная дорога" Свидетелей Иеговы, ведет людей вместо земного рая в мусорную свалку за стенами Йехошалом, города "Мира с Йеховах", в долину Гинномову, искаженно геенну огненную, чтобы они исчезли, с лица земли, как и строители Вавилона великого, навсегда, как ненужный Небесному отцу, мусор. Поэтому он осудил религию Свидетели Иеговы, как религию действующую против планов Йеховах на земле, за то что она убивала всех пророков Бога, включая Иисуса Христа, как во дни Христа, так и в наше время, за то, что вместо сыновей Йеховах рождала детей блуда, детей геенны огненной от любовников - религиозных учителей Сторожевой башни, за то что обкрадывала бедных вдов, накладывая на них тяжелое бремя пожертвований "На дело царства Бога", и за то, что клеветала на святое имя Йеховах своими лжепророчествами и лжеучениями, как и религия народа древнего Израиля:

1 Затем Йехошуа взглянул, и наблюдая за тем, как богатые кладут свои дары в ящики для сбора пожертвований в Храме Йеховах в городе Йехошалом(искаженно Иерусалим). 2 Увидел, как бедная вдова положила две мелкие монеты, 3 Он сказал: "Говорю вам истину, эта бедная вдова положила больше, чем все остальные. 4 Потому что они, богатые, внесли деньги, без которых легко могут обойтись; а она, бедная, отдала все, на что жила". 5 Когда кто-то стал говорить о Храме Йеховах, о том, как прекрасны его каменная кладка и отделка, он сказал: 6 "Наступает время, когда то, что вы видите, будет полностью разрушено – камня на камне не останется!"(Луки 21:1-6)

Поэтому участь всех тех, кого ведут за собою "козлы" из Руководящего совета религии Свидетели Иеговы, будет такой же печальной, как и участь строителей Вавилона великого, и его башни "высотой до небес". В день гнева Йеховах все Свидетели Иеговы, как грешники будут искать смерти, как избавления, от ужаса бедствий, которые грядут на их Вавилонскую блудницу. Небо для них почернеет, потому что все светила Сторожевой башни погаснут навсегда. Хвастовство Свидетелей Иеговы прославляющих свою лживую религию, как истинную и божью, будет пресечено навсегда, а сами они они побегут, как раненные олени, как овцы, чтобы вернуться каждый к своему народу, из которого он был взят, и в свою религию, из которой он был призван в ряды организации Свидетелей Иеговы - Вавилона великого. Поэтому, скоро организация Свидетели Иеговы рухнет вместе с Обществом Сторожевой башни, возглавляемым "козлами" из Руководящего совета Свидетелей Иеговы, а все стадо "козлов" собранное из всех племен, колен и народов, разбежится, чтобы умереть вместе со своим народом, чтобы разделить участь тех, кто отверг Йеховах, как своего Небесного отца:

9 Смотри, наступает страшный день Йеховах, он будет ужасен, Бог будет в гневе, и, разрушив страну, Он уничтожит всех грешников, живущих в той земле. 10 Небо будет чёрным: ни солнце, ни луна, ни звёзды светить не будут. 11 Йеховах говорит: «Я в мир пришлю беду, Я накажу за зло и за грехи, Я лишу гордых гордости, Я пресеку хвастовство тех, кто притесняет других. 12 Я сделаю так, что найти живого человека будет так же сложно, как отыскать чистое золото! 13 Гнев Мой сотрясёт небо, и сдвинется с места земля». Так случится в день, когда Йеховах Всемогущий явит Свой гнев. 14 Тогда жители Вавилона побегут как раненые олени, как овцы, лишившиеся пастуха, и каждый повернётся и побежит обратно в свою страну, к своему народу. 15 Но враги будут преследовать жителей Вавилона, а кого поймают, того убьют мечом. 16 Дома их будут разграблены, жёны — поруганы, а дети — убиты у них на глазах. 17 Йеховах говорит: «Я подниму против Вавилона армию Мидии, которая не остановится, даже если им предложат золото и серебро. (Исаия 13:9-17)

Пища во время превратила Свидетелей Иеговы в стадо неблагодарных Богу свиней?

Почему Библия стала китайской грамотой для всего человечества?

Почему эту религию осудил Иисус Христос?

Почему по результатам суда Христа над народом, обещавшим верно служить Йеховах, как своему Богу спасется от смерти вечной только остаток этого народа? (видео Иакова Гардина)

Ученики Христа это пророки Бога, как и их учитель?

В какой истинной религии следует поклоняться Богу?

Другие подробности о деятельности лицемеров из "божьей" организации Свидетели Иеговы, которая с 2017 года запрещена в России за религиозный экстремизм в отношении других религий и верований, вы можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Пророчества Библии о нашем времени, совершенно бесплатно, и без подспудной вербовки в какую-либо религию, вы так же можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий