понедельник, 19 октября 2020 г.

JW.ОRG -знак зверя Апокалипсиса на руке Свидетелей Иеговы



ЗНАК ЗВЕРЯ? БОГ ОТКРЫЛ НАМ ТАЙНУ ЗВЕРЯ ОТКРОВЕНИЯ?

Так выглядит знак зверя Апокалипсиса, который носят Свидетели Иеговы. В Библии есть строки, которые долгое время оставались тайной для пророков Йеховах Бога Израилева. Несмотря на то, что образный зверь, который вышел из моря нечестивого человечества, и стоял на песке морском был им хорошо известен. Но что за знак этот зверь из моря, положит в начертание всем тем, кто поклоняется ему, долгое время было неизвестно. Что означает "число зверя"? Почему они есть "число человеческое"? Давайте разбираться! 

Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;число его шестьсот шестьдесят шесть.


Что это за таинственное число человеческое никто не знал, до того самого времени, пока в 2013 году зверь из моря Свидетелей Иеговы не взял четко выверенный курс на маркировку всего, что хоть как то связано с издательским Обществом Сторожевой башни, расквартированному в штате Нью-Йорк, США. Религиозные учителя Свидетелей Иеговы, вышедшие подобно чудовищу, люди со звериными сердцами, действительно вышли из моря нечестивого человечество, которое, как записал пророк Исайя "выбрасывает на свою поверхность мутную человеческую пену, или и грязь" в виде лжепророков, сожженных в совести своей, которые пророчествуют ложь от имени Йеховах (Иеговы) Бога. Вот как появление религиозных учителей Свидетелей Иеговы, которые стали "земными царями", рогами "зверя из моря", образно описал в своем видении пророк Иоанн. Эти Цари - рога Свидетелей Иеговы, подобны агнчим, поскольку зверь из моря выдает себя за Помазанников, следующих путем Иисуса Христа, агнца Йеховах Бога Израилева:


1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. (Откровение13:1-2)

Именно с этого времени на правую руку, и на авторучки, на грудь и на спину, и даже на лоб (бейсболки и банданы), на все предметы одежды, на автомашины, на здания, на все, что возможно, Свидетели Иеговы и ставить знак своего зверя из моря - JW.ORG.  



Почему Библия стала китайской грамотой для человечества?

И конечно, в предупреждении о том, что люди не смогут "ни продавать, ни покупать, кроме тех, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" речь идет не о банальных покупках или каком то там чипировании, о котором очень любят поговорить люди далекие от Библии, а о купле-продаже истины. Царство Небесное по словам Иисуса Христа подобно купцу, который продает все учения, которыми он руководствовался ранее, чтобы купить учение Христа о Новом завете, как единственном ковчеге для спасения, как во дни Ноя, для спасения людей от смерти был построен буквальный ковчег. 


45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, 46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее. (Матфея 13:45,46)

Вся Библия это книга образов, и адресована не всем людям, как наивно думают те, кто ее читает, а только участникам Нового завета с Йеховах Богом Израилевым. 

 Купи истину и не продавай мудрости и учения и разума. (Притчи 23:23)

Вот только вместо Слова Бога - Иисуса Христа, Свидетели Иеговы - люди имеющие начертание зверя - JW.ORG на правой руке и на лбу. Вместо Слова Бога они продают  продают Слово Сторожевой башни, Слово Человеческое - ложь. Почему начертание наложено именно на руку, и на лоб объясняет первая заповедь Моисеева закона, данная : 

Второзаконие 6:4 Слушай, Израиль: Йеховах (искаженно Иегова), Бог наш, один Бог есть. 5 и люби Йеховах (искаженно Иегову), Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими.

JW.ORG. – число человеческого несовершенства, число лживой "истины" Сторожевой башни, которую имеет право продавать или покупать, только те, кто поклоняется зверю. Можно было бы догадаться и раньше, что знак зверя JW.ORG имеет право носить только саранча из бездны  - возвещатели Царства Сторожевой башни, ведомая Аввадоном-Губителем ангелом бездны, но у Бога всему свое время. Время записывать тайны, и время открывать тайны.

Откровение 9:1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.....11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион (Губитель (сатана))






Кроме того, если внимательно исследовать Библию, то становиться очевидным, что под числом человеческим - 666 кроется Слово человеческое, Слово лжепророков Сторожевой башни, которые лжепророчествуют от имени Йеховах (Иеговы, Яхве) об этом Иисус Христос прямо сказал одному из своих апостолов.

Матфея 16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Подобно тому, как фальшивое золото с пробой "666" внешне похоже на настоящее золото с пробой "999", так и человеческое слово Сторожевой башни внешне похоже на Слово Бога:

Даниила 2:43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются ЧЕРЕЗ СЕМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.








Сегодня это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЛОВО подменило СЛОВО БОЖИЕ и СТАЛО ПЛОТЬЮ известное ныне, как JW.ORG. Это и есть знак зверя из бездны, который сегодня можно видеть на правой руке и на челе тех, кто продает или покупает Слово Человеческое, замаскированное под Слово Бога. Именно об этом предупреждал апостол Павел первых христиан из греческого Коринфа, которые были увлечены человеческими учениями, которые их религиозные учителя выдавали за Слово Бога.

2 Коринфянам 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое (то есть самое рядовое) дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Почему у Свидетелей Иеговы ЗНАК ЗВЕРЯ ИЗ БЕЗДНЫ - ВиБРа начертан на правой руке и на лбу, на одежде, и даже на предметах быта объясняет Святое Писание: 

Второзаконие 11:18 «Итак положите сии Слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими»

 Вот почему не стоит думать, что речь идет о БУКВАЛЬНЫХ ЦИФРАХ -666- а речь идет в Откровении лишь о том, что эти люди заменили СЛОВО ЙЕХОВАХ (ИЕГОВЫ) БОГА на СЛОВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ своих вождей под названием Верный и Благоразумный Раб (ВиБР). С 2017 года пропагандистская деятельность организации Свидетели Иеговы, обоснована попала в России в один список с организациями запрещенными за экстремизм. Лжеучение об Армагеддоне, потопить в крови которого Свидетели Иеговы угрожают людей во всем мире, нарушает религиозные права граждан Российской федерации на религиозную свободу. Поэтому пропаганда и распространение лжеучений американского Общества Сторожевой башни несет реальную угрозу религиозному самоопределению каждого человека, и в России находится вне закона. 

Почему Бог не любит глупых? | Сергей Христосенко

В какой истинной религии следует поклоняться Богу?

Пища во время превратила Свидетелей Иеговы в стадо неблагодарных Богу свиней?

Почему Библия стала китайской грамотой для всего человечества?

Почему эту религию осудил Иисус Христос?

Семиглавый зверь из бездны. Пророчество Апокалипсиса. Иаков Гардин

Другие подробности о деятельности лицемеров из "божьей" организации Свидетели Иеговы, которая с 2017 года запрещена в России за религиозный экстремизм в отношении других религий и верований, вы можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Пророчества Библии о нашем времени, совершенно бесплатно, и без подспудной вербовки в какую-либо религию, вы так же можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

4 комментария:

  1. Совсем скоро выпустят новые пластиковые паспорта с чипом, вы будете их получать?

    ОтветитьУдалить
  2. А какое отношение мы имеем к религиозным фанатикам, которые верят в такие лжеучения своих религиозных учителей, как вечные мучения в аду, уничтожение Богом людей в битве Армагеддон, или чипирование людей, каким то особым знаком Антихриста? Из Библии хорошо известно, что антихристы это религиозные учителя, а знак зверя - это слово этих религиозных учителей, которое делает членов их религии рабани, НОСЯШИМИ КАК СКОТ ТАВРО НА ТЕЛЕ, ОДЕЖДЕ ИЛИ ПРЕДМЕТАХ БЫТА, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О ТОМ КОМУ ЭТИ РАБЫ ПРИНАДЛЕЖАТ. Что касается государства, то в Римлянам 13:1-5 записано так "ВСЯКАЯ ДУША ДО БУДЕТ ПОКОРНА ВЫСШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ВЛАСТЯМ, КОТОРЫЕ ОТ БОГА УСТАНОВЛЕНЫ". Поэтому как мы получали паспорта в бумажном варианте и не убегали в тайгу, как Лыковы в 1937 году, не желая получать подобный паспорт, так и в наши дни, не будем противиться ВЛАСТЯМ ОТ БОГА УСТАНОВЛЕННЫМ, чтобы получать электронные паспорта и другие документы, как водительские права, дипломы об образовании и другие, поскольку никакого отношения к антихристу и дьяволу они не имеют, и иметь не могут, и если являются иаковыми, то только в головах людей далеких как от Йеховах Бога Израилева, так и от его Слова - Иисуса Христа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Библия переписывалась и власть имущие подгоняли под себя некоторые моменты, разве не так? Когда дьявол испытывал Иисуса, он чётко показал, что все правительства мира принадлежат ему! Сейчас власти хотят, чтобы вы носили маску и сделали прививку от барановируса, подчинитесь и сделаете? И чип пойдёте вживите? Тоже власти так хотят. И ещё момент, покупать и продавать в скором времени смогут только те, кто получил новый паспорт, кто нет, будут изгоями и эти самые изгои самые простые люди, которые любят Бога и не хотят входить в систему этого мира, что на это скажете? Ведь и здесь пророчество из Откровения сбывается.

      Удалить
    2. Вас определенно оболванили лжепророки какой то религии. Поэтому вы даже не понимаете, что дьявол предлагал Иисусу Христу власть над ВАШИМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ЦАРСТВАМИ, поскольку пророки Бога никогда политикой не занимались. А противятся государственной власти только СЫНЫ ПРОТИВЛЕНИЯ, подобные вам, которых лжепророки, пришедшие от имени Христа убедили, что государство это изобретение дьявола и служит только ему. Поэтому вы и носите знак зверя, который владеет вами, как стадом баранов, и распространяете лжеучения ваших религиозных вождей, не видя того, что дьявол уже давно управляет вами через СЛОВО ВАШИХ ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ, ДЕЛАЯ ВАС ФАЛЬШИВЫМ ЗОЛОТОМ 666 пробы, не годной для постройки Небесного царства - Небесного города Мира с Йеховах.

      Удалить