вторник, 29 марта 2022 г.

Армагеддон, который всегда с тобой?

 


Армагеддон, который всегда с тобой?

Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого. (Псалом 57:11)

У американского писателя Эрнеста Хемингуэя есть последняя книга под названием "Праздник, который всегда с тобой", о его жизни в Париже, когда он был молодым и сильным, и когда, казалось, что все ему по плечу, а впереди лежала еще целая жизнь, длиной в 40 лет. Писатель, Нобелевский лауреат 1954 года по литературе, последние три года сильно болел. Он впал в сильнейшую депрессию с параноидальным бредом , что усугубило его плохое состояние. Ему казалось, что за ним всюду следуют агенты ФБР, повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счёт постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов. По воспоминанию родственников, в эти три последних года, Хемингуэй жил между явью и параноидальным бредом, существовавшем в его больном воображении. Он стал полной противоположностью тому человеку, кем он был раньше. Из общительного, полного жизни человека с бьющей через край энергией, он превратился в замкнутого и молчаливого, который никого не слушал, и никому не доверял, и был очень подозрительным. Вряд ли, кто то из тех, кто читал книги Эрнеста Хемингуэя, посчитает его глупым или слабым духом человеком. Тем не менее, мир алчности и наживы, все годы жизни в США подвергал этого сильного человека таким потрясениям, что его психика не выдержала этого гнета лжи и обмана, что он сломался. Последние годы жизни писатель, которого американские кукловоды использовали в политической игре против СССР,  провел в удрученном состоянии, вспоминая молодость в Париже, и пытаясь забыть реальность, которая  происходила вокруг него. После того, как в 1959 году Хемингуэй открыто приветствовал свержение на Кубе диктатора Батисты, и социалистический курс Фиделя Кастро, за писателем действительно стала следить полицейская слежка ФБР. Агенты ФБР следили за всеми, кто выражал сочувствие коммунистам и тем более СССР. Они прослушивали все телефонные переговоры писателя, и следили за тем, с кем тот встречается. Такая она настоящая американская демократия, о которой не напишут.  При этом американская, и европейская пресса воспевала на все голоса, что США это оплот демократии и социальной справедливости, в которой каждый получает по своему труду и может свободно говорить о том, что он думает. Бывший газетчик Хемингуэй переживал это лицемерие СМИ особенно остро. Он понимал, что в Мировой империи лжи, каким на самом деле являлся Запад по главе с США, все люди и их мнение легко продаются и покупаются, и был не готоы лицемерить, как это делает большинство писателей и журналистов Запада. Поэтому последние годы жизни писатель предпочел жить вымыслом своего ума, который он назвал "Праздником, который всегда с тобой!". 

Вот и у членов американской религии Свидетели Иеговы, есть такой "праздник, который всегда с собой" под названием Армагеддон. Свидетели Иеговы, так же, как и больной Хемингуэй, никого не слушают и никому не доверяют, кроме своих религиозных вождей, слово которых давно заменило им Слово Бога. Они живут между реальностью и вымыслом, в неком параллельном мире бредовых фантазий учителей Сторожевой башни, считая, что весь мир следит за ними, и преследует за учение Иисуса Христа. При этом, об учении Христа они имеют весьма смутное представление, поскольку считают Иисуса не "спасителем мира", а Аввадоном - Губителем всего живого на земле, который скоро начнет уничтожать людей всего мира. Подобный параноидальный бред, весьма характерный для всех протестантских религий, приводит к тому, что вся жизнь Свидетелей Иеговы, все их мысли, и все их устремления, ежедневно направлены на ожидания какого то кошмарного Армагеддона. Все Свидетели Иеговы верят, что вот вот, к ним в двери постучится этот самый Армагеддон, в котором погибнет от рук Бога все человечества, а сами иеговисты, как праведники, переживут этот самый Армагеддон, омоют свои праведные ножки в крови всего нечестивого мира, и будут жить вечно молодыми в земном раю, в сказочном Новом мире, который нарисовали для них художники из американского Общества Сторожевой башни. Подобным образом, и писатель Хемингуэй, в последние годы жизни, ощущал себя не больны и депрессивным стариком, а молодым и полном сил журналистом в Париже. Что поделать, но параноидальный бред это очень тяжелое заболевание психики человека, которое c трудом поддается медикаментозному лечению.

Но как Свидетели Иеговы, часто выглядящие внешне молодыми и здоровыми людьми, дошли до состояния тяжелой психической депрессии, что уже не могут жить в реальном мире, и заняты не работой, своими семьями и воспитанием детей, а пребывают в мире выдуманных иллюзий, причем с ярко выраженным характером острого маниакально-депрессивного психоза? Как можно поверить в это чудовищное лжеучение американских лжепророков Сторожевой башни, о Христе-Губителе в выдуманой учителями Библии битве Армагеддон, вопреки тому, что написано в Библии о Христе, как Спасителе мира?

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Синод. перевод Иоанна 3:16,17)

Ответ на этот вопрос лежит в области психиатрии. Оказывается, самый легкий способ свести человека с ума, когда он не сможет отличать реальность от своих фантазий, заключается в том, чтобы лишить его отдыха и ночного сна. Подобные пытки людей, активно использует ЦРУ. Человека постоянно будят, не давая ему уснуть, на протяжении нескольких дней. После этого он быстро теряет самоконтроль, и тогда его начинают контролировать посторонние люди, ведущие допрос и его психологическую обработку. И хотя Свидетели Иеговы отрицают свою связь с ЦРУ, их методы обработки и вербовки новых агентов, удивительно схожи между собой. Чтобы человек, утратил полный самоконтроль, и им могли успешно управлять его религиозные вожди, каждого Свидетеля Иеговы вводят в состояние подобное "бессоннице", при которой адепт вынужден постоянно думать не о себе, и потребностях своего организма, не о своей семье, и не о своих детях, а о скором Армагеддоне, который вот-вот нагрянет совершенно неожиданно, и погубит всех тех, кто думает не о служении Богу, а о повседневной жизни. Поэтому, религиозные учителя Свидетелей Иеговы, постоянно их будируют, не давая уснуть, и хоть немного отдохнуть. Их все время заставляют гнаться за этим самым Армагеддоном, всеми силами, стараясь его приблизить. Ведь за этим Армагеддоном, для Свидетелей Иеговы, открывается мир их бредовых грез, в котором они живут больше, чем в реальной жизни.Один, из периодических журналов Свидетелей Иеговы, так и называется "Пробудитесь!", поскольку цель таких изданий, не дать сектантам заснуть и отдохнуть. Этот журнал, как и журнал "Сторожевая башня", постоянно внушает Свидетелям Иеговы мысль "Не спите, Армагеддон уже близко".

Я более 30 лет знаком со Свидетелями Иеговы. Каждый раз, когда я спрашивал Свидетелей Иеговы, когда же у них Армагеддон, они мне отвечали что через 2-3 месяца. Но шли месяцы, годы, а Армагеддона, который обещали Свидетелям Иеговы их религиозные учителя из Общества Сторожевой башни, все не было и не было. И только, с помощью этой смешной картинки стало ясно, почему до Армагеддон Свидетелей Иеговы всегда к ним близко, и до него все время остается два-три месяца. Армагеддон это праздник, который для Свидетелей Иеговы всегда с собой. Вот почему сколько бы десятков лет не прошло, он всегда для них близко, через пару месяцев. Ведь после битвы Армагеддон по учению вождей этого культа все Свидетели Иеговы попадают в Новый сказочный мир, в котором не будет старцев, а все станут молодыми и здоровыми. 

Армагеддон, который всегда с тобой?

Действительно, сколько бы тяжело груженный ослик, на котором, подобно жирной свинье, сидят его религиозные учителя из Руководящего совета в США, не бежал бы к морковке под названием Армагеддон, ему никогда не удасться ухватить ее зубами. Видит око, да зуб не неймет! При этом морковка под названием "Армагеддон", всегда близко, на удалении двух-трех месяцев, как это и требуется религиозным учителям Свидетелей Иеговы. Поэтому религиозные учителя из американского Общества Сторожевой башни с помощью своей лживой литературы и создают у глупых ослов из религии Свидетели Иеговы, полное впечатление, что Армагеддон вот-вот нагрянет, и он уже близко! А если это так, то значит нужно жить не ради своей семьи, и не ради своих близких, а ради того сказочного мира, который нарисовали специально для членов своего религиозного культа в своих журналах и книжках, восседающие на ослах из религии "Свидетели Иеговы", ленивые и ни одного дня в своей жизни не проработавшие, религиозные учителя из Общества Сторожевой башни. Как вполне справедливо говорят о таких людях, как Свидетели Иеговы: "На дурака не нужен нож. Ему про Армагеддон наврешь - и делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, учителям их обмануть с руки!" 

Свидетели Иеговы это доверчивые дураки, которые по своей глупости верят каждому слову, которое они слышат от своих лживых учителей Библии, которые обольстили их приятными слуху словами о Новом мире, который наступит для членов этого религиозного культа после битвы Армагеддон. Поэтому Свидетели Иеговы не верят Библии, в которой прямо написано о том, что только глупые люди верят каждому слову, не проверяя насколько сказанное религиозными учителями соответствует учению пророка Иисуса Христа.  Ведь Христом послан на землю к мертвому по своим грехам человечеству, как Спаситель мира, а не губитель. Его цель спасти из всего гибельного человеческого моря тех, кого еще возможно спасти, а не погубить во второй раз тех людей, кто уже мертвый перед Йеховах Богом по своим грехам, хотя еще и не находится в могиле. 

 Глупый человек верит каждому слову, а благоразумный человек внимательно проверяет, соответствует ли это слово пути Бога, а не исходит ли от Дьявола. ( Танах перевод Христосенко Притчи 14:15)

 Вот почему тот, кто проверяет каждое сказанное учителями Библии слово, знает, что в Библии нет ни одного слова о битве Армагеддон, в которой Бог или его сын Иисус Христос будет уничтожать хотя бы одного человека, не говоря уже об уничтожении многих. Все люди умирают за свои грехи перед Йеховах Богом потому что они нарушили закон Вселенной, а результат нарушения закона жизни и есть смерть. А если каждый человек уже умирает за свои грехи перед Богом, и его вскоре положат в могилу к тем, кто уже потерял дух жизни от Бога, то его невозможно убить во второй раз. Мертвый уже давно мертвый. Просто живя на земле каждый человек, как преступник перед Богом лишь ожидает времени исполнения своего смертного приговора. И для него существует только один путь к жизни, тот самый, который показал своим примером пророк Иисус Христос, как спаситель человечества. Вот почему ученики Христа день за днем ходили по земле за своим учителем, когда он был человеком, а после его смерти стали собираться к нему в его Небесное царство священников, обещанное в Торе всему народу Израиля.  Естественно, чтобы ходить за Иисусом Христом по пути жизни, ученики Христа навсегда оставили всех других учителей Библии, как бы те себя не называли. Ведь учитель Христос давно предупреждал своих учеников, что вместо него к людям придут только лжепророки и лжеучителя, которые своими льстивыми словами обманут тех, кто верит всякому слову, не проверяя насколько оно соответствует учению пророков Йеховах Бога, записанному во всех 66 пророческих посланиях Священных Писаний народа Израиля. 

4 "Скажи нам Учитель, когда это будет? Когда земной Храм Йеховах Бога будет разрушен? И какое знамение будет свидетельствовать о том, что вскоре это случится?" 5 Йехошуа стал говорить им: "Будьте очень осторожны, и не позволяйте каким-либо учителям Торы (Священного Писания) обмануть вас! 6 Ибо многие придут под званием моим, говоря: "Я помазанник Йеховах Бога! И многие поверят их обману, и пойдут вслед за ними в погибель.
(Перевод*С.Христосенко*Марка13:4-6)

Таким образом, с помощью Иисуса Христа - Слова Бога, Небесный отец уже две тысячи лет судит все человечество. Те, кто принимают Иисуса Христа как своего спасителя, и едят его как жертвенного Агнца Нового завета с Йеховах Богом, питаясь одним Словом Йеховах, получат жизнь вечную. Тем же, кто верит слову своих религиозных учителей, и питается приготовленными ими помоями, в которые они для придания нужного вкуса вставляют отдельные стихи из Библии, а не следует примеру пророка Иисуса Христа, спастись от смерти не удастся.  Как бы эти люди не старались и какие бы огромные усилия не прилагали, барахтаясь в бурном человеческом море, которое выбрасывает на свою поверхность ил и грязь, всех их, навсегда поглотит море. А ковчег спасения, как и в дни Ноя, всего один, и это Новый завет с Йеховах Богом, завет, согласно которому спасутся от смерти только те, кто получит помазание святым духом от Небесного отца. Вот почему глупо надеятся на религиозных учителей, как это делают все христиане, а не только члены организации "Свидетели Иеговы". Все они будут обмануты лжепророками, которые говорят то, что приятно их слуху. Ведь людям которые любят ложь правду о себе слушать всегда неприятно, и поэтому они закрывают свои уши от слов пророка Иисуса Христа, и не желают следовать по его следам, чтобы не утонуть в море мертвого человечества. Люди, уютно чувствующие себя в мирке обмана и лжи, созданном их религиозными учителями, напрасно ждут битву Армагеддон, потому что суд Иисуса Христа, как Слова Бога над ними уже прошел, в тот день и час, в которые они его и не ждали, и нашел их спящими, убаюканными приятными слуху словами религиозных лжеучений религии "Свидетели Иеговы".   

32 Но, о дне том и часе, никто не знает – ни херувимы на небесах, ни сын, но только Йеховах Отец один. 33 Смотрите, будьте бдительны! Потому что не знаете, когда наступит это время. 34 Это можно сравнить с тем, если бы, какой человек, оставляя дом свой отправился в путь и вверил управление делами рабам своим, дав каждому поручение, а сторожам приказал быть бдительными. 35 Итак, будьте бдительны! Не знаете ведь, когда хозяин дома вернется, и проверит, как вы управляли его домом: поздно ли вечером, или посреди ночи, или в пение петухов, или ранним утром, 36 И чтобы придя внезапно, не нашел, вас спящими, а не бодрствующими и молящимися Йеховах Богу! 37 Итак, то, что я говорю вам, говорю всем: будьте бдительны, и не избирайте себе учителей, которые бы льстили вашему слуху!"
(Перевод*С.Христосенко*Марка13:32-37)

Вот почему мертвые Свидетели Иеговы уже никогда не оживут и не встанут, как и Рефаимы - дети женщин и падших ангелов, навсегда погибшие в дни Ноя в водах потопа. Свидетели Иеговы отвергли Иисуса Христа, как своего Спасителя, и это стало приговором к смерти вечной, из которой никто и никогда воскрешен не будет:  

14 Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них. (Исайя 26:14)

Почему Бог не любит глупых?

В какой истинной религии следует поклоняться Богу?

Пища во время превратила Свидетелей Иеговы в стадо неблагодарных Богу свиней?

Почему Библия стала китайской грамотой для всего человечества?

Почему эту религию осудил Иисус Христос?

Как Свидетели Иеговы разрушают семьи, две истории из жизни "божьей" организации Свидетели Иеговы? (видео)

В какой истинной религии следует поклоняться Богу?

Другие подробности о деятельности лицемеров из "божьей" организации Свидетели Иеговы, которая с 2017 года запрещена в России за религиозный экстремизм в отношении других религий и верований, вы можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Пророчества Библии о нашем времени, совершенно бесплатно, и без подспудной вербовки в какую-либо религию, вы так же можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.