суббота, 12 сентября 2020 г.

Вавилонская блудница - блудная жена Бога, изменяющая ему с учителями Библии?

 

Верующие люди поразительно безграмотны в отношении Библии. Поэтому они уверены, что Вавилонская блудница это не прелюбодейная жена, а устаревшее название проститутки, женщины, которая зарабатывает деньги, торгуя своим телом. Ну, а название Вавилонская блудница дано в Библии ради восточной экзотики, а не потому, что речь идет об храмовом блуде Древнего Вавилона, куда приходили только замужние жены, чтобы прелюбодействовать с иноземцами.

Кто такая Вавилонская блудница? Кто то утверждает, что это Католическая религия. Другие, заявляют, что это США, третьи что это Москва или какой то другой город. И все эти пророки, которые, как кулики хвалят свое болото, очень убедительны в своих словах. Но они убедительны только до тех пор, пока их слова никто не проверяет. Как отличить ложь от правды, если для вас правда важна? Какому из куликов, пророков своего болота, стоит верить? Как узнать, пользуются ли пророки неверными весами и неодинаковыми гирями, когда продают свои пророчества? Давайте разбираться!

23 Мерзость пред Йеховах (искаженно Иегова, Яхве) неодинаковые гири, и неверные весы есть зло. (Притчи 20:23,24)

В мире науке уже давно стало ясно, что обмануть людей с помощью неверных гирь и весов очень и очень просто. Поэтому, ученые, чтобы избежать обмана, придумали систему эталонов мер и весов. У них существует эталонный метр, эталонные грамм и килограмм, по которым можно проверить любой другой метр на измерительном приборе и проверить верны ли чьи то гири. Однако, такая система эталонов была придумана Йеховах (Иеговой) Богом Израиля, за тысячи лет до того, как до этого додумались ученые, в отношении мер и весов. Таким эталоном является в религиозном мире Библия. С помощью этого эталона можно выяснить, лгут ли всевозможные пророки, которые рассказывают нам о том, кто такая эта вавилонская блудница или не лгут. Вот какие слова учитель Иисус Христос сказал своим ученикам о Библии - Слове Йеховах (Иеговы):

14 Я передал им слово твое Йеховах, и мир за это возненавидел их, потому что они не от мира, как и я не от мира. 15 Не молю, чтобы мы взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. 16 Они не от мира, как и Я не от мира. 17 Освяти их истиною твоею, Слово твое Йеховах есть истина. (Иоанна 17:14-17)

Итак, несмотря на искажения переводчиков, Библия, остается единственным в мире эталоном учения Иисуса Христа, в том числе и учения о Вавилонской блуднице. Поэтому все пророки, которые учат иному, чем написано в Библии о Вавилонской блуднице это всего лишь лжепророки, о приходе великого множества которых неоднократно предупреждал Иисус Христос:

4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут от имени моим, и будут говорить: "Я Христос (Помазанник Йеховах)", и многих прельстят. (Матфея 24:4,5)

Поэтому, если мы не хотим быть прельщенными ложью лжепророков христианства, мы должны сами досконально знать Библию - Слово Йеховах, а не пользоваться журналами, видео или лекциями и книгами, и слушать различных религиозных проповедников, которые проповедуют об Иисусе Христе и его учении. В противном случае, вы будете обмануты их учениями, потому что эти люди не один пуд соли съели, занимаясь обманом с целью собрать и повести за собою людей.

Вот почему, без понимания того, кто эта Вавилонская блудница согласно Библии, как эталона, невозможно стать учеником Иисуса Христа - Слова Йеховах, Бога Израилева. Вот поэтому Библия и говорит, что званных в собрание к Иисусу Христу очень много, да только, избранных, в собрание к Христу очень и очень мало. При этом, те, кто называют себя христианами "станут" последними, то есть, не войдут в собрание к Христу, потому что их уши давно натянули на свой барабан религиозные учителя, и барабанят им свои басни и сны, вместо Слова Бога:

Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. (Матфея 20:16)

Блуд – 1) физическая близость лиц, не состоящих в законном браке; 2) всякое уклонение человека от Божьего промысла о нем; идолопоклонство.

Даже современное определение слова "блуд" ясно говорит о том, что "блудница" это не проститутка, и не падшая женщина, как лживо учат все христианские религии, а во-первых, это "жена, имеющая мужа", поскольку жена без мужа не может быть блудницей, даже если у нее три сотни любовников. А во вторых, эта "жена, которая блудит, или говоря современным языком "блуждает", уклоняется от пути верности своему мужу, с другими мужчинами. Поэтому только замужнюю женщину, которая не верна своему мужу, а блуждает с другими мужчинами, Библия называет, в отличии от религиозных книг, "вавилонской блудницей". Жены мужей Вавилона, согласно древнегреческому историку Герадоту, были обязаны изменять своим мужьям, служа своими телами чужестранцам в храмах Ваала, Бога плодородия.

Во-вторых, Вавилонская блудница Апокалипсиса, не просто неверная своему мужу жена, потому что раздвигает ноги перед чужими мужчинами. Вавилонская блудница это "жена, которая уклоняется от божьего пути, поклоняясь идолам", то есть речь идет не о физиологии, а о верности Йеховах (искаженно Иегова, Яхве) Богу Израиля. Таким образом, Вавилонская блудница это не буквальная жена, это религия, которая одна-единственная во всем мире, которая обещала быть верной женой Йеховах, Бога Израиля, но вместо этого вместе со своими любовниками стала служить идолам, то есть любым другим Богам, кроме Йеховах, Бога Израиля.

32 но как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих. 33 Всем блудницам дают подарки, а ты сама давала подарки всем любовникам твоим и подкупала их, чтобы они со всех сторон приходили к тебе блудить с тобою. 34 У тебя в блудодеяниях твоих было противное тому, что бывает с женщинами: не за тобою гонялись, но ты давала подарки, а тебе не давали подарков; и потому ты поступала в противность другим. 35 Посему выслушай, блудница, слово Йеховах! 36 Так говорит Йеховах Бог: за то, что ты так сыпала деньги твои, и в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими и перед всеми мерзкими идолами твоими, и за кровь сыновей твоих, которых ты отдавала им, — 37 за то вот, Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой. 38 Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, — и предам тебя кровавой ярости и ревности; 39 предам тебя в руки их и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои, и сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою. 40 И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими. 41 Сожгут домы твои огнем и совершат над тобою суд перед глазами многих жен; и положу конец блуду твоему, и не будешь уже давать подарков. 42 И утолю над тобою гнев Мой, и отступит от тебя негодование Мое, и успокоюсь, и уже не буду гневаться. 43 За то, что ты не вспомнила о днях юности твоей и всем этим раздражала Меня, вот, и Я поведение твое обращу на твою голову, говорит Йеховах Бог, чтобы ты не предавалась более разврату после всех твоих мерзостей. (Иезекиииль 16:32-44)

Поэтому, сколько бы религиозные фанаты, той или иной религии не пытались натянуть свои уши на барабан, в который барабанят их религиозные учителя, согласно Библии, а не звуков из этого барабана, Вавилонской блудницей, неверной женой Йеховах (искаженно Иегова) Бога Израилева, может быть только религия Свидетели Иеговы. Не потому что она какая то особенная, и чем то отличается от ее религий-подружек. А потому, что только религия Свидетели Иеговы среди тысяч других религий, та самая одна-единственная, которая обещала быть верной Йеховах, а не каким то мутным Богам народов, которые создатели только на языке религиозных фанатов, но на самом деле никогда и ничего не создавали. Вот что мы читаем о религии Свидетели Иеговы у пророка Иисуса Навина:

22 Иисус сказал народу: вы свидетели о себе, что вы избрали себе Йеховах — служить Ему? Они отвечали: свидетели. 23 Итак отвергните чужих богов, которые у вас, и обратите сердце свое к Йеховах Богу Израилеву. 24 Народ сказал Иисусу: Йеховах Богу нашему будем служить и гласа Его будем слушать. (Иисус Навин 24:22-24)

Вот почему из тысяч религий, которые существовали в Римской империи и поклонялись различным идолам - Богам народов, была наказана Йеховах, Богом Израиля, за свое поклонения идолам, только одна из них, религия Свидетели Иеговы. Только эта одна религия среди всех религий мира, изменяла Богу Израиля, со своими любовниками, религиозными учителями. В Библии записано десятки обращений к этой Вавилонской блуднице, которую Йеховах через пророков предупреждает о грядущем наказании за ее неверность ему, как своему мужу, предлагая оставить свой блуд и сохранять верность:

16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. 18 Тогда придите — и рассудим, говорит Йеховах. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю. 19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; 20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. 21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь — убийцы. 22 Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; 23 князья твои — законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них. 24 Посему говорит Йеховах, Йеховах Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим! (Исаия 1:16-24)

Почему Бог не любит глупых?

В какой истинной религии следует поклоняться Богу?

Пища во время превратила Свидетелей Иеговы в стадо неблагодарных Богу свиней?

Почему Библия стала китайской грамотой для всего человечества?

Почему эту религию осудил Иисус Христос?

Какой Иерусалим (Йехошалом - "Мир с Йеховах)) - город под названием "Мир с Иеговой" скоро падет? (видео Иакова Гардина)

В 70 году от города Йехошалом ( "Мир с Йеховах", искаженно Иерусалим) и храма Йеховах, без которого религия народа Израиля, становилась жилищем мертвецов, у которых нет "мира с Йеховах", как и у всех прочих народов земли, не осталось камня на камне. Вавилонская блудница Первого века, религия народа Израиля не осталось камня на камне, как и предсказал Иисус Христос. Та же самая участь, ожидает и современную религию Свидетели Иеговы. Вскоре и от современной религии Свидетели Иеговы не останется камня на камне, несмотря на то, что и в этой Вавилонской блуднице около 9 миллионов служителей Йеховах, собранных религиозными учителями-лжепророками от имени Иисуса Христа, из всех племен, колен и народов. Эта люди обещали стать духовным храмом Йеховах, детьми Бога Израилева, но вместо этого, стали только детьми блуда своей матери-религии Свидетели Иеговы:

1 И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания! 2 Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне. 3 И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей: 4 скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться? 5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят. (Марка 13:1-6)

Другие подробности о деятельности лицемеров из "божьей" организации Свидетели Иеговы вы можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Пророчества Библии о нашем времени, совершенно бесплатно, и без подспудной вербовки в какую-либо религию, вы так же можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий