воскресенье, 11 октября 2020 г.

Что произойдет с религией, которая не слушает пророков Бога?

 

4 Йеховах посылал к вам всех рабов Своих, пророков, с раннего утра посылал, — и вы не слушали и не приклоняли уха своего, чтобы слушать.
5 Вам говорили: "обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих и живите на земле, которую Йеховах дал вам и отцам вашим из века в век; 6 и не ходите во след иных Богов, чтобы служить им и поклоняться им, и не прогневляйте Меня делами рук своих, и не сделаю вам зла".
7 Но вы не слушали Меня, говорит Йеховах, прогневляя Меня делами рук своих, на зло себе. (Иеремия 25:4-7)

Религия Свидетели Иеговы запрещена пока только в России и на половине Земного шара. Однако, у нас есть все основания ожидать, что скоро о религии Свидетели Иеговы весь мир будет говорить, как о бубонной чуме, от которой человечество наконец то избавилось! Почему у нас есть все основания для таких предсказаний? Давайте разбираться!

В каждой религии есть свой Бог, которому эта религия обещает быть верной, как жена верна своему мужу. Если христианство заявляет о своей верности Иисусу Христу, как своему мужу, поскольку считает его по греческой традиции своим Богом, пришедшим во плоти, для того, чтобы его убили люди, а потом он воскрес из мертвых, то в религии Свидетели Иеговы все понимают, что Иисус Христос это пророк Йеховах (искаженно Иеговы, Яхве) Бога Израилева. Поэтому религия Свидетели Иеговы это единственная религия в мире, которая обещала быть верной женой Йеховах, а не Богам народов, которые ничего не сотворили, а были творением Йеховах. Первой религией с названием "Свидетели Иеговы" была религия древнего Израиля. Пророк Иисус Навин записал в своем пророчестве обещание народа Израиля стать Свидетелями того, что Иегова это Бог:

19 Иисус сказал народу: не возможете служить Йеховах, ибо Он Бог святой, Бог ревнитель, не потерпит беззакония вашего и грехов ваших. 20 Если вы оставите Йеховах и будете служить чужим Богам, то Он наведет на вас зло и истребит вас, после того как благотворил вам. 21 И сказал народ Иисусу: нет, мы Йеховах будем служить.22 Иисус сказал народу: вы свидетели о себе, что вы избрали себе Йеховах — служить Ему? Они отвечали: свидетели. 23 Итак отвергните чужих богов, которые у вас, и обратите сердце свое к Йеховах Богу Израилеву. 24 Народ сказал Иисусу: Йеховах Богу нашему будем служить и гласа Его будем слушать. (Иисус Навин 24:22-24)

Как мы, знаем из истории религии Свидетели Иеговы, народа Израиля, эта религия, несмотря на предупреждения пророка Иисуса Навина, обманула Йеховах со своими любовниками - религиозными учителями, и стала неверной женой Бога или Вавилонской блудницей. Ее религиозные учителя, фарисеи и книжники, как и религиозные учителя современных Свидетелей Иеговы, не слушали пророков Йеховах (Иеговы), которых Бог Израиля посылал к ним с утра до вечера. Между тем, Свидетелей Иеговы, никто за язык не тянул, и не заставлял клясться в своей верности Йеховах, зная, что если они "оставят Йеховах и будут служить чужим Богам, то он наведет на них зло и истребит их, после того как благотворил к ним". Поэтому Иисус Христос после своего воскресения из мертвых осудил религию Свидетели Иеговы за ее предательство Небесного отца, которому она обещала быть верной женой, но изменила со своими любовниками - религиозными учителями. За блуд с религиозными учителями, пророк Иисус Христос предсказал религии Свидетели Иеговы конец их религии, высказав пророчество, что от города Йехошалом (в переводе "Мир с Йеховах", искаженно Иерусалим) и от храма Йеховах, вскоре не останется камня на камне:

41 И когда приблизился к городу Йехошалом (Мир с Йеховах, искаженно Иерусалим), то, смотря на него, заплакал о нем. 42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, 43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, 44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего. 45 И, войдя в храм Йеховах, начал выгонять продающих в нем и покупающих. 46 говоря им: написано: дом Йеховах есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников.(Луки 19:41-46)

Это пророчество о конце религии Свидетели Иеговы Иисус, впервые высказал после того, как принял Помазание святым духом Йеховах, стал Христом, и когда ничто не предвещало, что вскоре от города Йехошалом (Иерусалим) и единственного храма Йеховах на земле, не останется камня на камне, все будет полностью разрушено римской армией. В 70 году римские легионы под командованием императора Тита Веспассиана пришли из Рима на подавление иудейского антигосударственного мятежа, который подняли иудеи в 66 году в ответ на требования римского прокуратора Гессия Флора выдать ему 17 талантов из храмовой казны. Вот, как этот мятеж и осаду Иерусалима, описывает иудейский историк, фарисей, Иосиф Флавий, в своей книге "Иудейские войны":

В середине мая 66 года, Флор самолично прибыл в Иерусалим по делам. Также от имени императора он потребовал у храмового жречества передать ему 17 талантов из храмовой сокровищницы. Это требование оскорбило религиозные чувства иудеев и с негодованием было отвергнуто. Тогда рассвирепевший Флор приказал своим солдатам напасть на жителей города с оружием в руках. Во время устроенного им страшного погрома погибло 3600 человек. Иудеи вскоре пришли в себя и стали оказывать солдатам решительное сопротивление. На улицах города разгорелось настоящее сражение. В конце октября 66 года римский наместник в Сирии Цестий Галл завершил необходимые приготовления к военному походу на Иерусалим, который являлся главным очагом и политическим центром восстания. Основу его войск составлял XII Молниеносный легион в полном составе, а также сводный отряд вексилляций других сирийских легионов численностью около 2 000 человек (6 когорт пехоты и 4 кавалерийские алы). К этим силам присоединились вспомогательные войска союзных царей: Антиоха из Коммагены, Соэма из Эмесы и Агриппы, который сам принял участие в походе и сопровождал Цестия на его пути от Антиохии к Птолемаиде. Всего римская армия насчитывала в своих рядах около 30 000 человек. Однако, смерть Нерона помешала Цестию Галл разрушить Иерусалим и наказать иудеев. Для немногих учеников Иисуса Христа, появление армии Цестия Галла у стен Иерусалима стало знамением, что сила святого духа Бога Израилева, которая защищала Иерусалим от иностранных захватчиков и разрушения, навсегда оставила город, носящий имя Бога Израилева. Так храм Йеховах стал предсказанной еще пророком Даниилом "мерзостью запустения" от святого духа Йеховах, Бога Израилева".Но уже в 70 году новый римский император, Тит Веспассиан с 60-ти тысячной снова пришел к стенам Иерусалима, чтобы не оставить от города камня на камне, как и предсказал Иисус Христос в своем пророчестве. На состоявшемся вскоре военном совете Тит принял решение заново воздвигнуть осадные насыпи и полностью блокировать Иерусалим. В начале августа римляне, наконец, предприняли решительный штурм. Тараны вновь начали бить в стены, но их кладка из огромных, плотно пригнанных друг к другу камней по нескольку тонн весом каждый, не поддавалась ударам. Тит приказал солдатам поджечь ворота, ведущие к наружным галереям Храма. Когда они сгорели, римляне ворвались в двор святилища, оттеснив повстанцев в само здание Храма. Ожесточенный бой здесь продолжился, защитники забаррикадировались внутри, постоянно контратакуя и забрасывая своих противников камнями с крыши здания. 10 августа по приказу Тита Храм был подожжен атакующими и сгорел дотла вместе укрывавшимися там людьми. Иудея дорого заплатила за сопротивление. Иерусалим, крупнейший город и Иерусалимский храм, центр религиозной жизни еврейского народы, были разрушены до основания. Нетронутыми по приказу Тита остались лишь три башни цитадели и западная часть обводной стены, чтобы потомки могли воочию убедиться, сколь велик был город и какими мощными укреплениями он был обнесен. Иосиф Флавий определяет число погибших в 1 100 000 человек, а число людей, проданных в рабство только при взятии Иерусалима, по его словам, составляло 97 000 человек.

А вот пророчество о разрушении города Йехошалом, название которого означает "Мир с Йеховах", записанное задолго до пришествия Иисуса Христа в 30 году нашей эры, в книге пророка Даниила:

26 И по истечении шестидесяти двух седьмин предан будет смерти Христос(Помазанник Бога), и не станет его, а город Йехошалом и святилище Йеховах разрушены будут народом вождя, который придет, и конец города и храма Йеховах, будет как во дни Ноева потопа, и до конца войны будут опустошения. 27 И утвердит Новый завет для многих одна седьмина, а в половине седьмины прекратится жертва и приношение Йеховах, и на крыле святилища будет мерзость запустения от святого духа Бога, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя божьего духа". (Даниила 9:26,27)

Как мы видим из этого пророчества, никакого Второго пришествия Иисуса Христа, в пророчестве Даниила нет. Однако, в нем предсказано, появление участников Нового завета за семь лет до конца религии Свидетели Иеговы, для которых "одна седьмина" подтвердит участие в Новом завете с Йеховах. Эти участники Нового завета станут пророками Йеховах по примеру Иисуса Христа и станут осуждать религию Свидетели Иеговы, как вавилонскую блудницу. Однако, после трех с половиной лет своего пророчествования эти пророки будут убиты, как был убит и их учитель Иисус Христос в городе Иерусалим (Мир с Йеховах), то есть убиты религиозными учителями религии Свидетели Иеговы:

2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город Йехошалом сорок два месяца. 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены в пророческие одежды. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Йеховах, Богом этой земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города Йехошалом, который духовно называется Содом и Египет, где и Учитель наш распят. (Откровение 11:2-8)

Почему Бог не любит глупых?

В какой истинной религии следует поклоняться Богу?

Пища во время превратила Свидетелей Иеговы в стадо неблагодарных Богу свиней?

Почему Библия стала китайской грамотой для всего человечества?

Почему эту религию осудил Иисус Христос?

Какой Иерусалим (Йехошалом - "Мир с Йеховах)) - город под названием "Мир с Иеговой" скоро падет? (видео Иакова Гардина)

Итак, несмотря на то, что Руководящий совет состоящий из земных царей Свидетелей Иеговы, которые стали царствовать вместе со зверем из бездны, как цари на один час, своими лжеучениями убьет двух последних пророков Йеховах, и объявит их духовно мертвыми перед всей религиозной системой поклонения Богу Израилеву, которая ассоциирует себя с храмом Йеховах, учение пророков станет подобным землетрясению для мятежного города, который предал Бога Израилева. Поэтому веселье Свидетелей Иеговы по поводу убийства посланных к ним пророков Йеховах, будет недолгим:

10 И живущие на земле Йеховах будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка эти мучили живущих на земле Йеховах. 11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Йеховах, как Богу небесному. (Откровение 11:10-13)

После этого на землю Йеховах, то есть на религию Свидетели Иеговы, Вавилонскую блудницу, согласно пророчества Апокалипсиса, будет вылито семь чаш божьего гнева. Йеховах Бог Израилев справедлив и воздает злом за зло, тем кто обещал ему верность, но блудодействует с любовниками, как неверная жена:

1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. 2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. (Откровение 16:1,2)

После чаш божьего гнева на религию Свидетели Иеговы, которую духи обольстители Сторожевой башни собрали на горе Мегиддо (Армагеддон), чтобы там поклоняться "зверю из бездны" и выполнять его волю, как "земных царей на час", придет окончательный распад религии Свидетели Иеговы. Ее возвещатели Царства, как отдельные кирпичи из глины с соломой, побегут в разные стороны, и в результате от Вавилонской блудницы, Сторожевой башни, с помощью которой ее строители пытались дотянутся до небес, не останется камня на камне. Все будет разрушено, поскольку земные цари из Руководящего совета, по причине своего сребролюбия, окончательно разорят религию Свидетели Иеговы. Несмотря на экономический кризис, который поразил США, они по-прежнему хотят жить в неге и роскоши, как настоящие земные цари, а не скитаться без крова, как гонимые религиозными вождями, небесные цари и священники Бога Израилева:

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, религию Свидетели Иеговы, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17 потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. 18 Жена же, которую ты видел, есть великий город Йехошалом, царствующий над земными царями. (Откровение 17:16-18)

Своей алчностью и жаждой наживы земные цари из Руководящего совета, этого "зверя из бездны", разорят религию Свидетели Иеговы, и каждый воин этой религиозной армии "саранчи из бездны" бросится бежать в ту землю, из которой он пришел. Каждый Свидетель Иеговы потеряв веру в Йеховах, вернется на свою "блевотину", в ту религию или идеологию, из которой он был взят, чтобы поклониться "зверю из бездны" на Горе Мегиддо (Армагеддон). Многомиллионная армия Свидетелей Иеговы, как войско "саранчи из бездны", которое пыталось пожрать виноградник Йеховах, Бога Израилева, сильным ветром с востока будет брошена в море нечестивого человечества, и быстро растворится в его грязных водах. Об этом гласит пророчество Исайи:

19 Я исполню Слово: Йехошалом, Йехошалом (в переводе с еврейского "Мир с Йеховах", "Мир с Йеховах"), дальнему и ближнему, говорит Йеховах, и исцелю его. 20 А нечестивые люди, как море взволнованное, которое не может успокоиться, и воды которого, выбрасывают ил и грязь. 21 Нет мира нечестивым, говорит Йеховах Бог мой. (Исаия 57:19-21)

Другие подробности о деятельности лицемеров из "божьей" организации Свидетели Иеговы, которая с 2017 года запрещена в России за религиозный экстремизм в отношении других религий и верований, вы можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Пророчества Библии о нашем времени, совершенно бесплатно, и без подспудной вербовки в какую-либо религию, вы так же можете прочитать на нашем сайте: https://bludnicababilonjw.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий