четверг, 1 октября 2020 г.

Всякого человека, не приносящего плода доброго, Бог вычеркнет навсегда?

 

Всякий раз, когда приходится тесно сталкиваться с учениями какой либо христианской религии, которых в мире развелось, как у дворовой собаки блох, то приходишь к выводу, что Создателем нашего мира был какой то дурачок. Ну, сами посудите, религиозные учителя учат, что Бог есть любовь, но при этом он по учениям христиан намерен наблюдать за вечными мучениями в аду тех самых людей, которых он любит, если они не верят в учения христианских религий. Или, Бог намерен уничтожить большую часть человечества в неком кровавом Армагеддоне, то есть планирует буквально утопить в лужах крови, тех кто не принимает за истину религиозные учения религии Свидетели Иеговы. Вот и получается, что либо этот Бог, о котором учат разные религии это дурачок, который сам не дружит с логикой. Ну, или просто все религии созданы лжецами, которые выдумывают о Создателе нашего мира выгодную для них ложь, убеждая поверить, что Бог, такой же жестокий и самовлюбленный эгоист, как и все учителя этих учений, которые готовы уничтожать или вечно мучить всех тех, кто не принимает их ложь за правду.

Давайте разбираться, кто лжет, Бог, или религиозные учителя христианства и религии Свидетели Иеговы, выступающие от его имени, как посредники? Дружит ли Бог с логикой, или учителя христианства на него наговаривают, что он не любит людей, и готов их то ли вечно мучить в аду, то ли уничтожать в Армагеддоне?

Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Римлянам 6:23)

Как вы видите, в Библии, которая в отличии от слов религиозных учителей, является Словом Бога, написано, что у Бога есть всего лишь одно наказание за грех, и это смерть. А смерть это конец всякой жизни, когда тот, кто умер, постепенно превращается в прах земной и от него не остается ровным счетом ничего, ни тела, ни души, ни мыслей, ни воспоминаний. Да, и пугать человека гибелью в каком то там Армагеддоне очень глупо, если все люди рано или поздно умрут, вопреки их желаниям, поскольку все люди грешники:

4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. 5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. 7 [Итак] иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим. 8 Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей. 9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем. 10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. (Екклесиаст 9:4-10)

Вот и получается, что христиане и их религиозные учителя лгут! Бог никого не мучает после смерти. Потому что после смерти от человека, после разложения его тела, не остается ровным счетом ничего. Ни тела, ни души, ни мудрости. А, значит, и мучить в аду, как христиане намеренно исказили суть греческого слова «гадес» - «могила», чтобы устрашить тех, кто верит их лжеучениям, совершенно некого. Смерть это конец всего, что есть в каждом человеке. Вот поэтому Библия учит лишь о воскресении из мертвых, по примеру воскресения Христа, а не о загробной жизни, и о каком то другом наказании для грешников, кроме смерти.

3 Благословен Бог и Отец Господина нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, 4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, 5 силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. (1Петра 1:3-5)

Почему Бог не любит глупых?

В какой истинной религии следует поклоняться Богу?

Пища во время превратила Свидетелей Иеговы в стадо неблагодарных Богу свиней?

Почему Библия стала китайской грамотой для всего человечества?

Почему эту религию осудил Иисус Христос?

Какой Иерусалим (Йехошалом - "Мир с Йеховах)) - город под названием "Мир с Иеговой" скоро падет? (видео Иакова Гардина)

Таким образом, Библия показывает, что никакого преимущества у людей верящих в существование Бога перед теми, кто не верит в его существования не существует. Все люди, вне зависимости от того, во что и как они верят, согласно Библии, умрут. И только в том случае, если Бог решит воскресить из мертвых, как воскрешают из мертвых голос умершего человека на магнитной пленке или на грампластинке, то человек будет воскрешен из мертвых, чтобы предстать на божий суд, чтобы выяснить, если у него хоть какие то основания, чтобы Бог, как источник жизни, поддерживал его жизнь неограниченное время:

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы взять на себя грехи многих, во второй раз явится уже не для очищения от греха, а для суда всех, ожидающих его во спасение от смерти вечной. (Евреям 9:27,28)

Но для чего все религии обманывают человека, пытаясь убедить жить его по своим, абсолютно бесполезным, с точки получения праведности перед Богом, заповедям и правилам? Все дело в корысти, то есть в выгоде религиозных людей. Ведь, обманывая других людей, они должны, в первую очередь обманывать самих себя, убеждая в том, что соблюдение религиозных правил сделает их праведными перед Богом. Иначе, зачем им затруднять свою жизнь выполнением совершенно бесполезных религиозных ритуалов и заповедей, если они не дают им выгоды? Вот потому все религии, хоть христианские, хоть религия Свидетели Иеговы, или какая другая, пытаются убедить людей в том, что посещение религиозных сборищ, и соблюдение ритуалов дает им преимущества перед другими религиями или перед атеистами. Ну, сами посудите, разве это не преимущество пережить кровавый Армагеддон, в то время, как все остальные люди в нем погибнут? Ну, или разве это не преимущество избежать вечных мучений в аду, куда попадут все те, кто эти религиозные ритуалы не соблюдает?

Люди, они как маленькие дети, постоянно сравнивают себя с другими людьми, и одним завидуют, а участи других хотели бы избежать. Вот поэтому, и во дни Иисуса Христа, было немало религиозных людей, которые жаловались пророку Иисусу Христу, что его ученики не соблюдают их религиозных правил, делают в субботу то, что их правила запрещали, или не постились, как постились, то есть воздерживались от пищи, в то время, как постились и избегали дел в субботу, они сами:

Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? (Матфея 9:14)

1 В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть. 2 Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу. (Матфея 12:1-3)

Как мы видим, и во дни Иисуса Христа, религиозные люди занимались тем, что играли, как актеры, в праведников, соблюдая абсолютно ненужные Богу правила. Поэтому, как и его Небесный отец, Иисус Христос осуждает тех, кто изображает из себя праведников, чтобы выглядеть перед людьми, лучше чем алкоголики, наркоманы и другие падшие в нравственном отношении люди. Вот и пророк Исаия пророчески пишет о том, что таким образом, религиозные люди, лишь исполняют свою волю, или волю своих религиозных учителей, но никак не Бога. Вот поэтому все эти религиозные лицемеры уже осуждены Иисусом Христом, как негодные ни для чего полезного, кроме огня, деревья, участь которых превратиться в прах земной, и навсегда им и оставаться:

3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. 5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Йеховах? 6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Йеховах будет сопровождать тебя. (Исаия 58:3-8)

Богу не нужна вся эта религиозная суета, которой люди занимаются во всех религиях. Ему важно состояние сердца человека, его искренность, и исполнение его воли, а не воли религиозных учителей. Вот поэтому Бог не принимает людей, которые служат ему ради какой либо выгоды. Чтобы быть воскрешенным Богом из мертвых, нужно не заниматься религиозной суетой, и соблюдать религиозные правила, изображая из себя неких праведников, в мире грешников, чем заняты последователи всех религиозных учителей, а следовать во всем примеру пророка Иисуса Христа. Однако, никто из последователей христианских учений к этому не готов. Ведь, если следовать примеру Христа, то нужно думать не о своих желаниях, и предпочтениях, как все люди, а жить исключительно ради исполнения воли Небесного отца. И для этого, необходимо узнать, в чем именно она заключается, чтобы потом не было мучительно больно, когда на своем суде Христос не скажет им такие слова:

19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господин! Господин!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господин! Господин! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса и исцеления творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матфея 7:19-24)

Другие подробности о деятельности лицемеров из "божьей" организации Свидетели Иеговы вы можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Пророчества Библии о нашем времени, совершенно бесплатно, и без подспудной вербовки в какую-либо религию, вы так же можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий