четверг, 1 октября 2020 г.

Христианское крещение это посвящение себя Богу Солнца?

 

Солнечный крест это всего лишь перекресток линии равноденствия и линии солнцестояния, которые делят год на четыре сезона: весна, лето, осень, зима
Солнечный крест это всего лишь перекресток линии равноденствия и линии солнцестояния, которые делят год на четыре сезона: весна, лето, осень, зима

Люди, которые жили на земле тысячи лет назад были не глупее, а намного умнее, чем современные люди, которые унаследовали примитивную греческую философию. Поэтому их знания о нашей Вселенной, несмотря на отсутствие современных телескопов нередко опережали наше время. Задолго до Коперника, древние египтяне прекрасно знали, что не Земля, а именно Солнце является центром вращения всех планет нашей Солнечной системы. Поэтому их главным Богом был Амон-Ра, Бог Солнца. Геоцентрическая модель строения Вселенной навязанная религиозными учителя христианства, возникла, как и переводы Библии, в Греции и была основана на древнегреческих мифах, многие из которых, как появления мира из Хаоса, благодаря Любви, тиражируются до сих пор в современных научных теориях. Только Любовь практичные ученые заменили на Большой взрыв, чтобы их глупая теория о том, как Вселенная создала саму себя, выглядела по научному. Поэтому Николай Коперник был всего лишь человеком, который показал глупость древнегреческих философов, учения которых позже закрепились в христианстве Римской империи, и вопреки законам механики, пытались поставить Землю - Богиню Гею, в центре Вселенной. Поэтому Николай Коперник вернул в наш мир те знания, которые давно были известны язычникам Древнего Египта, Ассирии, Вавилона, и Персии.

Использовать огромную энергию солнца язычники, Боги которых имели реальное воплощение, научились еще на заре человечества. Поклонение Богу Солнцу приносило свою выгоду язычникам не только в наши времена, но и в глубокой древности. Поэтому задолго до появления мифов Древней Греции, именно Солнце считалось центром мира, и именно с ним язычники разных народов мира. Поэтому если нарисовать Солнце с четырьмя положениями Земли в разные времена года, то пересечение линии равноденствия, прочерченной от положения весеннего к осеннему равноденствия, с линией соединяющей положение Земли в даты летнего и зимнего солнцестояния, то мы, как и древние египтяне получим древнеегипетский крест Бога Амона-Ра. Этот солнечный крест можно увидеть в погребальных пирамидах в Египте. Вот египетский рисунок на котором фараон, как истинный христианин, целует крест, который ему протягивает один из Богов Египта.

Поэтому обряд инициации мужчины в Древнем Египте заключался в крещении, то есть в торжественном обряде посвящении себя Богу Амону-Ра. После крещения, поклоннику Бога Ра полагалось носить на своей груди Солнечный крест, верхнюю часть которого, изменили на петлю. В петлю можно было продевать веревочку для ношения нательного креста, позже цепочку. А у креста, который священник Бога Солнца, одетый в яркие позолоченные одежды, носил в руке и давал его целовать во время богослужений, появилась длинная рукоятка. Вы можете увидеть ее на древнеегипетском кресте, который хранится в музее города Каира.

Почему Бог не любит глупых?

В какой истинной религии следует поклоняться Богу?

Пища во время превратила Свидетелей Иеговы в стадо неблагодарных Богу свиней?

Почему Библия стала китайской грамотой для всего человечества?

Почему эту религию осудил Иисус Христос?

Какой Иерусалим (Йехошалом - "Мир с Йеховах)) - город под названием "Мир с Иеговой" скоро падет? (видео Иакова Гардина)

Таким образом, современное христианство , было создано язычниками Римской империи, окончательно изгнавшим учеников Иисуса Христа из христианских собраний к концу Первого века, путем привнесения языческих обрядов служения Богу Амону-Ра в новое русло. Иудей Иисус Христос, который был пророком семитского Бога Йеховах (искаженно Иегова, Яхве) и послан только в народу древнего Израиля, был объявлен "Светом мира", сыном Богом Солнца, как и все египетские фараоны, в которого воплотился сам Бог Ра. Со временем крест видоизменился, но обряд крещения во имя Бога Солнца, теперь уже иудея Иисуса Христа, сохранился во всех христианских религиях. Так же видоизменилась и форма Солнечного креста. В одних религия, например в буддизме крест принял форму свастики, которую из Тибета притащили на свои знамена нацисты в Германии. В других у него появилось Луна в подножии креста, в знак того, что Бог света, господствует над Богом тьмы, Богом ночи. В поклонении солнечным светилам, известном сегодня, как астрология, солнечный крест используется как символ Бога Венеры, которая носила в древности имена Астарта и Иштар, и считалась Богом, дающим жизнь, поэтому впоследствии ее олицетворяли с женским родом, с женщиной.

У кельтских язычников Скандинавии, и у язычников северных славянских народов, использовался крест в солнечном круге. Внизу изображения дохристианских кельтских Солнечных крестов в Ирландии, которые как такие же как и Новгородские кресты.

В Католичестве, православии, и в протестанском христианстве, Солнечные кресты имеют свою формы, в зависимости от того, от какой языческой религии они заимствованы. Так требный крест православного священника один в один повторяет форму креста для богослужения древних Египтян.

Неудивительно, что даже некоторые ученые, такие как Носов и Фоменко были настолько введены в заблуждение этой крестоманией современных христианских культов, заимствованных у древних язычников Ближнего Востока, Египта, Ассирии и Вавилона, что выдумали целую Альтернативную историю, согласно которой Иисус Христос это древний Бог язычников. Ведь эти наивные люди уверены в том, что христианство это учение Христа, а не религиозных вождей языческого культа Бога Солнца.

Другие подробности о деятельности лицемеров из "божьей" организации Свидетели Иеговы вы можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Пророчества Библии о нашем времени, совершенно бесплатно, и без подспудной вербовки в какую-либо религию, вы так же можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий