суббота, 20 января 2024 г.

Чем опасно желание узнать свое будущее?


Многи люди желают узнать свое будущее, и поэтому обращаются к разного рода предсказателям и гадалкам. Как только не называют людей, которые вызывают души умерших людей, и таким образом общаются с падшими духами – бесами. Волшебники, маги, гадалки, колдуны, медиумы, экстрасенсы, контактеры. Поскольку Дьявол и поддержавшие его мятеж против Йеховах Бога падшие духи невидимы для человека, то эти люди подобно говорящему змею в Эдемском саду, используются как посредники для привлечения внимания людей, и передаче им лживых мыслей. Такими посредниками в общении с Дьяволом и бесами являются все предсказатели. Баба Ванга, Эдвард Кейси, Вольф Мессинг, и многие другие предсказатели, если не шарлатаны, разрекламированные после своей смерти, то посредники в общении людей с бесами. Вот как в Библии описывается, как утративший помазание святым духом Йеховах, и не имея ни одного пророка Йеховах Бога израильский царь Саул, по своей глупости обратился к женщине-медиуму, с просьбой вызвать дух пророка Самуила. Несмотря на то, что бесы, которые вступили в беседу с царем Саулом от имени пророка Самуила, предсказали правду о поражении народа Израиля Филистимлянами, гибели Саула и его сыновей, эта информация ему никак не помогла. Но, посетив волшебницу в Аэндоре, царь Саул и его сопровождающие стали участниками жертвоприношения бесам, которое эта женщина приготовила из откормленного теленка.


3 И умер Самуил, и оплакивали его все Израильтяне и погребли его в Раме, в городе его. Саул же изгнал волшебников и гадателей из страны. 4 И собрались Филистимляне и пошли и стали станом в Сонаме; собрал и Саул весь народ Израильский, и стали станом на Гелвуе. 5 И увидел Саул стан Филистимский и испугался, и крепко дрогнуло сердце его. 6 И вопросил Саул Йеховах Бога; но Йеховах Бог не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков. 7 Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница. 8 И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и пришли они к женщине ночью. И сказал ей Саул: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне, о ком я скажу тебе. 9 Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне? 10 И поклялся ей Саул именем Йеховах Бога, говоря: жив Йеховах Бог! не будет тебе беды за это дело. 24 У женщины же был в доме откормленный теленок, и она поспешила заколоть его и, взяв муки, замесила и испекла опресноки, 25 и предложила Саулу и слугам его, и они поели, и встали, и ушли в ту же ночь. (1-я Царств 28:3-25)


Мы живем в мире, в котором Богом века сего является невидимая людям духовная личность, называемая в Библии именем Дьявол, что в переводе означает Лжец. Поскольку Адам и его потомки восстали против своего Небесного отца, то один из небесных сыновей Йеховах Бога стал духовным лидером человечества с помощью изощренного обмана. Как осеняющий херувим, который внушает людям мысли, Дьявол убедил людей, что они способны стать как Боги, если приобретут научные знания об окружающем их мире. Людям понравилась мысль Дьявола, о том, что они сами будут определять для себя критерии добра и зла, и перестанут пользоваться нормами добра и зла, которые, как создатель имеет право устанавливать только Йеховах Бог. Поэтому люди пренебрегли предупреждением Небесного отца, о том, что результатом их непослушания станет их смерть. Вот как об этом описано в Библии в виде образов дерева познания добра и зла и говорящего от имени Дьявола змея:


1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Йеховах Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Йеховах Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов запретного дерева познания добра и зла, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Йеховах Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как Боги, знающие, что есть добро, а что - зло. 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Тора Бытие 3:1-6)


Конечно, понимать, что действительно кроется за сказочными образами Библии, очень непросто, но жизненно важно. Из этого пророческого описания становится понятно, как действует Дьявол и в наши дни, чтобы заставить людей действовать наперекор своего Небесному отцу, тем самым, обрекая себя на смерть. Дьяволу, в отличие от людей прекрасно известен главный закон, который Небесный отец установил для всего человечества, при его создании: «Смерть это результат непослушания Йеховах Богу». Люди для Дьявола это расходный материал в его войне с Йеховах Богом. С помощью лживых мыслей направленных в голову человека, он поднимает на мятеж против законов Небесного отца все новые и новые поколения, взамен умерших и возвратившихся в земную пыль мятежников. Не зря говорят, что молодость глупа. Дьяволу намного легче обманывать молодых людей, которые не имеют жизненного опыта. Ему легко обманывать людей, которые по своей глупости пытаются установить контакт с миром небесных духов, в глупой надежде пообщаться с умершим человеком.


4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. 5 Живые души знают, что умрут, а мертвые души ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. 7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим. 8 Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей. 9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это — доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем. 10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. (Екклесиаст 9:4-10)


Как совершенно точно сообщается в Библии, человек живой это живая душа, а мертвый человек это мертвая душа. Поэтому вызывать духа умершего человека это все равно, что общаться с трупом. После смерти от человека не остается ровным счетом ничего кроме памяти. И счастье для человека, если его смерть огорчила Небесного отца, и он хранит его в своей памяти, чтобы восстановить к жизни, когда система правления Дьявола будет устранена, и давать мысли людям будет небесный царь Христос.


В законе Йеховах Бога для народа Израиля прямо записано, что душа согрешающая, то есть нарушающая духовные законы Небесного отца, умирает. Живому псу лучше, чем мертвому льву. И если человек до конца своей жизни не оставит путь непослушания Йеховах Богу, то он навсегда возвратится в земную пыль, словно его никогда не существовало. Чтобы повести людей по пути гибели, Дьявол с помощью лжи, как идоложертвенной пищи, убеждает их стать идолопоклонниками, тем самым, обрекая себя на вечную смерть. Пищей от Небесного отца является только правдивая информация, которую он раздает только через Христа – Слово Бога. Вот что о человеке, как о душе, записал пророк Моисей:


20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. 21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. 22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. 23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Йеховах Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив? (Танах Иезекииль 18:20-24)


Чтобы одурачить людей Дьявол использует в качестве посредников обмана религиозных учителей. Подменяя Слово Бога ложью Дьявола, религиозные учителя внушили людям ложный факт о существовании у человека души. Эти лжеучителя сделали себя посредниками между Небесным отцом и человеком, вместо Учителя Христа. С помощью своих лжеучений они убедили христиан, что умирает только тело человека, но у него остается душа, с которой можно общаться. Такая ложь позволяет угрожать людям, не желающим проявлять послушание религиозным учителям и исполнять их волю, вечными мучениями их души после смерти. Но на самом деле, люди, верящие в загробную жизнь бессмертной души попадают в ловушку Дьявола. Люди, которые верят в ложь Дьявола, в действительности, общаются с не с душами мертвых, а с бесами. Падшие духи, используют религиозных учителей и разного рода медиумов, для того чтобы люди поедали идоложертвенное, то есть лживую информацию, направляющие человека путем гибели.


18 Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника? 19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? 20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. 21 Не можете пить чашу Христову и чашу бесовскую. Не можете одновременно быть участниками в вечере Христовой и в вечере бесовской. 22 Неужели мы решимся раздражать Йеховах Бога своим непослушанием? Разве мы сильнее нашего Небесного отца, чтобы ослушаться его запретов? (Библия Христа 1-е Коринфянам 10:18-22)


Таким образом, правы люди, которые утверждают, что человек есть то, что он ест. Тот человек, который есть ложь Дьявола, это участник жертвенника бесов. А человек, который питается только Словом Йеховах Бога, передаваемое через ее пророков, участвует в вечере Христовой, которую Учитель разделил со своими апостолами в ночь перед тем, как его схватили религиозные учителя и их слуги. В современном мире, где идет непрерывная информационная война, тем людям, которые ценят свою жизнь и не готовы ее бездарно потерять, общаясь с бесами, нужно тщательно проверять источники информации и доверять только правдивым из них. И уж конечно, надо понимать, что Дьявол и его бесы способны продвигать свои лживые мысли не только через медиумов и предсказателей, но даже через самых близких людей, с которыми вы живете рядом.



1 Йеховах (имя Бога читается, как Йеова, с ударением на последнем слоге), Бог Израилев, многократно пророчествующий служителям своим, отцам вашим, с помощью самых различных образов, записанных в Танахе (Еврейских Святых Писаниях) через своих пророков, помазанных духом святым, 2 в последние дни века сего пророчествовал народу Израиля через своего Сына, Йехошуа (читается как Йешуа) Машиаха (Помазанника), в греческом переводе Иисуса Христа, которого он поставил наследником своим, и через которого он времена для человечества сотворил. (Библия-Христа-Евреям1:1-2)


Человеку неравнодушному к своей жизни, важно понимать, что если пророки это уста Небесного отца, то медиумы, маги, экстрасенцы, волшебники и предсказатели это уста Дьявола. Они действительно могут предсказать будущее человека, но платой за подобное знание, станет ваша жизнь, как это произошло с израильским царем Саулом. Не стемитесь стать, как Боги, которые много знают, но идут дорогой смерти, проявляя непослушание своему Небесному отцу и нарушая, установленые им законы. Берегите себя! За вас этого никто не сделает!

2 комментария:

  1. Ещё можно вопрошать мёртвых Рассела, Рутерфора и прочих мертвых учителей обращаясь за советом к их трудам и этим активно пользуются лжепророки сторожевой басни наябывая безмозглых овец служителей культа иеговизма. Слово этих мертвых живо по сей день!

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей Христосенко31 января 2024 г. в 02:44

    Ну, для тех кто не имеет собственного ума и обращается за советам к своим мертвым вождям, это не худший вариант узнать свое плохое будущее. Ведь именно в Сторожевой башне развивается мысль о том, что РАЗДЕЛИВШЕЕСЯ В СЕБЕ ЦАРСТВО НЕ УСТОИТ. Поэтому разделение ЗЕМНОГО ЦАРСТВА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ на Царства Северного и Южного царей неминуемо ведет это ЦАРСТВО И ЕГО ЗЕМНЫХ ЦАРЕЙ к гибели.

    ОтветитьУдалить