воскресенье, 17 декабря 2023 г.

За кем толпой идут христиане, ослепленные обещанием вечной жизни?


Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. 15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего Христа. (Христианская Библия 2-е Коринфянам 5:14-15)

Если слепые атеисты, ослеплены обещанием слепых вождей материализма, успеть построить земной рай, прежде чем навсегда они возвратится в земную пыль, то кто такие христиане, которые мечтают о вечной жизни в Царстве Бога? Почему эти люди настолько неблагодарны Христу за его жертву, что не пошли за Христом, как за своим единственным учителем, а стали собираться в религиозные собрания – Церкви, чтобы исполнять обряды и предписания своих религиозных учителей и идти широкими вратами по их следам? Смогут ли христиане, как люди, которые не следуют узкими вратами за пророком Христом, а идут толпой за своими религиозными учителями получить воскресение из мертвых и вечную жизнь по примеру Христа-спасителя? Давайте разбираться!

По-видимому, христиане это люди, за которых умерли их религиозные вожди, и поэтому христиане настолько благодарны своим учителям, что живут ради исполнения их воли, чтобы обеспечить своим вожакам жизнь достойную земных царей.  Именно такой правильный вывод можно сделать, если наблюдать за действиями христиан в любых христианских церквях или собраниях. Никто из христиан не благодарен иудейскому пророку Йехошуа Помазаннику за его жертву, принесенную ради искупления грехов всех грешников, невзирая на их сословное положение в обществе, зарплату, занимаемую должность и вероисповедание. Ведь, если бы христиане были благодарны Христу, то они бы оставили свои религиозные собрания и своих религиозных учителей, как он просил, и пошли бы по следам пророка Йехошуа Помазанника, как пошли по следам Христа апостолы Первого века. Однако, как слепой народ Израиля шел за своими слепыми учителями Священных Писаний, а не за Христом, так и христиане, идут за своими слепыми религиозными учителями, игнорируя слова Спасителя.
 
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Христианская Библия Матфея 15:14)

По своей глупости, все христиане, включая иеговистов, то есть членов американского коммерческого христианства под названием «Свидетели Иеговы», и внеконфессионалов, которые настолько запутались в религиозных учениях различных христианских вероучений, что не могут примкнуть ни к одной из общеизвестных религий, предпочли учению пророка Христа учение своих религиозных учителей.

Видимо, христиане уверены, что их религиозные учителя знают о Йеховах Боге, создавшем человека в качестве своего земного помощника в деле сотворения Вселенной, гораздо больше Иисуса Христа, как они ради своей выгоды переименовали пророка Йехошуа Помазанника, чтобы скрыть его настоящее имя Йехошуа. Сами посудите, в самой Христианской Библии, которую христиане почитают, как Слово Бога, прямо говорится, что Христос умер за людей, приговоренных грехом к смерти, чтобы они жили по-новому, по учению и примеру Христа, «умершего ради них и воскресшего из мертвых».

Слово Бога говорит, что христиане благодарные Христу за его жертву должны жить, во всем следуя примеру пророка Христа, как проповедника правды Йеховах Бога, в мире обмана и лжи, где как Бог века сего царствует Дьявол. Однако, вместо слов правды Йеховах Бога о Христианстве, как о религии-блуднице, которая изменяет Небесному отцу и его Христу, исполняя волю своих любовников – религиозных учителей, вместо воли своего спасителя, христиане действуют, как дети блуда, благодарные этим слепым вождям за факт своего духовного рождения от лжеучений этих любовников своей блудной матери-религии.

Особенно, в этой благодарности за свое появление на свет, среди всех детей блуда в Христианстве преуспевают члены лживой христианской религии «Свидетели Иеговы». С помощью лживого духа невидимого Лжеца-Дьявола, как духовные личности, иеговисты рождены на белый свет матерью-религией «Свидетели Иеговы», являющейся Вавилонской блудницей нашего времени по примеру религии древнего народа Израиля.
Выдавая себя за верную жену Йеховах Бога и обещая рождать ему духовных детей от святого духа, как младших братьев пророка Христа, и эта христианская религия, отвергла учение Христа и стала рождать детей религиозного блуда от лжеучений учителей-любовников из Руководящего совета. Поэтому иеговисты благодарны не Христу-спасителю, а своим учителям - любовникам своей блудной матери - Вавилонской блуднице религии «Свидетели Иеговы», которую они боготворят за факт своего духовного рождения от лживого духа Дьявола.

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Бога: царю ли, как верховной власти, 14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, — 15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, — 16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии. 17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите. 18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. 19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. 20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. (1-е Петра 2:13-22)

Вместо того, чтобы идти по следам пророка Христа, гонимого из всех религиозных собраний за правду о Йеховах Боге, иеговисты, как и все прочие христиане предпочли идти по следам своих роскошно живущих, как земные цари, и угождающих своей плоти, как гедонисты, религиозных учителей Христианства. В 1935 году религиозные учителя религии «Свидетели Иеговы» вконец запутавшись в своих лжепророчествах о скором, но вечно запаздывающем, кровавом Армагеддоне, выдумали новое лжеучение о двух стадах. Небольшом по численности стаде козлов, удостоенных вечной жизни в Небесном Царстве, и многочисленном стаде, ведомых ими баранов, как говорят сами иеговисты, баранов с земной надеждой, призванных вечно жить в раю на земле. Как и все прочие христиане, иеговисты извратили притчу Христа, в которой он называет двухколенное царство Йехуды и Вениамина малым стадом, а десятиколенное царство северного Израиля называет большим по размеру стадом, которое ему, как примирителю, объявленному в Бытие 49:10, следует привести в Небесное Царство священников Йеховах Бога.

Надо понимать, что лжепомазанники религии «Свидетели Иеговы», выдающие себя за младших братьев пророка Христа, намеренно обманывают «баранов», которых они собрали в свое религиозное стадо. Ведь если религиозные учителя любой христианской религии перестанут обманывать людей, мечтающих получить вечную жизнь от Бога, то они потеряют над ними власть и будут вынуждены тяжело трудиться, честно зарабатывая себе на жизнь. Не желая тяжело работать, но желая вести богатую и сытую жизнь земных царей, религиозные учителя Христианства приняли предложения невидимого Лжеца-Дьявола, поклониться ему как своему руководителю и Богу.

Для поклонения Дьяволу не нужны никакие ритуалы и храмы. Для поклонения людей Дьяволу – невидимому духу лжи, людям достаточно лишь лгать и обманывать, следуя его примеру. Как Дьявол ловко одурачил в Эдемском саду первую человеческую пару, с помощью клеветы на Йеховах Бога, точно так же действуют и религиозные учителя всех религий. Вот почему христианские учителя выдумали клевету на любящего Небесного отца, который послал к грешным людям для спасения их от вечной смерти своего сына – Христа-спасителя, о вечных мучениях грешников в Аду, и об уничтожении в кровавой битве Армагеддон. Вопреки тому, что Йеховах Богу никогда не приходило на ум мучить людей, как это требовал Дьявол и созданные им в воображении людей Боги народов, христианские учителя выдумали лжеучение, по которому Йеховах Бог гневается на грешников и поэтому намерен их уничтожить или вечно мучить. Ведь смерть человека это не замысел Небесного отца, а последствие глупых человеческих поступков, которые, если во всем следовать примеру Христа можно избежать. Однако, вместо того, чтобы следовать примеру Христа, христиане предпочли следовать лживому примеру своих лживых учителей, служащих своей ложью Дьяволу. Поэтому Христианство это место обмана и лжи, где люди своей ложью служат Лжецу- Дьяволу, и выдуманным им Богам народов, а не Йеховах Богу.

30 Ибо сыновья Израилевы и сыновья Йехудины только зло делали пред очами Моими от юности своей; сыновья Израилевы только разгневали Меня делами рук своих, говорит Йеховах Бог. 31 И как бы для гнева Моего и ярости Моей существовал город сей Йехошалом, с самого дня построения его до сего дня, чтобы Я отверг его от лица Моего 32 За все зло сыновей Израиля и сыновей Йехуды, какое они делали, чтобы разгневать меня. Они, цари их, князья их, священники их и пророки их, и мужи Йехуды и жители Йехошалома (означает «Мир с Йеховах»). 33 Они оборотились ко Мне спиною, а не лицом; и когда Я учил их, с раннего утра учил, они не хотели принять наставления, 34 и в доме, над которым наречено имя Мое, поставили мерзости свои, оскверняя его. 35 Устроили жертвенники Господу - Ваалу в долине сыновей Хинномовых (Геенна огненная), чтобы проводить через огонь и приносить в жертву Бога Молоху сыновей своих и дочерей своих, чего Я, Йеховах Бог никогда не повелевал им, и мне никогда не приходило на ум, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех все колено Йехуды. (Танах Иеремия 32:30-35)

Подобная клевета на Йеховах Бога и его Христа-спасителя очень выгодна всем христианским учителям, чтобы с ее помощью запугивать всех людей, и убеждать с помощью этой лжи выполнять их волю. Таким образом, религиозные учителя Христианства запугивают овцеподобных боязливых людей, чтобы они не разбегались из христианского стада и содержали своих религиозных пастырей, обеспечивая им роскошную жизнь земных царей. И вместо того, чтобы оставить своих религиозных учителей, ослепленных Дьяволом с помощью гнусной корысти, глупые христиане послушно собираются в религиозные собрания, чтобы слушать их лжеучения и собирать «добровольные» пожертвования на царскую жизнь этих религиозных мошенников, на словах действующих от имени Христа, а на самом деле лгущих, исполняя волю Дьявола. Вот почему все христианские учителя используют Библию, как орудие для поимки в свои сети ленивых и жадных до вечной жизни христиан, отказывающихся, как и их религиозные вожди, следовать по следам гонимого и презираемого в религиозных собраниях пророка Христа.

Но как записано в Библии «Йеховах Бог поругаем, не бывает» и обмануть его лицемерным христианам не возможно. Изображая последователей гонимого за правду пророка Христа-спасителя, посланного Йеховах Богом для спасения людей из человеческого моря мертвых, как в дни Ноя, христиане обманывают только самих себя. Их нежелание самостоятельно исследовать Библию и учение пророка Христа, и следовать узкими вратами, находящимися за религиозными собраниями или церквями, привело к тому, что все они идут широкими вратами, ведущими в погибель. Для того Лжец-Дьявол и собрал христиан с помощью религиозных учителей в христианские собрания, чтобы привести их как боязливых овец ведут на скотобойню, выпуская впереди стада смелых и находчивых козлов-провокаторов. Если бы овцы услышали голос Христа, как своего пастыря, то они бы не нуждались в помощи смелых козлов. Но овцы глухи и слепы, потому что религиозные учителя, те самые смелые козлы, которые ведут их за собой, как и Дьявол, прельстили овец выгодой. Все христиане опьянены обещанной им выгодой вечной жизни, которую религиозные учителя пообещали им за выполнения своей воли. Вот какое пророчество о христианах предсказал по воле Йеховах Бога пророк Йешаяху – Исайя  почти три тысячи лет назад, но которое исполняется и наши дни.

9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от вина. 10 Ибо навел на вас Йеховах Бог дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. 11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". 12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". 13 И сказал Йеховах Бог: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих. (Танах Исаия 29:9-13)

3 комментария:

  1. Слово Бога у иеговистов находится в посмеянии, оно не приятно им писал пророк Исаия.
    Служителей истины всех истин на земле очень просто вывести на чистую воду по Библии и я это проверял, НИКТО, повторюсь, НИКТО не верит хлебу сшедшего с небес. Вся их набожная показуха только для посмеяния над ними. 😄😂
    А разоблачения они очень сильно боятся и ещё как !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А разве в Библии не предсказано, что город мира с Йеховах Богом - Йехошалом, искаженно Иерусалим, превратиться в Содом и Египет, и в нем будут убиты два последних проорока, которые осуждали религию "Свидетели Иеговы", как вавилонскую блужную жену, изменяющую своему мужу Йеховах Богу с любовниками - земными царями из Руководящего совета? Или вы не знали, что УЗОК ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, И НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ ЕГО? Разве вы не читали в Писании, что ШИРОК И УДОБЕН ПУТЬ, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ В ПОГИБЕЛЬ?
      В религии "Свидетели Иеговы", как и в остальном христианстве происходит ровно то, что там и должно происходить: междуусобные войны, глады, моры, измены, предательство, убийства. Пока все избранные Йеховах Богом для спасения не соберутся в ковчеге Нового завета, бурные волны человеческого моря мертвых, как и в дни Ноя, пытаются погубить всех.

      Удалить
  2. Не можешь победить возглавь. Этим очень ловко воспользовались многочисленные лжепророки пришедшие от имени Иисуса Христа и для их подпитки обольщения стоит отец лжи давший им свою силу успех и власть !
    Приход это ДОХОД

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.