суббота, 23 декабря 2023 г.

Небесный хлеб или помои учителей Библии?


 3 Вечная жизнь для человека основана на знании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобой Йехошуа Христа-Помазанника. 4 Я завершил порученное тобой дело. Я прославил твое святое имя на земле. Люди, ищущие правду, узнали, что ты Йеховах - единственный источник жизни, как жизни временной, так и вечной. 5 Отец, прославь меня той славой, которую имел Я у тебя до сотворения человека. 6 Я открыл значение твоего имени, тем людям, которых ты дал мне от мира, лежащего во власти лжи. Ранее мои ученики принадлежали тебе Йеховах, но ты передал их под мое попечение, чтобы они соблюдали твое слово. 7 Отныне, все те кто стал моими учениками знают, что правда, сила и мудрость человека, исходит от тебя Йеховах. 8 Я передал моим последователям все учения, которые ты Йеховах, дал мне, чтобы они приняли их как наставление вечной жизни. (От Иоанна 17:3-8)


К сожалению, большинство современных людей, несмотря на обилие всевозможных религий, и научных открытий, не имеют достоверных знаний о Небесном отце и его пророке Христе. Но человек был создан Йеховах Богом так, что он умирает не только без физической пищи, но и без духовной пищи, которую ему дает Небесный отец в виде достоверных знаний о нем самом и его духовном сыне Йехошуа Помазаннике, вошедшего в Библию под именем кельтского Бога креста – Исуса-Езуса. О какой духовной пище, сходящей с неба от Йеховах Бога, учил иудейский пророк Йехошуа? Как эта пища позволит смертным людям жить вечно?


Представьте себе сложный электроприбор, например, стиральную машину-автомат, для работы которого необходимо соблюдать инструкцию по его эксплуатации. Для работы такого прибора нужно иметь возможность его подключения к соответствующим инструкции, источнику водоснабжения и электрической сети. Если стиральную машину использовать не по назначению, нарушая инструкцию, или подключить ее к сети с большим напряжением, на которое она не рассчитана, то она прослужит, то есть проживет очень и очень малое время. Но если вы будете использовать прибор в соответствии с инструкцией и его предназначением, то он прослужит вам очень и очень долго.


Человек, как хорошо известно, из научных открытий это уникальный, по своей сложности прибор, который имеет свое уникальное предназначение, сильно отличающееся от предназначения таких животных, как человекообразные обезьяны. Только очень глупые люди, которые не понимают, что между людьми и животными лежит непреодолимая пропасть, могли поверить в теорию эволюции, запущенную британцами для сокращения населения своих колоний в средине 19 века.


Дело в том, что в отличие от высших приматов, которыми британские ученые Уоллес и Дарвин, называли предками человека, у человека есть не только цветное зрение и способность к самостоятельному выбору образа жизни, но и совершенно другой мозг, способный к саморазвитию и самопрограммированию. И если животное умирает таким же, каким оно, по своему развитию, было в самом начале своей жизни, то шестидесятилетний человек по уму, намного превосходит самого себя, двадцадцатилетнего. А если представить, что человек сможет жить гораздо дольше, чем это возможно из-за конструктивных ограничений нынешнего времени, предусмотренных создателем, то по уму это будет совсем другой человек, чем в 20 или 60 лет. Но достаточно человеку не получать пищу более месяца, то его совершенный мозг и все его навыки и знания, опыт, приобретенные за годы жизни, превращаются в пыль. Поэтому создатель человечества Йеховах Бог не только дает каждому человеку при его рождении дух жизни, чтобы человек стал из земной пыли – душою живою, но и ежедневно поддерживает с помощью пищи, позаботившись о растениях, на которых произрастали съедобные плоды.


7 Затем Йеховах Бог взял земную пыль и создал из нее человека. Йеховах вдохнул в нос человеку свой дух жизни, и тот стал живой душой. 8 После этого Йеховах Бог посадил на востоке сад, в месте, которое называется Эдемом, и поместил там человека. 9 Затем Йеховах Бог сделал так, что в саду стали расти всевозможные деревья со съедобными плодами. А посередине сада Йеховах Бог поместил дерево жизни, дающее познание добра и зла. 15 Йеховах Бог поселил человека в Эдемском саду, чтобы тот обрабатывал землю и ухаживал за растениями. 16 И заповедал Йеховах Бог человеку: «Можешь есть плоды с любого дерева в саду, 17 кроме дерева познания добра и зла. Если съешь плод с этого дерева, то умрешь, и станешь земной пылью, из которой ты мною создан.» (Бытие 2:7-9)


Однако, для того, чтобы жить длительное время, человеку не достаточно одной физической пищи, которой он питает свою плоть, чтобы избежать смерти и возвращения в земную пыль. Чтобы оставаться человеком, а не деградировать до уровня высших приматов, которые тоже нуждаются в ежедневном пропитании своей плоти пищей, человек нуждается в нематериальной пище. Ему нужна достоверная информация о своем предназначении, которую он может получить только от своего Небесного отца, которая позволит ему соответствовать этому предназначению.


«Дней лет наших — семьдесят лет, а при большей крепости — восемьдесят лет; и самая лучшая пора их — труд и болезнь, ибо годы проходят быстро, и мы летим в небытие, в земную пыль. (Псалмы 89:10)


Как мы уже говорили, человек это очень сложная конструкция. У человека, как и у всякой конструкции, есть свое предназначение, которое люди обычно называют смыслом жизни. Чтобы такая конструкция, как человек, могла существовать длительное время, сопоставимое с вечностью, она должна иметь достоверную информацию о смысле своей жизни, и полностью соответствовать своему предназначению. Если же человек не живет в соответствии со своим предназначением или соответствует своему предназначению только частично, то он, при любом здоровье и умственных способностях, проживет лишь короткое время. Если же человек, в течении своей короткой жизни успел получить достоверную информацию о своем предназначении, то он по примеру иудейского пророка Йехошуа Христа, сможет перешагнуть через смерть, и жить вечно. Поэтому пророк Йехошуа Христос, которому греки присвоили в Библии, имя кельтского Бога Езуса-Исуса, чтобы ввести большинство людей в заблуждение, сказал о необходимости человека питаться не одним хлебом, но и исполнять волю Йеховах Бога, чтобы соответствовать своему предназначению.


2 Оставаясь в безлюдной местности без пищи сорок дней и ночей, Йехошуа стал испытывать сильный голод. 3 И явился к нему в виде вестника истины Дьявол-искуситель и сказал: "Если ты действительно сын Йеховах Бога и получил силу святого Духа от Небесного отца, то прикажи этим камням превратиться в хлеб. Ведь ты сильно проголодался, по как помазанный святым Духом Йеховах, ты легко сможешь удовлетворить любое свое желание!". 4 Пророк Йехошуа же сказал Лжецу в ответ: "Исполняй, написанное в Торе, где сказано: '… не хлебом одним будет жить человек, но будет жить Словом, которое исходит из уст Йеховах Бога '"(Втор. 8:3) (Библия-Христа-Матфея 4:2-4)


Библия, несмотря на сильные искажения, намеренно сделанными ее переводчиками с еврейских текстов Священного Писания пророков Израиля, это книга метафорических образов, которые связывают тесты Ветхого завета с Новым заветом в единое целое. Поэтому книга Откровение, которая завершает Библию, это повторение пророчеств Ветхого завета, которые повторно исполнятся в последнее время испытаний и суда над современным человечеством. Буквальные образы Ветхого завета, получают свое духовное отражение в образах Нового завета. Поэтому пророк Христос и его ученики, как пророки Йеховах Бога, постоянно напоминают своим читателям пророчества и пророческие образы, записанные в Ветхом завете. Вот только одно из них, связанное с манной - небесным хлебом, которым Йеховах Бог питал свой народ. И если в первом случае это был буквальный хлеб, то в Новом завете, который каждый человек лично заключает с Небесным отцом о поклонении ему в духе и истине, речь идет о духовной пище, которой является слово Йеховах Бога.


31 Наши предки питались в пустыне манной, как и написано в Священных Писаниях пророков Израиля: «Он дал им хлеб с неба, чтобы они ели». 32 Тогда пророк Йехошуа ответил им: «Истинно вам говорю, что не Моисей дал вам хлеб с неба, а Йеховах Бог – Небесный отец дает вам истинный хлеб небесный, 33 так как хлеб Божий — это тот, кто спускается с неба, подобно манне в дни пророка Моисея, и дает людям жизнь». 34 Они сказали: «Учитель, подавай нам всегда тот хлеб». 35 Тогда Йехошуа ответил: «Я и есть хлеб, дающий жизнь вечную. Всякий, кто придет ко мне, и последует за мною, никогда не будет голоден, и, кто поверит мне, никогда не будет томиться жаждой. 36 Но Я и раньше говорил вам, что вы меня видели, и все равно не верите. 37 Каждый, кого Отец даёт мне, придёт ко мне, и Я никогда не отвергну приходящего ко Мне, 38 потому что Я сошел с неба не для того, чтобы исполнить то, чего Я сам желаю, но для того, чтобы исполнить волю Йеховах Бога, пославшего меня, чтобы дать вам жизнь вечную. 39 Пославший меня, Йеховах Бог желает, чтобы Я не потерял ни одного из тех людей, которых он передал мне. А восстановил из мертвых к жизни, всех верящих Йеховах Богу, в последний день творения. 40 Мой Отец, Йеховах Бог желает, чтобы каждый человек, кто примет Сына и последует за ним, получил вечную жизнь. Я восстановил к жизни каждого, кто верит Йеховах Богу и его Сыну в последний день творения». (От Иоанна 6:32-40)


Именно знания человека о строении молекул и атомов, позволило осуществить и использовать расщепление атомного ядра для получения большого количества электроэнергии. А знания о бактериях и вирусах, позволили людям продлить свою жизнь на многие годы. Однако, знания о Йеховах Боге и о его сыне – пророке Йехошуа Христе, позволяют человеку не гадать на кофейной гуще, а достоверно узнать о своем настоящем предназначении, и жить в соответствии с ним, вечно. Вот как об этом сказал своим ученикам иудейский пророк Йехошуа Христос:


3 А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. (Библия-Христа-Иоанна 17:3)


Многие люди уже знают о том, что если человек живет в соответствии со своим предназначением, то его жизнь разительно отличается от жизни людей, которые довели себя до скотского состояния, убивая себя крепким алкоголем, табаком и другими наркотиками, или ведя скотский образ жизни, как содомиты и прочие ЛГБТ-активисты. Но если Лжец-Дьявол, невидимый людям, но описанный в Библии, как «лживый дух злобы поднебесной», испытывал своей ложью самого Йехошуа Христа, побуждая его действовать под влиянием эмоций и сиюминутных желаний, а не на основании своего разума, то он испытывает и каждого человека, живущего на земле. И поскольку мы живет во время серьезных испытаний, находясь на суде Йеховах Бога, то каждый человек выбирает сам: жить ли ему как животное, подобно ЛГБТ–активистам, или по-человечески, в соответствии с волей своего Небесного отца, которую тот открыл людям на примере своего сына Йехошуа, имя которого означает «Йеховах есть Бог-спаситель».


7 Колеблющийся человек пусть не думает получить что-либо от Йеховах Бога, 8 Поскольку человек с двоящимися мыслями, не тверд во всех своих путях. 9 Поэтому, пусть бедный брат, помазанный Духом Йеховах, и находящийся в стесненных обстоятельствах в земном царстве, ожидает возвышения в Небесном Царстве Йеховах Бога, обещанном народу Израиля. 10 А богатый в народе Израиля, готовится к унижению, поскольку он исчезнет, словно красивый цветок под знойным солнцем. 11 Подобно тому, как солнце встает, и поднимается знойный ветер, и иссушает растение, и цветки его опадают, и пропадает его красота, так увянет и богач, заботящийся не о Небесном Царстве, а о своих делах. 12 Благословен тот, кто терпеливо переносит испытание! Потому что после того, как он выдержит испытание, он получит нетленный венец жизни вечной, который Йеховах Бог издавна обещал всем любящим его. (Библия-Христа-Иакова 1:7-12)


Библия, несмотря на допущенные в ней многочисленные искажения смысла, при ее внимательном и самостоятельном изучении, сохранила для людей достоверную информацию о Йеховах Бога и его Христе, которая позволит человеку вести долгую, то есть вечную жизнь, в соответствии со своим предназначением. Но для того, чтобы жить вечно, каждый человек должен самостоятельно питаться словом Йеховах Бога. Он должен самостоятельно «грызть слово Бога, записанное его пророками», тщательно вникая в смысл каждого библейского стиха. Как человек, тщательно разжевывает обычную пищу, так же тщательно он должен разжевывать все библейские тексты. Как человек сравнивает вкус незнакомой ему пищи с теми образцами, что он ел раньше, так же он должен постоянно сравнивая тексты пророчеств Нового завета с текстами Ветхого завета.


Если же человек ленив, и позволяет разжевывать за него «слово Йеховах Бога» религиозным вождям, то он остается голодным, как члены религии «Свидетели Иеговы» и других христианских религий, в которых изучают Библию. Дело в том, что все религиозные учителя христианства это лжецы, выполняющие волю Дьявола, которые клевещут на Небесного отца, кто вечными мучениями грешников в выдуманном греками Аду – Подземном Царстве царя мертвых Аида, а кто уничтожением грешников в выдуманной битве Армагеддон. Поэтому религиозные учителя, скармливают, собранным в религиозные собрания людям, свои лжеучения, сдабривая их мерзкий вкус добавлением отдельных стихов из Библии, чтобы люди, которые питаются этой мерзкой пищей, не заподозрили ее отвратительный вкус.


Как говорят в таких случаях: «На дурака не нужен нож, ему с три короба из Библии наврешь, и он сожрет таких помоев, сколько хошь!» Когда люди, вместо того, чтобы дотошно и самостоятельно вникать в смысл библейских образов, доверяют исследование Библии своим религиозным учителям, то, по словам Христа, все они будут введены в заблуждение и станут исполнителями воли своих учителей, а не Йеховах Бога. Естественно, что люди, которые не смогут жить в соответствии со своим предназначением, исполняя волю Небесного отца по примеру Христа, показавшему единственный путь спасения от вечной смерти, навсегда возвратятся в земную пыль, как конструкции, которые не смогли успешно пройти испытания. Поэтому каждому человеку, ищущему правду о вечной жизни, которую Небесный отец приготовил для всех люящих его детей, нужно быть очень внимательными и осторожными в выборе пищи. Несмотря на то, что помои, приготовленные религиозными учителями, помогают человеку приглушить чувство голода к правде, они не позволят человеку унаследовать вечную жизнь.


3 Когда Христос сидел на горе Олив, учеников подошли к нему одни и спросили: "Скажи нам, когда придет время и Храм Йеховах и город Йехошалом будут разрушены? И какое будет знамение твоего присутствия и конца сего века?" 4 Йехошуа ответил: "Берегитесь, чтобы вас, кто-либо не сбил с пути к Йеховах Богу в его Царство Небесное! 5 Потому что многие лжеучителя придут под титулом моим, говоря о себе: 'Я Помазанник Бога' и многих из народа Йеховах Бога введут в заблуждение. (Библия-Христа-Матфея 24:3-5)

7 комментариев:

  1. Вся суть правды заключается в том, что истина с небес не меняется никогда, она актуальна во все времена и по ныне. Так называемая похлёбка блевотина из сторожевой басни магов, чародеев, волшебников, прорицателей, вызывающих мёртвых... меняется сотни тысяч раз, сегодня это "истина" а послезавтра МУСОР и дебылы говноеды это едят и еще громко визжат не получая пищу во время. 😂

    ОтветитьУдалить
  2. Со мной были случаи когда Иеговисту ткнёшь мордой в помои сторожевой басни они не верят и боятся узнать что там написано.!!
    Статья была за февраль 2017 года 12 абзац. Кто руководит божьим народом. 😂
    Мне даже говорили прямо в глаза такие слова. Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛА. о чём это говорит? А суть в том что избрали себе ПРОКЛЯТИЕ вечной смерти. Ну и чёрт с ними. Это надо же быть таким долбаёбом без мозгов. А разве он у них был?

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей Христосенко:28 декабря 2023 г. в 00:34

    Как и предсказано в Библии, из всего мертвого по своим грехам человечества, иеговисты воскрешены из мертвых для вечного осуждения, поскольку они все отвергли путь пророка Христа, а последовали за своими слепыми учителями Библии, как и народ древнего Израиля в своей основной массе. Но важно понимать, что Йеховах Бог судит иеговистов, воскрешенных из мертвого человечества, с помощью своего СЛОВА - Христа и связанных с ними пророков последних дней, которые тыкают иеговистов в это СЛОВО. И было бы удивительно, если бы иеговисты одумались и приняли учение Христа, вместо выгодной для них лжи о битве Армагеддон, выдуманной лжепророками Сторожевой башни.

    ОтветитьУдалить
  4. Всё это творится ради власти и причём безграничной !

    ОтветитьУдалить
  5. Дьявол не может допустить что бы Иеговисты были зрячими и обрели вечную жизнь поэтому он всякими методами трудится что бы в их башках не воссиял свет истины. Самый простой способ обмануть свидетеля и прочих зелёных это выдать себя за помазанников назначенных от Сына человеческого в 1919 году, этими словами и размахиванием библии перед обширной аудиторией они прочно закрепили свой авторитет для погибающих и дальнейшего обмана вопреки предупреждению Христа не верить им!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей Христосенко31 декабря 2023 г. в 01:22

      На иеговиста не нужен нож, ему про Армагеддон наврешь, и делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, их Библии учителям обманывать с руки!
      Есть очень полезная летская книжка "Урфин Джус - огненый Бог маранов", который показывает сценарий по которому действовали Лжехристы или в переводе Лжепомазанники религии "Свидетели Иеговы", объявив себя единственными представителями Христа на земле, которых он в 1919 году поставил над всем своим имением.

      Удалить
  6. Иеговисты лёгкая добыча

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.